Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

TaisyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:09 | Сообщение # 226
Колдун

Статус:

Спасибо за новую историю, как всегда дух захватывает. Правда, возникло стойкое ощущение того, что пересматриваю "Если наступит завтра", только в главной роли - Белла.

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:10 | Сообщение # 227
Eres perfecto

Статус:

Не Эд??? оооо......очень-очень интересно кто же это будет happy

vrachДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Quote (Lisen4ik)
Не Эд??? оооо......очень-очень интересно кто же это будет

ну это странно было бы, если бы он первым был. как учитель может узнать, что она в тюрьме? вряд ли об этом в новостях транслируют или газетах пишут.
Но вопрос остается открытым, кто это будет? happy
кто-то из/в больницы?

Сообщение отредактировал vrach - Воскресенье, 22.01.2012, 13:17

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:21 | Сообщение # 229
Царица ночи

Статус:

Quote (Taisya)
Правда, возникло стойкое ощущение того, что пересматриваю "Если наступит завтра", только в главной роли - Белла.

А что за фильм? Я не смотрела. Там такие же ужасы? wacko
Quote (Lisen4ik)
Не Эд??? оооо......очень-очень интересно кто же это будет

Скоро узнаешь. wink

Добавлено (22.01.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (vrach)
ну это странно было бы, если бы он первым был. как учитель может узнать, что она в тюрьме? вряд ли об этом в новостях транслируют или газетах пишут.

Что вы его учителем-то навеличиваете? Он преподаватель в университете, у них там, в Америке, вообще все преподы профессорами да докторами зовутся, даже тридцатилетние. wacko happy
Quote (vrach)
Но вопрос остается открытым, кто это будет? happy
кто из/в больницы?

Вполне возможно. Главное, что Белле из камеры удастся выбраться благодаря этому избиению. Нет худа без добра. wink

vrachДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:26 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Что вы его учителем-то навеличиваете? Он преподаватель в университете, у них там, в Америке, вообще все преподы профессорами да докторами зовутся, даже тридцатилетние

упс, ошибочка вышла. я больше так не буду, его обзывать smile

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:30 | Сообщение # 231
Eres perfecto

Статус:

vrach, Ну вроде предположения строить не запрещено biggrin Roxy1973, буду ждать wink

ретраДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:30 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:

надеюсь справедливость восторжествует,белла будет отомщена

На сайте уже 3 года и 6 дней

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:35 | Сообщение # 233
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
упс, ошибочка вышла

Просто, я уже ранее говорила, чтобы вы избавились от наших стереотипов в отношении работников системы образования. Это у нас даже доктора наук, преподаватели вышки могут быть нищими, в США всё по-другому. Преподаватели универов там далеко не бедные люди, не Рокфеллеры, конечно, но средний класс вполне обеспеченных людей. smile

Добавлено (22.01.2012, 13:35)

Quote (Lisen4ik)
Ну вроде предположения строить не запрещено

Девочки не ссорьтесь. tongue wink
Quote (ретра)
надеюсь справедливость восторжествует,белла будет отомщена

Приложим с Музом все силы. wink

вэллаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:38 | Сообщение # 234
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!Мама дорогая,ну и глава,тут уже не плакать а кричать хочется wacko !Мучения Беллы просто ужасны!!!Только ей удалось чудесным образом избавиться от двух уродов Джейка и Пола,так на тебе теперь,в новом кошмарном месте полно всяких озабоченных уродок ненормальной ориентации!!!Я уже начинала серьезно задумываться о психическом состоянии Беллы,он после этой главы теперь очевидно что у нее серьезные проблемы в физическом плане....Может это и спасет ее от дальнейших издевательств хотя бы на время,если ее отправят все таки в больницу.....
Оксаночка,спасибо большущее за новую главу!!!Твое обещание,что скоро все САМОЕ страшное вскоре закончится,не может не радовать!!!Поэтому я с оптимистическим настроем жду продолжения!!!!

scream-_-Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 235
Капитошка

Статус:

О__О
у меня слов нет sad с одной стороны я злюсь, с другой я истерить начинаю.. и не знаю как реагировать: жалеть Беллу (хотя сочувствие тут вообще никак), или начинать злиться на что-то. wacko
Никогда бы не подумала, что такое вообще может произойти. Не смогу поверить, что может быть хуже, чем есть на самом деле(( и я даже начала невольно сравнивать, если бы Эд был вампиром, то как бы тогда поступил? Хотя мне б его и человеком в этой ситуации увидеть. То, что творится с Беллой - не иначе, как ад cry Как она борется вообще? Если честно, я б уже давно умерла dry
Удачи, Оксан. Тебе туго сейчас это писать. Я знаю sad

Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:40 | Сообщение # 236
Eres perfecto

Статус:

Roxy1973, что ты, я и не думала ссорится biggrin *я добрыы человечек* cool

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:49 | Сообщение # 237
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Мама дорогая,ну и глава,тут уже не плакать а кричать хочется wacko !Мучения Беллы просто ужасны!!!

