Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:23 | Сообщение # 926 |
turning page
Статус:
|
Olga01, Добро пожаловать в читатели! Цитата Olga01 ( ) А , что это мы такие строгие с дамой ? Не нравится , когда перечат , а кому нравится ? Гибче быть надо , все же юрист , а они сродни дипломатам Может, не может он везде прогибаться. Может, это та область, в которой он желает доминировать по всем фронтам) Цитата Olga01 ( ) Не думаю , что Эдвард разозлился из за фамильярности Беллы , скорее наоборот . Что то проскользнуло между ними . Именно! Цитата Olga01 ( ) Белла не то чтобы влюбилась , а просто после Джеймса хочется других отношений , вот только Эдвард хочет ли того же ? Мне кажется, что Белла была бы рада, если бы её на некоторое время оставили в покое. ВСЕ! Цитата Olga01 ( ) Интересно по дороге в какую степь Эдвард растерял чувство такта ? Могу понять, чем руководствовался: чем жестче, тем легче переживёт. Не доострил, переперчил, так сказать. Не понял, что рана ещё кровоточит. Цитата Olga01 ( ) И самой то не смешно , мой остров ? Это скорее его прерогатива иметь остров в собственности . ну, это звучало, конечно, немного по-детски) думаю, мы понимаем. какой смысл Белла вкладывала в эти слова) Цитата Olga01 ( ) Белла еще не совсем поняла насколько приятно видеть рядом с собой честного мужчину . Она не знает , как это . И какого это , когда тебя хотят . К сожалению, это так. Цитата Olga01 ( ) Скорее всего он действительно боится своих чувств к Белле и будет всеми силами сопротивляться . И здесь я с вами согласна. Цитата Olga01 ( ) Пожалуйста пришли оповещение о новой главе . Перестала это делать в связи с нерегулярностью выхода глав. Пока пишется - пишется, начинаю присылать оповещения, втягиваю людей - а потом не выполняю обещаний давит это. Немного путано, но это личные заморочки) Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
AleExzem | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:54 | Сообщение # 927 |
Колдун
Статус:
|
Вот это поворот!!! Как же так? Помолвка? Вот он гад! Он ей ничего не обещал конечно, но иметь невесту и вытворять такое!? Не далеко он от Джеймса ушел.. Надеюсь Бела на этом не зациклиться и не впадет в депрессию. И надерет ему зад! Спасибо за главу!)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:49 | Сообщение # 928 |
turning page
Статус:
|
luluka, Цитата luluka ( ) Ну, конечно, по законам сериала Сериала?)))) Любовного романа, вы хотели сказать) Спасибо за комментарий!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А, может, Таня - дальняя родственница Калленов, поэтому она и была с Эдвардом в опере. Я просто не верю, что Эдвард мог оказаться таким. Да, вариантов масса!) Спасибо за комментарий.
LOst, Цитата LOst ( ) Каждое движение, каждое его слово - все, что так или иначе касалось ее, говорило о том, что все возможно... что ему ее мало, что одной ночи с ней ему мало - ему нужна она вся, а не только тело на ночь Именно поэтому Белла в тайне от себя самой начала надеяться. И ругает себя сейчас за эту надежду. Цитата LOst ( ) И не верю я тому, что ей изначально была уготована роль любовницы... Белла на такое не пойдет, он другая. Не думаю, что так всё однозначно. Цитата LOst ( ) Но эти слова, которые ей подслушаны нечаянно - "помолвка", "жених"... все сложились в нелицеприятную картину... СНОВА... Ключевое слово СНОВА! Это СНОВА её и убивает сейчас. И можно говорить что угодно, винить Беллу в поспешности, в неразумности, но, ё-маё, девочки!!! Обжегшись на молоке, мы всегда дуем на воду. ВСЕГДА! И если с нами поступили нечестно, то поверить другому ой, как нелегко! Всегда и во всём видишь подвох. А здесь: ресторан, нарядные дамы, жених, невеста, помолвка... Ну выключается разумность, выключается она! В голове одно: "Шо??? Опять?!!!" Огромное спасибо за эмоциональный комментарий.
K@tena, Цитата K@tena ( ) Я твердо уверена, что Эдвард - не тот человек, с которым можно себя так вести. Полностью с тобой согласна. быстрая беседа на улице не получилась бы, и на что Белла рассчитывала, гоняясь за ним, я не понимаю. Импульсивность, да. разумность - нет. Но извиним ей это. Всё-таки неясного между ними много. Цитата K@tena ( ) И вообще... отбрось-ка ты все страхи и сомнения, просто знай, что читать тебя будут, даже если ты опять пропадешь надолго Спасибо тебе, дорогая, за эти слова. Я вижу, что читают. И есть желание работать. Значит, все мы получим удовольствие вместе) Спасибо за комментарий, Катюш!
Alise_Callen, Цитата Alise_Callen ( ) Эдвард какой-то непонятный: то разыскивает, а затем приезжает к Белле, чуть ли не в любви ей признается, то проведя с ней ночь уезжает после проведенной ночи ничего не объяснив! В общем - клубок противоречий! Но тем же он и интересен, не правда ли?) Спасибо за комментарий!
lightless, Цитата lightless ( ) Только не переусердствуй Не получится) Его образ уже сформировался в моей голове)
редмарина, Цитата редмарина ( ) Такой настойчивый, обалденный,сногшибательный босс. Так искал, добивался и... помолвка с Денали? Как-то не логично, исходя из его поведения. Нелогично, факт! Цитата редмарина ( ) А с другой стороны было бы очень жестоко с его стороны заставить Беллу проходить унижение предательством еще раз. Что-то здесь не так. Не кажется мне, что Эдвард мог бы так поступить. Или даже предположить сделать нечто подобное. Цитата редмарина ( ) Белла ведь не принималаКаллена близко к сердцу, чтобы так, хочунимагуумру. Да, нравился, возбуждал, но не рассматривался ею как мужчина, которого надо добиваться и удерживать. ИМЕННО!!! Вот сермяжная правда. Не она его, а он её добивался. Цитата редмарина ( ) Но почему мы решили что и дальше должны быть у них отношения. (Хотелось бы) А исходя из названия) Цитата редмарина ( ) И побежала она к нему по советам Розали и таксиста, а не по своему разумению. Все эти разборки это не ее. И здесь вы правы. Не позвони он, Белла бы быстро подуспокоилась, а через месяц и не вспомнила может быть) Цитата редмарина ( ) Кто для него Белла - его половинка или объект, который ему интересен??? А вот этот вопрос волнует всех. И только хитрый автор знает на него ответ) Большое спасибо за комментарии и рассуждения. Было интересно почитать)Добавлено (25.10.2014, 12:49) --------------------------------------------- AleExzem, Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
K@tena | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:25 | Сообщение # 929 |
From David with love
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Импульсивность, да. разумность - нет. Но извиним ей это. Всё-таки неясного между ними много.
Ирмуль, я пока, если честно, с трудом представляю их вместе... они пока настолько разные, что притягиваться им сложно. Я так мыслю, что они в процессе будут как пластилиновые фигуры друг к другу пристраиваться, пока идеально не сойдутся.... а все события будут, своего рода, наждаком, которые шероховатости между ними постепенно сотрут.... вот так как-то мне все это видится)))
|
|
|
|
Alise_Callen | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:26 | Сообщение # 930 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Alise_Callen, Цитата Alise_Callen Эдвард какой-то непонятный: то разыскивает, а затем приезжает к Белле, чуть ли не в любви ей признается, то проведя с ней ночь уезжает после проведенной ночи ничего не объяснив! В общем - клубок противоречий!
Но тем же он и интересен, не правда ли?) Спасибо за комментарий! Ну, конечно, как он может быть не интересен?!?! Пусть и противоречив, но уже любим нами)))
Сообщение отредактировал Alise_Callen - Воскресенье, 26.10.2014, 12:29 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:00 | Сообщение # 931 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла с Эммет составили такой компанейский тандем, аж душа радуется А Эдвард явился как меч карающий, а не нашкодивший кот... Послушаем, чего он петь будет!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:15 | Сообщение # 932 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. пьяная Би помноженная на не менее пьяного Эма - это "смертельно смешной коктейль", а вприкуску трезвый Эдди
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:24 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Явление Христа народу, пришел со всеми познакомился, истерику выдержал, приказал привести в чувство, а сам смотреть матч. Молодец Каллен, как всегда по существу и без истерик и проволочек. Обожаю такого. Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать как он изложит события со своей колокольни.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:01 | Сообщение # 934 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую глава:) я забавлялась и смеялась до устрачки до конца главы! Мне нравится пара Эммет-Розали и как он они поддерживают Беллу. Демонстрируют настоящие родственные отношения. Каллену не впервые выдерживать истерики Беллы. Он и в этот раз поступил как мужк: прижал, молчал и терпел. Хотя я дума, что его мужское сердце явно кровью обливалось. А пьянное-боевое состояние Беллы мне нравится. И последнее: "Хрен тебе", прям фау эффект какой-то:)
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:39 | Сообщение # 935 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:43 | Сообщение # 936 |
I'll be there for you
Статус:
|
Это было что-то! Я так ржала. Очень смешно получилось. Тандем "Белла-Эмметт" - рулит :))) И Розали - классная, не ругалась, а к ним присоединилась. Вот такие и должны быть нормальные родственные отношения. Но наклюкалась она конечно сильно, хотя много ли ей надо, а они бутылочку-то одну приговорили. И то что рассказала Эмметту хорошо, надо выговариваться, легче становится. И то что выплакалась тоже, это помогает (У меня такая истерика случилась дома, когда на работе были неприятности, муж обнимал, а я ревела, вот точно, как белуга. Но потом стало легче, как-будто это вышло со слезами...). И что Эдвард её держал это хорошо, пусть видит до чего довел девочку... Пусть и не специально, но то, что он делает только то, что сам хочет, пока им вредит... Мне другое интересно, как он так быстро узнал где её искать :))) видимо Эсми сразу ему рассказала, что Беллу встретила... И куда собрался её забирать, уж ни к себе ли? Ирмуль, спасибо большое за продолжение, чем дальше, тем интереснее, ух просто!
Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 27.10.2014, 19:46 |
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:08 | Сообщение # 937 |
Оборотень
Статус:
|
Ну, Белла еще выскажет Эммету все, что о нем думает!!! Ладно Розали не вкурсе, но Эммет то знает!!! Интересно, что еще Эдвард скажет в свое оправдание? Поверит ли ему Белла? И еще очень интересно узнать реакцию Эдварда, когда он узнал, что Белла приходила к нему!!! Огромное спасибо за главу!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:32 | Сообщение # 938 |
Верховный маг
Статус:
|
Ирма,спасибо за продолжение и отдельное спасибо за то,что так быстро его выложила!! Белла конечно молодец!!!Оторвалась по-полной ,смотрю у них Эмметом полное взаимопонимание и поддержка Потрясающий родственник!!!!Я так над ними смеялась!!!! Вспомнила несколько собственных подобных приключений Розали ,классная сестра,повезло Белле с родственниками!!! А уж то,что Эдвард появился,да ещё высказался,что заберет её, это очень радует!!!Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:55 | Сообщение # 939 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!! Хорошо Белла оторвалась))) а появление Эдварда было приятной неожиданностью! Он не растерялся)) решил посмотреть игру пока его любимую приводят в порядок))) А также понравилось, что он ясно дал понять, что ее так просто не отпустит))
Как же мне не терпиться увидеть продолжение!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:05 | Сообщение # 940 |
Long to live
Статус:
|
Ух ты, Эдвард прям в разгар веселья появился И сразу принялся командовать, эх, это надо же. Но натура у него такая, тут уж ничего не поделаешь. И Белла послать его куда подальше не сможет, я более чем уверена. Это она просто возмутилась, что он не спрашивает ее мнения и с порога заявляет, что заберет ее позже, а на деле... не возразит ничего. Может, и хочется ей не слышать никаких объяснений, но все же желание во всем разобраться и узнать правду о том, женится он или нет, что для него значила их ночь, возьмет вверх, я так считаю. Irmania, спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:43 | Сообщение # 941 |
Вампир
Статус:
|
Ирима! Замечательная глава! Как впрочем и всегда! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Жду с нетерпением продолжение. Не помню, просилась ли я в читатели. В любом случае, я Ваш постоянный и очень благодарный читатель.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:56 | Сообщение # 942 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Ирмушка, солнце, спасибо огромное за чудесное появление новой главы! Ты нас прям забаловала обновлениями, и лично мне это ужжжасно нравится
У Беллы не день, а лавка чудес какая-то. Столько событий, не удивительно что все закончилось слезной истерикой переходящей в неудержимый смех. Но покутили они с Эмметом не слабо! Хотя, наверно именно это сейчас и надо было Белле. Чтобы расслабиться, выговориться... как в инетной шутке: чего-то хочется - то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия! По моему у них с Эмом получилось и то, и другое. И кто ж знал, что именно после их с Эмметом бурного безобразия к ним нагрянет Каллен Свалился, как ком с горы. Ну и получил зрелище какого, наверняка, и не ожидал вовсе. Но самое интересное, что не смотря на представшую перед ним в дровы напившуюся, истерящую и (пирстите) блюющую Беллу, он все равно намерен забрать ее к себе. Дааа, жизнь у Беллы все чудесатее и чудесатее
Солнц, ты сделала мой вечер одним своим появлением здесь Не могу передать, как я рада, что тебя, говоря твоими же словами, прет Люблю тебя! (осень-осень )
|
|
|
|
blackheart | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:56 | Сообщение # 943 |
Эльф
Статус:
|
Вот ето да!!!!!! Последняя глава била очень класно описана...я прочла на одном дихании...круто,одно слово!
|
|
|
|
Kleo_Patrik | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:20 | Сообщение # 944 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, Irmania, спасибо за главу! Интересно, что же дальше!!!! Ждууууу !
