Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:06 | Сообщение # 176 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lisen4ik) Ну что могу сказать, глава была очень емоциональной, тяжёлой ну и так дальше. Ты как всегда справилась на все 100%) Спасибо! Писать действительно очень тяжело. Я и стараюсь поскорее покончить с первой частью этой истории, где все основные ужасы, потом будет легче, останется только душевная боль и переживания, но хоть физических страданий не будет. Хотя, реабилитация после такого нужна будет очень длительная. Quote (Lisen4ik) Белла держалась молодцо, не покозали ни слёз, и даже не кричала. очень сильная Конечно, она молоденькая и хрупкая девочка, но внутренний стержень в ней есть, и Карлайлу его не сломать. Quote (Lisen4ik) Но порадовало то что наконц то мы узнали что то об Эде, конечно не в лучшем виде *но всё же*. как говорится помотросил и бросил, такова жизнь Несмотря ни на что, в этих отношениях точку пока ставить рано. Читай пэйринг истории. Quote (Lisen4ik) Знаеш, но не смотря на то что в этой главе, было много чего ужасного happy , мне она очень понравилась. Спасибо!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.01.2012, 18:07 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:19 | Сообщение # 178 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (perl) Поразило другое. Угадай что? Да, Эдвард! Значит, он уже успел поприсутствовать в жизни беллы и оставить свой эээ... след, так сказать wink , но я была немного шокирована, когда узнала, что ему за тридцать(ты уж извини, у меня просто небольшой пунктик на возрасте, но я пытаюсь с этим бороться Мы с Музом не ищем лёгких путей. Уже второй раз всех удивили. Сначала читатели ждали Эдварда-маньяка, потом Эдварда- принца на белом коне, а тут всё гораздо сложнее. Ну, а насчёт его возраста - это же не романтическая сказка о первой подростковой любви. Тут история для взрослых и про взрослых. Quote (perl) С тем ли самым Эдвардом она знакома? Просто в этом фанфе, я предполагала, что Эвард - сын Карлайла, и фамилия у него КАЛЛЕН, а не Мейсен. А ты забыла, что Карлайл никогда не был женат? И о наличии у него детей, даже внебрачных, пока тоже ни слова не было. Добавлено (20.01.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Lisen4ik) я же верю в них, что в совместном будущем будет всё хорошо* Я тоже в них верю. Quote (Lisen4ik) после такого трудно будет кому то верить, ну и во что то sad и жду не дождусь когда появится он *Эдаврд* biggrin cool и помутузит там всех Эдику много терпения и сил понадобится, чтобы возродить Беллу к жизни. Да и помощники ему нужны будут, чтобы спасти и воскресить её. Но всему своё время.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:51 | Сообщение # 179 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Всё может быть. Найдёт себе новую игрушку и забудет про неё. А может и ещё что случится. Почему то возникла мысль что именно Белла послужила той самой новой игрушкой которая отвлекла от предыдущей жертвы. И уж очень сильно подозрение что это была Джесс((( Только вот не приятно говорить, но все же скорее бы он нашел именно эту другую игрушку. Quote (Roxy1973) Пфф!! Сильный пол!!! Говорит, нервы дороже, да и видите ли моих нервов ему хватает)))
P.S. Слушай а у нас возникли такие вопросы при обсуждении как учитель литературы может помочь в ситуации Беллы и ее проблемами? Не иначе как чудо?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:12 | Сообщение # 180 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Только вот не приятно говорить, но все же скорее бы он нашел именно эту другую игрушку. Не могу ничего сейчас сказать, чтобы не раскрывать сюжет. Quote (КетБес) Слушай а у нас возникли такие вопросы при обсуждении как учитель литературы может помочь в ситуации Беллы и ее проблемами? Не иначе как чудо? Слава Богу, что не всё в этом мире решается деньгами! Иногда любовь и дружба могут сотворить настоящее чудо. А вот деньги никогда не дадут возможности завоевать это.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Оксана, принмиай в ПЧ.... ну и фф вы с Музом начали.... это действительно Ад, у меня был опыт чтения темных историй, но именно к этому фф у меня неравнодушно сердце, уж не знаю почему.... может все дело в слоге автора, может потому, что переживания Беллы так реально описаны, а может и все вместе))) и я просто очень беспокоюсь о душевном, моральном и физическом состоянии Беллы... такие события оставляют огромные раны в душе.... и раз автор не гарантирует счастливого окончания фф, то читателям есть о чем волноваться) но эту историю я не брошу читать, сколько бы ужасных злоключений Беллы не было бы описано.... Оксана ты прямо угадала мое настроение у меня сейчас такая легкая форма депрессии.... и все негативное, что вы с Музом описываете в этом фф, имеет некое общее начало..... все это схоже с Адом, все это идет из Ада)
В процессе возвращения...
