Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
|
maria_mishina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:31 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
очень жалко Беллу... но я надеюсь, скоро в ее жизни появится белая полоса... хотя чисто психологически это очень трудно пережить...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:07 | Сообщение # 278 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за преглашения! Ну что сказать я прям вздохнула с облегчением когда стало понятно,что это не Эд,но все же у меня шок от того что это Карлайл,я люблю когда он на стороне добра.Ну как то тяжело переварить,что он не пушистый. Карлайл больной ублюдок,мудак престарелый!!!!! С удовольствием оторвала бы ему все его пречендалы и скормила ему же!!! Честно с трудом прочитала ,я прям герой(горжусь собой))) .Я очень надеюсь ,что скоро в ее жизни появится Эд и вытащит ее из этого кошмара. Вот интересно он сын Карлайла?! Я тут думаю может он будет тем доктором к торому ее отправят?! Надеюсь ,что это были самые тяжелые главы и белке больше не придется пройти через нечто подобное,с нетерпением жду продолжения!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 23.01.2012, 13:21 |
|
|
|
Taisya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:22 | Сообщение # 279 |
Колдун
Статус:
|
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (3 серии) Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сидни Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, "подставленная" мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... По серости и убогости своей компьютерной не знаю как вставить ссылку на фильм онлайн, но любой поисковик найдет по названию.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:35 | Сообщение # 280 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Поэтесса) Спасибо за приглашение! Я тута biggrin Очень хорошая работа, хоть и жестокая. Очень рада, что ты пришла! Спасибо за похвалу. Quote (Поэтесса) Надеюсь Белла справится с этим и будет жить спокойно и счастливо)) Будем двигаться постепенно. Сейчас главное, чтобы она просто выжила, и желательно, осталась в своём уме. Quote (Поэтесса) Если напрошусь в читатели это ничего? Ты ещё спрашиваешь! Добро пожаловать! Quote (maria_mishina) но я надеюсь, скоро в ее жизни появится белая полоса... хотя чисто психологически это очень трудно пережить... Даже выбравшись из подобной передряги, трудно остаться здоровой, как физически, так и психологически. Quote (БУСЕНА) Ну что сказать я прям вздохнула с облегчением когда стало понятно,что это не Эд,но все же у меня шок от того что это Карлайл,я люблю когда он на стороне добра.Ну как то тяжело переварить,что он не пушистый. А многие ведь любят плохого Эдварда, но я не из их числа. Хорошо, что и ты тоже. Карлайлом было легче пожертвовать в этом плане, хотя он мне очень симпатичен, в "Сумерках" я имею в виду. Quote (БУСЕНА) Честно с трудом прочитала ,я прям герой(горжусь собой))) И не говори! А я какой герой, что решилась писать подобное, после всех моих предыдущих историй? Quote (БУСЕНА) Вот интересно он сын Карлайла?! Я тут думаю может он будет тем доктором к торому ее отправят?! Ты за всеми этими ужасами пропустила кое-что. Во-первых, Карлайл не был женат, и про детей его пока речи не было. Конечно, могут быть внебрачные, о которых он не знает, но по возрасту он не может быть отцом Эдика. Да, и о самом Эдварде. Как он может быть врачом, если он преподаватель универа? Воспоминания Беллы в третьей главе о своём первом мужчине ты как-то упустила из виду. Вот же он, Эдвард Мейсен, соблазнивший её преподаватель, передумавший разводиться с женой. Ему тридцать. Белла только закончила обучение, значит ей 21-22, а про Каллена она говорила, что он в два раза старше её, выходит, ему 42-45 максимум. Не в пятнадцать же он сына сотворил. Я понимаю, что читать тяжело, но постарайся не упускать детали, они порой очень важны. Quote (БУСЕНА) Надеюсь ,что это были самые тяжелые главы и белке больше не придется пройти через нечто подобное Тут ещё и психологически тяжёлого много будет, к