Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реванш
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Размещение: только с моего разрешения!
Главные саундтреки истории:
Мои истории: Silver Lining (Новинка, мини, в процессе) Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016) Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено) Рождественский домик (Мини, завершен) От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015) К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015) Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016) По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен) Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Моя личная страничка
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46 |
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:59 | Сообщение # 27 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Edera, c новым фанфиком, пускай ему еще больше повезет. Чуть позже вернусь с отзывом. Спасибо за пожелание! Буду ждать...
|
|
|
|
mashenka1985 | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:59 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Поздравляю с началом новой истории
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:09 | Сообщение # 29 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата mashenka1985 ( ) Поздравляю с началом новой истории Спасибо! Добро пожаловать!
|
|
|
|
mumuka | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:04 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Я- твой постоянный читатель, и я в восторге от историй, которые выходят из-под твоего пера.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:29 | Сообщение # 31 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата mumuka ( ) Юлечка, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Я- твой постоянный читатель, и я в восторге от историй, которые выходят из-под твоего пера. Спасибо, Юля! Все мои любимые читатели со мной!
|
|
|
|
kristi2009 | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:33 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Юля, вдохновения тебе! Поздравляю с началом новой истории. Спасибо за приглашение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:57 | Сообщение # 33 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата kristi2009 ( ) Юля, вдохновения тебе! Поздравляю с началом новой истории. Спасибо за приглашение. Спасибо за пожелание и поздравление! Приятно видеть моих верных читателей в новой истории!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 10.12.2015, 05:18 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Юлечка поздравляю с открытием новой темы, начало интригует. Значит ее выдадут за муж за Джейка насильно, ведь она не научилась сопротивляться и характер мягкий, никогда не пойдет против отца, бедный Энтони. А вот в нем есть стержень, улицы научили и самостоятельная жизнь. Будем надеяться что они в итоге будут вместе и он будет за нее бороться. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 10.12.2015, 07:55 | Сообщение # 35 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Юлечка поздравляю с открытием новой темы, начало интригует. Спасибо большое!
Цитата MiMa ( ) Значит ее выдадут за муж за Джейка насильно, ведь она не научилась сопротивляться и характер мягкий, никогда не пойдет против отца, бедный Энтони Может она и будет сопротивляться, даже в мягком характере есть сила, но... что она может против всесильного отца?
Цитата MiMa ( ) А вот в нем есть стержень, улицы научили и самостоятельная жизнь. Будем надеяться что они в итоге будут вместе и он будет за нее бороться. Спасибо за главу. Вот в том-то и дело, что будет бороться и неизвестно, к каким печальным последствиям это может привести!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:09 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Можно меня в ПЧ?? Боже, я обожаю все ваши истории.. Потому что от каждой сердце останавливается от переживаний.. И здесь от этой первой главы мурашки по коже.. .как жесток мир.. Они молоды, влюблены..и не могут быть вместе открыто, ведь общество не примет их отношения. .бедный парень без семьи и девушка в золотой клетке... Что же задумали отцы? Сердце разрывается узнать, Что же будет.. Энтони и Белла такие милые.. Так нежно любят друг друга, а их первая встреча... Прям Как в сказке.. .
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:54 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Edera, с началом новой интересной истории! Я в читателях!
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:33 | Сообщение # 38 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Можно меня в ПЧ?? Конечно, добро пожаловать!
Цитата Kittiy ( ) Боже, я обожаю все ваши истории.. Потому что от каждой сердце останавливается от переживаний.. Спасибо, эмоции для меня все...
Цитата Kittiy ( ) И здесь от этой первой главы мурашки по коже.. .как жесток мир.. Они молоды, влюблены..и не могут быть вместе открыто, ведь общество не примет их отношения. .бедный парень без семьи и девушка в золотой клетке... Что же задумали отцы? Сердце разрывается узнать, Что же будет.. Когда узнаем, что будет, сердце точно разорвется... Все очень сложно.... С мафией им не тягаться...
