Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард - тайна сокрытая...
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Остальные разделы
Благодарю за обложку Kenni
Название: Эдвард – тайна сокрытая... Автор: Анжи Бета: LanaLuna11 (1- 26 главы), Александра с 27-ой главы Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Саммари:Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушки, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Статус: в процессе От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь, у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике Размещение: Только с моего разрешения!
Оглавление Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
Пролог Глава 1. Немного о себе и семье Глава 2. Чего еще я жду? Глава 3. Новенькая. Глава 4. Что это было? Глава 5. Впечатления. Глава 6. Возвращение. Глава 7. Ожидание. Глава 8. Не убей... Глава 9. Я так сказала! Глава 10. Терпение, только терпение... Глава 11. Эмоции. Часть 1, Часть 2 Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 13. Пари.Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 14. Вот и она! Глава 15. Игра. Глава 16. Скроемся?Часть 1, Часть 2, Часть 3 Бонус Мысли вслух Глава 17. Побег... или как обмануть вампира. Глава 18. Боли хватит всем. Глава 19. Помощь Белле Глава 20. Синее платье и гипс Бонус. Как же так? Я отомщу за него!
Фотоматериалы к главам
Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!
Глава 21. Море счастья НЦ-17 Часть 1,Часть 2 НЦ-17 Глава 22. Сентябрь наступает... Глава 23. Вечеринка. Глава 24. Почему, ну почему? Я не смог устоять...Часть 1, Часть 2 Глава 25. Отъезд. Бонус. Сложно все предугадать! Глава 26. Итака или родственники Глава 27. Что-то новое в моих видениях. Часть 1,Часть 2 Бонус. Осознание Глава 28. Возвращение памяти Глава 29. Странности. НЦ - 17! Бонус. Коварные планы никогда не сбываются Глава 30. Видение Глава 31. Неожиданность. Глава 32. Полет. Часть 1, Часть 2. Бонус. Мыслить бывает вредно... Глава 33. Вольтерра. Глава 34. Обещание. Глава 35. Возвращение в Форкс. Часть 1, Часть 2 Глава 36. Отголоски дней минувших... Бонус. Месть сладка, но боль потери ужасна Глава 37. Что же еще нас ждет впереди? Бонус. Жизнь - странная штука...
Фотоматериалы к главам
Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?!
как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут!
Глава 38. Расслабились... Глава 39. Свобода Бонус. Обязан всем… Глава 40. Вижу и не вижу… - Новая
скоро:
Глава 41. Темный лес… Глава 42. Кого мы обманываем Глава 43. Желтый Порше и другие приобретения Глава 44. Несчастливый конец
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 22.03.2017, 20:45 |
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:36 | Сообщение # 701 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) Только вчера к вечеру оклемалась. Завидую!
Девочки главу активировали!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:09 | Сообщение # 702 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) Болею... и этим все сказано...
Quote (Элберет) Понятно, я тоже... Только вчера к вечеру оклемалась. Девчата! чЧто это вы надумали?... Апрель на дворе! Какое ещё "болею"? Даю установку! Выздоравливать! Всем крепкого здоровья, всерьёз и надолго! Добавлено (02.04.2012, 23:04) --------------------------------------------- Анжи, привет! Спасибо за маячок! Ни как не ожидала, что бонус будет от Розали!...??? Очень удивила!!! От её имени, по моему, очень редко кто пишет... сей час даже не вспомню... Это сложно... вот так вот представить себя на месте Роуз... для меня очень. Как оказалось, я совсем её не понимаю... Не то что бы всё , не понимаю,... Её женскую сторону понять не сложно, а вот всё остальное... Месть, например... Я могу злиться и сгоряча, или от отчаянья, кричать о мести, но чтоб свершить её... духу не хватит. Это же был разработан целый план! Может это потому что Розали уже на тот момент была вампиром? И за неё говорила "натура чудовища"? Она же, как человек, была совсем не так воспитана?Добавлено (02.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- Очень сочувствую Розали , жалею её и радуюсь за неё. Как много, всего самого страшного ей пришлось пережить! Спасибо Анжи!