Сообщение отредактировал AnaBellKa - Пятница, 20.01.2012, 20:55 |
|
|
|
vrach | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 182 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) как Эдвард помогает ее если он обычной учитель. если он будет это сделать.
Всё узнаешь. он обычный богатый учитель с отличными связями? а вдруг, Карлайл её отец? уф, я не одна такая меня тоже такая мысль посещала Quote (Roxy1973) Мне очень хочется, чтобы у этой истории был хороший и справедливый конец. это намек на то, что нас все таки ждет хеппи энд? Quote (Roxy1973) А может и ещё что случится. wink например, он умрет?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:59 | Сообщение # 183 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) ну и фф вы с Музом начали.... это действительно Ад, у меня был опыт чтения темных историй, но именно к этому фф у меня неравнодушно сердце, уж не знаю почему.... может все дело в слоге автора, может потому, что переживания Беллы так реально описаны, а может и все вместе))) Спасибо! Рада тебя видеть здесь! Я стараюсь не изменять своему стилю, хоть и влезла в абсолютно чуждый мне до этого жанр. Quote (AnaBellKa) и я просто очень беспокоюсь о душевном, моральном и физическом состоянии Беллы... такие события оставляют огромные раны в душе.... и раз автор не гарантирует счастливого окончания фф, то читателям есть о чем волноваться) но эту историю я не брошу читать, сколько бы ужасных злоключений Беллы не было бы описано.... Да, после подобных ужасов невозможно остаться здоровым, как физически, так и морально, и одной Белле с эти не справиться. Будем надеяться на помощь Эдварда, а может, и ещё кого. А насчёт конца... Я всё больше склоняюсь к счастливому финалу. Посмотрим, смогу ли уговорить Муза. От вас будет зависеть его настрой. Quote (AnaBellKa) Оксана ты прямо угадала мое настроение smile у меня сейчас такая легкая форма депрессии.... Ну, про твою депрессию я поняла ещё раньше, когда прочла твой коммент под своим "Семнадцатым ангелом" на конкурсе. Quote (AnaBellKa) и все негативное, что вы с Музом описываете в этом фф, имеет некое общее начало..... все это схоже с Адом, все это идет из Ада) Как видно из названия, Белла будет стремиться "ИЗ", а не оставаться "В" Аду. Добавлено (20.01.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (vrach) он обычный богатый учитель с отличными связями? Ну, не нищий, во всяком случае. Вы не путайте наших учителей с американскими преподавателями высших учебных заведений. Они там далеко не бедствуют. А потом, связи, как ты это назвала, тоже часто дороже денег. Quote (vrach) а вдруг, Карлайл её отец? уф, я не одна такая biggrin меня тоже такая мысль посещала Узнаете все родственные связи всех персонажей, когда придёт время. Quote (vrach) это намек на то, что нас все таки ждет хеппи энд? Вполне возможно. Несмотря ни на что, я законченный романтик. Quote (vrach) например, он умрет? Было бы неплохо.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:10 | Сообщение # 184 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик!!!Ну ничего себе новая история.... я,как же это помягче выразиться...в полном шоке!!!Как всегда у тебя,сюжет неординарный и не похожий на что то,что я ранее читала.....Как то просто не обычно что это ты Автор этой соответствующей рейтингу,со всеми поправками,истории..... Что касается персонажей,каждый по своему навевает ужас!Каллен своими извращенными взглядами на секс!Разнообразие по обоюдному согласию это конечно круто,но НАСИЛИЕ-это ужасно мерзко,всегда для меня это воспроизводит какой то тупик,ощущение безвыходности,и это при том что я оптимист!!!Белла до ужаса юная неразумная девочка,которая даже мысли не допустила,что с ней может случится этот кошмар!Ну а Эдвард Мейсен ужасно поступил с тогда еще совсем неопытной наивной Беллой,обещая ей воздушные замки и предлагая титул любовницы !!!У меня вопрос по поводу фамилии Мейсен,я об Эдварде и Эсми они что родственники или же просто однофамильцы??? Джейкоб мне кажется на своем месте и тут тоже все ужасно,весь этот отвратительный досмотр....