сожалению. **************************************************************************************** Taisya, спасибо. Я уже сама в инете посмотрела краткое содержание и кадры из фильма. Хотела даже посмотреть само кино, но ужасно не люблю актрису, которая там в главной роли. Не знаю, судя по тому, что я прочла, единственное сходство в том, что героиня тоже незаслуженно попала в тюрьму. Всё остальное никаких аналогий у меня не вызвало. А подобная ситуация не так уж и редко обыгрывается в литературе и кинематографе, отличаются только причины, методы и способы выхода из сложившегося положения. Да, ещё месть, конечно, зависит от изощрённости автора. Так что, подобные идеи периодически приходят в голову разным людям, вот и я не стала исключением, но не могу сказать, что здесь на меня повлияло какое-то другое произведение или фильм. Конечно, кроме обожаемых "Сумерек". Это же всё-таки фанфикшен, а не самостоятельное творчество.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 23.01.2012, 14:38 |
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:54 | Сообщение # 281 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ты за всеми этими ужасами пропустила кое-что. Во-первых, Карлайл не был женат, и про детей его пока речи не было. Конечно, могут быть внебрачные, о которых он не знает, но по возрасту он не может быть отцом Эдика. Да, и о самом Эдварде. Как он может быть врачом, если он преподаватель универа? Воспоминания Беллы в третьей главе о своём первом мужчине ты как-то упустила из виду. Вот же он, Эдвард Мейсен, соблазнивший её преподаватель, передумавший разводиться с женой. Ему тридцать. Белла только закончила обучение, значит ей 21-22, а про Каллена она говорила, что он в два раза старше её, выходит, ему 42-45 максимум. Не в пятнадцать же он сына сотворил. Я понимаю, что читать тяжело, но постарайся не упускать детали, они порой очень важны. ох я как всегда ..прости мну какашку..но балин усе вылитело из головы ........ обещаю исправится честно честно!!!!так я теперечи даже не наю как Эд станет героем ее романа и по совместительству спасителем?! Как ты все закрутила то ужость .. И какой же он герой ,просто малодушный искатель легко флирта на стороне.....ну конечно моно предположить что он действительно не мог бросить семью....но все равно как то это не красиво с его стороны.....а главное мну теперь волнует вопрос КАК ОНИ ОПЯТЬ ВМСЕСТИ БУДУТ ТО!?! И я надеюсь ты все же без хепика нас не оставишь,хотя перед хепиком моно Карлайла повешать за яйца!!!!! Quote (Roxy1973) Тут ещё и психологически тяжёлого много будет, к сожалению ну главное что это все было на уровне ее воспоминаний , или ты еще через что нить гадкое ее заставишь пройти?! Quote (Roxy1973) А я какой герой, что решилась писать подобное, после всех моих предыдущих историй? ой да тебе вобще медальку за отвагу надо вручить!!!!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
vrach | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:12 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
ахах не удержалась, мне все варианты нравятся которые г-жа БУСЕНА предлагает сотворить с Карлайлом
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:58 | Сообщение # 283 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) но балин усе вылитело из головы Не удивительно. Тут вообще крыша съехать может. Quote (БУСЕНА) . И какой же он герой ,просто малодушный искатель легко флирта на стороне.....ну конечно моно предположить что он действительно не мог бросить семью....но все равно как то это не красиво с его стороны.....а главное мну теперь волнует вопрос КАК ОНИ ОПЯТЬ ВМСЕСТИ БУДУТ ТО!?! А я уже ранее говорила, что Эдвард тут прЫнцем не будет. Обычный, нормальный мужчина. А вот как они снова вместе окажутся, узнаете чуть попозже. Quote (БУСЕНА) И я надеюсь ты все же без хепика нас не оставишь,хотя перед хепиком моно Карлайла повешать за яйца!!!!! Накажем мы с Музом всех гадов, не волнуйся. Quote (БУСЕНА) или ты еще через что нить гадкое ее заставишь пройти?! Увидите. Quote (БУСЕНА) ой да тебе вобще медальку за отвагу надо вручить!!!!! Ну, вот, напросилась на комплимент. Какая я молодец! И скромная, главное, какая. Quote (vrach) мне все варианты нравятся которые г-жа БУСЕНА предлагает сотворить с Карлайлом Мстя будет страшна!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:20 | Сообщение # 284 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу... Я чуть не плачу из-за Беллы. Несчастная девочка, из огня да в полымя попадает. Не успела избавиться от одних извращенцев, так на её тело сразу же нашлись другие. Она молодец! Сумела, пусть и ценой здоровья, но избавиться от посягательств чёрных зэчек. Пусть и на какое-то время. К Лрен у меня двоякое отношение, и благодарность за защиту перед этими извращенками, и... всё равно, она такая же извращенка. Как Белла сможет в дальнейшем переступить через всё, что с ней случилось? Как она сможет завязать отношения с кем-либо после такого. Ей понадобится большой курс психотерапии и время... много времени, чтобы прийти в себя. После такой главы, ещё раз убеждаюсь, что лучше быть законопослушной гражданкой и не ввязываться во всякие нехорошие дела, связанные с нарушением закона. Прочитала тут предыдущие посты, говорилось про фильм Если наступит завтра, я смотрела его, ничего общего нет, кроме того, что обе героини оказались в тюрьме по оговору и им пришлось стоять за себя в тюрьме.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Понедельник, 23.01.2012, 17:23 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 285 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Я чуть не плачу из-за Беллы. Несчастная девочка, из огня да в полымя попадает. Я сама на корвалоле и сигаретах такое пишу. Чёрт меня дёрнул влезть во всё это! Quote (len4ikchi) Она молодец! Сумела, пусть и ценой здоровья, но избавиться от посягательств чёрных зэчек. Видимо, уже предел у неё наступил. За одни сутки столько насилия над ней. Да и, чисто психологически, наверно, с женщинами легче бороться, чем с мужиками. Quote (len4ikchi) К Лрен у меня двоякое отношение, и благодарность за защиту перед этими извращенками, и... всё равно, она такая же извращенка. Ну, эта хоть не агрессивная. Хотя, понятно, чего она ждёт от Беллы, да она и не скрывает этого. Сложный персонаж. Quote (len4ikchi) Как она сможет завязать отношения с кем-либо после такого. Ей понадобится большой курс психотерапии и время... много времени, чтобы прийти в себя. Да, восстанавливаться долго придётся. И Эдику сложно будет вернуть её к нормальной жизни. Quote (len4ikchi) После такой главы, ещё раз убеждаюсь, что лучше быть законопослушной гражданкой и не ввязываться во всякие нехорошие дела, связанные с нарушением закона. Ну, она же не совершала никаких преступлений. Quote (len4ikchi) Прочитала тут предыдущие посты, говорилось про фильм Если наступит завтра, я смотрела его, ничего общего нет, кроме того, что обе героини оказались в тюрьме по оговору и им пришлось стоять за себя в тюрьме. И я о том же. Не знаю, что хотела сказать этим упоминанием Taisya, но как-то не очень приятно мне было, словно в плагиате уличили.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:00 | Сообщение # 286 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение!!!Саммари заинтересовало!!!да сразу видно что история непростая, но ведь и такие должны читать, так что я в прошусь ПЧ? прочитала пролог, интригующий!!! да уж точно история обещает не романтические сопли, но думаю что ее стоит почитать!!! Автору браво и отдельное спасибо за приглашение!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:15 | Сообщение # 287 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Stervochk@) да сразу видно что история непростая, но ведь и такие должны читать, так что я в прошусь ПЧ? Конечно! добро пожаловать! Я очень рада, что ты откликнулась на моё приглашение. Теперь вместе будем бояться. Quote (Stervochk@) прочитала пролог, интригующий!!! да уж точно история обещает не романтические сопли, но думаю что ее стоит почитать!!! Сопли тут, конечно, будут, но скорее от слёз. Quote (Stervochk@) Автору браво и отдельное спасибо за приглашение!!! И тебе спасибо. Надеюсь, не разочаруешься.