Цитата Kittiy ( ) Энтони и Белла такие милые.. Так нежно любят друг друга, а их первая встреча... Прям Как в сказке.. Белла ждала принца, вот он и появился, правда на беду...
Цитата ЕвинаЕ ( ) Edera, с началом новой интересной истории! Я в читателях! Спасибо, добро пожаловать!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:17 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Поздравляю с открытием новой истории! Начало очень понравилось! Прими в ПЧ
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:49 | Сообщение # 40 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MARIKA8221 ( ) Поздравляю с открытием новой истории! Начало очень понравилось! Прими в ПЧ Спасибо! Добро пожаловать!
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:02 | Сообщение # 41 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Юляша, я наконец, пришла. прости, что пришлось меня ждать так долго :( спасибо за первую главу обложка к главе супер!!! очень понравилось сочетание с туманом. навевает таинственность и романтичность их встреч. случайное знакомство зародило нежное чувство в нежных и юных душах. даже удивительно, что при таком отце Би выросла не просто самодостаточной, как личность, но и внутренне отличающейся от Чарли. не успели они познать радости первой любви, как тут словно тучи "приятные" новости от папочки А Тони, кстати почему здесь "путаница" с именами Эдди-Тони, очень серьёзный и ответственный парень. и при этом не похож на всякого шалопая и бездельника, каких много. в отличии, как я полагаю, от младшего Блэка которого уже сейчас по отрывку разговора можно считать представителем испорченной золотой молодёжи.
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:40 | Сообщение # 43 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) Юляша, я наконец, пришла. прости, что пришлось меня ждать так долго :( спасибо за первую главу Пожалуйста, Наташа!
Цитата sonador ( ) обложка к главе супер!!! очень понравилось сочетание с туманом. навевает таинственность и романтичность их встреч. Спасибо, что оценила! Тосканский пейзаж во всей красе!
Цитата sonador ( ) случайное знакомство зародило нежное чувство в нежных и юных душах. даже удивительно, что при таком отце Би выросла не просто самодостаточной, как личность, но и внутренне отличающейся от Чарли. не успели они познать радости первой любви, как тут словно тучи "приятные" новости от папочки Бывает, что яблоко от яблони ооочень далеко падает, так и здесь!
Цитата sonador ( ) А Тони, кстати почему здесь "путаница" с именами Эдди-Тони, очень серьёзный и ответственный парень. и при этом не похож на всякого шалопая и бездельника, каких много. А путаницы нет, это многие не обратили внимания, что герой-то здесь Энтони Мейсен, Эдварда никакого нет, во всяком случае пока... И да, он молодец, сам себя обеспечивает!
Цитата sonador ( ) в отличии, как я полагаю, от младшего Блэка которого уже сейчас по отрывку разговора можно считать представителем испорченной золотой молодёжи.
О, тут нас ждет немало сюрпризов!
Цитата Dunysha ( ) Edera, Юль начало как всегда красивое и романтичное (не считая концовки) Спасибо, надо званию соответствовать!
Цитата Dunysha ( ) встреча героев так вообще подарок судьбы, вот только Энтони? это второе имя? или так задумано? Нет, это не второе имя, это Энтони Мейсен, вот такой герой у нас здесь!
Цитата Dunysha ( ) и ты как то не описала отношение парня к прилежности Беллы к другому сословию, хотя и упомянула что городок маленький и все друг друга знают. и соответственно парень должен знать чья дочь Белла и вывод напрашивается собой либо слишком смел, либо безумно влюблен Открою секрет, вторая глава начнется от лица Энтони, там-томы и узнаем все его мысли по этому и не только поводу! И, безусловно, он прекрасно знает, чья Белла дочь, но он и первое, и второе, что ты описала, и плюс самостоятельный и серьезный парень!
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:48 | Сообщение # 44 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) А путаницы нет, это многие не обратили внимания, что герой-то здесь Энтони Мейсен, Эдварда никакого нет, во всяком случае пока... И да, он молодец, сам себя обеспечивает!
