Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:43 | Сообщение # 1851
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
.ох уж этот сомневающийся Эдвард,но в этом то его и прелесть...
значит, я тоже прелесть) потому что тоже сомневалась бы каждую минуту. не в человеке, а в стабильности текущей ситуации. сегодня мы безумно любим, а уже завтра представить не можем, как были такими идиотами) или встречаем кого-то и понимаем, что именно он\она - судьба, а все, что было - таким только казалось. это называется жизнь
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
все равно будет как то задумала Белла
а вот не факт! может, я напишу альтернативу
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Заканчивается утро или день?
вечер) и начинается ночь. встаю я в начале девятого
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1852
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасный новый осколок! И за новые такие важные подробности тех событий. Жалость к Эдварду просто резанула меня - и это он так накрутил себя всего лишь после насильного поцелуя. С ужасом представила, каково будет читать главу про ночь в палатке (а тебе ведь еще и написать ее придется). И Чарли, который так настроен против Эдварда, ситуацию не облегчает. А какая великолепная находка операция! Правда, жаль, что Эдвард так и не дышал там. Но то, что он справился с собой, со своим страхом... Это должно ему очень помочь, когда он наконец дозреет до мысли, что должен сам обратить Беллу. И разговор с Карлайлом (как и с Эсми) должен настроить его правильно. Великолепно!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1853
♥everything is fine♥
Статус:
gazelle,
Цитатаgazelle ()
а вот не факт! может, я напишу альтернативу
Но так ведь Карлайн в этом случаем обязался помочь...
Цитатаgazelle ()
или встречаем кого-то и понимаем, что именно он\она - судьба, а все, что было - таким только казалось. это называется жизнь
Ну некоторые встречают эту самую судьбу один раз в жизни... Жизнь,она как и любовь штука непредказуемая,нео если мы будем сомневаться по каждому поводу,что же нам останется на эту самую то жизнь? Понятно ,что у Эдварда впереди много времени,а может лучше насладиться этими счастливыми моментами,порадоваться так сказать вместе с Беллой мелочам "человеческой" жизни?
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:56 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард постоянно рассматривает все происходящее со всех ракурсов, я так не умею. Но не завидую этому свойству, думаю, что это очень тяжко для себя любимого Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1855
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
нет. ну что ты) в этой фразе нет ничего плохого для беллы. я не пыталась выставить ее истеричной визгушей (даже если так вышло)), просто так описала повышение голоса до самых высоких нот при выражении сильного возмущения. так что это черная кошка
О, конечно, я так и поняла, что я ищу то, чего просто быть не может )) Эдвард с его музыкальным слухом просто констатировал факт ))
Цитатаgazelle ()
то есть, считаешь, он мне удался? это радостно. первый раз мне было тяжело с чарли...
Чарли получился трогательный, лукавый, умный, а не простоватый деревенский шериф, которого собственная дочь водит за нос. Он тут неплохо манипулирует Беллой, добиваясь своей цели.
Цитатаgazelle ()
эт, к сожалению, не моя заслуга - случайно получилось...
случайность - это скрытая от глаз закономерность )
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Четверг, 05.12.2013, 20:36
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:55 | Сообщение # 1856
Старейшина
Статус:
Спасибо за новый осколок, очень радует, что пишется продолжение. Великолепная задумка с операцией, неожиданно! Интересно, а когда очухается анестезиолог, ему получиться заморочить голову? Надеюсь, да.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1860
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
любите их разгадывать или сразу в ответ заглянуть?
Люблю разгадывать, и почти всегда поражаюсь насколько ошибаюсь в своих догадках, но это меня, к сожалению, не останавливает в попытках. Может быть это и хорошо, что существуют настолько разные оценки одной и той же ситуации или героя. Жизнь - разноцветна и многовариантна. И это здорово.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:12 | Сообщение # 1865
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
ну и как мы узнаем, угадала ты или нет? wink
Вероятно пока никак, это я пишу по опыту разгадывания загадок, о которых иногда спрашивают другие авторы, но парад - это ведь канон и не дает особо различного толкования событий, хотя у Вас получается меня удивлять.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:02 | Сообщение # 1866
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Так тренировка бы была!В себя бы быстрее поверил!
знаете, не думаю, что подобное можно в себе натренировать. это чаще веление момента. сегодня ты отлично владеешь собой и уверен в самоконтроле, но вдруг ветер меняется и... сорваться можно в любой момент. как в случае с любой пагубной привычкой, например. с ней можно бороться годами, но и спустя десять-пятнадцать-двадцать лет "завязки" никто не сможет дать гарантии, что это окончательная победа над зависимостью а в данном случае риск все же очень большой. с одной стороны - максимальная концентрация на своих действиях, отвлекающая от жажды и жжения в горле, с другой - тяжело не нахлебаться воды, когда ты в нее погружен. а тут у него на самом деле, буквально, руки были по локоть в крови, она была везде, сочилась меж пальцами... это очень серьезное испытание. и если есть возможность минимизировать риск - не вдыхать, - им надо воспользоваться .
ЦитатаЛиз0350 ()
пока никак
эх...)