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:14 | Сообщение # 288 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Roxy1973 спасибо за приглашение. Фанф действительно жесть. Бедная Белла позволила так себя оболгать. Ни адвоката себе не потребовала, не напряглась когда эти детективы потребовали показать им ее сумочку. Вот откуда они знали, что надо именно там искать "пропажу"? И теперь у Беллы вся жизнь наперекосяк. А помочь ей некому? Некому нанять адвоката, ведь следствие еще будет? Есть же у нее друзья, которые должны помочь, когда узнают.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:18 | Сообщение # 289 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала выложенные главы!!!Беллу очень жалко, да врагу такого не пожелаешь!!! но надеюсь Белла выдержит, иона еще отомстит за себя!!! и и надеюсь появиться тот кто сможет ей помочь придти в себя, так как это сделать в одиночку не реально!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:29 | Сообщение # 290 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Черный_кот) Бедная Белла позволила так себя оболгать. Ни адвоката себе не потребовала, не напряглась когда эти детективы потребовали показать им ее сумочку. Да она в шоке была ещё от ночи, проведённой с Карлайлом, а тут такое. Ну, и наивная она, конечно, пороху ещё не нюхала. Quote (Черный_кот) А помочь ей некому? Некому нанять адвоката, ведь следствие еще будет? Есть же у нее друзья, которые должны помочь, когда узнают. Пока она даже и не знает, к кому обратиться. Помощники и заступники сами отыщутся, хоть в этом ей повезёт. Quote (Stervochk@) но надеюсь Белла выдержит, иона еще отомстит за себя!!! Должна, нет, просто обязана. а мы с Музом ей поможем. Quote (Stervochk@) и и надеюсь появиться тот кто сможет ей помочь придти в себя, так как это сделать в одиночку не реально!!! Конечно. Только сначала надо её из тюрьмы вытащить.
|
|
|
|
Agyness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:22 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Я в ПЧ! Читала несколько историй подобной тематики и каждый раз говорю себе, что это было в последний раз и вот опять я записываюсь в ряды НЦ-17. И почему этим озабоченным влиятельным мужчинам всегда так нравится причинять боль нежным девушкам? И еще, мне интересно, почему в пейринге троеточие стоит? Разве там не Карлайл/Белла должно быть?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:28 | Сообщение # 292 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Agyness) Спасибо за приглашение. Я в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (Agyness) Читала несколько историй подобной тематики и каждый раз говорю себе, что это было в последний раз и вот опять я записываюсь в ряды НЦ-17. Вот! Никогда не говори никогда. Я, вон, тоже зарекалась, что не буду писать таких ужастиков, и на тебе. Quote (Agyness) И почему этим озабоченным влиятельным мужчинам всегда так нравится причинять боль нежным девушкам? Кто-то самоутверждается таким образом, кто-то мстит за старые обиды. Quote (Agyness) И еще, мне интересно, почему в пейринге троеточие стоит? Разве там не Карлайл/Белла должно быть? Читай дальше, поймёшь.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:16 | Сообщение # 293 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка!!! Спасибо тебе милая за приглашение!! Я определенно в ПЧ.Мне все твои предыдущие творения очень понравились. И это тоже нравится. Да, жутко больно и страшно, но безумно интнресно, как всё дальше обернется. Пугает скорее всего то, что такие вещи возможны в реальной жизни. Твой стиль изложения лично мне очень нравится. Понимаю. что Би еще хлебнет горюшка, но надеюсь на хеппи энд.( ну у тебя же всегда хеппи энд.Да?) Спасибо, еще раз за приглашение!! Творческих успехов тебе и твоему Музу!! с нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:47 | Сообщение # 294 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Я определенно в ПЧ.Мне все твои предыдущие творения очень понравились. И это тоже нравится. Я очень рада. Добро пожаловать! Quote (кирюша5142) Пугает скорее всего то, что такие вещи возможны в реальной жизни. Да, к сожалению, так влипнуть могла любая девушка. Quote (кирюша5142) Понимаю. что Би еще хлебнет горюшка, но надеюсь на хеппи энд.( ну у тебя же всегда хеппи энд.Да?) Честно говоря, начала я эту историю, находясь в глубокой депрессии, поэтому даже хотела сначала, чтобы закончилось всё в ней плохо. Но сейчас я потихоньку отхожу, и Муз приобретает хорошее настроение, так что, можете рассчитывать на счастливый конец. Quote (кирюша5142) с нетерпением жду проду!!! Половина главы уже готова, постараюсь сегодня до ночи дописать.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:04 | Сообщение # 295 |
Eres perfecto
Статус:
|
Оооо....новая главка *скачет* только теперь осталось опдождать когда активируют
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:13 | Сообщение # 296 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lisen4ik) только теперь осталось опдождать когда активируют Будем надеяться, что этот процесс не затянется на несколько часов.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:18 | Сообщение # 297 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Quote Будем надеяться, что этот процесс не затянется на несколько часов и не говори
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:42 | Сообщение # 298 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все время говорю себе не читать такие тяжелые эмоционально главы, а не могу удержаться. Очень страшно за Беллу, но все же надеюсь на счастливый конец.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:45 | Сообщение # 299 |
Eres perfecto
Статус:
|
Хочу сказать СПАСИБО огромное за твой труд!!! Представляю *а может и нет*,как это трудно передавать все эмоции на листок, и при чём самой их испытывать! * Герой*. Ну,а теперь непосредственно о главке... Лорен действительно молодец, так постоять за Беллу не каждый может! Я рада что она есть у Беллы в качестве подруги. Quote У тебя ребро сломано, но внутренние органы, вроде бы, целы
Какой кошмар!!! Хотя слава богу, что не успели совсем покалечить Quote Разбудили меня звуки какой-то возни и чей-то шёпот. Я приоткрыла глаза и увидела, что на соседней кровати Джеймс тискает полуголую Викторию.
Фе...какой кошмар Я бы не хотела такое увидеть Quote Не дергайся, я сделаю всё быстро
Ах, какая же тайлер сволочь, убила бы *так спокойствие* Quote Я выдохнула с облегчением, мысленно поблагодарив Бога за то, что послал мне эту девушку, за которую я сейчас держалась, как утопающий за соломинку. Если бы не Лорен, не знаю, нашла бы я в себе силы, чтобы выжить в этом кошмаре.
И я очень рада, что у Беллы нашлась защитница Quote Я и так скоро хронический бронхит себе заработаю, потому что приканчиваю по две пачки сигарет, пока сижу над очередной главой.
ты что береги себя, ты нам здоровой нужна!!!! Вообщем огромное спасибо за главку!!!!! С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:46 | Сообщение # 300 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Helen77) Все время говорю себе не читать такие тяжелые эмоционально главы, а не могу удержаться. Нет, уж, ты меня не бросай. Вместе переживать легче. Quote (Helen77) все же надеюсь на счастливый конец. Сделаем. Quote (Lisen4ik) Хочу сказать СПАСИБО огромное за твой труд!!! Представляю *а может и нет*,как это трудно передавать все эмоции на листок, и при чём самой их испытывать! * Герой* Спасибо за понимание и поддержку! Quote (Lisen4ik) Лорен действительно молодец, так постоять за Беллу не каждый может! Я рада что она есть у Беллы в качестве подруги. Одна бы она, точно, не справилась, как физически, так и морально. Quote (Lisen4ik) Какой кошмар!!! Хотя слава богу, что не успели совсем покалечить Ей, можно сказать, повезло. Quote (Lisen4ik) Фе...какой кошмар Я бы не хотела такое увидеть Хоть я и привыкла к красивым описаниям эротических сцен, но здесь необходимо показать и изнанку. Quote (Lisen4ik) Ах, какая же тайлер сволочь, убила бы Хорошо, что Лорен накостыляла ему. Quote (Lisen4ik) ты что береги себя, ты нам здоровой нужна!!!! Постараюсь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 18:55 |
|
|
|
По велению короля
|