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:54 | Сообщение # 945 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот нахрюкались , хотя причина конечно была , вот только какая ? Сама то помнит ? Наверное все не так поняла , как обычно . Ничего придет в себя и все выяснит , может и по фейсу настучать Думаю он переживет . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Ялло | Дата: Вторник, 28.10.2014, 05:04 | Сообщение # 946 |
Эльф
Статус:
|
Вроде бы девчонка горе заливала а я ржала всю главу.Пьяная Белла это клоун,а не девка как представила ее вусмерть пьяную ползущую на четвереньках за пиццей,блин картина века.Эм с Розали молодцы поддерживают сестру как говорится "в горе и в радости"уважаю таких людей.Вот теперь я еще больше убедилась,что наш Мистер Каллен на помолвке был в качестве приглашенного,а не виновника торжества.В очередной раз послушал молча истерику Беллы,дал выплакаться,прижал к груди.Представляю какие она источала ароматы,смесь водка+пиво+китайская еда=аромат блевонтины.Мне только интересно,как он так быстро вычислил ее?Откуда знал адрес Розали?
Сообщение отредактировал Ялло - Вторник, 28.10.2014, 06:37 |
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:02 | Сообщение # 947 |
Старейшина
Статус:
|
Грустная тема, грустное развитие событий, и не хочется ни о чём догадываться и просматривать возможные варианты развития сюжета - потому что в жизни всё это уже пройдено и давно известно. Потому что знаешь, как всё "на самом деле", даже если автор задумал совершенно другой финал. Хочется просто погрузиться в ситуацию и пережить ее вместе с героиней, сочувствуя ей и жалея.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 28.10.2014, 09:04 |
|
|
|
K@tena | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:07 | Сообщение # 948 |
From David with love
Статус:
|
ААААААА, супер! Просто супер! Белла устроила себе разрядку по полной программе: и напилась, и прорыдалась, и проблевалась (пардон!). Очищение по методу Беллы Свон прям)))) Ирмуль, спасибо за такую ржачную главу)))) А вот теперь реально нервно скребу стол в ожидании их разговора, потому что наконец-то должны же расставиться все точки над "ё". Эдвард - как настоящий мужчина первым пришел во всем разобраться. Я знала, что Эсми ему все-таки расскажет о появлении Беллы в ресторане. Внимание, вопрос: а как Эд её нашел вообще? Откуда узнал, что она у сестры в данный момент? Или просто повезло ему? А Белла все-таки счастливая, у неё замечательная поддерживающая и любящая семья)) Теперь насчет Эдварда. Мы тут неоднократно говорили, да и Белла это сама признает, что, мол, он ей ничего не обещал.. Но так ли это? Я перечитала снова их ночь и утро после неё... Да там полно посылов от Эдварда, которые Белла на подсознательном уровне уловила, поэтому ей так больно и было, когда она Эдварда с блондинкой увидела. Поэтому она параллель в этом случае с Джеймсом и проводит. И сейчас, появившись, Эдвард опять обозначил свое место в её жизни "- Я не уйду. Тебе придётся с этим смириться." Так что да, Белла, смирись, подчинись, короче, расслабься и получай удовольствие!)))) Спасибо за главу, дорогая, вдохновения тебе и с нетерпением жду их разговора!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:09 | Сообщение # 949 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла облегчила душа, выплеснула всю боль, иногда необходимо так расслабиться. Не ожидала такого скорого появления Каллена, Эсми молодец, думаю это она рассказала о появлении Беллы. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:02 | Сообщение # 950 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ирма, большое тебе спасибо, что после долгого молчания. ты сейчас осыпаешь нас новыми главками Эму отлично удалось отвлечь Беллу от самоистязаний водка, бейсбол, пиво и обильное количество матов я думала, что Роуз разгонит эту шарашкину контуру, ну хотя бы заставит все это убрать. Но... я никак не ожидала. что она к ним присоединится они точно друг друга стоят!!! идеальная пара! и Каллена я определенно не ожидала увидеть как раз тогда, когда Беллз только-только начала забывать о нем и его поступке... я очень надеюсь, что мы получим хоть какие-то ответы и хоть Беллз и очень резка с Эдвардом (чего он безусловно заслуживает ), я вижу насколько упряма и решительна Роуз неужели уболтает Беллз поехать с ним?
|
|
|
|
Чужое лицо
|