Марафон 2.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Сила 2. Очки 3. Смирение 4. Цветы 5. Ссора 6. Важная деталь 7. Везение 8. Гордость 9. Чувства 10. Напиток 11. Анархия 12. Побег 13. Книга 14. Пупок
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Элен159 tutti-frutti marina_malina Dunysha Pinenuts / Часть 2 Аноним - выбыл Limon_Fresh ☆Texas_City☆ / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Чеширик Elizabeth39 Olga_Malina Deruddy / Часть 2 Crazy_ChipmunK Bad_Day_48 / Часть 2 Cathenire / Часть 2 Dunysha 2 ღSensibleღ Evgeniya82 Sophisticated Аноним / Часть 2 / Часть 3 Aelitka Миравия / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Farfalina
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:22 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
АААААА, караул! Какой пупок?! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:26 | Сообщение # 602 |
Lost in dreams
Статус:
|
Cathenire, кто б сомневался....
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 15.08.2015, 01:04 | Сообщение # 605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Теперь я спокойна. Знаю, куда присобачить. Эх, красота
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 15.08.2015, 01:45 | Сообщение # 606 |
Lost in dreams
Статус:
|
Как у вас просто, однако))) А вот мне придётся извращаться. Потому что в мой любовно-исторический вампирский романо-детектив пупок впрямую хрен ввернёшь. Будет пуповиной, чтоль... Или не знаю, чем ещё. Я только с побегом закрыла тему, счас ещё будет мне книга с пупком. Или завтра утром, спать охота.
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:35 | Сообщение # 608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все, отправила финал. Ох... Могу спокойно вздохнуть. Вдохновения всем, девчата! Пусть слова льются рекой! Заранее подписываюсь на ваши темы, если вы опубликуете ваши зарисовки на форуме! Это будет очень круто! Спасибо за прекрасную возможность потренировать свой мозг!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:38 | Сообщение # 609 |
Lost in dreams
Статус:
|
Счастливицы вы. Я только вот "книгу" добила... 2 части (побег с книгой) слопали у меня 9 страниц ворда. А надо дописать развязку.... Ушла сражаться с пупком.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:40 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миравия, вау. Ух, мне до такого размера еще расти и расти...
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:57 | Сообщение # 611 |
Lost in dreams
Статус:
|
Cathenire, меня нередко наоборот оттормаживать надо, особенно если на вдохновении)Добавлено (15.08.2015, 20:57) --------------------------------------------- УРААААА! Я это сделала! Счастье - есть. Кто ещё дописывает - большого вдохновения. Приду читать окончания историй и комментить!
|
|
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:11 | Сообщение # 615 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
*смущенно шаркнула ножкой* Тезка, я просто знала, что у тебя получится.
|
|
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:30 | Сообщение # 618 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, мои поздравления всем-всем кто финишировал, мы сделали это! И даже кто не смог добежать, но принял участие - вы тоже умнички!)
Лена, Алёна, Ира, спасибо, за проведение уже второго Марафона было интересно и весело, особенно с последним словом
Цитата Limon_Fresh ( ) Все итоги завтра!) Limon_Fresh, Лимош, жду итогов, чтобы дочитать истории) любопытно как авторы выкрутились на финише...
АРТ|Заказы через ЛС не принимаю
|
|
|
|
|
Sophisticated | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:07 | Сообщение # 620 |
O tempora, o mores!
Статус:
|
Dunysha, ещё не выложили последние части наших творений.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:25 | Сообщение # 621 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Sophisticated ( ) Dunysha, ещё не выложили последние части наших творений.
фух а то я уже переживать начала. дойти до финала и так оплошать
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:01 | Сообщение # 622 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
М-да, во я напортачила с последним словом Но потом постараюсь немного переделать немного. Сегодня постараюсь начать работу над текстом, если успею до начала учебного года, то буду по тихоньку выкладывать, ну а если нет, то будет время, буду писать. Поздравляю всех с завершением марафона! Столько ночей не спали мы из-за этого, но все равно надеюсь все довольны. Я рада, что так много участников приняло участие. И спасибо большое кураторам за веселые деньки Истории были очень интересные, и когда откроете тему, то меня тоже оповестите пожалуйста! Почитаю с удовольствием. Удачи всем
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:24 | Сообщение # 623 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Немного запоздало, но поздравляю всех участников с завершением марафона)) А дошедших до финиша вдвойне поздравляю - вы большущие молодцы!
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:52 | Сообщение # 624 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Девушки поздравляю с завершением марафона. Сожалею, что я не смогла уделять ему достаточно времени. Но все равно это незабываемый опыт
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:09 | Сообщение # 625 |
|
Всех с завершением двухнедельного марафона, каждый день которого помогал мне открыть в себе что-то новое. Было очень приятно оказаться частью всего этого
|
|
|
|