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:15 | Сообщение # 703 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RibekN) Даю установку! Выздоравливать! Всем крепкого здоровья, всерьёз и надолго! спасибо! Постараюсь побыстрее выздроветь! Quote (RibekN) Ни как не ожидала, что бонус будет от Розали!...??? Очень удивила!!! ну я тоже не ожидала но вот что-то получилось! Да, понять Розали сложно, но не думаю что она чем-то отличается от многих женщин... Когда Розали разрабатывала план месть в ней бурлила молодая кровь только что появившегося вампира, и только благодаря тому что она не пробовала человеческую кровь ей удалось справиться с собой! У нее ушло пять месяцев на полностью отработанный и сложный план мести... она изучила пол библиотеки Карлайла, чтобы убить изощренно и без крови, а сейчас в Белле она видит себя, то чистое и домашнее существо, каким хотела всегда быть она и искренне не понимает желаний Беллы... для нее семья и дети всегда были на первом месте!!!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:23 | Сообщение # 704 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) У нее ушло пять месяцев на полностью отработанный и сложный план мести... она изучила пол библиотеки Карлайла, чтобы убить изощренно и без крови, Афигеть!Добавлено (02.04.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) а сейчас в Белле она видит себя, то чистое и домашнее существо, каким хотела всегда быть она и искренне не понимает желаний Беллы... для нее семья и дети всегда были на первом месте!!! Именно сейчас?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:25 | Сообщение # 705 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот так у меня вышла ее история, надеюсь вам понравится она!Добавлено (02.04.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (RibekN) Именно сейчас? ну до того как Белла вернется в их жизнь второй раз, а когда она раскроется перед ней будет уже понятно, что Роуз поменяла мнение о ней.... а еще с момента спасения Эдварда Роуз тоже кое-что поймет и посмотрит на Беллу с другой стороны! Она поставит себя на ее место и кое-что поймет...
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:44 | Сообщение # 706 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) надеюсь вам понравится она! Во первых, со мной можно на ты. Во вторых, мне уже, нравится это фанф и все его истории. ,но я не поняла "она" это Розали? Или "она" это история?Добавлено (02.04.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) а еще с момента спасения Эдварда Роуз тоже кое-что поймет и посмотрит на Беллу с другой стороны! Она поставит себя на ее место и кое-что поймет... Хмм... Как раз это, я и поняла... Этот момент даже в фильме был хорошо показан! Но сейчас..., это же совсем другое дело! То как ты передаёшь её мысли... Розали мне уже нравится. По сути, ещё ничего такого в Форксе не произошло, а Роуз уже меняется...
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:53 | Сообщение # 707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Последние несколько месяцев я постоянно злилась на себя и на своего непутевого старшего брата-эгоиста. Мы, конечно, были с ним очень похожи: мы оба были тщеславны и эгоистичны, были гордецами
Это противоположности притягиваются, а одинаково заряженные частицы упрямо отталкиваются...
Quote У меня было два младших брата Рет и Ричард
Не припомню, это каноническая подробность о человеческой семье Розали?
Quote Я всегда видела себя хозяйкой большого дома с элегантной мебелью, и хотела, чтобы кто-то следил за порядком в нем вместе со мной. Хотела современную кухню, в которой бы кто-то готовил, я так же видела себя прекрасной матерью, которая воспитывает двух, а может быть даже трех прелестных ребятишек, а рядом со мной прекрасный, любящий и боготворящий меня муж.
Что ж, нормальная человеческая мечта, советские идеологи назвали бы её мещанской, но время идет, а мечты людей с тех далеких пор мало изменились.
Quote - Тетя, вы плачете? Малыш подошел ко мне, и его маленькие теплые ручки оказались на моих коленках... - Ричи!... Так нельзя вести себя, дорогой! – пожурила женщина сына. - Прости меня мам, я тете не мешал, но она была такая грустная… - непосредственно проговорил малыш. – Я почувствовал, что ей станет легче, если я подойду к ней!
Такая трогательная, но очень грустная и рвущая на части каменное сердце Розали, сцена.
