Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

MarySvonДата: Вторник, 24.01.2012, 18:54 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

Roxy, ох, милая, я не знаю откуда у тебя силы писать так... я прочитала все залпом на одном дыхании, руки перестанут трястись пойду курить... мыслей в кучу, но они есть... приду немного в себя отпишусь свои впечатления...

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:57 | Сообщение # 302
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
приду немного в себя отпишусь

А я даже перечитывать боюсь, что тут наваяла. Жуть! Давай, приходи в себя и возвращайся. Вместе перекурим это дело. dry

Your_QueenДата: Вторник, 24.01.2012, 19:02 | Сообщение # 303
Eres perfecto

Статус:

Спасибо за понимание и поддержку!

Всегда рада biggrin
Ей, можно сказать, повезло.

Причём крупно happy

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 304
Эльф

Статус:

Может у Белла реально на спине табличка висит:"Сделай мне больно!"? angry
Да, за что ж девочке так достается?!

Благо хоть Лорен здесь есть, которая видит того самого ребенка в Белле, которым она и является. Может и Виктория в этой истории не такая уж и злодейка?

А на счет наказания для обидчиков, извращенцев и прочей грязи, которой покушаются на нашу маленькую принцессу, предлагаю очень простой вариант:
одна стена, пара АК-47(автомат Калашникова) и несколько магазинов с патронами)

Спасибо огромное за продолжение happy

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 305
Царица ночи

Статус:

Quote (Lisen4ik)
Всегда рада

А я рада, что у меня есть такие отзывчивые читатели. smile

Quote (SilentOfMidNight)
Может у Белла реально на спине табличка висит:"Сделай мне больно!"? angry
Да, за что ж девочке так достается?!

Да не говори! Жалко её до слёз. cry
Quote (SilentOfMidNight)
Благо хоть Лорен здесь есть, которая видит того самого ребенка в Белле, которым она и является. Может и Виктория в этой истории не такая уж и злодейка?

Даже в таком ужасном месте можно, как выяснилось, встретить нормальных, хоть и с небольшой оговоркой, людей. happy
Quote (SilentOfMidNight)
одна стена, пара АК-47(автомат Калашникова) и несколько магазинов с патронами)

Точно! Без суда и следствия! cool angry
SilentOfMidNight, не представляешь, как я рада видеть тебя здесь! В этой истории мне, как никогда, нужна поддержка читателей, как новых, так и моих любимых ПЧ. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:28

MarySvonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

... мысли более менее в кучу сгребла. сперва хотела написать что то типа "жутьужасжутькудаяпопала!" а потом вот что подумала, история то вполне реальная и жизненная, не все нам слюни пускать на сладкую сумеречную парочку. может не в таких масштабах как тут Белла попала, но определенно все в своей жизни встречали людей с виду правильных, блестящих как елочная игрушка, а внутри у этих людей гниль и плесень; а бывает что под невзрачной обложкой человек такое солнышко, ну это я так образно. Roxy, тебе на образе сенатора и особенно Лорен удалось это показать как никогда! Беллу жалко, это да, это даже неподдается как, маленькая принцесса пи...ц как попала, и незнай как еще умом не тронулась и самое страшное за нее что помощи ждать ей не откуда. конечно это моя фантазия, может Эд окажется сын\брат\сват сенатора, но тоже не вариант. честно я даже готова что хеппиенда не будет, я просто не знаю как такое можно пережить. Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет

Добавлено (24.01.2012, 19:28)
---------------------------------------------
Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет...это я так тактичн намекаю что я в читателях wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 307
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
мысли более менее в кучу сгребла. сперва хотела написать что то типа "жутьужасжутькудаяпопала!" а потом вот что подумала, история то вполне реальная и жизненная, не все нам слюни пускать на сладкую сумеречную парочку.

Примерно такие же мысли были и у меня, когда послушала своего маньячного Муза и взялась за эту историю. happy
Quote (MarySvon)
все в своей жизни встречали людей с виду правильных, блестящих как елочная игрушка, а внутри у этих людей гниль и плесень; а бывает что под невзрачной обложкой человек такое солнышко, ну это я так образно. Roxy, тебе на образе сенатора и особенно Лорен удалось это показать как никогда!

Ты ж моя умница! Разглядела за всей этой жутью глобальный смысл. Как же приятно, что есть у меня такие читатели, которые не ищут в каждой очередной главе, чем бы себе нервы пощекотать, а вникают в содержание. Спасибо тебе большое за это. smile
Quote (MarySvon)
и самое страшное за нее что помощи ждать ей не откуда

Ну, хоть Лорен у неё есть, уже легче. А чуть позже и другие защитники и помощники подтянутся. wink
Quote (MarySvon)
Roxy, успокой меня, скажи что все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет...это я так тактичн намекаю что я в читателях

Да я уже уболтала Муза на хеппи-энд, а то сначала он злобствовал, аж, самой страшно было. И, конечно, добро пожаловать! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:37

вэллаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение # 308
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик,дорогая!!!Спасибо большое за новую главу!!!
Так и хочется сказать в этом дурдоме все как на подбор,Тайлер Кроули тому очередной пример!!!Хоть Лорен оказалась не такой как все и помогает Белле в буквальном смысле выжить!!!Теперь еще и работать они будут вместе!Просто просвет в кромешной тьме!Виктория тоже вроде не собирается Белле ничего ужасного делать!!!И еще,в этой главе чуть больше было о Эдварде,может он не так уж и плох,просто так получилось wink Посмотрим что будет в будущем....С нетерпением жду продолжения!!!
Ну а что касается рецептов наказания для обидчиков Беллы,то думаю нужно каждому возвратить то,что они сделали Белле!Думаю получится вполне справедливо!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение # 309
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Хоть Лорен оказалась не такой как все и помогает Белле в буквальном смысле выжить!!!Теперь еще и работать они будут вместе!Просто просвет в кромешной тьме!Виктория тоже вроде не собирается Белле ничего ужасного делать!!!

И Лорен, и Викки, хоть по-своему и странные, а даже может и извращённые и испорченные, но, по сути, нормальные тётки, каждая со своими тараканами, конечно, но и не без хороших сторон. happy
Quote (вэлла)
И еще,в этой главе чуть больше было о Эдварде,может он не так уж и плох,просто так получилось

Мне очень хочется показать в этой истории, что в реальной жизни не бывает чёрного и белого. Человек - очень сложная субстанция, со своими недостатками и достоинствами, и даже абсолютное зло на поверку может оказаться чем-то иным. wacko
Quote (вэлла)
думаю нужно каждому возвратить то,что они сделали Белле!Думаю получится вполне справедливо!!!

У Муза руки чешутся, надругаться над всеми ними в извращённой форме. Посмотрим, какой вариант я выберу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 19:46

KATYYДата: Вторник, 24.01.2012, 19:56 | Сообщение # 310
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, да у тебя куда не плюнь полюбому в извращенца поподешь dry Ну хоть среди этих извращенцев есть более-менее адекватные люди, и это очень радует...
А что-то от Карлайла ни чего не слышно... Он прийдет ее навестить туда и предложить свободу ей или же он просто ее там оставит и забудет про нее, даже суда не будет?

nightchatДата: Вторник, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:

прошлый главе еще сомневался что Лорен хорошая но теперь она мне нравится. мала Лорен дала этому Таилеру надо был эту швабру сунуть ему з.....у.
спасибо за главу.

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Даже в таком ужасном месте можно, как выяснилось, встретить нормальных, хоть и с небольшой оговоркой, людей.

Ну...по сути не существует нормальных людей, у каждого свои тараканы)) Вот только у кого-то они безобидные, а у кого-то наоборот...

Quote (Roxy1973)
Точно! Без суда и следствия!

Да, им даже последние желание не положено...Хотя после перекура и переваривания этой идеи, захотелось чего-нибудь более мучительного для них...так что это не оканчательный мой вариант))

Roxy1973, да, я как черный плащ, (хотя нет, возможность быть уткой меня не привлекает, я лучше буду Гаечкой...точно) появляюсь ровно там, где я нужна wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 313
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
да у тебя куда не плюнь полюбому в извращенца поподешь

Страшно не это, страшно то, что для них это - норма жизни. wacko
Quote (KATYY)
А что-то от Карлайла ни чего не слышно... Он прийдет ее навестить туда и предложить свободу ей или же он просто ее там оставит и забудет про нее, даже суда не будет?

Он же обещал "через недельку", а прошло только два дня. Я понимаю, что вам, да и Белле, кажется, что она уже вечность там. А суда можно, знаешь, как долго дожидаться? Это в тюрьму, как выяснилось, запихать её было легко и просто и практически молниеносно. happy
Quote (nightchat)
прошлый главе еще сомневался что Лорен хорошая но теперь она мне нравится

А я всегда говорила, что не надо делать поспешных выводов. Жизнь покажет. wink
Quote (SilentOfMidNight)
Ну...по сути не существует нормальных людей, у каждого свои тараканы)) Вот только у кого-то они безобидные, а у кого-то наоборот...

Как говорят психиатры, каждому человеку можно поставить диагноз шизофрения. wacko
Quote (SilentOfMidNight)
.Хотя после перекура и переваривания этой идеи, захотелось чего-нибудь более мучительного для них...так что это не оканчательный мой вариант))

Мы тоже с Музом перебираем пока варианты. dry
Quote (SilentOfMidNight)
да, я как черный плащ, (хотя нет, возможность быть уткой меня не привлекает, я лучше буду Гаечкой...точно) появляюсь ровно там, где я нужна

Ха-ха! Ты - Бурундучиха, примеряющая на себя плащ не вполне адекватной Утки, и я со своим маньячным Музом. Классная компашка! Пора вызывать санитаров! biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 20:23

вэллаДата: Вторник, 24.01.2012, 21:03 | Сообщение # 314
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Мне очень хочется показать в этой истории, что в реальной жизни не бывает чёрного и белого. Человек - очень сложная субстанция, со своими недостатками и достоинствами, и даже абсолютное зло на поверку может оказаться чем-то иным.

И я с тобой согласна полностью,но... не в отношении таким как Карлайл,оправдать и разглядеть в нем что то хорошее вряд ли смогу!Что бы я о нем положительного не узнала,зная его изаращенно-черную сторону у меня не получится посмотреть на него под другим углом!!!Ведь есть же пределы плохих поступков?И у него кажется не недостаток,а патология,ведь возможно Белла не единственная жертва....

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:06 | Сообщение # 315
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
И у него кажется не недостаток,а патология,ведь возможно Белла не единственная жертва....

А исключения лишь подтверждают правила. Конечно, никакими причинами и скрытыми мотивами оправдать такого монстра невозможно. Таких отстреливать надо, как бешеных собак. cool angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:09

AgynessДата: Вторник, 24.01.2012, 21:26 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

В тюрьме у всей мужской половины недотрах чтоли? Почему обязательно насиловать надо в зад??? Хорошо хоть Лорен у Беллы есть. Надеюсь, ее никуда не зафигачут

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение # 317
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Как говорят психиатры, каждому человеку можно поставить диагноз шизофрения.

причем этот диагноз самый безобидный tongue

Quote (Roxy1973)
Мы тоже с Музом перебираем пока варианты.

ммм....я вообще человек кровожадный) можно поучаствовать?

Quote (Roxy1973)
Ха-ха! Ты - Бурундучиха, примеряющая на себя плащ не вполне адекватной Утки, и я со своим маньячным Музом. Классная компашка! Пора вызывать санитаров!

Гаеча- это мышка))) Чип и Дейл - бурундуки))) Я думаю, что не стоит нам такой компашкой травмировать санитаров, им же еще работать) так что можно просто попугать форумчан, ну и мимо проходящих

Что-то я болтливой стала)))

Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Вторник, 24.01.2012, 21:32

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:33 | Сообщение # 318
Царица ночи

Статус:

Quote (Agyness)
В тюрьме у всей мужской половины недотрах чтоли? Почему обязательно насиловать надо в зад???

Я так думаю, этим они ещё больше хотят унизить, а это подобных придурков возбуждает. cool
Quote (Agyness)
Хорошо хоть Лорен у Беллы есть. Надеюсь, ее никуда не зафигачут

Последней надежды мы её лишать не будем. wink
Quote (SilentOfMidNight)
Гаеча- это мышка)))

Упс! Подзабыла я эту историю, хотя в своё время обожала. tongue
Quote (SilentOfMidNight)
Что-то я болтливой стала)))

И не останавливайся! Бальзам мне на раны. biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:38

LukaДата: Вторник, 24.01.2012, 21:43 | Сообщение # 319
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Несчастная Белла! Даже со сломанным ребром, даже с болью во всем теле ей ни на минуту нельзя расслабиться! Я понимаю, что это - не курорт, но, словно мало ей было ночного нападения, так еще один урод чуть не изнасиловал, пока девушка находилась под действием наркотика, и это - большая удача, что Лорен взяла Изабеллу под защиту и прибежала в самый ответственный момент. Мне кажется, что девушка просто не пережила еще бы одного насильника... Такое ощущение, что, начиная с особняка Каллена, Белла, словно наступила на колесо порока, и теперь ежечасно либо сама становится объектом домогательств, либо вынуждена находиться в опасной близости от тех, кто в этом погряз... Успокаивает только, что они обе с Лорен будут потом работать в лазарете подальше от всякого сброда, наверное, это к лучшему, но, собственно, они не в том положении, чтоб выбирать.
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 320
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Несчастная Белла! Даже со сломанным ребром, даже с болью во всем теле ей ни на минуту нельзя расслабиться! Я понимаю, что это - не курорт, но, словно мало ей было ночного нападения, так еще один урод чуть не изнасиловал, пока девушка находилась под действием наркотика

Да, не позавидуешь. Многим, и это слава Богу, и за долгую жизнь не выпадает столько мерзостей и насилия, а на неё всё враз навалилось. Будем надеяться, что сейчас она с лихвой одномоментно получит всё это, и в дальнейшем никогда не столкнётся с подобным. wacko sad cry
Quote (Luka)
Успокаивает только, что они обе с Лорен будут потом работать в лазарете подальше от всякого сброда, наверное, это к лучшему, но, собственно, они не в том положении, чтоб выбирать.

В сложившейся ситуации, это, пожалуй, наилучшее, что могло с ними случиться. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 21:54

кирюша5142Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 321
Вампир

Статус:

Повезло Белле с Лорен. Если бы не Лорен было бы совсем швах.В странный момент пришли к Белле воспоминания об Эдварде.Интересно, с чем это связано? Перепих В. и Дж. ну я бы не сказала что совсем отвратительный, место работы накладывает отпечаток на всё. Они такие и романтики от них ждать нечего. Спасибо. что Беллу не трогают. Тайлер - трусливая тварь!!! Боюсь что еще всплывет где-нибудь. Отрадно то, что если верить Дж. Беллу больше никто не тронет. Но я как-то в это не верю. У Карлайла руки длинные.
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!
П.с. Вот ты по 2 пачки выкуриваешь когда пишешь, а я примерно столько пока читаю и обдумываю. biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:00 | Сообщение # 322
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Повезло Белле с Лорен. Если бы не Лорен было бы совсем швах.

Ну, не смогла я бросить её одну на растерзание к этим зверюгам. сама за себя она постоять бы не смогла. sad
Quote (кирюша5142)
В странный момент пришли к Белле воспоминания об Эдварде.Интересно, с чем это связано? Перепих В. и Дж. ну я бы не сказала что совсем отвратительный, место работы накладывает отпечаток на всё. Они такие и романтики от них ждать нечего.

Согласна, что, может, и не ужасны эти отношения, все люди разные, а тут, тем более, всё по согласию и взаимной симпатии, но для такой как Белла подобное кажется дикостью и мерзостью, тем более, сейчас, когда ей и романтика-то не нужна. Не до этого ей после всего, что с ней случилось. dry
Quote (кирюша5142)
Отрадно то, что если верить Дж. Беллу больше никто не тронет. Но я как-то в это не верю. У Карлайла руки длинные.

Ну, пока она хотя бы в условной безопасности. Джеймс не претендует на её рот и другие части тела, ему Лорен и Виктории хватает, остальные охранники, будем надеяться, соблюдают местные законы и порядки, Тайлер уволен, а с Обри и её сообщницей разберёмся. И Лорен рядом, если что. Карлайл, конечно, ещё попытается достать её. Но не будем забегать вперёд. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 22:09

КетБесДата: Вторник, 24.01.2012, 22:04 | Сообщение # 323
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо моя родная! Так и хочется написать СИЛ тебе побольше. С таким то рассказом.
С каждой главой поражаюсь, жестокости людей и способности Беллы притягивать неприятности, если это можно так назвать, на свою долю. Да все таки правду говорят не надо судить обо всем по обертке. Не у всех начинка внутри приятно на вкус, зато пользы от некоторых больше. Вот и Лорен с Вики не так вроде и привлекательны если смотреть с так скажем с точки зрения нашей безопасной жизни. А вот там в том кошмаре они то и оказываются теми самыми надежными людьми и помощниками.
Ну как всегда не обошлось без приключений причем опять на пятую точку и как не жестоко это звучит именно на Беллкину. И почему опять объявился желающий. Тайлер что больной или его законы тюремные не касаются? Ведь вроде оговаривалось что ее должны оставить в покое? Или до него трудно доходит. И слава Богу что хватило сил вывернуться что бы хоть как то о себе дать. Да и Лорен хорошо что не далеко ушла. Теперь она ей по гроб жизни обязана. Надеюсь что расплачиваться все таки будут просто дружескими отношениями и моральной поддержкой.
Воспоминания о Эдварде. Да где то приятные другие нет. Но возможно именно они поддерживают или помогут поддержать ее жизненные силы и само желание жить. Пусть и в этой не простой ситуации.
Ну как то так! Спасибо за продолжение и так скажем глоток практически чистого воздуха. wink

P.S. Солнце, наше бросай курить))) А то что потом прикажешь делать? Если доведешь себя до крайности! wink

Roxy1973Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:10 | Сообщение # 324
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
С каждой главой поражаюсь, жестокости людей и способности Беллы притягивать неприятности, если это можно так назвать, на свою долю.

Угораздило её влипнуть в такое. Её надо держать дома, в тёплой постельке, и следить, чтобы не продуло на сквозняке. Будем надеяться, что когда-нибудь так и будет. happy
Quote (КетБес)
Не у всех начинка внутри приятно на вкус, зато пользы от некоторых больше. Вот и Лорен с Вики не так вроде и привлекательны если смотреть с так скажем с точки зрения нашей безопасной жизни. А вот там в том кошмаре они то и оказываются теми самыми надежными людьми и помощниками.

Да, и в этом Аду попадаются нормальные люди, пусть и со своими странностями. dry
Quote (КетБес)
Тайлер что больной или его законы тюремные не касаются? Ведь вроде оговаривалось что ее должны оставить в покое? Или до него трудно доходит.

Скорее всего, что с ним никто и не разговаривал. Как-то упустил Джеймс из вида, что, кроме охранников, тут ещё и санитар имеется. cool
Quote (КетБес)
Теперь она ей по гроб жизни обязана. Надеюсь что расплачиваться все таки будут просто дружескими отношениями и моральной поддержкой.

А этот вопрос пока остаётся открытым. wacko
Quote (КетБес)
Воспоминания о Эдварде. Да где то приятные другие нет. Но возможно именно они поддерживают или помогут поддержать ее жизненные силы и само желание жить.

Это да, пока он и сам не появится. happy
Quote (КетБес)
Солнце, наше бросай курить))) А то что потом прикажешь делать? Если доведешь себя до крайности!

С моим маньячным Музом бросишь, кажется. Я тогда пить начну, а это ещё хуже. Шучу. К спиртному отношусь очень спокойно. Сегодня, вон, бокал шампанского выпила, уже часа три прошло, я до сих пор под шафе. Сынулька сессию зимнюю сдал на "отлично", вот и отметили. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 24.01.2012, 22:35

SilentOfMidNightДата: Вторник, 24.01.2012, 22:38 | Сообщение # 325
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Упс! Подзабыла я эту историю, хотя в своё время обожала.

Поверь, сама до недавнего времени была в таком же забытие, но маленькая племяшка решила устронить пробелы в моей памяти причем не только в этом мультике)

Quote (Roxy1973)
И не останавливайся! Бальзам мне на раны.

ну, я рада помочь тебе, вот только это грозит тем, что я сильно буду оффтопить(кстати, чем уже активно занимаюсь tongue )

Поиск:

Два слова