Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:49 | Сообщение # 951 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:01 | Сообщение # 952 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Как Эдвард так быстро ее нашел? То, что ему рассказала Эсми о том, что приходила Белла, это понятно. Предстоит ей воспитательная беседа!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:02 | Сообщение # 953 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Ирма,хоть с огромным опозданием,но хочу отписаться и сказать огромное спасибо!За твой слог и стиль,за твоих героев,и собственно,мне вообще плевать что это считается фф,читаю как абсолютно самостоятельное произведение,все так живо,красочно,как впрочем всегда!!!спасибо!!!!буду следить за темой))))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:20 | Сообщение # 954 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу. Белла с Эмметом очень хорошо отдохнули Все-таки хорошо, что у Беллы есть люди, которые всегда готовы поддержать ее, помочь и посоветовать, как поступить правильно. Она хоть немного смогла отвлечься от плохих мыслей, особенно при просмотре игры с Эмметом Приезд Эдварда удивил и порадовал одновременно. Надеюсь, он приехал для того, чтобы объясниться и выяснить отношения. Я все не могу избавиться от мысли, что скорее всего Белла сама все напридумывала себе, а теперь мучается. Может, Эдвард развеет ее сомнения? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:41 | Сообщение # 955 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Irmania, Уважаемый автор, благодарю вас за то удовольствие, которое вы дарите своими произведениями, и Нечто большее - одно из них. Я очень переживаю за Беллу, ведь ее сердце уже принадлежит Каллену!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
lightless | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:45 | Сообщение # 956 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Не получится) Его образ уже сформировался в моей голове) И это очень хорошо Пьяные посиделки в компании Эммета - это что-то невероятное. Было очень смешно. Цитата Текст статьи - Ты тут пообещал из кое-кого завтра душу вынуть. Ну так вот он! Сам пришёл. Можешь приступать. - Ну, я так сразу не готов, - Эмметт опешил. Это была коронная фраза Эммета Быстро же Эдвард разузнал, где Белла (Эсми не стала молчать?). Но вот долгожданного разговора так и не получилось. Будем ждать протрезвления Беллы. Irmania, спасибо за продолжение
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:58 | Сообщение # 957 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пьяная Белла - ну и зрелище...Интересно, что хочет сказать Эдвард? Спасибо за главы)
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:53 | Сообщение # 958 |
Вампир
Статус:
|
воу воу! Белла отожгла по пьяни)))) ну а Эдвард маладца!))) с семьёй налаживает контакт))) и похоже я на этот раз почти(тьфу тьфу тьфу!) угадала ...он пришол...осталось поставить все точки над ё и сказать шо эт не его помолвка... хуууууууууу...оч надеюсь шо угадаю)))))))))))еще разок сплюнуть штоль?...ну так для верности.... контрольный так сказать.... ну а вообще очень понравилось как Белла и Эммет контактируют...так по родному просто... не с каждым зятем так поконтактируешь....прям завидую... мне б такого....а то у меня очень сурьёзный мен подполковник....эх.... хотяяяяяяяяяяя... стопарики мы тоже почти так опракидывали)))))))))так что ситуация до боли знакомая)))хихихи))) спасибо за главу! жду чё там дальше...про апохмел Беллы не забудь!!! а то мало того что хе.. плохо будет так теперь еще и стыдно.... лав ю!!!
|
|
|
|
IrKos | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:16 | Сообщение # 959 |
Статус:
|
Ирмуля, дорогая, ну что за радость!!!!! Я прочитала сразу 3 главы. КАЙФ!!!!! Затягивает на раз и хочется еще-еще!!!! Спасибо тебе. Герои удивительные. Белла и Эммэт - это вообще апофеоз зализывания горя! Да и Розали к ним чудесно вписалась. Ну Эдвар, конечно не промах, сразу все под свой контроль, но Беллино «Хрен тебе» это непередаваемо!)))))) Вот и посмотрим , как они сладят теперь!!!! Жду и очень, порадуй еще!
Сообщение отредактировал IrKos - Воскресенье, 02.11.2014, 11:00 |
|
|
|
Piratus | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:12 | Сообщение # 960 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное! Произведение чудесное!!!! Читаю и пропускаю через себя все эмоции...к сожалению, мне знакомо это чувство ненужности...и так легко понять Беллу,когда ей захотелось почувствовать себя любимой..и как больно потом... но я верю,что Эдвард здесь лучше,чем кажется на первый взгляд.. Спасибо!!! Радуйте своих поклонников главами почаще
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:23 | Сообщение # 961 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за новую главу! Да уж, славная попойка случилась у Эммета и Беллы! Знаете, это наверное то, что нужно было ей... выговориться... Просто рассказать кому-то, не жалуясь, а просто поделиться тем, что на душе... вскрыть ту рану, которая на сердце.... а с приходом Каллена в ее жизнь все перевернулось вверх ногами... Ей было необходимо почувствовать себя нужной и любимой... Да, пусть Эдвард и не обещал ей ничего такого, да и она собственно "рассчитывала" на секс на одну ночь... Но что-то мне подсказывает, что это затянется на всю жизнь! Просто с Беллой-то все вроде ясно... - девушка влюбляется в него, медленно, но верно... Он совершенно другой, совершенно иной и такой нужный и необходимый) А вот с ним-то явно не все так чисто и гладко... И я рада, что Эдвард не оказался той самой сволочью, как мы о нем думали... Он явно не собирается женится на той белобрысине! Но вот кто ему рассказала о визите? Эсми? или сам... и то, что ее искать надо именно у сестры... У него явно радар настроен на нее, везде ее находит! А уж в каком она состоянии предстала перед ним Да уж, Белла-Белла, пить она точно не умеет.. да и не надо начинать! Очень понравился Эммет - такой забавный, такой заботливый и такой многообещающий! Вон как наобещал душу вытрясти, а на деле Нашел, видать, друга себе! Вон и футбол пошли на пару смотреть, пока ненаглядную Эдварда приведут в порядок! Что же он такого замыслил? Только вот вопрос - позволит ли ему Белла Она такая, характерная, особенно сейчас! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 962 |
Just feel it
Статус:
|
Прошу меня простить, но пока я могу только кратенько написать: Спасибо большое за главы!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:07 | Сообщение # 963 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Irmania, огромное спасибо за потрясающие главы! Читала взахлеб! Порой поступки Эдварда ставили меня в тупик, но сейчас я уже более менее поняла, что он хочет от Беллы. Жаль Белку, что она в последней главе все таки сорвалась и напилась. Будем надеяться Эдвард ей все объяснит, расскажет правду. И надеюсь, это не будет "жестокая правда", которая вгонит еще один нож в спину Белле. А то Эдвард умеет рассказывать ничего не приукрашивая. И еще меня мучает один вопрос. Эдвард тогда специально отправил Эсми в свой номер, чтобы она нашла там Беллу? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:20 | Сообщение # 964 |
turning page
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) А Эдвард явился как меч карающий, а не нашкодивший кот... Именно! Как будто он ни в чём не виноват. Такая наглость, я не могу! Спасибо за комментарий)
sonador, Цитата sonador ( ) пьяная Би помноженная на не менее пьяного Эма - это "смертельно смешной коктейль", а вприкуску трезвый Эдди Так ещё прикусочка получается!) чувствую, прожует он нашу Белку, вернее, заглотит, как питон, как предупреждала Анжела. Спасибо за комментарий!
MiMa, Цитата MiMa ( ) Явление Христа народу, пришел со всеми познакомился, истерику выдержал, приказал привести в чувство, а сам смотреть матч. А-хаха!))) напомнило детский анекдот: "Пирожки отнесли, трусы выстирали. Тимур и его команда"))) Спасибо за комментарий)
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) Каллену не впервые выдерживать истерики Беллы. Он и в этот раз поступил как мужк: прижал, молчал и терпел. Хотя я дума, что его мужское сердце явно кровью обливалось. Насчёт крови не уверена. Но явно не в своей тарелке Эдвард себя чувствовал. Спасибо за комментарий!
TUTIK, спасибо, что читаете!
Январия, Цитата Январия ( ) Вот такие и должны быть нормальные родственные отношения. я тоже так щетаю) Цитата Январия ( ) И то что выплакалась тоже, это помогает ох, да! Цитата Январия ( ) Пусть и не специально, но то, что он делает только то, что сам хочет, пока им вредит... Здесь ты права. Множество косяков он мог избежать, если бы изначально интересовался мнением Белки и не действовал так с нахрапом. Цитата Январия ( ) Мне другое интересно, как он так быстро узнал где её искать :))) видимо Эсми сразу ему рассказала, что Беллу встретила... Думаю, что сказала. не могла не сказать. Цитата Январия ( ) И куда собрался её забирать, уж ни к себе ли? А вот это действительно интересный вопрос) Спасибо за комментарий, дорогая)
Lelya-kat, Цитата Lelya-kat ( ) Ну, Белла еще выскажет Эммету все, что о нем думает!!! Ладно Розали не вкурсе, но Эммет то знает!!! Да. по башке-то она ему настукает. повод есть Только вот интересно будет, вспомнит ли об этом после того, что случится дальше?) Спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:38 | Сообщение # 966 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Cпасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:28 | Сообщение # 967 |
turning page
Статус:
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) спасибо за продолжение и отдельное спасибо за то,что так быстро его выложила!! Не за что! В этот раз так быстро не получается( Спасибо за комментарий!
lub-713, Цитата lub-713 ( ) Он не растерялся)) решил посмотреть игру пока его любимую приводят в порядок))) Мне кажется, что он поспешил убраться из кухни, потому что был очень на неё зол и боялся сделать или сказать чего-то непоправимого) Спасибо за комментарий!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Может, и хочется ей не слышать никаких объяснений, но все же желание во всем разобраться и узнать правду о том, женится он или нет, что для него значила их ночь, возьмет вверх, я так считаю. Без объяснения они сегодня точно не обойдутся. Иначе это будет затягивание неизбежного, никому не интересное) Спасибо за комментарий)
Маш7386, Добро пожаловать! И спасибо, что читаете)
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Ты нас прям забаловала обновлениями, и лично мне это ужжжасно нравится Мне тоже) Цитата Мила_я ( ) Чтобы расслабиться, выговориться... как в инетной шутке: чего-то хочется - то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия! biggrin По моему у них с Эмом получилось и то, и другое. Вот точнее и не скажешь)))))))))))))))))))) Цитата Мила_я ( ) Но самое интересное, что не смотря на представшую перед ним в дровы напившуюся, истерящую и (пирстите) блюющую Беллу, он все равно намерен забрать ее к себе. Думаю, он именно за этим и пришёл. Без неё он не уйдёт, это точно. Вот только по добру она пойдёт с ним, или волоком тащить придётся - поживём-увидим. Пернее, напишем-почитаем))) Цитата Мила_я ( ) Не могу передать, как я рада, что тебя, говоря твоими же словами, прет Ох, вот щас что-то тяжко. Развязка жеж. Да и из-за путешествия вышла задержка, так что потерпите чутка) Спасибо за комментарий, май лав) Про сина-сина ты всё знаешь)
blackheart, Kleo_Patrik, Helen77, Спасибо за комментарии, девочки!
Olga01, Цитата Olga01 ( ) Вот нахрюкались , хотя причина конечно была , вот только какая ? Сама то помнит ? Так а чего помнить? Вот она, перед лицом) Цитата Olga01 ( ) может и по фейсу настучать Думаю он переживет . Пьяница. да ещё и драчунья? Ну, знаете ли))))) Спасибо за комментарий)))))))))
Ялло, Цитата Ялло ( ) Вроде бы девчонка горе заливала а я ржала всю главу. На то и был рассчёт) Цитата Ялло ( ) Представляю какие она источала ароматы,смесь водка+пиво+китайская еда=аромат блевонтины. буээээээээээ Цитата Ялло ( ) Мне только интересно,как он так быстро вычислил ее?Откуда знал адрес Розали? Ну, это слишком просто, чтобы это каким-то образом могло остановить Эдварда) Спасибо за комментарий!)
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Хочется просто погрузиться в ситуацию и пережить ее вместе с героиней, сочувствуя ей и жалея. Очень надеюсь, что пока погружение проходит успешно) Спасибо за комментарий!
K@tena, Цитата K@tena ( ) Я знала, что Эсми ему все-таки расскажет о появлении Беллы в ресторане. Внимание, вопрос: а как Эд её нашел вообще? Откуда узнал, что она у сестры в данный момент? Или просто повезло ему? Скока вопросов!)))) Цитата K@tena ( ) Мы тут неоднократно говорили, да и Белла это сама признает, что, мол, он ей ничего не обещал.. Но так ли это? Вот именно, так ли? А "Теперь ты со мной", помнишь?) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:42 | Сообщение # 969 |
turning page
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) они точно друг друга стоят!!! идеальная пара! Они семья. Здесь по-другому и быть не могло) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я очень надеюсь, что мы получим хоть какие-то ответы Думаю, какие-то ответы определённо будут. Главное, чтобы больше вопросов не возникло))) Спасибо за комментарий!
Edera, Цитата Edera ( ) Как Эдвард так быстро ее нашел? Мне кажется. у него Белла-радар настроен приотличнейше!) Спасибо за комментарий!
Elewen, Цитата Elewen ( ) хоть с огромным опозданием,но хочу отписаться и сказать огромное спасибо! Безумно рада тебя видеть всегда, ты же знаешь!) Цитата Elewen ( ) мне вообще плевать что это считается фф,читаю как абсолютно самостоятельное произведение,все так живо,красочно,как впрочем всегда! Спасибо, моя дорогая. Похвала от близких - самая радостная. Спасибо, что всё это время ты рядом и веришь в меня)
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Все-таки хорошо, что у Беллы есть люди, которые всегда готовы поддержать ее, помочь и посоветовать, как поступить правильно. В этом многие из нас могут Белле позавидовать, согласитесь? Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, он приехал для того, чтобы объясниться и выяснить отношения. Определённо. Куда дальше-то тянуть. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я все не могу избавиться от мысли, что скорее всего Белла сама все напридумывала себе, а теперь мучается. Может, Эдвард развеет ее сомнения? Обязательно! Может, только не сразу?)) Спасибо за комментарий!
lightless, Цитата lightless ( ) Это была коронная фраза Эммета ))))) Цитата lightless ( ) Быстро же Эдвард разузнал, где Белла (Эсми не стала молчать?). Я в этом нисколечко не сомневалась) Цитата lightless ( ) Но вот долгожданного разговора так и не получилось Он обязательно состоится. Вот-вот. тянуть уже некуда. Непонятного между героями много, и если они собираются быть вместе, надо уже всё окончательно выяснить. Спасибо за комментарий!
bzikadzee, Я знала, что тебе эта глава понравится)))))))))) Цитата bzikadzee ( ) и похоже я на этот раз почти(тьфу тьфу тьфу!) угадала Наванговала. я б сказала, Кать!) Цитата bzikadzee ( ) еще разок сплюнуть штоль?...ну так для верности.... контрольный так сказать.... Ты же знаешь, что я тебя сина люблю, да?) Цитата bzikadzee ( ) прям завидую... мне б такого....а то у меня очень сурьёзный мен подполковник....эх.... Ого!) Хотя, у меня брат полкан - отжигаем мы нипадецки, если чо) так что не в погонах дело) Цитата bzikadzee ( ) стопарики мы тоже почти так опракидывали)))))))))так что ситуация до боли знакомая)))хихихи))) Ихихи))))))))))))))) Цитата bzikadzee ( ) про апохмел Беллы не забудь!!! а то мало того что хе.. плохо будет так теперь еще и стыдно.... Обязательно похмелю, что я, зверь что ли?) Спасибо, Катище! Как всегда с позитивом)
IrKos, Цитата IrKos ( ) Ирмуля, дорогая, ну что за радость!!!!! А мне радостно видеть тебя здесь, Ириш!) Цитата IrKos ( ) но Беллино «Хрен тебе» это непередаваемо!)))))) Я старалась *шаркает ножкой* Спасибо за комментарий, дорогая)
Piratus, Цитата Piratus ( ) Читаю и пропускаю через себя все эмоции...к сожалению, мне знакомо это чувство ненужности...и так легко понять Беллу,когда ей захотелось почувствовать себя любимой..и как больно потом. Мне кажется. каждой из нас в той или иной степени знакомо подобное чувство. К сожалению( надеюсь, у вас всё налодилось) Цитата Piratus ( ) но я верю,что Эдвард здесь лучше,чем кажется на первый взгляд Обязательно!) Цитата Piratus ( ) Радуйте своих поклонников главами почаще Я очень-очень стараюсь. Не всегда это. к сожалению. получается( Спасибо большое за комментарий!
LOst, Цитата LOst ( ) Знаете, это наверное то, что нужно было ей... выговориться... Просто рассказать кому-то, не жалуясь, а просто поделиться тем, что на душе. Да, думаю, без подобного "выговариния" невозможно движение вперёд. Цитата LOst ( ) Просто с Беллой-то все вроде ясно... - девушка влюбляется в него, медленно, но верно... Он совершенно другой, совершенно иной и такой нужный и необходимый Она, как может, гонит эту мысль от себя. И я её за это не виню. Потеряв однажды веру в людей, так тяжело её вернуть обратно. Особенно. если на пути встречается такой сложный человек, как Эдвард. Хотя. с дургой стороны, будь он простой, Белла с ним точно не захотела бы иметь ничего общего. На тот момент ей совершенно комфортно было в одиночестве. Вернее, не комфортно. конечно, но положение своё она не считала таким уж сложным. Цитата LOst ( ) У него явно радар настроен на нее, везде ее находит! А то!) Цитата LOst ( ) Что же он такого замыслил? Только вот вопрос - позволит ли ему Белла wink Она такая, характерная, особенно сейчас! А вот это правильный вопрос: позволит ли? Неужели. как овца на заклание пойдёт? Сомневаюсь))) Спасибо большое за комментарий!
DariaVamp, Цитата DariaVamp ( ) Порой поступки Эдварда ставили меня в тупик, но сейчас я уже более менее поняла, что он хочет от Беллы. Думаю, он сам начал более-менее ясно это понимать) Цитата DariaVamp ( ) И надеюсь, это не будет "жестокая правда", которая вгонит еще один нож в спину Белле. Вряд ли Эдвард будет так жесток. Всё таки Белла достучалась до него, объяснив. что с ней так нахрапом нельзя. Цитата DariaVamp ( ) И еще меня мучает один вопрос. Эдвард тогда специально отправил Эсми в свой номер, чтобы она нашла там Беллу? Нет. Не думаю. На тот момент Белла ещё не занимала все его мысли. Спасибо большое за комментарий!
сумерки:), Цитата сумерки:) ( ) как-то по иному смотрятся уже привычные герои и само изложение текста впечатляет Ну. в этом-то и суть фанфикшена) А за комплимент - спасибо) Цитата сумерки:) ( ) немного запуталась в чувствах Беллы по началу, думаю, она сама от себя не была в восторге от этого. Цитата сумерки:) ( ) и конечно же я прошусь в ПЧ Добро пожаловать! Спасибо большое за комментарий!
Белренесми, JILLKA, Alice7OnOff, Carpe_Diem, natalj, Mad_Queen, девочки, спасибо, что читаете и оставляете комментарии на форуме!
И, дорогие друзья, огромное спасибо всем. кто отдал свой голос за НБ на TRA 2014. Для меня второе место в категории "Все люди" очень важно. Это значит, что вы читаете и вам нравится, да так нравится, что вы считаете мою историю достойной награды. Когда-то Вызов начинал с того же самого, и ваши голоса - это показатель того, что пока у меня ещё всё получается. Искреннее вам за это спасибо!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:15 | Сообщение # 970 |
Маг
Статус:
|
когда я увидела оповещение о новой главе, я готова была молиться все богам, чтобы она была на сайте и активирована. а все потому что я безумно-безумно любою этот фанфик!!! я перечитала его раз пять наверное в свободное время. я прочитала новую главу от начала и до конца, и еще заново сейчас перечитаю. самая любимая фраза из новой главы: - Маленькая ведьма, - прошипел он. – Капризная, вздорная, с кучей комплексов. Ещё и пьяница! Я не знаю почему, но после этих слов я безоговорочно люблю вашего героя и готова его всегда оправдывать, на всякий пожарный. А за честность Беллы я хочу ей поставить "отлично". Если любить, то на всю катушку
p.s. я недавно прочитала "Вызов" с большим удовольствием. приятно провела время: насмеялась, наревелась и т.д.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:20 | Сообщение # 971 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Соизволил бы Эдвард раньше объясниться, не было б этих пьяных разборок в чужом доме. Он видимо привык, что его близкое окружение понимает его с полувзгляда-полуслова и не очень-то намерен распыляться в речах и эмоциях. Но Белла-то ему понадобилась в первую очередь именно потому, что она живая, естественная и отличающаяся на фоне других... В общем, лажанулись оба. Теперь надо начинать заново! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:25 | Сообщение # 972 |
turning page
Статус:
|
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) а все потому что я безумно-безумно любою этот фанфик!!! я перечитала его раз пять наверное в свободное время. Ох, спасибо вам большое за эти слова) Цитата losvpalto0093 ( ) Я не знаю почему, но после этих слов я безоговорочно люблю вашего героя и готова его всегда оправдывать, на всякий пожарный. Нууу... подонка из него сделать я всё равно бы не смогла. Но немножечко он. конечно. покочевряжился)))) Цитата losvpalto0093 ( ) А за честность Беллы я хочу ей поставить "отлично". Если любить, то на всю катушку Совершенно верно. высказалась - а там хоть трава не расти. Она сейчас в выигрышной ситуации находится. Да и с самого начала находилась. Цитата losvpalto0093 ( ) p.s. я недавно прочитала "Вызов" с большим удовольствием. приятно провела время: насмеялась, наревелась и т.д. Я очень рада. что мой самое главное детище нашло отзыв в вашем сердце. Вызов - моя первая и самая большая любовь. Другой такой не будет) поэтому всегда приятно, когда он находит своих новых читателей. Спасибо большое за комментарий и за поднявшееся на пятьсот ступенек вверх настроение)
робокашка, Цитата робокашка ( ) Соизволил бы Эдвард раньше объясниться, не было б этих пьяных разборок в чужом доме. Вот именно! Цитата робокашка ( ) Он видимо привык, что его близкое окружение понимает его с полувзгляда-полуслова и не очень-то намерен распыляться в речах и эмоциях Это точно тоже есть. Но. мне кажется. причина немного в другом. А в чём - надеюсь. в следующей главе он сам нам расскажет) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:01 | Сообщение # 973 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард хорошенько потрепал нервы Беллз. Конечно с алкоголем она зря так перестаралась, зато Эдвард похоже был очень доволен тем, что неравнодушен ей) И эта фраза что найти ее для него не проблема греет душу) Спасибо за главу))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:15 | Сообщение # 974 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
А-а-а на самом интересном месте, и что он хочет сказать ей, но то что ему нужно было услышать он услышал. Белла не привыкла к полумерам, так и надо! Любить так без остатка, пусть только боится что бы не возненавидела без остатка. Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 03:00 | Сообщение # 975 |
Эльф
Статус:
|
Как же я полюбила ваших героев, Ирма! Хочется каждую главу перечитывать и не один раз ))) что я и делаю, когда появляется свободное время)))
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|