ЦитатаЛиз0350 ()
парад - это ведь канон и не дает особо различного толкования событий, хотя у Вас получается меня удивлять
постараюсь не разочаровать и дальше)
Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 09.12.2013, 19:03
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:24 | Сообщение # 1867
Старейшина
Статус:
gazelle, стыдно! вроде и возможность прочитать была, но табу - не отвлекаться на сагу, попутало мне все планы)) но сегодня выходной, а значит можно дать слабину..
..спасибо! это было сильно!! великолепная глава! и я не перестаю тобой восхищаться. правда! то как ты преподносишь события, то как подводишь нас к тем, или иным событиям.. ..обычно когда я читаю, мне что-то не нравится (не у тебя, а в принципе), что-то кажется наигранным.. это чувство, когда герои делают что-то, только потому что это - нужно автору. и ты думаешь: что простите?.. какого черта?!! так вот, к счастью, читая тебя - я могу расслабиться и просто наслаждаться!
Цитата
в твоих глазах я стану ее убийцей, а такое невозможно простить, трудно забыть и нельзя повернуть вспять.
в голове сразу образовалась параллель с Роуз и Эмметтом. то есть, черт возьми! я знаю, что ситуация там "прямо противоположная". но! Карлайл обратил Эмметта по просьбе Розали, она хотела его для себя - она его получила. и ей чертовски повезло, что Эмметт счел её ангелом, а обращение "даром". но ведь была вероятность, что он не примет свою сущность. и возненавидит своего спасителя.. но дело даже не в этом. а в том, что Розали, которая "все бы отдала" за возможность вновь стать человеком, пошла на это. понимаю, альтернатива была безрадостна. он бы погиб.. но ведь и она бы не выжила!
"и жаль, что мне в свое время никто не сказал нет"
понимаю, что все дело в детях! но разве это оправдание? как по мне, весьма эгоистичное
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:56 | Сообщение # 1870
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ЦитатаЭгouсmka ()
это мысль! может сагу пересмотреть? как думаешь?))
ее уже которые выходные на "ю" повторяют. я эпизодами посматриваю) это оч полезно. некоторые вещи в памяти освежаются. что-то в голову приходит) а фраза эта Розина меня сегодня чёт тоже цепанула. вот я и удивилась, что ты ее написала. прям как вместе смотрели))
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1872
Человек
Статус:
Юленька, это прекрасно! Операция, разговор с Карлайлом после небольшой перепалки с Чарли.. все эти неожиданные сюжетные повороты.. Всё интереснее и интереснее читать! Спасибо Вам за каждую главу, каждый осколок, каждую эмоцию!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:28 | Сообщение # 1873
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Эгouсmka, наконец я могу ответить на твой пост полноценно!
ЦитатаЭгouсmka ()
я не перестаю тобой восхищаться. правда!
ну че ты меня смущаешь?..
ЦитатаЭгouсmka ()
то как подводишь нас к тем, или иным событиям..
не приписывай мне дальновидность и гениальность. эт не про меня(( мне тупо везет. и я не лукавлю. правда. сама удивляюсь, как кстати оказываются неожиданно пришедшие в голову вещи. пишешь их вроде для одного, а потом вдруг понимаешь, что они тут идеально ложатся, что из этого вытекает что-то другое, очень по сюжету полезное. это просто подарки судьбы) но вместе с этими везениями часто бывают и неудачи. упущенные моменты для написания давно задуманного или жизненно необходимого по тексту, но забытого мною по ходу. честно говоря, я уже думала, что мне придется отказаться от идеи с операцией. ей не находилось места в повествовании майер, и я ее мысленно вычеркнула. п.ч. об этих двух пропущенных днях перед выпускным забыла, а дальше впихнуть бы уже не получилось. хорошо, что меня озарило)) в общем, хвалишь меня ты очень зря. это просто редкая удача, от меня не зависящая...
ЦитатаЭгouсmka ()
обычно когда я читаю, мне что-то не нравится, что-то кажется наигранным.. это чувство, когда герои делают что-то, только потому что это - нужно автору. и ты думаешь: что простите?.. какого черта?!!
о! тут мы с тобой как близнецы. я бешусь от этого каждый раз, когда вижу. будь это кино, книжка или какое-то постановочное шоу. эти приемы настолько избиты и очевидны, что кроме раздражения, ничего не вызывают. и я перестаю верить в рассказываемую мне историю. и потому сама очень стараюсь этого избегать
ЦитатаЭгouсmka ()
черт возьми! Карлайл обратил Эмметта по просьбе Розали, она хотела его для себя - она его получила
ой как ты зря на мой любимый на конек... Розали! хех говоря "хотела-получила", ты забываешь, что получить его ей было не так-то просто. во-первых, Карлайл мог ей отказать. она хорошо помнила, как сопротивлялся Эдвард ее обращению, как осуждал отца за то, что тот ее "притащил". мы знаем, по какой причине, но вряд ли сама Роуз допускала мысль, что кто-то может не хотеть именно ее а во-вторых, чтобы это проверить, ей пришлось тащить тело умирающего Эма несколько сотен миль! до смерти истерзанный медведем, он сильно истекал кровью!! а она несла его, прижимая к себе. и справилась с собой, не добила его, поддавшись жажде, а спасла. именно спасла. первично было это. то, что она захотела именно его - это большая удача для Эмметта. альтернатива, как ты справедливо заметила, смерть
ЦитатаЭгouсmka ()
ей чертовски повезло, что Эмметт счел её ангелом, а обращение "даром". но ведь была вероятность, что он не примет свою сущность. и возненавидит своего спасителя..
на этот случай всегда есть средство - от этой жизни ведь можно отказаться. кто мешает упросить своего создателя тебя убить? да, это непросто. карлайл не из тех, кто легко согласится уничтожить живое существо, но при известном старании... можно надавить на совесть. если не его, то самой роуз. или эдварда. в общем, средства есть, если уж очень не хочется быть вампиром. или уйти от них и жить одному в обиде за спасение. а вот ожить после смерти уже точно нельзя. это билет в одну сторону...
ЦитатаЭгouсmka ()
Розали, которая "все бы отдала" за возможность вновь стать человеком, пошла на это. понимаю, альтернатива была безрадостна. он бы погиб.. но ведь и она бы не выжила!
тут все же есть разница, Валерк. все отдать за возможность быть человеком сейчас, когда ты уже им не являешься, и делать выбор между "быть или не быть". одно поправимо, другое - нет! после того, что с ней сотворил близкий человек, жених, она не хотела жить. эмметт же был полон жизни, энергии, драйва. для него эта альтернатива стала самой большой удачей в жизни, для розали, напротив, продлением агонии. потому что у нее не получится забыть о своем позоре и предательстве ройса, ну и мечта иметь детей никогда не исполнится... а у эмметта лишь был трехдневный, пусть и болезненный, сон, а потом он стал лучше, чем был. так что для него это точно подарок. даже не учитывая отрицательную альтернативу
ЦитатаЭгouсmka ()
понимаю, что все дело в детях! но разве это оправдание? как по мне, весьма эгоистичное
не оправдание, но она и не ищет его для себя. да оно и не нужно. повторюсь: для эмметта вампиризм - это дар. настоящий и ничем не заменимый. повезло-не повезло. но думаю, что случись и калленам, как белле, выбирать, быть им или не быть вампирами, из всех них эмметт - единственный претендент на положительное решение. остальные очень вряд ли. так что тут роуз поступила очень правильно. даже если и эгоистично
ЦитатаЭгouсmka ()
"и жаль, что мне в свое время никто не сказал нет"
в этот просмотр мне показалось, что это фразой она обвиняет карлайла. ведь фактически "никто не сказал нет" карлайлу, а не ей... она ничего не просила. это было целиком и полностью его решение... мне даже стало его жаль...
KrisiPatz,
ЦитатаKrisiPatz ()
это прекрасно!
спасибо!
ЦитатаKrisiPatz ()
Операция, разговор с Карлайлом после небольшой перепалки с Чарли.. все эти неожиданные сюжетные повороты.. Всё интереснее и интереснее читать!
меня это очень радует. надеюсь, вам будет интересно и впредь
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:58 | Сообщение # 1874
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
в этот просмотр мне показалось, что это фразой она обвиняет карлайла.
оу! мне всегда казалось, что она обвиняет именно карлайла.. и думаю, он это понимает тоже самое и в случае с эдвардом все те жертвы.. виной опустились, именно, на плечи отца семейства. эдвард нашел себе оправдание. он убивал с "благой целью". карлайл же придерживается иного мнения. каждая жизнь священна, каждая дорога.. он не смог удержать эдварда, не смог оградить его от ошибки!.. ..по сути, каждая "отнятая жизнь" - его вина. он создал их, он несет за них ответственность.. он не справился.. (лично я его не обвиняю. но это же карлайл. и такой вариант вполне возможен)
Цитатаgazelle ()
ну че ты меня смущаешь?..
я могла бы соврать и сказать, что больше так не буду. но не буду..
Цитатаgazelle ()
в общем, хвалишь меня ты очень зря. это просто редкая удача, от меня не зависящая...
а ты зря принижаешь свои способности. удачей тоже нужно уметь распоряжаться.. хотя в этом есть и плюсы. лучше скромный и талантливый автор. чем нарцисс бездарный.. нам повезло
Цитатаgazelle ()
о! тут мы с тобой как близнецы.
пы.сы. про роуз я тебе завтра распишу. когда мысли будут менее "сонными".. а то сейчас такого наговорю, что потом стыдно будет
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:45 | Сообщение # 1875
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ЦитатаЭгouсmka ()
оу! мне всегда казалось, что она обвиняет именно карлайла.. и думаю, он это понимает
а я не помню такого ощущения раньше. может, внимания на него не обращала. или может с тех пор, как Розали стала для меня меня не просто декорацией в фильме, я этот момент не пересматривала. и отношение к этой ее фразе было как к ее сожалению, а не обвинению. поэтому тут я так прониклась. как споткнулась об нее)
ЦитатаЭгouсmka ()
..по сути, каждая "отнятая жизнь" - его вина. он создал их, он несет за них ответственность.. он не справился..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