Quote Вечер смерти моей души, который был ровно через пять месяцев после первого свидания, я не забуду никогда.
Человеческие воспоминания после перерождения меркнут и стираются, но свои последние воспоминания Роуз даже при желании не сможет забыть... Зато месть была сладка, отдельное спасибо автору за это, и мы все тоже получили злорадное удовольствие от подробностей этого акта возмездия, которых лишили нас и в книге и в фильме.
Quote Я возненавидела свою нынешнюю жизнь, так как теперь мои мечты умерли... Эдвард стал мне только братом, да и то, мы с ним часто ссорились... Эсми, которая стала мне настоящей матерью. Она смогла вытащить меня из скорлупы и заставила посмотреть на наших домашних мужчин с другой стороны. Даже Эдвард через год показался мне другим, он был вежлив и обходителен, но вел себя как старший брат... Карлайл внешне был очень похож на моего родного отца, помог мне справиться с неприязнью к прикосновениям, проводя со мной уйму психологических бесед.
Это был нелегкий новорожденный период для Розали, но рядом была настоящая семья, гораздо лучше и человечней человеческой.
Quote Прошло два года с момента моего обращения, мы жили в Ноксвилле, я ушла на охоту. Когда уже собралась охотиться, заметила в кустах мужчину, который сидел в засаде и не замечал, что сзади на него движется еще один хищник. Огромный черный медведь напал и почти оторвал ему ногу, но я успела вовремя... - Карлайл! ... - Обрати его, пожалуйста! – взмолилась я. – Я не хочу чтобы он умирал, я буду заботиться о нем, а потом… потом, я надеюсь, он останется со мной.
Прошло время и Роуз нашла любовь, которой ей так не хватало. Это счастье, что ей не пришлось ждать столько, сколько выпало Эдварду.
Quote - Ты уверенна, что он останется с тобой? – спросил меня Эдвард. - Я… - я думала, как это все сказать. – Я хочу, чтобы он остался. - Ладно… - отчеканил Эдвард. – Нам снова придется переезжать!
Эдвард тоже был не доволен и не проявил энтузиазма к предмету интереса Розали. Она тем же отплатила ему, только все осложнила еще и её ревность к Белле.
Quote Чем она привлекла его к себе, я не знала... Тогда впервые Эдвард показал перед нами свои истинные чувства. С этого момента я стала злиться еще больше, но сделать уже не могла ничего. Ведь когда она стала причиной этой охоты, волновалась, что кто-то из нас погибнет из-за нее, и именно это уже тогда тронуло меня... Я ревновала Эдварда, понимая, что и сама я не права, но не могла смотреть на то, как Белла делает неправильный выбор. Я видела боль в глазах Эдварда и была во многом согласна с ним. Это, конечно же, касалось и обращения. Упорство Беллы в этом вопросе бесило меня... Я была рада, что Эдвард наконец-то осознал свою ошибку и оставил девушку в Форксе... Я симпатизировала Белле, но всегда делала так, чтобы девушка этого не узнала. Я любила ее и именно поэтому не желала ей подобной жизни. Когда я поймала себя на мысли, что Белла мне нравилась, была этим немного шокирована. Я подсознательно любила ее, но боялась себе признаться в этом. Я бы очень хотела, чтобы она забыла нас и нашла себе достойную пару, родив пару ребятишек. Я знала, что из нее получится отличная мать, она заботилась даже о нас, искренне переживая за всех. Я до конца не понимала и Эдварда, почему он так вел себя с девушкой, пока он не приехал от Денали в таком виде, что даже я ужаснулась. Может быть, он зря уехал. Вся семья стала другой после отъезда из Форкса.... Теперь же я понимала, что наша семья благодаря Белле вышла на новый этап отношений, она сильнее сплотила нас всех за те восемь месяцев, что мы ее знали... Только теперь я понимала, что судьба Беллы была тесно переплетена с судьбой нашей семьи, и без нее мы уже не сможем. И вот в конце января я осознала, что скучаю... скучаю по этой девушке, так странно ворвавшейся в нашу жизнь. Может быть, она нужна нашей семье, чтобы мы изменили свои взгляды на жизнь, она рушила все идеалы, воздвигнутые мной за семьдесят пять лет бессмертной жизни. Сейчас я не была так категорически против присутствия Беллы в моей жизни
Это удивительно и неожиданно заглянуть во внутренний мир Розали, проследить эволюцию её отношения и чувств к Эдварду и его странной человеческой любимой девушки Беллы. Прекрасная и высокомерная с виду непреступная снежная королева - Розали, внутри оказалась чуткой и ранимой, но привыкшей прятать свои истинные чувства за высокими стенами своего внутреннго мира.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:57 | Сообщение # 708 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RibekN) Во первых, со мной можно на ты. Я имею ввиду всех ПЧ-нюшечек... но и заметано, на Ты так на на Ты! Меня Ника зовут Quote (RibekN) но я не поняла "она" это Розали? Или "она" это история? имею ввиду бонус.... Quote (RibekN) Этот момент даже в фильме был хорошо показан! Но сейчас..., это же совсем другое дело! То как ты передаёшь её мысли... Розали мне уже нравится. По сути, ещё ничего такого в Форксе не произошло, а Роуз уже меняется... не только Роуз меняется, меняются все Каллены... MissElen, спасибо за отзыв, рада что читаешь) Quote (MissElen) Это противоположности притягиваются, а одинаково заряженные частицы упрямо отталкиваются... ну если быть точной то их с Эдвардом объединяет только одно, жгучая страсть к автомобилям, дорогим и хорошим, но Эдвард их собирает в коллекцию, а Розали хочет их усовершенствовать, хотя ее в большей степени прельщают красивые автомобили и ей хочется владеть их улучшенными копиями Quote (MissElen) Не припомню, это каноническая подробность о человеческой семье Розали? да, Майер говорила, что Розали оставила в прошлой жизни двух братьев, десяти и четырнадцати лет... так же как и Эммет оставил в прошлом огромную семью, у которой был кормильцем, но не без помощи Карлайла он смог помочь своей семье не умереть с голода, за что он тоже благодарен Карлайлу... Quote (MissElen) Что ж, нормальная человеческая мечта, советские идеологи назвали бы её мещанской, но время идет, а мечты людей с тех далеких пор мало изменились. приорететы всегда остаются почти неизменны, хотя время меняет только взгляды на жизнь и условия жизни... Quote (MissElen) Такая трогательная, но очень грустная и рвущая на части каменное сердце Розали, сцена. значит не только я роняла слезы Quote (MissElen) Человеческие воспоминания после перерождения меркнут и стираются, но свои последние воспоминания Роуз даже при желании не сможет забыть... Зато месть была сладка, отдельное спасибо автору за это, и мы все тоже получили злорадное удовольствие от подробностей этого акта возмездия, которых лишили нас и в книге и в фильме. вечер смерти она много раз прокручива сразу после обращения в своей памяти и все подробности помнит, как будто это было вчера... Quote (MissElen) Это был нелегкий новорожденный период для Розали, но рядом была настоящая семья, гораздо лучше и человечней человеческой. тут наверное ты права Quote (MissElen) Эдвард тоже был не доволен и не проявил энтузиазма к предмету интереса Розали. Она тем же отплатила ему, только все осложнила еще и её ревность к Белле. ну тут скорее сыграло роль что Эдвард тогда еще не до конца верил что Розали поменяется, хотя она менялась на глазах... Quote (MissElen) Это удивительно и неожиданно заглянуть во внутренний мир Розали, проследить эволюцию её отношения и чувств к Эдварду и его странной человеческой любимой девушки Беллы. Прекрасная и высокомерная с виду непреступная снежная королева - Розали, внутри оказалась чуткой и ранимой, но привыкшей прятать свои истинные чувства за высокими стенами своего внутреннго мира. Розали еще не до конца все осознала, но скоро все встанет на места, еще несколько месяцев и она будет совсем другой
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:19 | Сообщение # 709 |
Верховный маг
Статус:
|
Розали осознала то, что Джаспер уже уловил раньше: она любит Беллу не меньше других членов семьи. Пока Белла была рядом она могла это прятать, а на расстоянии, когда вся семья тоскует, уже не спрячешься от себя. Очень интересная глава, спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 710 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenori, пожалуйста! Я рада что тебе понравился бонус! Да Розали начала самокопание внутри своего я и много смогла понять!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:38 | Сообщение # 711 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) ... на Ты так на на Ты! Меня Ника зовут Я в курсе! Очень приятно! Меня - Наташа! Quote (Анжи) Розали еще не до конца все осознала, но скоро все встанет на места, еще несколько месяцев и она будет совсем другой Получается,... что Розали последняя из Калленов приняла и полюбила Беллу?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:51 | Сообщение # 712 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RibekN) Розали последняя из Калленов приняла и полюбила Беллу? Розали пока только приняла, но не полюбила... полюбит она ее в Рассвете, когда будет ей помогать защищать еще не родившегося малыша когда пойдет против семьи вместе с Беллой, хотя там тоже была корысть с ее стороны, но все же, именно тогда и появится любовь... ну если не считать сестер Денали, то наверное да Розали последняя из Калленов полюбит Беллу и поймет она это только когда Белла позвонит ей с острова....
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:37 | Сообщение # 713 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) наверное да Розали последняя из Калленов полюбит Беллу и поймет она это только когда Белла позвонит ей с острова.... Точно! Белла найдёт союзника и защитника в лице Розали. Кто же как не она, Розали, защитит ещё не рождённое дитя!... Она поймет, что нужна Белле, а быть кому то нужным, это так важно... Да, именно такая проблема могла сплотить девочек.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:28 | Сообщение # 714 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, я даже не знаю что вы будете бисать, когда прочитаете другие бонусы... уже боюсь... там много необычного.... что-то меня проперло на необычное написание... даже не знаю... так, еще месяц и я начну писать затмение... (осталось две главы новолуния, ура... и я закончу тяжелую часть)
|
|
|
|
RibekN | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:00 | Сообщение # 715 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) Ох, я даже не знаю что вы будете бисать, когда прочитаете другие бонусы... в смысле? почему? Quote (Анжи) там много необычного.... что-то меня проперло на необычное написание... даже не знаю... отлично! уже жду!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:11 | Сообщение # 716 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в смысле... есть еще три бонуса, не от лица Калленов... (один от Лорана... и... от третьего лица...) уже боюсь реакции..
|
|
|
|
RibekN | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 717 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Анжи) в смысле... есть еще три бонуса, не от лица Калленов... (один от Лорана... и... от третьего лица...) уже боюсь реакции.. Ты боишься, что народ не перетравит твои бонусы? Я уже когда то писала, что бонусы у тебя получаются превосходно! Особенно от Джаспера! И ещё, что то новое, неожиданное, всегда приветствуется народом! Это моё мнение, но разве я так уж не права?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:12 | Сообщение # 718 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RibekN) Особенно от Джаспера! от Джаспера у меня уже просто главы пошли он стал рассказчиком этой истории наравне с Элис!
|
|
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:13 | Сообщение # 721 |
Вампир
Статус:
|
жду продолжения!!! когда выйдет новая глава?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение # 722 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
taksimoola83, как только так сразу извещу всех тех, кто отпишется на форуме после последней главы и здесь на форуме
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:13 | Сообщение # 723 |
Старейшина
Статус:
|
Анжи, привет! Вау! Новая обложка! Супер! Очень необычно и интересно. Она какая то многослойная... с разных ракурсов видно то что то одно, то что то другое. И центральная парочка выглядит оригинально, они здесь такие не похожие на себя. Я имею ввиду, что у Стефани... А к твоему фф Ооочень подходит! Джас выглядит счастливым, довольным, а Элис здесь как маленькая девочка в надёжных руках. Очень гармонично! Жду новую главку вместе со всеми.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:30 | Сообщение # 724 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RibekN, рада, что обложка нравится!
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:47 | Сообщение # 725 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо! Эмоции Джаспера просто зашкаливают!
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|