Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лабиринт
IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет...
Размещение: только на Тwilight Russia
Статус: приостановлен

Пролог
Пробуждение
Воспоминание
Прошлое

Обложка от Mary_Grey

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36

ChampagneДата: Среда, 02.11.2011, 17:49 | Сообщение # 251
Veuve Clicquot

Статус:

Irmania, принимайте меня в ПЧ. Только что дочитала "Вызов", теперь начала "Лабиринт". Потрясающе!

bzikadzeeДата: Среда, 02.11.2011, 18:21 | Сообщение # 252
Вампир

Статус:

хо-хо-хо...народ прибывает...а я вот тут думала думала....а чегой т я не застолбю и тут №1 за афторгафом то?))))))))ну так вот....
АФИЦИАЛЬНО!!! заявляю...я первая!!!! всем понятно? вот так то вот....дорогие мои....не подсуетишься-останешься в пролете...ага...
Ирма,вопрос на засыпку....
када включиться моторчик твоего знаменитого электровеника? я по нему дико соскучилась....
не дай нам потонуть в депресняке... cry
а тож пирям тоска тоскучая... sad

Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 02.11.2011, 18:23

K@tena1Дата: Среда, 02.11.2011, 18:34 | Сообщение # 253
Неприкасаемая

Статус:

Quote (bzikadzee)
када включиться моторчик твоего знаменитого электровеника? я по нему дико соскучилась.... не дай нам потонуть в депресняке..

Тезка, подписуюсь под твоими словами!!!
Ирма, када???

zirkkaДата: Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение # 254
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

bzikadzee, K@tena, присоединяюсь))))))к выше сказанному...

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 05.11.2011, 16:21

ChudoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:03 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Очень интересное начало. Хотя, как оно может быть другим, если автор Irmania happy
Я определенно становлюсь маньячкой постоянным читателем твоих произведений bb2

IrmaniaДата: Вторник, 08.11.2011, 09:08 | Сообщение # 256
turning page

Статус:

Прошу прощения за задержку в ответах!

Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
До чего же интересно наблюдать, как постепенно раскрывается характер главной героини. Не вписан в один абзац как-то между прочим, а можно сквозь несколько глав видеть ее становление, превращение в ту девушку, женщину, которую мы (читатели) лицезрели в прологе.

Да, большое тебе спасибо, Оль! Мне неинтересно сразу давать определение характера героя. Человек, как и в жинзи, должен раскрываться постепенно, тогда в этого человека можно будет легко поверить.
Quote (Helga_Dmtr)
Даже какое-то чувство гордости за нее возникает. Она не сдалась – смогла выжить, выучиться, найти хорошую работу, поддерживает Элизабет.

Да. Очень правильное чувство.
Quote (Helga_Dmtr)
Ну что ж, положа руку на сердце, выводы она сделала правильные и логичные, и теория стройная получилась, для определенных типов людей даже работает – и не скажешь, что они несчастны и им чего-то не хватает.

Я тоже признаю существование одиночек. И, мне кажется, это гораздо честнее, нежели мучить себя или близкого невозможностью совместного существования.
Quote (Helga_Dmtr)
Ей нужен кто-то рядом, но она боится, вот и защищает себя как может, как умеет.

Да, верно!
Спасибо за комментарий, дорогая!

Мила_я,
ой, да, Мил, глупости такие)))))))) И я тебя люблю) И даже синее)

Lenetta,
Quote (Lenetta)
я ужо просто по наглому приперлась, и хрен вы меня от седова сотрете!!!

И не прасити)
Quote (Lenetta)
Ну ежели сурьезно спс тебе большое, во первых за то, что Бела твоя блондинка с голубыми глазами)))))

Судя о тому, что благодарят меня за подобное чуть ли не через коммент, наелись люди до диатеза шоколадными глазами и такими же волосами)))))
Quote (Lenetta)
Вот и героине нашей досталось хлебнуть из этой чаши, полным глотком, почти залпом.

Да... залпом, ты права!
Спасибо за комментарий! И добро пожаловать в читатели!

Loren11,

Конечно не поздно - располагайся!

1949, Удача, Яника75, spyglass, avn, lub-713, Toc, Menestres, Lenaburk0va,
Дорогие мои, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, что не разочарует вас Лабиринт!

М@рин@,

Ага, Мариш, на это и был расчёт)))

Nadiya,
Quote (Nadiya)
Кто кому кинул вызов, разобралась wink , теперь буду искать нить Ариандны cool

Как ёмко сказано))))))
Quote (Nadiya)
Возникает желание самой что-то написать

На самом деле, было бы здорово! Это очень приятно - работать вдохновителем)))
Спасибо! Добро пожаловать в читатели.

