Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:32 | Сообщение # 1051
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, пасибочки за главу и за такие долгожданные события
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Элис здорово придумала с омелами их определенно нужно было подтолкнуть друг к другу
Ага! Роль Купидона ей удалась!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все же наш Эдвард наконец понял, что видит в Белле не только друга и хорошего человека... я рада, что он смог рассмотреть ее красоту, доброту, милосердие, чистоту... и открыться ей! он молодец, что сделал все правильно - очень романтично получилось! 5+ ему
Да он все видел с самого начала, только надо было понять это и принять, что и произошло! А по поводу романтичности, по-моему лучшего места, чем Изола Белла и не найти! Сама мечтаю туда попасть!
ЦитатаMiMa ()
Здорово, это свершилось, теперь у них настоящая семья и чувства настоящие.
Да, все стало настоящим, как и должно быть!
ЦитатаMiMa ()
Эллис заставила улыбаться, ведь пришло же в голову развесить омелу везде.
Оставалось только их запереть в комнате, набитой омелой!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:14 | Сообщение # 1059
Эльф
Статус:
Большое спасибо автору за данный фанф. Случайно увидела его в топе новых глав и решила почитать. Очень интересно, задевает за живое. Я прекрасно могу понять чувства Эдварда, поскольку пережила ту же потерю. И другие дети, хоть и не убирают боль, но делают её более терпимой. Я рада, что у него появилась Тори, которая дала ему стимул двигаться дальше. Так же я безумно рада за него и Беллу, Италия помогла им сблизиться, и это замечательно. Даёт надежду на то, что они смогут все преодолеть и у них будет своё "долго и счастливо"...
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:25 | Сообщение # 1060
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkati_co ()
Большое спасибо автору за данный фанф. Случайно увидела его в топе новых глав и решила почитать. Очень интересно, задевает за живое.
Вам спасибо, что прочитали имеющиеся главы и за отзыв! Нет лучшей награды для меня, чем знать - что мои истории находят отклик у читателей!
Цитатаkati_co ()
Я прекрасно могу понять чувства Эдварда, поскольку пережила ту же потерю. И другие дети, хоть и не убирают боль, но делают её более терпимой. Я рада, что у него появилась Тори, которая дала ему стимул двигаться дальше.
Конечно, такую боль никогда невозможно преодолеть полностью, ведь теряя близких мы теряем часть себя, но как-то надо продолжать жить дальше и очень важно найти ту соломинку, что поможет удержаться! В данном случае для Эдварда это Тори и Белла...
Цитатаkati_co ()
Так же я безумно рада за него и Беллу, Италия помогла им сблизиться, и это замечательно. Даёт надежду на то, что они смогут все преодолеть и у них будет своё "долго и счастливо"...
Это счастье им выстрадано и заслужено! К сожалению, всегда все не может быть безоблачно, но они есть теперь друг у друга и справятся!
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:14 | Сообщение # 1061
Эльф
Статус:
Цитата
Вам спасибо, что прочитали имеющиеся главы и за отзыв! wink Нет лучшей награды для меня, чем знать - что мои истории находят отклик у читателей!
Очевидно, это некий симбиоз Нет лучшей награды для читателя, чем интересные произведения, а авторы, в свою очередь, нуждаются в читателя и их откликах на свою работу) В любом случае, я ещё раз благодарю Вас за возможность прочитать данное творение.
Цитата
Конечно, такую боль никогда невозможно преодолеть полностью, ведь теряя близких мы теряем часть себя, но как-то надо продолжать жить дальше и очень важно найти ту соломинку, что поможет удержаться! В данном случае для Эдварда это Тори и Белла...
Я искренне верю в то, что если нам есть ради кого жить - пережить можно все, что угодно. Просто у Эдварда сначала никого не было. Родители, сестра, работа - это все очень важно, но это не совсем то, что нужно в данной ситуации. Любовь, дети, вера в светлое будущее - это, с моей точки зрения, верный рецепт прохождения через горе. И именно Тори с Беллой стали для него соломиной, за которую он смог ухватиться а тот момент. Это было относительно просто. Удержать это, построить что-то большее - вот где начинается самый сложный этап.
