Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

Helen77Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:14 | Сообщение # 976
Повелитель вампиров

Статус:

Объяснения получены и услышаны, но что дальше? Надо уметь разговаривать друг с другом, сколько бы недоразумений тогда бы не случилось. Спасибо большое за главу.

Werwolf2011Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:48 | Сообщение # 977
Старейшина

Статус:

Замечательное продолжение smile Эта история не разочаровывает ни в чём - ни в развитии характеров героев, ни в неожиданности сюжета. Я бы ни за что не поручилась относительно содержания следующей главы, хотя обычно очень неплохо предугадываю повороты сюжетов. Но в этом фике всё может случиться - абсолютно всё, что угодно. Перед Беллой куча вариантов, поэтому как читатель чувствую себя немного растерянной smile
Ирма, спасибо, что находишь время и возможности продолжать эту историю.

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 09:01 | Сообщение # 978
turning page

Статус:

Alice7OnOff,
Цитата Alice7OnOff ()
Эдвард похоже был очень доволен тем, что неравнодушен ей

Вот уж точно. Он услышал всё. Даже то, что Белла всеми силами пыталась скрыть.
Цитата Alice7OnOff ()
И эта фраза что найти ее для него не проблема греет душу

)))))
Спасибо за комментарий.

MiMa,
Цитата MiMa ()
но то что ему нужно было услышать он услышал

О, да! Мячик на его стороне.
Цитата MiMa ()
пусть только боится что бы не возненавидела без остатка

Вряд ли это ему грозит, но пусть боится. На всякий случай)
Спасибо за комментарий!

lub-713,
Цитата lub-713 ()
Как же я полюбила ваших героев, Ирма! Хочется каждую главу перечитывать и не один раз ))) что я и делаю, когда появляется свободное время

Спасибо вам большое за эти слова! И за комментарий)

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Надо уметь разговаривать друг с другом

Золотые слова! В недоговорённостях все наши проблемы. В додумываниях, в наделениях других качествами. которые не имеют к ним никакого отношения. Разговаривать, слушать и слышать друг друга - вот краеугольный камень всех успешных пар.
Спасибо за комментарий!

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Эта история не разочаровывает ни в чём - ни в развитии характеров героев, ни в неожиданности сюжета.

Большое спасибо!)
Цитата Werwolf2011 ()
Но в этом фике всё может случиться - абсолютно всё, что угодно. Перед Беллой куча вариантов, поэтому как читатель чувствую себя немного растерянной

Ну, мне кажется, что с неожиданностями я уже выполнила план. И что героям действительно пришла пора расставить все точки над i, объясниться. Интригование и дальше только приведёт к раздражению читателей: шо, опять??? Так что, не ждите ничего неожиданного. Хотя, сюрпризы могут и быть)
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

AleExzemДата: Четверг, 20.11.2014, 09:53 | Сообщение # 979
Колдун

Статус:

"-Маленькая ведьма, - прошипел он. – Капризная, вздорная, с кучей комплексов. Ещё и пьяница!" Долго смеялась! :-) а вообще Эдвард крут, оказаться в первый раз в доме ее сестры и при этом вести в нем как у себя дома, и в холодильнике пошарился и матч посмотрел.. Сразу видно, что мужик без комплексов! Белла молодец и его в чем то раскусила, еще и сама высказалась, и я так поняла сказала именно то, что он хотел знать и услышать.. Спасибо большое за продолжение! Ты лучшая! Поздравляю со вторым местом!

Сообщение отредактировал AleExzem - Четверг, 20.11.2014, 09:59

sonadorДата: Четверг, 20.11.2014, 10:10 | Сообщение # 980
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
вот всё оказалось не так уж и страшно. Эдди не помолвлен, пока. та девушка оказывается родня.
мне кажется вся их проблема в том, что они не могут нормально и открыто поговорить. выяснить окончательно - кто они друг другу.
спасибо за главу, редакцию и оповещение smile

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 10:41 | Сообщение # 981
turning page

Статус:

AleExzem,
Цитата AleExzem ()
а вообще Эдвард крут, оказаться в первый раз в доме ее сестры и при этом вести в нем как у себя дома, и в холодильнике пошарился и матч посмотрел.. Сразу видно, что мужик без комплексов!

Мне почему-то кажется, что это больше от Рпстерянности и смущения. Некоторые, смущаясь, замолкают, некоторые - лазят по чужим холодильникам)
Цитата AleExzem ()
и я так поняла сказала именно то, что он хотел знать и услышать

Именно так. Теперь Эдвард знает, как ему действовать.
Спасибо за комментарий!

sonador,
Цитата sonador ()
мне кажется вся их проблема в том, что они не могут нормально и открыто поговорить. выяснить окончательно - кто они друг другу.

Именно так и есть!
Спасибо за комментарий.

Все мои фики здесь

blackheartДата: Четверг, 20.11.2014, 11:49 | Сообщение # 982
Эльф

Статус:

Уфффф...сколько страсти;))) а Белла забавная когда пьяна... Жду розговора;)))

Anisha3804Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:15 | Сообщение # 983
Маг

Статус:

Cпасибо за главу) Они начали говорить друг с другом))) Ура. Теперь интересно, куда он ее повезет: к себе или к ней?

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 20.11.2014, 13:19 | Сообщение # 984
Время очень ценно

Статус:

Ирма, милая, большое спасибо за главу wink а касательно победы-ты заслужила гораздо больше!!! поверь твой талант не измеряется наградами, он безмерен!!!!
так-так... все такие наш Каллен оказался чистеньким dry кто бы мог подумать-нашел оправдание на каждый выпад Беллы-хитер, умен, обольстителен, уверенный в себе...
все таки раз он приехал и вытерпел все капризы Изабеллы, ей стоит задуматься smile ради мелкой интрижки он бы не стал этого делать biggrin
в любом случае, я предвкушаю их примирение и жду новую главку biggrin

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 14:22 | Сообщение # 985
turning page

Статус:

blackheart, Спасибо за комментарий!

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Теперь интересно, куда он ее повезет: к себе или к ней?
Чойта мне кажется, что к себе. Хотя, а как же Боб?)
Спасибо за комментарий.

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
все таки раз он приехал и вытерпел все капризы Изабеллы, ей стоит задуматься smile ради мелкой интрижки он бы не стал этого делать

В общем, да. Уже одно это должно было Беллу успокоить. Но до спокойствия ещё далеко. Пока Эдвард не объяснится. она будет надумывать себе всё, что можно.
Спасибо за комментарий и приятные слова в мой адрес)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 20.11.2014, 14:24

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 20.11.2014, 16:25 | Сообщение # 986
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо вам за новую главу! Я очень ждала ее появление!
Спасибо вам за надежду, за любовь, за жизнеутверждающее начало, которое есть в ваших произведениях.
Эдвард каков?! Сначала всю информацию у Беллы выведал, а только потом раскололся. И на нежность он способен, и на объяснения своих действий. Но все равно от него веет такой силой!
Буду подпрыгивать в ожидании его откровений!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

ЯнварияДата: Четверг, 20.11.2014, 16:28 | Сообщение # 987
I'll be there for you

Статус:

Ирмуль, спасибо за главу! Розали проницательная сестричка, сразу раскусила мелкую :))) А мистер Каллен хорош, достойно выдержал все нападки маленькой ведьмы да еще и пьяницы smile Не сбежал, выслушал да еще и с собой забрал. Очень хочется его объяснения услышать. Белла для себя всё выяснила, теперь точно дело за Эдвардом. Что и как у них дальше будет развиваться зависит от него.
Жду с нетерпением продолжение!

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 16:33 | Сообщение # 988
turning page

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Спасибо вам за надежду, за любовь, за жизнеутверждающее начало, которое есть в ваших произведениях.

Ох, пожалуйста! Не хочу писать о плохом. Плохое и на улице найти можно.
Цитата JILLKA ()
Эдвард каков?! Сначала всю информацию у Беллы выведал, а только потом раскололся.

Вы прочувствовали этот момент, да?)))
Цитата JILLKA ()
И на нежность он способен, и на объяснения своих действий. Но все равно от него веет такой силой!

таким и должен быть настоящий мужчина, я считаю)

Январия,
Цитата Январия ()
Очень хочется его объяснения услышать. Белла для себя всё выяснила, теперь точно дело за Эдвардом. Что и как у них дальше будет развиваться зависит от него.

Именно! В следующей главе, я полагаю, пришло время дать слово мистеру Каллену!)
Спасибо за комментарий, Мил и за помощь!) Ты понимаешь, о чём я)

Все мои фики здесь

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 20.11.2014, 18:51 | Сообщение # 989
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Irmania ()
таким и должен быть настоящий мужчина, я считаю)

сегодня прочитала анекдот:
Настоящего мужчину выдумали женщины, чтобы пугать им своих мужей...
Ирма, еще раз спасибо - за ответ, за главу, за вас, вы невероятно талантливый писатель, удачи вам!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

vsthemДата: Четверг, 20.11.2014, 20:35 | Сообщение # 990
Long to live

Статус:

Радует, что хоть как-то они поговорили, и оба получили ответы на некоторые вопросы. Если не будут разговаривать, то и понимать друг друга не будут. И тогда точно ничего хорошего не получится, все просто закончится, чего Белла и боится. Думаю, что все же не сможет она долго молчать о своих чувствах. Эдвард умный, возможно, уже догадывается, что к чему, и почему она в таком состоянии была из-за уверенности в том, что помолвка его. Теперь все от Эдварда зависит, от того, какое он решение примет относительно их отношений.
Irmania, спасибо за главу! happy

EderaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:36 | Сообщение # 991
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Ну вот и выяснилось, что не было причины для "пьянства"! biggrin Эдвард потрясающий, пришел, из алкогольного плена спас, домой увез! wink Столько эмоций в главе, здорово!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:40 | Сообщение # 992
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Чего не ожидала Белла ,как мне кажется,это таких ответов Эдварда. Она ведь для себя уже решила,сделала выводы: у него помолвка,она ему не нужна,у неё куча комплексов. И на те вам...сюрприз...нужна ему со всеми своими тараканами и помолвка не его и он будет сражаться с ней же самой за неё. Он не просто пришел,а уводит ее,причем как стало известно не за горами обед с его родителями и чувств своих он не боится. Эх,побольше бы таких решительных мужчин! wink

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:49 | Сообщение # 993
turning page

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Настоящего мужчину выдумали женщины, чтобы пугать им своих мужей...

Хорошая фраза)))

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Если не будут разговаривать, то и понимать друг друга не будут.

Согласна!
Цитата Ksushenka ()
И тогда точно ничего хорошего не получится, все просто закончится, чего Белла и боится.

Именно! Боится. Правда, сама себе пока в этом не готова признаться.
Цитата Ksushenka ()
Думаю, что все же не сможет она долго молчать о своих чувствах.

А она уже всё сказала)) всё, что надо, Эдвард уже услышал)
Спасибо за комментарий!

Edera,
Цитата Edera ()
Эдвард потрясающий, пришел, из алкогольного плена спас, домой увез!

ахаха) смешно прозвучало
Спасибо за комментарий)

♥KrasotulkA♥,
Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Чего не ожидала Белла ,как мне кажется,это таких ответов Эдварда.

Если на то пошло, Эдвард пока ни на что не ответил) Он просто пришёл и забрал её)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

ОльсерДата: Четверг, 20.11.2014, 20:57 | Сообщение # 994
Верховный маг

Статус:

Ирма,спасибо огромное за продолжение!!!
Как же мне нравится Эдвард в этой истории!!!
Потрясающий мужик!!Значит сначала ВЫСЛУШАЛ,Беллу
понял что к чему, затем все объяснил,ну немного мозг вправил,
как без этого,показал кто в доме хозяин так сказать ,а уж как
нежно он её целовал....как уговаривал..ммм..
И домой!!!!Молодец,что сказать!!
Хочу сказать ещё про Розали,повезло Белле с сестрой!!!Да и с
зятем тоже,куда без него!! biggrin
Очень жду новую главу!!!!

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 21:05 | Сообщение # 995
turning page

Статус:

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Как же мне нравится Эдвард в этой истории!!!

И мнеееее)))

Цитата Ольсер ()
Значит сначала ВЫСЛУШАЛ,Беллу
понял что к чему, затем все объяснил,ну немного мозг вправил,
как без этого,показал кто в доме хозяин так сказать ,а уж как
нежно он её целовал....как уговаривал..ммм..

Не, всё правильно, но пока он ничего. собственно, не сказал) намекнул только нехило так)
Спасибо за комментарий, Оль)

Все мои фики здесь

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:27 | Сообщение # 996
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу.
О, я знала, что Эдвард не женится на Тане. Ну, не мог же он так поступить с Беллой. А Белла, как истинная женщина, уже накрутила себя, напридумывала разного и мучилась сама от этого.
Все-таки хорошо. что Эдвард взял всю ситуацию в свои руки и быстро расставил все точки. И судя по всему, чувства Беллы взаимны. По крайней мере, я очень надеюсь на это happy
С нетерпением буду ждать продолжения!

LucindaДата: Четверг, 20.11.2014, 22:38 | Сообщение # 997
Верховный маг

Статус:

Irmania, как всегда потрясающе! Как мне нравятся их перепалки! Как всё больше увязают они друг в друге, а ещё мне очень нравится то, что Белла наконец-то обрела уверенность в себе))

IrmaniaДата: Четверг, 20.11.2014, 22:40 | Сообщение # 998
turning page

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Все-таки хорошо. что Эдвард взял всю ситуацию в свои руки и быстро расставил все точки.

Это, скорее, Белла все точки расставила. Эдвард пока ничего не сказал. кроме того, что не женится на Тане)
Цитата ♥Ianomania♥ ()
И судя по всему, чувства Беллы взаимны. По крайней мере, я очень надеюсь на это

happy ^_^ happy ^_^ happy
Спасибо за комментарий!

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
Как мне нравятся их перепалки!

Спасибо, я стараюсь)
Цитата Lucinda ()
Как всё больше увязают они друг в друге

Вот точнее и не скажешь! Именно увязают)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 20.11.2014, 22:42

Мила_яДата: Четверг, 20.11.2014, 23:01 | Сообщение # 999
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, дорогая моя, за главу!
Как я рад, как я рад, что у Ирмы..., ну что-то там такое у тебя включилось и ты продолжаешь радовать нас новыми главами biggrin

Ирмуль, после прочтения у меня было такое ощущение, что я попала в шторм, меня нехило помотало, а потом наступил штиль и дальше все поплыло по течению )) Отличная глава!

Ну, Белла еще тот упертый барашек. А еще и пьяница ))))))))))) Я так ржаль, когда Эдвард ей это выдал, а она только воздух ртом хватала )))

А вот из Роуз получился хороший дохтер. Или у нее с Эммом опыт накопился быстро и эффективно в чувство приводить? Как бы то ни было, а Белка оклемалась и даже выдала свои чувства к Эдварду. Интересно, а если бы он зашел чуток раньше, как бы отреагировал на эти слова?
Но, и без этого его появление на кухне привело к ошеломляющим последствиям. Сначала словесная перепалка, потом дикий по свей страсти поцелуй-наказание, перетекший в поцелуй-борьба, но оба были до такой степени взвинчены, что счет оказался один-один ))
Зато на Беллу, наконец, снизошло озарение. Ее выводы относительно чувств, одолевающих Эдварда, оказались так очевидны, что это принесло Белле неимоверное облегчение. В сложившейся ситуации ей стало легко и просто высказать Эдварду то, как она видит их отношения. То, что по ее мнению ожидает Эдвард и что она может и хочет ему дать. Вот только ответную реакцию Эдварда она никак не ожидала surprised По видимому у него аж дух перехватило от такой эмоциональной речи Беллы, что он похозяйски полез в холодильник за... пивом surprised
И вот как раз дальше шторм успокоился и события потекли по спокойному и размеренному руслу.
Наконец Белла услышала объяснения произошедшего в то утро, того то она видела в ресторане отеля и, в конце концов, что их ждут на ужин родители Эдварда. Думаю, что это хоть какой-то повод начать доверять мистеру Каллену - своему бывшему боссу.

Ирмуль, пасиб еще раз за удовольствие читать твои мысли и строки. Очень надеюсь, что ты и дальше будешь творить с таким же постоянством.
Люблю тебя! (дальше как обычно, ничего не меняется wink )

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Nadin_liveДата: Четверг, 20.11.2014, 23:33 | Сообщение # 1000
Вампир

Статус:

Дорогой автор, спасибо Вам за продолжение чудесной истории. Именно в этой главе, я поняла почему наш герой сам всё рассказал, рискуя с самого начала предстать перед Беллой в самом невыгодном свете, ведь сейчас между ними не будет тайн, не будет никаких преград к доверию. И самое важное, даже при желании, Джеймс не сможет шантажировать не Каллена, не Беллу. Их настоящее и будущее зависит только от них и их желании создать нечто большее.
Что же по отношению Розали и Эммета,так это отдельная семейная история. Находясь рядом с ними на кухне, в гостиной, коридоре, я ощущала себя дома. Всё так, как и в жизни. Нет наигранности, нет фальши и единственное, что возвращает меня в то, что это всё же история, так это статус Эдварда. Ум, красота, богатство в реальной жизни встречается не так часто)))) Но почему бы не верить в себя и чудеса, особенно под Новый Год)))
Очень мне хочется узнать, что же Эсми сказала своему сыну, что тут же сделали выводы, позволяющие отпустить своего ребёнка на поиски беглянки да ещё и на ужин пригласила (смотрины + передача своего чада в женские, тёплые, любящие руки). Думаю, она как любая мать уже отчаялась увидеть своего сына влюблённого и счастливого с кучей детишек)))
Вдохновения Вам, и радуйте нас по чаще такими чудесными, тёплыми главами, как эта. happy happy happy

Поиск:

Все эти зимы