удивительная сила воли у столь маленькой беззащитной девочки..как она не сломалась и не согласилась с Калленом???И еще судя по пейрингу Белла будет с Эдвардом... Roxy,ты непредсказуема и предугадать события все равно не удастся ,с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:14 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Спасибо! Рада тебя видеть здесь! Я стараюсь не изменять своему стилю, хоть и влезла в абсолютно чуждый мне до этого жанр. все надо попробовать, так что осваивай новый стиль... в нем может открыться много новых возможностей Quote (Roxy1973) Да, после подобных ужасов невозможно остаться здоровым, как физически, так и морально, и одной Белле с эти не справиться. да, тут обязательно надо будет сходить к психологу или психотерапевту... профессиональная помощь Белле будет необходима Quote (Roxy1973) Будем надеяться на помощь Эдварда, а может, и ещё кого. Оксана, уж не знаю как именно ты это сделаешь, но как-то окажи Белле помощь Quote (Roxy1973) Я всё больше склоняюсь к счастливому финалу. Посмотрим, смогу ли уговорить Муза. От вас будет зависеть его настрой. Ну думаю мы завалим Муза шоколадками и он расчувствуется и согласиться на счастливый конец Quote (Roxy1973) Ну, про твою депрессию я поняла ещё раньше, когда прочла твой коммент под своим "Семнадцатым ангелом" на конкурсе. Ну извиняйте, как видела и чувствовала так и написала... пока мне мир видится именно таким Quote (Roxy1973) Как видно из названия, Белла будет стремиться "ИЗ", а не оставаться "В" Аду. ну пока мы видим дорогу Беллы "В" Ад... с каждой новой главой она опускается на одну ступеньку ниже...
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:37 | Сообщение # 186 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Ну ничего себе новая история.... wacko я,как же это помягче выразиться...в полном шоке!!! Я, поверь мне, в не меньшем до сих пор. Шок - это по-нашему. Quote (вэлла) Что касается персонажей,каждый по своему навевает ужас! Ну, не каждый. Пока таких всего трое. Правда, будут ещё. Quote (вэлла) Ну а Эдвард Мейсен ужасно поступил с тогда еще совсем неопытной наивной Беллой,обещая ей воздушные замки и предлагая титул любовницы !!! Ага! Привыкли к моим идеальным Эдикам? Здесь он не будет таким. Не монстр, конечно, но и не прЫнц на белом коне. Нормальный он, обычный мужчина. Не волнуйся, мы его с Музом наставим на путь истинный. Quote (вэлла) У меня вопрос по поводу фамилии Мейсен,я об Эдварде и Эсми они что родственники или же просто однофамильцы??? Похоже, за всеми этими ужасами, ты единственная обратила на это внимание. Ответ получишь позже. Quote (вэлла) удивительная сила воли у столь маленькой беззащитной девочки..как она не сломалась и не согласилась с Калленом??? Она, хоть и хрупкая, но сильная. Quote (вэлла) Roxy,ты непредсказуема и предугадать события все равно не удастся Даже не пытайся. Я хочу, чтобы в этой истории вас удивляло всё, начиная от жанра, и заканчивая сюжетными поворотами. Quote (AnaBellKa) все надо попробовать, так что осваивай новый стиль... в нем может открыться много новых возможностей Я и пытаюсь. Quote (AnaBellKa) профессиональная помощь Белле будет необходима И не только это. Quote (AnaBellKa) Оксана, уж не знаю как именно ты это сделаешь, но как-то окажи Белле помощь Я её туда запихала, мне и вытаскивать. Quote (AnaBellKa) Ну думаю мы завалим Муза шоколадками и он расчувствуется и согласиться на счастливый конец Попытайтесь. Quote (AnaBellKa) Ну извиняйте, как видела и чувствовала так и написала... пока мне мир видится именно таким Ты там не одна своё плохое настроение на авторов сливала, были гораздо более изощрённые отзывы, граничащие с абсурдом. Самое главное, что я знала, практически, у всех этих людей в данный момент неприятности и депрессняк, и ты не стала исключением. Поэтому я и не стала бурно реагировать, хотя, не скрою, было неприятно. Quote (AnaBellKa) ну пока мы видим дорогу Беллы "В" Ад... с каждой новой главой она опускается на одну ступеньку ниже... Подниматься начинаешь, когда уже падать больше некуда, когда достигнешь самого дна.
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:25 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
|
Можно в ПЧ!?..
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:36 | Сообщение # 188 |
Царица ночи
Статус:
|
lapaTusya, конечно, можно. Надеюсь, когда отойдёшь от шока, напишешь здесь что-нибудь о своих впечатлениях.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:41 | Сообщение # 189 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Я, поверь мне, в не меньшем до сих пор. Шок - это по-нашему. И все же я рада что ты взялась за темную историю,мне они нравятся.при условии хеппиэнда Quote (Roxy1973) Не волнуйся, мы его с Музом наставим на путь истинный. Ну как всегда надежда только на Вас Quote (Roxy1973) Она, хоть и хрупкая, но сильная. И все же выбраться из Ада будет очень непросто
Сообщение отредактировал вэлла - Пятница, 20.01.2012, 22:41 |
|
|
|
люлясик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:44 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
|
господи сколько же еще кругов ада Белле придется пройти....ужас.... Roxy1973, ты твой Муз - талант *жду появления Эдварда (хоть и простого обычного мужчины)*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:53 | Сообщение # 191 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) ,мне они нравятся.при условии хеппиэнда Я работаю над этим. Quote (вэлла) И все же выбраться из Ада будет очень непросто А никто и не обещал, что будет легко. Quote (люлясик) господи сколько же еще кругов ада Белле придется пройти....ужас.... Парочка точно ещё будет. Quote (люлясик) Roxy1973, ты твой Муз - талант Спасибо. Quote (люлясик) *жду появления Эдварда (хоть и простого обычного мужчины)* Он, уж, вроде как, появился. Правда, пока только в воспоминаниях Беллы. Но всё впереди.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:51 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень тяжело читать, а не читать не могу. Не отпускает эта история, очень переживаю за Беллу и все-таки надеюсь на счастливый конец.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 193 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Helen77) Очень тяжело читать, а не читать не могу. Не отпускает эта история И мне тяжело, но уже не могу бросить писать, чтобы не оставлять героиню в этом Аду. И вы меня не бросайте. Quote (Helen77) очень переживаю за Беллу и все-таки надеюсь на счастливый конец. Я тоже на него надеюсь.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:54 | Сообщение # 194 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Приветик!!! Хочу узнать, а когда будет новая главка *ну приблезительно*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:06 | Сообщение # 195 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lisen4ik) Хочу узнать, а когда будет новая главка *ну приблезительно* Как соберусь с силами и мыслями, так и будет. Может, сегодня сяду за неё. Пока точно не знаю. Тяжело писать эту историю.
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:10 | Сообщение # 196 |
Гном
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Надеюсь, когда отойдёшь от шока, напишешь здесь что-нибудь о своих впечатлениях. Обязательно отпишусь.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:20 | Сообщение # 197 |
Царица ночи
Статус:
|
lapaTusya, буду ждать.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:25 | Сообщение # 198 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу.
Сколько же ещё Белле предстоит пережить? Мало больного на всю голову Карлайла, так ещё и полицейские ничем не лучше его. Не удивлюсь, если они ослушаются большого босса и изнасилуют Беллу. Ну вот и Эдвард объявился. Честно, не ожидала, что они были знакомы. Но чего ещё больше не ожидала - так это того, что ему за тридцать, что он женат и у него есть ребёнок.
С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 199 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Сколько же ещё Белле предстоит пережить? Мало больного на всю голову Карлайла, так ещё и полицейские ничем не лучше его. Её ещё парочка извращенцев ждёт. Quote (Sulamifa) Не удивлюсь, если они ослушаются большого босса и изнасилуют Беллу. В четвёртой главе узнаешь. Уже дописываю. Quote (Sulamifa) Ну вот и Эдвард объявился. Честно, не ожидала, что они были знакомы. Но чего ещё больше не ожидала - так это того, что ему за тридцать, что он женат и у него есть ребёнок. А ты влюблённого подростка ждала? Белла-то тоже вроде не школьница.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 200 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Её ещё парочка извращенцев ждёт. Пичаль... Quote (Roxy1973) А ты влюблённого подростка ждала? Белла-то тоже вроде не школьница. Нет, конечно нет! Хватит соплей.
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|