Можно только надеяться, что всё это не сломает её окончательно. Говорят же, что то, что нас не убивает, делает только сильнее. happy
Quote (вэлла)
Я уже начинала серьезно задумываться о психическом состоянии Беллы,он после этой главы теперь очевидно что у нее серьезные проблемы в физическом плане....Может это и спасет ее от дальнейших издевательств хотя бы на время,если ее отправят все таки в больницу.....

Как это ни ужасно, но всё, что ни делается, к лучшему. Так хоть из камеры ей удастся выбраться. wacko
Quote (вэлла)
Твое обещание,что скоро все САМОЕ страшное вскоре закончится,не может не радовать!!!

Да, самое страшное закончится, но до конца этой истории ещё далеко. dry
Quote (scream-_-)
Никогда бы не подумала, что такое вообще может произойти. Не смогу поверить, что может быть хуже, чем есть на самом деле((

Такое и в страшном сне присниться не могло. wacko
Quote (scream-_-)
Хотя мне б его и человеком в этой ситуации увидеть

Скоро уже, скоро. wink
Quote (scream-_-)
Как она борется вообще? Если честно, я б уже давно умерла

Белла тоже, наверняка, о смерти уже мечтает. sad
Quote (scream-_-)
Тебе туго сейчас это писать. Я знаю

Ой, и не говори. cry
Quote (Lisen4ik)
что ты, я и не думала ссорится biggrin *я добрыы человечек*

Правильно! Мы тут все в одной команде "Спасти Беллу". wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:01

ОльсерДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:04 | Сообщение # 238
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, привет!!Ну просто ужас как Белла влипла..сплошная
невезуха,в первый же день и нарваться по полной((огребает девочка за
все года жизни.Пусть ей в лазорете кто-нибудь добрый попадется,пусть
она хоть не много отдышится от всей этой жути..Оксана,спасибо за главу!!
Это ж сколько сил надо,чтоб такую жуть написать..Вдохновения тебе,
хорошего настроения,это я с намеком,чтоб дала нам и Белле не много
передохнуть от всего этого ужаса))Жду продолжения!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:05 | Сообщение # 239
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Ну просто ужас как Белла влипла..сплошная
невезуха,в первый же день и нарваться по полной((огребает девочка за
все года жизни.

Да, такой невинной ещё девочке и попасть в такую "маслобойню". cry
Quote (Ольсер)
Это ж сколько сил надо,чтоб такую жуть написать..Вдохновения тебе,
хорошего настроения,это я с намеком,чтоб дала нам и Белле не много
передохнуть от всего этого ужаса))

Сил, и правда, надо много... А передохнёте уже в следующей главе, Белла на больничной койке, а вы у компьютеров. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:10

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:21 | Сообщение # 240
Маг

Статус:

Я пришла, а то мне стыдно, там пишусь, а тут нет=)
Ох, что я могу сказать... Я не ожидала Карлайла в таком амплуа=) Сколько фиков не читаю, а он мне добрый докторишка, и все тут=)
К сожалению это правда, за деньги можно купить все - и не только Власть, как сделал Это Мистер Каллен...
Страшно подумать, что за какие-то бумажки, человек способен на все... В чем я убедилась, прочитав о том ,что с Беллой собирались сделать Блек с напарником... Заплатили, да еще и позабавиться можно... Хотя, наверное им не платили ,а просто приказали...
Условия тюрьмы не сладки, это все знают. Я общалась с женщинами, которые там сидели, а тут это насколько "мягко" описано... Хотя я рада... Не готова я читать о тех издевательствах, которые на самом деле там происходят...
Думаю, Белле не стоит боятся Лорен... Я понимаю ,что ее запугали, и ей противно... Но давайте смотреть правде в глаза, спасибо в карман не положишь...
Roxy1973, не знаю, что там у тебя по плану... Но мне кажется, Белла должна дать Лорен хоть какой-то "залог", что ли... Говорю о том, о чем слышала... За просто так тебя никто защищать не будет... Это тюряга, собачьи условия, и не менее худшая жизнь... (извиняюсь, мож кому-то настроение подпортила своими высказываниями).
Фанф отличный, настроения передано хорошо... но вот предлагаю немного вот того, о чем я выше говорила... Но если тебе не нравится, то не делай, не подстраивайся под кого-то, эт просто мои заморочки=))
Я ,кстати, надеюсь на то, что где-то на горизонте скоро замаячит Эдвард... Хотя не знаю, какой стороной он тут появится=)
Спасибо за главки=) Я еще жду=) wink wink wink

LukaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:22 | Сообщение # 241
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо, тебе, за очередную дозу ужаса наяву!
Вы с Музом маньячите, прямо-таки не останавливаясь! У меня такое ощущение, что, видимо, Белла в данный момент отдувается за грехи предыдущих поколений. Может быть, на её семью было наложено проклятие, и теперь оно начало действовать, потому что за двое суток столько испытать, столько насилия телесного и психического перенести и остаться в здравом уме под силу далеко не каждому. А Белла - из огня , да - в полымя, сколько их там еще, охочих до её тела и плюющих в её душу? Я, конечно, верю, что Белла когда-нибудь выберется из этого дерьма, только вот, кем она станет, в кого превратится, ведь сломить человека очень легко, а вот возродить... Иной раз требуется вся жизнь...
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 242
Царица ночи

Статус:

Quote ((=Lovely_Blond=))
Я пришла, а то мне стыдно, там пишусь, а тут нет=)

Правильно, что зашла. Я тут всем вам рада. wink
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ох, что я могу сказать... Я не ожидала Карлайла в таком амплуа=) Сколько фиков не читаю, а он мне добрый докторишка, и все тут=)

Вот я и решила сломать сложившиеся стереотипы. Хотя это не единственная история на сайте, в которой Дарк Карлайл. smile
Quote ((=Lovely_Blond=))
Заплатили, да еще и позабавиться можно... Хотя, наверное им не платили ,а просто приказали...

Да, нет. Видимо, они "на зарплате" у Каллена. Такие шавки ему должны были не раз пригодиться. angry
Quote ((=Lovely_Blond=))
Условия тюрьмы не сладки, это все знают. Я общалась с женщинами, которые там сидели, а тут это насколько "мягко" описано... Хотя я рада... Не готова я читать о тех издевательствах, которые на самом деле там происходят...

Тут, по-моему, и этого достаточно, а то совсем читать невозможно будет, да и мне писать. wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Думаю, Белле не стоит боятся Лорен... Я понимаю ,что ее запугали, и ей противно... Но давайте смотреть правде в глаза, спасибо в карман не положишь...
Roxy1973, не знаю, что там у тебя по плану... Но мне кажется, Белла должна дать Лорен хоть какой-то "залог", что ли... Говорю о том, о чем слышала... За просто так тебя никто защищать не будет... Это тюряга, собачьи условия, и не менее худшая жизнь... (извиняюсь, мож кому-то настроение подпортила своими высказываниями).

Предлагаешь всю эту жуть всё-таки фем-слешем приправить? dry
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я ,кстати, надеюсь на то, что где-то на горизонте скоро замаячит Эдвард... Хотя не знаю, какой стороной он тут появится=)

Замаячит, уже скоро. wink
Quote (Luka)
за двое суток столько испытать, столько насилия телесного и психического перенести и остаться в здравом уме под силу далеко не каждому. А Белла - из огня , да - в полымя, сколько их там еще, охочих до её тела и плюющих в её душу?

Да, досталось ей, бедной. Теперь только надеятся остаётся, что она с ума не сойдёт от этого. Да ещё и физически с ней не всё нормально. wacko cry
Quote (Luka)
Я, конечно, верю, что Белла когда-нибудь выберется из этого дерьма, только вот, кем она станет, в кого превратится, ведь сломить человека очень легко, а вот возродить... Иной раз требуется вся жизнь...

А это уже будет головной болью Эдварда. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:38

vrachДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:48 | Сообщение # 243
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Мы тут все в одной команде "Спасти Беллу"

плавно перетекающую в "убить Карлайла" biggrin

а она просто сбежит и заляжет на дно или этот "некто" вытащит ее законным путем (залог заплатит или еще что-нибудь)?

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:50 | Сообщение # 244
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
плавно перетекающую в "убить Карлайла"

Во-во! Точно! biggrin
Quote (vrach)
а она просто сбежит и заляжет на дно или этот "некто" вытащит ее законным путем (залог заплатит или еще что-нибудь)?

Ты, наверно, и книжки так читаешь? Сначала в конец заглядываешь? Не беги поперёк паровоза, скоро всё узнаешь. wink tongue

vrachДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:56 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ты, наверно, и книжки так читаешь? Сначала в конец заглядываешь? Не беги поперёк паровоза, скоро всё узнаешь.

ахах ну да, читаю последний абзац и если у всех все отлично начинаю читать с начала biggrin надо же себя подготовить к любым сюрпризам

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:05 | Сообщение # 246
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Правильно, что зашла. Я тут всем вам рада.

Ох, кааак, я тебя понимаю=) Смотрю на просмотры, есть, и не мало ,а коментов под ноль=)
Quote (Roxy1973)

Вот я и решила сломать сложившиеся стереотипы. Хотя это не единственная история на сайте, в которой Дарк Карлайл.

Это не первый фик с Дарк Карлайлом, но никак привыкнуть не могу привыкнуть=)
Quote (Roxy1973)
Да, нет. Видимо, они "на зарплате" у Каллена. Такие шавки ему должны были не раз пригодиться

Вот... Это не люди ,а реальные жополизы, которые готовы сделать все, лишь бы их не кишнули с места, и дали пару лишних долларов...
Quote (Roxy1973)
Тут, по-моему, и этого достаточно, а то совсем читать невозможно будет, да и мне писать

И я рада, уже писала об этом. Если писАть о том ,что там твориться на самом деле, то невозможно будет читать без истерики.
Quote (Roxy1973)
Предлагаешь всю эту жуть всё-таки фем-слешем приправить?

Именно. Хоть немного, и может только чуточку, но да. Мне кажется, что в этом случае это необходимо, за просто так, я не думаю, что Лорен будет ее сторожевым псом... Когда то она потребует платы... Думаю, будет легче, если Белла сейчас ней хоть немного "заплатит"...
Quote (Roxy1973)
Замаячит, уже скоро

Ыыыыыы, я таак рада... Хочу его объяснений! *сидит довольная* biggrin

RoxcyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:12 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

Ужас!Бедная Белла!Столько вытерпеть!Что-то подсказывает мне что это только начало!
Спасибо за главку!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:19 | Сообщение # 248
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
надо же себя подготовить к любым сюрпризам

Дак и сюрпризов тогда не будет. Так же неинтересно. wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Смотрю на просмотры, есть, и не мало ,а коментов под ноль=)

Ну, не под ноль, конечно, но и не много. Тут это вообще извечная проблема. Правда, пока ещё раскачивается народ, фик-то свежий совсем. Посмотрим, как дальше дела пойдут. Многие стесняются комментировать подобное, читают по-тихому. Но, ты же понимаешь, что писать ради удовлетворения нездорового интереса других мне не резон. Вон, в "Терминаторе" моём стали лениться читатели, я его и приостановила. Надеюсь, здесь этого не произойдёт. happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
но никак привыкнуть не могу привыкнуть=)

А придётся. tongue
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это не люди ,а реальные жополизы, которые готовы сделать все, лишь бы их не кишнули с места, и дали пару лишних долларов...

Жадные до халявы и гнилые насквозь. cool
Quote ((=Lovely_Blond=))
то невозможно будет читать без истерики.

А писать, так и вообще, под надзором санитаров. wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Именно. Хоть немного, и может только чуточку, но да. Мне кажется, что в этом случае это необходимо, за просто так, я не думаю, что Лорен будет ее сторожевым псом... Когда то она потребует платы... Думаю, будет легче, если Белла сейчас ней хоть немного "заплатит"...

Ах, ты, маленькая извращенка. biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ыыыыыы, я таак рада... Хочу его объяснений!

Всё будет в своё время. wink

Добавлено (22.01.2012, 15:19)

Quote (Roxcy)
Ужас!Бедная Белла!Столько вытерпеть!Что-то подсказывает мне что это только начало!

Уж, не знаю, обрадую или огорчу тебя, но хотя бы физические её страдания подходят к концу. happy

RoxcyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:22 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Уж, не знаю, обрадую или огорчу тебя, но хотя бы физические её страдания подходят к концу

Это радует.Но думаю у нее навсегда останутся душевные травмы, что совсем не радует.Столько всего на нее свалилось.

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:23 | Сообщение # 250
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, не под ноль, конечно, но и не много

Эээ... я провтыкала=) Я про свой гооврила=) У тебя огого коментов, нормуль=)))
Quote (Roxy1973)
А придётся.

А он ее долго мучить будет? На протяжении фанфа он от нее отстанет то???
Quote (Roxy1973)
Жадные до халявы и гнилые насквозь

Во-во... Не люблю таких...
Quote (Roxy1973)
А писать, так и вообще, под надзором санитаров.

Ржу=))) *упала под стол*
Quote (Roxy1973)
Ах, ты, маленькая извращенка.

Может быть=))) biggrin Но еще я реалистка=))) wink
Quote (Roxy1973)
Всё будет в своё время.

Я просто хочу почитать, шо он так скажет ей...

Поиск:

В кадре