Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:33 | Сообщение # 251
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
Это радует.Но думаю у нее навсегда останутся душевные травмы

Эдвард должен помочь, чтобы раны зарубцевались, но это будет нелегко, и шрамы на всю жизнь останутся. sad
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я про свой гооврила=) У тебя огого коментов, нормуль=)))

Понятно. Но всё равно и у меня пока маловато будет. happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
А он ее долго мучить будет? На протяжении фанфа он от нее отстанет то???

По закону жанра и по логике, не может он так просто оставить её в покое. angry
Quote ((=Lovely_Blond=))
Во-во... Не люблю таких...

А кто их любит? wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Может быть=))) biggrin Но еще я реалистка=)))

Не волнуйся, я стараюсь, чтобы тут всё было похоже на реальность. wink
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я просто хочу почитать, шо он так скажет ей...

Хм, ты такая не одна здесь. smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:37 | Сообщение # 252
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
По закону жанра и по логике, не может он так просто оставить её в покое

Эт я понимаю, но надеюсь Эдвард наваляет ему=)))
Quote (Roxy1973)
Не волнуйся, я стараюсь, чтобы тут всё было похоже на реальность.

Ыыыыыыыыы=))) Я заметила=)))
Quote (Roxy1973)
Хм, ты такая не одна здесь.

Уверенна=) У всех хотенчик расхотелся все узнать=)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:41 | Сообщение # 253
Царица ночи

Статус:

Quote ((=Lovely_Blond=))
Эт я понимаю, но надеюсь Эдвард наваляет ему=)))

В жизни, конечно, такие сволочи часто остаются безнаказанными, но хоть здесь можем же мы их наказать. wink
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ыыыыыыыыы=))) Я заметила=)))

Это радует. smile
Quote ((=Lovely_Blond=))
Уверенна=) У всех хотенчик расхотелся все узнать=)

А то! tongue

Helen77Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров

Статус:

Пока читать очень тяжело морально, но надеюсь, что Белла выдержит и все плохое закончится.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:06 | Сообщение # 255
Царица ночи

Статус:

Quote (Helen77)
Пока читать очень тяжело морально

Писать мне не легче, поверь. sad
Quote (Helen77)
надеюсь, что Белла выдержит и все плохое закончится.

Иначе и писать смысла не было. happy

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:24 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
В жизни, конечно, такие сволочи часто остаются безнаказанными, но хоть здесь можем же мы их наказать.

Ура!!!=))) *довольная*

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:16 | Сообщение # 257
Царица ночи

Статус:

Quote ((=Lovely_Blond=))
Ура!!!=))) *довольная*

Уговорила я Муза на хеппи-энд. wink

nightchatДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 258
Оборотень

Статус:

наверно хорошо, что она попала в больницу хоть там ее не трогают. я так надеюсь.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 259
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
наверно хорошо, что она попала в больницу хоть там ее не трогают.

Нет худа без добра. dry

ССღДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:54 | Сообщение # 260
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Только избавилась Белла от одних извращенцев, сразу попала в руки других! sad И ведь женщины порой даже более жестоки, чем мужчины, от них можно ожидать худших действий... cry Теперь ещё и избили эти похотливые с****, одно беззаконие везде и злость! angry В больнице, надеюсь, её не тронут, хотя... ещё Карлайл должен её навестить... Страшно... И не видно ни конца, ни края её страданиям!
Жду продолжения и опять подмасливаю МУЗика сладостями!

ЯнварияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:12 | Сообщение # 261
I'll be there for you

Статус:

Оксана приветы, тяжко мне честно, очень тяжело читать и не потому, что плохо написано, наоборот, написано так, что аж мурашки от прочитанного по телу пробегают... Не люблю я насилие, меня просто выворачивает от него... Так ее жалко, что она так по своей девичьей наивности и влюбленности, попала в руки такого гада, как Карлайл и что самое удивительное, что он себя ни в коей мере не считает насильником после того, что с ней сотворил... А продажные полицейские... даже страшно представить, что ее ждет в участке, вернее я очень даже представляю что, поэтому и страшно читать... Но я соберусь с духом и прочитаю...

malikДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:22 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новые главы!
Сказать что я просто в шоке от жестокости людей...это значит ничего не сказать!Ну,Каллен и животное!Да не он один!Я удивляюсь,как Белла ещё не сломалась!Она для такой дерьмовой ситуации отлично держится!
Так,теперь мы узнали про Эдварда хоть что-то.Ну что ж он тоже хорош...Интересно он хоть любил Беллу?Или это просто развлечение на стороне?!Правильно что Белла его бросила!Она достойна лучшего!Мда...хотя это лучшее что-то не спешит к ней.
Ещё эти копы продажные!
Ох,надеюсь Лорен отомстит этому негру женского пола за Беллу.Хоть с Лорен всё-таки Белле повезло.Надеюсь,эти суки не нанесли ей тяжёлые травмы!
Жду продолжение.

КетБесДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:14 | Сообщение # 263
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо за продолжение))) Ну что кошмары продолжаются и пока не видать им конца((( sad
Ну что сказать где то рука судьбы (в твоем лице) ее отвела от очередного насилия, а где то не смогла. Вот интересно есть ли кто то там в тюрьме сообщник Карлайла, или он все уже наигрался? Она отказала и он про нее забыл. И знает же что жизнь там не сахар вот и скажет пусть сама там разбирается. Просто знаешь как то не укладывается в голове что после всего что с ней произошло у Карлайла будет хоть какой то интерес к ней такой сломанной игрушке. Хотя может я и ошибаюсь((( sad Да нет худа без добра, может хоть в больнице отлежится или рано радоваться?
Слушай я против насилия, но в твоей истории с удовольствием почитаю про издевательства и унижения, но только по отношению к Каллену. Даже жалеть не буду angry
Так и сижу жду когда же Эдвард появиться пусть и не принцем, но хоть сочувствующим человеком. И молюсь что бы и Лорен оказалась, все таки так скажем относительно других, хорошим человеком, который еще может проявлять сострадание и желательно что бы это было от души а не по чьему нибудь приказу, для дальнейшей травли Беллы в этих и так не простых а точнее ужасных условиях жизни.
Ну вот как то так! Спасибо))) И жду продолжение и желательно хоть с какими то приятными моментами)))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 264
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Только избавилась Белла от одних извращенцев, сразу попала в руки других! sad И ведь женщины порой даже более жестоки, чем мужчины, от них можно ожидать худших действий...

В том-то и дело. Особенно уголовницы с нездоровыми наклонностями. cool
Quote (ССღ)
В больнице, надеюсь, её не тронут, хотя... ещё Карлайл должен её навестить...

Ну, это избиение её, в какой-то степени, спасло. А Карлайл ещё появится, и не один раз. angry
Quote (Январия)
тяжко мне честно, очень тяжело читать и не потому, что плохо написано, наоборот, написано так, что аж мурашки от прочитанного по телу пробегают...

Я стараюсь передать весь этот ужас, при этом, желательно, самой с глузду не двинуться. wacko
Quote (Январия)
Не люблю я насилие, меня просто выворачивает от него...

Ты же знаешь, что и я это не люблю. Но, коли взялась за подобное, постараюсь не ударить в грязь лицом. happy
Quote (Январия)
попала в руки такого гада, как Карлайл и что самое удивительное, что он себя ни в коей мере не считает насильником после того, что с ней сотворил...

Больной он на всю голову, а такие никогда не признают своей ненормальности. cool wacko
Quote (Январия)
А продажные полицейские... даже страшно представить, что ее ждет в участке, вернее я очень даже представляю что, поэтому и страшно читать... Но я соберусь с духом и прочитаю...

Там тоже будет страшно и мерзко, но ты, уж, как-нибудь справься. sad
Quote (malik)
Я удивляюсь,как Белла ещё не сломалась!Она для такой дерьмовой ситуации отлично держится!

Сильная девочка она, как оказалось, хотя, конечно, без последствий это всё не пройдёт для неё. sad
Quote (malik)
Так,теперь мы узнали про Эдварда хоть что-то.Ну что ж он тоже хорош...Интересно он хоть любил Беллу?Или это просто развлечение на стороне?!

Будет глава от его лица, там всё и узнаете. wink
Quote (malik)
Правильно что Белла его бросила!Она достойна лучшего!

Не будь столь категоричной. В жизни нельзя всё поделить на чёрное и белое, она состоит из полутонов. happy
Quote (malik)
Ох,надеюсь Лорен отомстит этому негру женского пола за Беллу.Хоть с Лорен всё-таки Белле повезло.

Скоро узнаете. wink

Добавлено (22.01.2012, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (КетБес)
Она отказала и он про нее забыл. И знает же что жизнь там не сахар вот и скажет пусть сама там разбирается. Просто знаешь как то не укладывается в голове что после всего что с ней произошло у Карлайла будет хоть какой то интерес к ней такой сломанной игрушке.