это я к тому, что в пейринге указан Эдвард, а тут Энтони упоминается, как возлюбленный Би. это меня и смутило немного.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:04 | Сообщение # 45 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) это я к тому, что в пейринге указан Эдвард, а тут Энтони упоминается, как возлюбленный Би. это меня и смутило немного. А это и есть интрига... Вот посмотрим, догадается кто-то или нет из читателей, когда появится Эдвард и почему!
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:12 | Сообщение # 46 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) А это и есть интрига... Вот посмотрим, догадается кто-то или нет из читателей, когда появится Эдвард и почему! у меня есть мысль по этому поводу.
ну-у, что-то в этом роде
Сообщение отредактировал sonador - Суббота, 12.12.2015, 14:14 |
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:17 | Сообщение # 47 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) у меня есть мысль по этому поводу. ну-у, что-то в этом роде Ну, как тебе сказать, идея неплохая! Но:
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:26 | Сообщение # 48 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ну, как тебе сказать, идея неплохая! можешь использовать задумку, если понадобится
Цитата Edera ( ) Но: как говорится: история об этом пока умалчивает или же автор пока не открывает завесу этой тайны
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:31 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Вот посмотрим, догадается кто-то или нет из читателей, когда появится Эдвард и почему! Энтони придётся поменять имя? Если Белла попробует сопротивляться, Энтони окажется в большой опасности и ему придётся поменять имя. Вспоминается граф Монте-Кристо. По ложному обвинению Энтони попадает в тюрьму, а выходит богатый и сильный Эдвард Каллен и начинает мстить. Если Белла сразу сдаётся, чтобы не навредить Энтони. Мейсен решает мстить. Возможно здесь появляется Карлайл Каллен, усыновляет Тони, тот становится Калленом, меняет имя. И т.д. Мне кажется каким-то образом бедный Энтони становится богатым Эдвардом Калленым. А вот что он будет делать? Мстить Чарли? Скорее всего, не зря же название фанфика - Реванш. А вот Белла? Он будет её мстить или спасать? А может станет агентом ФБР или типа того и начнёт бороться с мафией под новым именем? Или правой рукой мафиози Карлайла Каллена, который является врагом Чарли Свона. Он так преуспевает в служении Каллену, что тот даёт ему свою фамилию и новое имя. Вообщем в моей голове крутятся разные бредовые идеи, а как будет на самом деле? Очень интересно.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:39 | Сообщение # 50 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) можешь использовать задумку, если понадобится Спасибо!
Цитата sonador ( ) как говорится: история об этом пока умалчивает или же автор пока не открывает завесу этой тайны
Ну, не могу же я все тайны сразу раскрыть!
Цитата ахаха ( ) Если Белла попробует сопротивляться, Энтони окажется в большой опасности Вот это прямо в точку! И если он сам будет бороться тоже! Что мы и узнаем во 2 главе, так это или не так!
Цитата ахаха ( ) Вспоминается граф Монте-Кристо. По ложному обвинению Энтони попадает в тюрьму, а выходит богатый и сильный Эдвард Каллен и начинает мстить А вот про тюрьму мне в голову не пришло, а жаль... Хорошая идея!
Цитата ахаха ( ) Если Белла сразу сдаётся, чтобы не навредить Энтони. Мейсен решает мстить. И это возможно, так как он подумает, что он предала его!
Цитата ахаха ( ) А вот что он будет делать? Мстить Чарли? Скорее всего, не зря же название фанфика - Реванш. А вот Белла? Он будет её мстить или спасать? А может станет агентом ФБР или типа того и начнёт бороться с мафией под новым именем? Да, в названии много кроется!
Цитата ахаха ( ) Вообщем в моей голове крутятся разные бредовые идеи, а как будет на самом деле? Очень интересно.
Оля, ты меня поразила, вообщем-то в правильном направлении мыслишь!
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|