Champagne,
Добро пожаловать в читатели!

bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
а чегой т я не застолбю и тут №1 за афторгафом то?))))))))ну так вот....
АФИЦИАЛЬНО!!! заявляю...я первая!!!!

*ржу*))))) какой прыткий Кать))))))))))))))))))))) замётано!))))))
Quote (bzikadzee)
Ирма,вопрос на засыпку....
када включиться моторчик твоего знаменитого электровеника?

И тебе и K@tena, zirkka, отвечаю: к концу этой недели постараюсь сделать. Вот только чуть-чуть с делами подразгребусь.

Chudo,
Quote (Chudo)
Я определенно становлюсь маньячкой постоянным читателем твоих произведений

Сначала хотела написать "спасибо, мне очень приятно", потом подумала, что маньяки - это плохо. А потом решила: а ну и фиг!)))))
Спасибо, мне очень приятно! Добро пожаловать в читатели!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 08.11.2011, 09:17

КЛёляДата: Вторник, 08.11.2011, 10:09 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

"вызов" закончился, теперь надеюсь наступит очередь активного продолжения "лабиринта"? Очень жду.

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

IrmaniaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:38 | Сообщение # 258
turning page

Статус:

Уважаемые читатели Лабиринта!
Вот уже две недели у меня на рабочем столе лежит открытой новая глава. В ней написано всего лишь полтора листа и дальше работа просто не идёт. Вот не идёт и всё. Что это - кризис, усталость - я не знаю. Но я не могу писать. И, что самое поганое - не хочу. Да, скорее всего, я устала.
Помнится, я говорила, что после окончания Вызова я на некоторое время вернусь в читатели - столько историй на сайте интересных. а я всё упускала, не в силах рассосредоточить своё внимание на многих из них. У меня куча долгов по комментариям к новым главам историй, которых я читала. И огромное желание начать читать что-то новое. Ведь, два года назад, именно чтение фиков вдохновило меня на написание чего-то своего.
Не могу сказать, что я зря начала писать Лабиринт вот так, ещё до окончания Вызоаа. У меня просто руки чесались это сделать. А когда у тебя чего-то чешется, надо это чесать, ага)
Мне не хочется, честно говоря, юлить, и кормить вас обещаниями, которые в ближайшее время у меня не получится выполнить, но я не хочу пока писать. Я знаю, что будет с героями, фик даже более продуман, чем был в самом начале Вызов, но что-то ушло....
Я прошу у вас прощение за этот авторский эгоизм, не обижайтесь, пожалуйста! Я обязателньо вернусь, и может быть, даже скорее, чем сама думаю, но пока.... пока.
Да, разумеется, всем вам я сообщу, когда появится продолжение - в этом можете не сомневаться... А пока, опять-таки, простите мою наглость, но я прошу у вас ссылок на те фанфы, которые, по вашему мнению, являются оченно и оченно иетеерсными, которые вас зацепили. Можно здесь, можно в личку. лучше, наверное, в личку...
В общем, остаюсь. тем не менее, вашей....

Ирма

И ещё, может, кто поможет мне с таким вопросом: как можно перегнать вордовский файл в формат epub для чтения с айофона?

Все мои фики здесь

Helga_DmtrДата: Пятница, 11.11.2011, 23:53 | Сообщение # 259
Маг

Статус:

Irmania, Ирм, вот сижу и восхищаюсь тобой сейчас, просто потому, что больше всего в людях ценю честность и искренность. Молодец ты - как оно есть, так и сказала, прямо и без обиняков! Понятно, что после Вызова любому бы отдых потребовался - так что желаю тебе удачи в этом))) И не надо себя насиловать - как и любое хобби писательство должно приносить только радость и удовлетворение. Вот зачешутся снова лапки что-то написать - тогда вперед и с песней))) Ну и в свою очередь, как эгоистичный читатель, конечно понадеюсь, что зачешется относительно быстро (ну может приближающееся новогоднее настроение поможет))) ). И, само собой, буду ждать твоего возвращения к Лабиринту)))

Получилси какой-то сумбур, ну да ладно - смысл понятен: "все понимаю, люблю, жду")))

Мила_яДата: Суббота, 12.11.2011, 01:05 | Сообщение # 260
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Дорогая наша, любимая и всегда открытая для своих читателей, Ирмочка!
Ни в коей мере не соглашусь с твоим уверением в собственном эгоизме и с всегда с пониманием отношусь к ... ммм... творческому отпуску авторов своих произведений. Само собой, что как и любому человеку, а тем более человеку талантливому, творческому, живущему не только жизнью, пусть и любимого форума, а в первую очередь жизнью своих родных и близких, тебе может быть необходим перерыв в написании фф. Безусловно собственное творчество отнимает немало времени, сил и нервов. И само собой разумеется, что ты здесь не только чтобы только отдавать, но и чтобы получать удовольствие от общения с другими аворами и для знакомства с новыми историями.
Солнце, пусть твой творческий отпуск пройдет для тебя плодотворно, в читательском амплуа. Пусть твоя головушка отдохнет от от мыслей о собственных героях и получат удовольствие от творчества других авторов.
Quote (Irmania)
Я знаю, что будет с героями, фик даже более продуман, чем был в самом начале Вызов, но что-то ушло....