Нет, он ещё не теряет надежды заполучить её обратно. Ему же и не нужна была Белла-личность, он хотел превратить её в игрушку, которую можно разбирать и собирать по своему желанию, так что, её ломка только на руку этому уроду. cool
Quote (КетБес)
Да нет худа без добра, может хоть в больнице отлежится или рано радоваться?

Не очень весело ей и там будет, на неё и там покушаться будут. wacko sad
Quote (КетБес)
Слушай я против насилия, но в твоей истории с удовольствием почитаю про издевательства и унижения, но только по отношению к Каллену. Даже жалеть не буду

На дыбе я его, конечно, не вздёрну, хоть и очень хочется, но своё он получит, правда, больше морально, но это, порой, страшнее любого физического наказания. cool
Quote (КетБес)
Так и сижу жду когда же Эдвард появиться пусть и не принцем, но хоть сочувствующим человеком. И молюсь что бы и Лорен оказалась, все таки так скажем относительно других, хорошим человеком, который еще может проявлять сострадание и желательно что бы это было от души а не по чьему нибудь приказу, для дальнейшей травли Беллы в этих и так не простых а точнее ужасных условиях жизни.

И Эдвард скоро появится, и Лорен будет продолжать защищать Беллу. wink

КетБесДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:16 | Сообщение # 265
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Нет, он ещё не теряет надежды заполучить её обратно. Ему же и не нужна была Белла-личность, он хотел превратить её в игрушку, которую можно разбирать и собирать по своему желанию, так что, её ломка только на руку этому уроду.

Ну знаешь по мне так это разные вещи забрать ее напуганную и запуганную. И совсем другое дело когда ей так скажем вообще все равно. Какой толк он же получает кайф именно от сопротивления? А тут живой труп и что с ним делать?
Quote (Roxy1973)
Не очень весело ей и там будет, на неё и там покушаться будут.

Блин ну ни одного места где не ступила бы власть Карлайла((( angry
Quote (Roxy1973)
На дыбе я его, конечно, не вздёрну, хоть и очень хочется, но своё он получит, правда, больше морально, но это, порой, страшнее любого физического наказания.

Да и побольнее желательно так что бы потом ох как долго вспоминал.
Quote (Roxy1973)
И Эдвард скоро появится, и Лорен будет продолжать защищать Беллу.

Ну хоть что то положительное. А Лорен это просто ее личное желание и симпатия?

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:38 | Сообщение # 266
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Какой толк он же получает кайф именно от сопротивления? А тут живой труп и что с ним делать?

А кто тебе сказал, что она настолько изменится? И Каллен это чувствует. Он хочет заставить её подчиниться, лишив воли и напугав до смерти. А потом, раз, уж, он не понимает, что поступает неправильно, и это мягко сказано, так где ему понять, что с ней может случится после всех этих издевательств. Ему надо только, чтобы она вернулась, так сказать, по доброй воле. Он же знает, что держать её силой, физически я имею в виду, ему не удастся, не в подвале же её приковывать, она должна согласится быть с ним сама. wacko
Quote (КетБес)
Блин ну ни одного места где не ступила бы власть Карлайла(((

А может это и не его происки будут. dry
Quote (КетБес)
Да и побольнее желательно так что бы потом ох как долго вспоминал.

Сделаем. wink
Quote (КетБес)
А Лорен это просто ее личное желание и симпатия?

В смысле, не подослана ли она? wacko

FreddyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Глава удалась на славу, жду проду=)
Надеюсь Лорен будет хорошим человеком wink

КетБесДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 268
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
А кто тебе сказал, что она настолько изменится? И Каллен это чувствует.

А кто дает гарантию что она будет просто вменяемой, А? А если только тело? Тогда что?
Quote (Roxy1973)
А может это и не его происки будут

Да ты что surprised Кому же там приспичит, опять просто желающие?
Quote (Roxy1973)
В смысле, не подослана ли она?

Да именно в этом смысле.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 269
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
Надеюсь Лорен будет хорошим человеком

Можно сказать, тут Белле повезло. happy
Quote (КетБес)
А кто дает гарантию что она будет просто вменяемой, А? А если только тело? Тогда что?

Да я и говорю, что не особо Карлайл задумывается над тем, что он делает. Ему надо добиться своего, а каким путём - неважно. Плевать ему на её переживания и травмы. cool
Quote (КетБес)
Кому же там приспичит, опять просто желающие?

Да тут кругом сплошные извращенцы и насильники. angry
Quote (КетБес)
Да именно в этом смысле.