Цитата
Это счастье им выстрадано и заслужено! К сожалению, всегда все не может быть безоблачно, но они есть теперь друг у друга и справятся! wink
Именно об этом я и говорила в своём комментарии. Никогда не бывает в жизни все прекрасно и безоблачно, кроме того - Эдвард не пережил ещё в полной мере смерть сына, если такое вообще можно пережить. Ему предстоит ещё большая работа. Но наличие надёжного тыла, а самое главное - любви, маленькой девочки и маленькой женщины, дают право надеяться на то, что все закончится благополучно. Любые трудности мы можем преодолеть если у нас есть поддержка любимых людей.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:59 | Сообщение # 1062
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkati_co ()
Я искренне верю в то, что если нам есть ради кого жить - пережить можно все, что угодно. Просто у Эдварда сначала никого не было.
Совершенно верно! Только потом он понял, что ему есть кому еще дарить свою любовь и заботу и получать все это взамен!
Цитатаkati_co ()
Это было относительно просто. Удержать это, построить что-то большее - вот где начинается самый сложный этап.
И героям еще придется через него пройти... И это будет сложно...
Цитатаkati_co ()
Ему предстоит ещё большая работа.
Несомненно. Боль коварно спряталась внутри него, но может выйти наружу в любой момент...
Цитатаkati_co ()
Но наличие надёжного тыла, а самое главное - любви, маленькой девочки и маленькой женщины, дают право надеяться на то, что все закончится благополучно.
Это так, если он этой поддержкой воспользуется!
Добавлено (10.10.2015, 17:59) --------------------------------------------- Саундтрек к новой 23 главе:
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:02 | Сообщение # 1064
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Edera, Юля, идеально подобранный саундтрек к истории. Отражает всю суть и охватывает весь спектр чувств героев.
Он подходит как к самой истории, но особенно к этой главе! Название его говорит само за себя. В прошлой главе все жаловались, что уж больно все сладко да гладко, так вот передышка закончилась, вновь достаем валерьянку и платочки!
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:18 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Саундтрек супер, а обложка наводит на мысль что что то случится, ведь они там такие встревоженные. Спасибо за заманиловку, жду главу и приготовлю платок.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:21 | Сообщение # 1066
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Саундтрек супер, а обложка наводит на мысль что что то случится, ведь они там такие встревоженные. Спасибо за заманиловку, жду главу и приготовлю платок.
Именно так и есть... вернее будет...увы... Но есть и хорошая новость - встречаем Эммета!
Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:05 | Сообщение # 1067
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за саундтрек и обложку к главе. Что с Эдвардом? Его что-то встревожило? Рассердило? И часы.Здесь время играют какую то роль? Может случится что-то плохое? Эдварду, Белле или Тори угрожают? И чтобы предотвратить это у Эдварда мало времени? Юля, я заинтригована. Очень жду главу.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:32 | Сообщение # 1070
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Вот теперь мне стало стыдно! Я не подгоняю, просто очень интересно. Ты и отдыхай тоже. И спасибо
Нет, это даже хорошо, так я вижу, что главу ждут и нет лучшего стимула для вдохновения! Глава уже написана, доберу и отправлю на проверку, спасибо моей Диане, она быстро сможет проверить, а я два дня отработаю и выложу!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:52 | Сообщение # 1073
Эльф
Статус:
Большое спасибо за саундтрек и обложку) Автор, Вы умело держите интригу и напряжение) я, вот, только-только расслабилась, ведь предыдущая глава закончилась благополучно, и вроде все тихо-мирно, а Вы опять заставляете меня переживать. Главное, чтоб с Тори было все впорядке....
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:04 | Сообщение # 1074
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkati_co ()
Большое спасибо за саундтрек и обложку)
Пожалуйста!
Цитатаkati_co ()
Автор, Вы умело держите интригу и напряжение) я, вот, только-только расслабилась, ведь предыдущая глава закончилась благополучно, и вроде все тихо-мирно, а Вы опять заставляете меня переживать. Главное, чтоб с Тори было все впорядке....
Надо стараться... а вообще выполняю желание читателей, многие сказали, что все слишком уж гладко... Уже нет... С Тори будет все нормально, а вот кое с кем нет...
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:43 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
Большое спасибо за саундтрек и обложку) Автор, Вы умело держите интригу и напряжение) я, вот, только-только расслабилась, ведь предыдущая глава закончилась благополучно, и вроде все тихо-мирно, а Вы опять заставляете меня переживать. Главное, чтоб с Тори было все впорядке....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