Если дело обстоит так, то я не на секундочку не сомневаюсь, что рано или поздно мы узнаем всю загадочную историю девушки Беллы, не жлающей никого впускать в свое сердце и, пока остающегося для нас загадкой, мистера Каллена.
А уж что из твоих уст (ну, или перст) это выйдет неверотно волнующая и интересная история даже не подлежит обсуждению ))

Хочу только тебе сказать, что, как зависимый от твоих строк читатель, буду надеяться, что твой отдых не станет затяжным и желание писать и делиться своими задумками к тебе вернется в скором времени.

Солнце, всегда жду тебя, люблю тебя и теперь уже скучаю без тебя, ну сама понимаешь (я тихонечко, на ушко) сина-сина

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

bzikadzeeДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:

какой нафик эгоизм??? о чём вы мадам чичас пишите???
перерыв это нужно!!! облизательно!!! я я дажа сказала бы ...я бы удивилась если б вот так сразу ты выложила бы главу....ну чё ты в самом деле робот штоля...
неет..душа моя...
давай отдыхай,отвыкай от Вызова...(бля как жбольно это писать!) от героев...читай отличные фики ...а они смею сказать есть и их смею сказать дажа и немало))) вопсчем я тута...никуда от тебя не денусь)))куда я с подводной то лодки? biggrin ыыыыыыыыы)))
жду с новыми силами и афигенскими главами (что даже не смею а точно говорю шо так и будет)))
люблю ,нежно жамкаю и чмокаю)))Я.

IrmaniaДата: Понедельник, 14.11.2011, 08:56 | Сообщение # 262
turning page

Статус:

Helga_Dmtr, Мила_я, bzikadzee, Девочки мои дорогие, спасибо вам за понимание! Вот честно - до слёз! Мне очень хочется, правда хочется, рассказать вам всю историю. Мне даже вдруг захотелось принять участие в новом фф-конкурсе, но так же, как с Лабиринтом, написала две строчки и адъё! Слова повылетали все...
Усталость, да.... определённо усталость....

Все мои фики здесь

raisa-angelДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:24 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

Привет ,как дела детка скоро ты нас порадуешь продолжением ?С большим удовольствием читаю этот твой фф незабывай нас ждем продолжения...... surprised surprised surprised surprised

IrmaniaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:00 | Сообщение # 264
turning page

Статус:

raisa-angel, Привет! Теперь уже нескоро. О причинах читайте выше!

Все мои фики здесь

vishencaДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:55 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

Irmania, Ирма, ты потрясающая! Такое откровение дорогого стоит! Лично я буду ждать, сколько потребуется тебе!
И твоё состояние абсолютно понятно и оправданно...такую работу провела surprised столько от себя отдала, столько сил, ты же не машина, не робот, чтоб перепрограммировать себя в одну секунду с одного на другое, когда заканчиваешь одно дело наступает такое ощущение полной удовлетворённости и опустошённости в каком-то роде, тебе естественно сейчас надо отдохнуть, перевести дух. Желаю тебе много новых интересных историй прочесть и посвятить себе время на полную катушку.

SvetoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:17 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:

Ирма,зашла но форум в надежде увидеть продолжение,а тут на тебе,известие о том,что его долго не будет. Да,как же так? А потом(ну бывает такое) поняла,что это скорей не авторский эгоизм, а читательский! Хочу и все и не важно,что у тебя проблемы на фоне творчества.А нам вот ,как детям, хочется игрушку,или в данном случае продолжения, и всё дайте... Твой эгоизм проявился бы в том случае,если бы ты кормила нас обещаниями насчет проды ,а её все не было. А так ты нам рассказала,что у тебя происходит... Я всегда,читая истории разных авторов,поражаюсь вашей фантазии. Ведь важна не только сама задумка,важно рассказать это так,что бы всем было интересно. А это далеко не всегда просто. Не зря ведь рисовали раньше в мультиках,вдохновение,как капризную барышню с крылышками,которая порхала туда сюда!...Помню ,как- то в школе задали сочинение на свободную тему. Тема была не сложная,мыслей было море,а вот написать все красиво не получалось. Очень долго доводила до ума это сочинение и плакала и рыдала,но не получалось. А потом как то раз ,что- то где то щелкнуло и картинка сложилась.От первоначальной задумки мало,что осталось.И писалось так легко, что казалось кто- то рассказывал ,а я записывала...
Ну это было всего лишь сочинение...
Ирма,ты обязательно вернешься,мы это знаем и ты тоже...Мы будем ждать тебя,как рыцари ждут своих принцесс,как ждешь праздника и веришь,что все будет хорошо! Ты отдохнешь и вдохновение,эта капризная барышня,обязательно вернется и ...как говорят цыгане " И будет тебе счастье!"Ну и нам тоже!
Спасибо,что общаешся с нами и не забываешь нас!
[img][/img][img][/img]

CaramellaДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:40 | Сообщение # 267

Статус:

Клубы:

Irmania, спасибо,что предупредила,но помни что ты никому ничего не должна,насиловать себя не надо не идет написание истории,отдохни,отвлекись в конце концов ты и так проделала просто огромную работу без отдыха,и вообще побудь обыкновенным пользователем-читателем smile я думаю,что авторы будут только рады видеть у себя.
Меня успокаивает,что это только перерыв и продолжение будет,не переживай я думаю,всё поймут,ты не робот,а живой человек со своей жизнью,проблемами и работой да и дел сейчас у тебя много и вообще неделя сумасшедшая началась wacko в общем не переживай не волнуйся, историю будут ждать,тебя никто не подгоняет,лично я буду ждать столько сколько потребуется wink УДАЧИ!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

М@рин@Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:20 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

Ирма, спасибо за предупреждение!
И - не переживай, не расстраивайся!
Ты проделала такую огромную (и такую высококачественную!) работу, что заслужила полноценный отдых.
Отдыхай, набирайся сил, жди возвращения Музы.
А мы терпеливо и с удовольствием подождем тебя и твой "Лабиринт"!.

IrmaniaДата: Вторник, 15.11.2011, 22:23 | Сообщение # 269
turning page

Статус:

vishenca, Svetoshka, iammisspattinson, М@рин@,
Девочки, милые, спасибо вам за оказанное мне читательское доверие. Я обязательно вернусь, ведь, это как героин, блин, реально затягивает писательство это))))

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Вторник, 15.11.2011, 22:42 | Сообщение # 270
I'll be there for you

Статус:

Вот ведь ...(сплошные ругательства), что же я со своей работой все пропускаю... эх... sad
Вот и правильно, отходи, дорогая, от "Вызова", отдыхай, ты всю свою энергию на него потратила, выложилась по полной, а как отдохнешь, расслабишься, так все желание и вернется!

Quote (Irmania)
И ещё, может, кто поможет мне с таким вопросом: как можно перегнать вордовский файл в формат epub для чтения с айофона?

Я тут знаю один способ или тебе уже помогли?

IrmaniaДата: Среда, 16.11.2011, 07:47 | Сообщение # 271
turning page

Статус:

Январия, давай способ!

Все мои фики здесь

chushaДата: Среда, 16.11.2011, 08:20 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
Я обязательно вернусь, ведь, это как героин, блин, реально затягивает писательство это))))

А читательство-то, как затягивает, Ирм. Особенно того, что ты пишешь. smile . Передохни, лови вдохновение за хвост и....А мы в сторонке пока подождем, с ноги на ногу переминаясь.

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

ЯнварияДата: Среда, 16.11.2011, 11:32 | Сообщение # 273
I'll be there for you

Статус:

Irmania, уже :)))

O_QДата: Среда, 16.11.2011, 22:36 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров

Статус:

Поскольку я только что дочитала "Вызов" (большое спасибо, это потрясающе!), очень понимаю Ваше желание взять тайм-аут. Но как же хочется, чтобы он не затянулся! Очень надеюсь, что вдохновение скоро к Вам вернется. Начало "Лабиринта" настолько многообещающе, что просто дух захватывает от перспектив.
Только не забрасывайте этот сюжет, пожалуйста!

Natali1919Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:36 | Сообщение # 275
Гном

Статус:

Irmania, спасибо Вам большое за все Ваши сочинения! В Ваших героях всегда чувствуется реальность! И хотя они живут, любят, переживают, умирают от отчаяния, возрождаются к жизни, взрослеют благодаря трудностям в несколько идеальном мире ))), именно поэтому и хочется верить в этот идеальный мир!
"Вызов" - это нечто чудесное, нереальное, прекрасное и слишком похоже на чудо))). Без продолжения трудно - это ведь как сказка на ночь! Поэтому так здорово, что вы решили написать "Лабиринт". Спасибо.
Так интересно знакомится с новыми образами героев ))). Такие дельные, сосредоточенные и цельные натуры)))! Один через чур настороженный, другая слишком серьезная и целеустремленная...
Удачи им!
И еще раз спасибо!
Буду благодарна, если примите в постоянные читатели.

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце