Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Спасибо большое за приглашение))) обязательно буду читать новую историю,хотя времени сейчас практически нет,но постараюсь найти для такого замечательного автора,спасибо))),удачи автору в написании новой истории,успехов и конечно побольше вдохновения))) буду ждать начала с нетерпением)))
Спасибо большое за приглашение))) обязательно буду читать новую историю,хотя времени сейчас практически нет,но постараюсь найти для такого замечательного автора,спасибо))),удачи автору в написании новой истории,успехов и конечно побольше вдохновения))) буду ждать начала с нетерпением)))
Анечка, пожалуйста! Приходи, когда сможешь, буду ждать! И спасибо за пожелание!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за приглашение. Что же в этот раз случится с героями? Время покажет...
Пожалуйста! Ох, случится много всего, и плохого и хорошего, на этот раз фанф будет больше богат событиями и более динамичен, чем предыдущие. И главы будут побольше!
Огромное спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать новую историю любимого автора. Edera, с началом нового захватывающего фанфика, судя по аннотации, и неиссякаемого вдохновения!
Привет, Ксюша! А я тебя заждалась! Ты обычно вперед всех успеваешь!
прости, милая... я же сейчас еще на костылях - пока дошкандыбала
ЦитатаEdera ()
Решилась, потому что хочется начать уже историю, не прерывать общения с читателями, надеюсь, что все сложится, при читательской поддержке конечно же, без нее никуда!
все получится... не сомневайся! у тебя целое войско читателей за спиной моя поддержка конечно же априори
ЦитатаEdera ()
Уже скоро, может даже завтра, последние штрихи вношу! А платок правильно приготовила, во всеоружии так сказать!
не торопись... здесь главное настрой и чтобы Автор сам был доволен своей работой... мы подождем-тем более, что твоих историй МОЖНО ждать столько, сколько потребуется
Огромное спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать новую историю любимого автора. Edera, с началом нового захватывающего фанфика, судя по аннотации, и неиссякаемого вдохновения!
Евгения, пожалуйста! Очень рада видеть в читателях! Спасибо за поздравление и пожелание!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
прости, милая... я же сейчас еще на костылях - пока дошкандыбала
Ладно уж, так и быть, костыли - это уважительная причина!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все получится... не сомневайся! у тебя целое войско читателей за спиной моя поддержка конечно же априори
Надеюсь, что оно со мной останется, ведь первые главы будут очень сложными в эмоциональном плане! Ну а в тебе я, конечно, уверена, ты меня всегда энергией и вдохновением подзаряжаешь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не торопись... здесь главное настрой и чтобы Автор сам был доволен своей работой... мы подождем-тем более, что твоих историй МОЖНО ждать столько, сколько потребуется
Я довольна, глава отшлифована моей дорогой бетой Дианой, я жду обложку мне обещали доделать и с музыкой определяюсь. Никто, кстати, ничего не сказал про главные саундтреки - не понравились?
Ладно уж, так и быть, костыли - это уважительная причина!
фух.. пронесло
ЦитатаEdera ()
Надеюсь, что оно со мной останется, ведь первые главы будут очень сложными в эмоциональном плане!
как раз эмоции и удерживают возле тебя такое количество поклонников
ЦитатаEdera ()
Ну а в тебе я, конечно, уверена, ты меня всегда энергией и вдохновением подзаряжаешь!
здорово, рада, что если себя не могу, так хоть других заряжаю вдохновением
ЦитатаEdera ()
Я довольна, глава отшлифована моей дорогой бетой Дианой, я жду обложку мне обещали доделать и с музыкой определяюсь.
значит, нас ждет улучшения в оформлении? это приятно слышать - удачи!
ЦитатаEdera ()
Никто, кстати, ничего не сказал про главные саундтреки - не понравились?
прости, больно не бей...я не слушала, но уже исправила эту ошибку и в полном восторге.. от Hurts просто рыдала-такая тонкая мелодия и слова.. прям за душу берут. и Первая композиция тоже очень волнительная... я уже испортила свой подготовленный платок
как раз эмоции и удерживают возле тебя такое количество поклонников
Это хорошо, я плакала, когда писала, скажу честно, но всю глубину того события передать очень тяжело...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
здорово, рада, что если себя не могу, так хоть других заряжаю вдохновением
Я уверена, что скоро и твоя муза из дальних краев вернется и ты нас порадуешь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
значит, нас ждет улучшения в оформлении? это приятно слышать - удачи!
Не знаю, как получится... Единственное, главы точно будут побольше, чем в прошлых историях.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
прости, больно не бей...я не слушала, но уже исправила эту ошибку и в полном восторге.. от Hurts просто рыдала-такая тонкая мелодия и слова.. прям за душу берут. и Первая композиция тоже очень волнительная... я уже испортила свой подготовленный платок
Понятно, остальные, значит, тоже не слушали! А я-то так старалась, искала, подбирала! Но вообще Hurts - это моя любимая группа, а эта песня одна из самых любимых мною у них, она передает все настроение истории и смысл. А вторая, там, где слышится сердцебиение, эта вообще меня потрясла, когда я ее услышала совершенно случайно.
Это хорошо, я плакала, когда писала, скажу честно, но всю глубину того события передать очень тяжело...
да, тебе действительно удалось затронуть очень драматичную тему...я бы не решилась брать на себя такую ответственность, такие тяжелые переживания -мне сейчас и так хватает собственного горя Но ты БОРЕЦ! так держать!
ЦитатаEdera ()
Я уверена, что скоро и твоя муза из дальних краев вернется и ты нас порадуешь!
эх, я тут пытаюсь ее разбудить.. пишу пару строк в день... тьфу-тьфу не хочу сглазить
ЦитатаEdera ()
Единственное, главы точно будут побольше, чем в прошлых историях.
СПАСИБО! отличная новость... а можно, чтобы они вообще не заканчивались?
ЦитатаEdera ()
Понятно, остальные, значит, тоже не слушали! А я-то так старалась, искала, подбирала!
понимаю, Юль, я сама без музыки ничего не могу и обидно, когда читатели не берут во внимание, что текст пишется под музыку и воспринимается тогда совершенно по-другому ничего... они вскоре поймут свою ошибку
ЦитатаEdera ()
А вторая, там, где слышится сердцебиение, эта вообще меня потрясла, когда я ее услышала совершенно случайно.
ой да, мое собственное сердце даже на миг замерло, когда услышало эти ритмичные удары.. очень-очень трогательно
Edera, Юля, здравствуй! Поздравляю с началом новой истории! Не сомневаюсь, что она завоюет сердца читателей, ибо по другому просто быть не может. Благодарю за приглашение. Я оставлю здесь свой след. Прости, но у меня не всегда получается регулярно появляться на форуме, потому что жизнь/работа/учёба буквально засасывает. Но я постараюсь следить за обновлениями.
да, тебе действительно удалось затронуть очень драматичную тему...я бы не решилась брать на себя такую ответственность, такие тяжелые переживания -мне сейчас и так хватает собственного горя Но ты БОРЕЦ! так держать!
Я тоже боюсь, как ее воспримут читатели, но надеюсь на лучшее...Но так меня захватила эта идея, что не смогла не взяться за нее, даже другую историю отложила.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, я тут пытаюсь ее разбудить.. пишу пару строк в день... тьфу-тьфу не хочу сглазить
Дело сдвинулось с места - уже хорошо!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
СПАСИБО! отличная новость... а можно, чтобы они вообще не заканчивались?
Ксюша, ты мне такую планку ставишь, не допрыгну до нее!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
понимаю, Юль, я сама без музыки ничего не могу и обидно, когда читатели не берут во внимание, что текст пишется под музыку и воспринимается тогда совершенно по-другому ничего... они вскоре поймут свою ошибку
Обратят, конечно, я им напомню!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ой да, мое собственное сердце даже на миг замерло, когда услышало эти ритмичные удары.. очень-очень трогательно
А уж когда оно останавливается....
ЦитатаМира ()
Edera, Юля, здравствуй! Поздравляю с началом новой истории!
Привет! Спасибо, что зашла!
ЦитатаМира ()
Не сомневаюсь, что она завоюет сердца читателей, ибо по другому просто быть не может. Благодарю за приглашение. Я оставлю здесь свой след. Прости, но у меня не всегда получается регулярно появляться на форуме, потому что жизнь/работа/учёба буквально засасывает. Но я постараюсь следить за обновлениями.
Я все понимаю, буду рада, если хоть иногда будешь забегать!
Я тоже боюсь, как ее воспримут читатели, но надеюсь на лучшее...Но так меня захватила эта идея, что не смогла не взяться за нее, даже другую историю отложила.
понимаю, уверена, она того стоит! еще одну история? молодчина, рада, что тебя как говориться "поперло"
ЦитатаEdera ()
Дело сдвинулось с места - уже хорошо!
наверно... черепашечьими шагами, но идем
ЦитатаEdera ()
Ксюша, ты мне такую планку ставишь, не допрыгну до нее!
понимаю, уверена, она того стоит! еще одну история? молодчина, рада, что тебя как говориться "поперло"
У меня на очереди около 20 историй и каждый раз среди них жетская конкуренция, за какую возьмусь следующую! Наверное, будет историческая, есть две идеи, очень хочется попробовать себя в историческом жанре.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наверно... черепашечьими шагами, но идем
Тише едешь -дальше будешь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да ладно, нет ничего не возможного
Ну да, кстати, я вчера отмучилась и сдала экзамен на работе на отлично, меня даже включили в резерв на руководящие должности!
Пожалуйста! Ох, случится много всего, и плохого и хорошего, на этот раз фанф будет больше богат событиями и более динамичен, чем предыдущие. И главы будут побольше!
У меня на очереди около 20 историй и каждый раз среди них жетская конкуренция, за какую возьмусь следующую! Наверное, будет историческая, есть две идеи, очень хочется попробовать себя в историческом жанре.
20? ну ты прям АС!История это круто... уверена, что у тебя все получится Удачи и огромного вдохновения!
ЦитатаEdera ()
Тише едешь -дальше будешь!
ага я уже и так далеко заехала
ЦитатаEdera ()
Ну да, кстати, я вчера отмучилась и сдала экзамен на работе на отлично, меня даже включили в резерв на руководящие должности!
ВОТ! А я говорила я знала, что ты справишься! Нам не дается больше, чем мы можем вынести - не забывай это уверена, ты всех еще сразишь и не раз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