Нет, тут всё по чистой случайности, никаких подстав. happy

AnaBellKaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!
Ну вот видно не закончились еще все ступеньки в Ад и Белла все еще спускается туда..... я уже боялась, что Джейк и Пол выполнят то, что они задумывались... вернее я думала, что так оно и будет, ну кто бы мог им помешать?! на стороне Беллы же нет никого... но хорошо, что с этим все обошлось.... но в тюрьме дела не лучше, хотя я и ожидала, что и там Белле не сладко будет... но хоть Джеймс вроде пока не обратил на нее внимания, его целью стала Лорен.... интересная особа, мне сначала очень не понравилось, что Белла оказалась в одной камере с такой девушкой, тем более видно, что Лорен заинтересовалась Беллой, но сейчас думаю, что так даже лучше, все таки один раз она смогла защитить Беллу, а может и потом научит ее выживать в тюрьме, там свои законы и никак нельзя дать слабину, надеюсь Белла выработает характер, а потом выйдет из тюрьмы и отомстит Карлайлу за все ее мучения
Похоже один союзник у Беллы появился smile правда к этому добавилось еще 2 врага, Обри и ее подруга...

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 271
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Ну вот видно не закончились еще все ступеньки в Ад и Белла все еще спускается туда.....

Да, пока ещё рано выдыхать с облегчением. sad
Quote (AnaBellKa)
я уже боялась, что Джейк и Пол выполнят то, что они задумывались... вернее я думала, что так оно и будет, ну кто бы мог им помешать?! на стороне Беллы же нет никого... но хорошо, что с этим все обошлось....

Были бы они не такими тупыми .удаками, может, и получилосьбы у них. Но их тупость и жадность сыграла в пользу Беллы. happy
Quote (AnaBellKa)
но хоть Джеймс вроде пока не обратил на нее внимания, его целью стала Лорен

Слава Богу, что Белла не в его вкусе оказалась. Он тут решил лесбиянку "перевоспитывать". dry
Quote (AnaBellKa)
интересная особа, мне сначала очень не понравилось, что Белла оказалась в одной камере с такой девушкой, тем более видно, что Лорен заинтересовалась Беллой, но сейчас думаю, что так даже лучше, все таки один раз она смогла защитить Беллу, а может и потом научит ее выживать в тюрьме

Противоречивый персонаж, конечно, но поможет Белле, и не раз. dry
Quote (AnaBellKa)
надеюсь Белла выработает характер, а потом выйдет из тюрьмы и отомстит Карлайлу за все ее мучения

Карлайл своё получит. Это будет интересно. wink
Quote (AnaBellKa)
правда к этому добавилось еще 2 врага, Обри и ее подруга...

Тут на Лорен вся надежда. wacko

AnaBellKaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Были бы они не такими тупыми .удаками, может, и получилосьбы у них. Но их тупость и жадность сыграла в пользу Беллы.

как бы странно это не звучало, но я рада, что эти люди оказались такими тупыми.... одной душевной травмы у Беллы меньше
Quote (Roxy1973)
Он тут решил лесбиянку "перевоспитывать".

А не перевоспитает ли лесбиянка его?! хех это вполне в характере Лорен smile ну или она какую-то гадость может сделать Джеймсу)
Quote (Roxy1973)
Противоречивый персонаж, конечно, но поможет Белле, и не раз.

да, я вот до сих пор не знаю как к ней относится, доверять ли ей или нет, и не предаст ли она потом Беллу.... почитаем и узнаем smile
Quote (Roxy1973)
Карлайл своё получит. Это будет интересно.

Оооо ты уже что-то особенное придумала для него?! smile буду ждать пыток smile

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:05 | Сообщение # 273
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
как бы странно это не звучало, но я рада, что эти люди оказались такими тупыми

Да нисколько это не странно. Проще справится с тупыми злодеями, чем с такими продуманными, как Карлайл. Но, на всякого мудреца довольно простоты, как говорится. Да и не один он такой умный. wink
Quote (AnaBellKa)
А не перевоспитает ли лесбиянка его?! хех это вполне в характере Лорен

В кого? В гея? Ха-ха! Шучу. Ладно, посмотрим, что это за парочка получится. happy
Quote (AnaBellKa)
да, я вот до сих пор не знаю как к ней относится, доверять ли ей или нет, и не предаст ли она потом Беллу....

Доверяй, но проверяй. А в наших тюрьмах покруче говорят: "Не верь, не бойся, не проси". dry
Quote (AnaBellKa)
Оооо ты уже что-то особенное придумала для него?! smile буду ждать пыток

Изощрённых. tongue

Христя16Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:46 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

спасибо за приглашения

Roxy1973Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 275
Царица ночи

Статус:

Христя16, пожалуйста! Надеюсь, видеть тебя в ПЧ. wink

Поиск: