Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Четверг, 23.10.2014, 15:23 | Сообщение # 926
turning page

Статус:

Olga01, Добро пожаловать в читатели!
Цитата Olga01 ()
А , что это мы такие строгие с дамой ? Не нравится , когда перечат , а кому нравится ? Гибче быть надо , все же юрист , а они сродни дипломатам

Может, не может он везде прогибаться. Может, это та область, в которой он желает доминировать по всем фронтам)
Цитата Olga01 ()
Не думаю , что Эдвард разозлился из за фамильярности Беллы , скорее наоборот . Что то проскользнуло между ними .

Именно!
Цитата Olga01 ()
Белла не то чтобы влюбилась , а просто после Джеймса хочется других отношений , вот только Эдвард хочет ли того же ?

Мне кажется, что Белла была бы рада, если бы её на некоторое время оставили в покое. ВСЕ!
Цитата Olga01 ()
Интересно по дороге в какую степь Эдвард растерял чувство такта ?

Могу понять, чем руководствовался: чем жестче, тем легче переживёт. Не доострил, переперчил, так сказать. Не понял, что рана ещё кровоточит.
Цитата Olga01 ()
И самой то не смешно , мой остров ? Это скорее его прерогатива иметь остров в собственности .

ну, это звучало, конечно, немного по-детски) думаю, мы понимаем. какой смысл Белла вкладывала в эти слова)
Цитата Olga01 ()
Белла еще не совсем поняла насколько приятно видеть рядом с собой честного мужчину . Она не знает , как это . И какого это , когда тебя хотят .

К сожалению, это так.
Цитата Olga01 ()
Скорее всего он действительно боится своих чувств к Белле и будет всеми силами сопротивляться .

И здесь я с вами согласна.
Цитата Olga01 ()
Пожалуйста пришли оповещение о новой главе .

Перестала это делать в связи с нерегулярностью выхода глав. Пока пишется - пишется, начинаю присылать оповещения, втягиваю людей - а потом не выполняю обещаний давит это. Немного путано, но это личные заморочки)
Большое спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

AleExzemДата: Суббота, 25.10.2014, 10:54 | Сообщение # 927
Колдун

Статус:

Вот это поворот!!! Как же так? Помолвка? Вот он гад! Он ей ничего не обещал конечно, но иметь невесту и вытворять такое!? Не далеко он от Джеймса ушел.. Надеюсь Бела на этом не зациклиться и не впадет в депрессию. И надерет ему зад! Спасибо за главу!)

IrmaniaДата: Суббота, 25.10.2014, 12:49 | Сообщение # 928
turning page

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Ну, конечно, по законам сериала

Сериала?)))) Любовного романа, вы хотели сказать)
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А, может, Таня - дальняя родственница Калленов, поэтому она и была с Эдвардом в опере. Я просто не верю, что Эдвард мог оказаться таким.

Да, вариантов масса!)
Спасибо за комментарий.

LOst,
Цитата LOst ()
Каждое движение, каждое его слово - все, что так или иначе касалось ее, говорило о том, что все возможно... что ему ее мало, что одной ночи с ней ему мало - ему нужна она вся, а не только тело на ночь

Именно поэтому Белла в тайне от себя самой начала надеяться. И ругает себя сейчас за эту надежду.
Цитата LOst ()
И не верю я тому, что ей изначально была уготована роль любовницы... Белла на такое не пойдет, он другая.

Не думаю, что так всё однозначно.
Цитата LOst ()
Но эти слова, которые ей подслушаны нечаянно - "помолвка", "жених"... все сложились в нелицеприятную картину... СНОВА...

Ключевое слово СНОВА! Это СНОВА её и убивает сейчас. И можно говорить что угодно, винить Беллу в поспешности, в неразумности, но, ё-маё, девочки!!! Обжегшись на молоке, мы всегда дуем на воду. ВСЕГДА! И если с нами поступили нечестно, то поверить другому ой, как нелегко! Всегда и во всём видишь подвох. А здесь: ресторан, нарядные дамы, жених, невеста, помолвка... Ну выключается разумность, выключается она! В голове одно: "Шо??? Опять?!!!"
Огромное спасибо за эмоциональный комментарий.

K@tena,
Цитата K@tena ()
Я твердо уверена, что Эдвард - не тот человек, с которым можно себя так вести.

Полностью с тобой согласна. быстрая беседа на улице не получилась бы, и на что Белла рассчитывала, гоняясь за ним, я не понимаю. Импульсивность, да. разумность - нет. Но извиним ей это. Всё-таки неясного между ними много.
Цитата K@tena ()
И вообще... отбрось-ка ты все страхи и сомнения, просто знай, что читать тебя будут, даже если ты опять пропадешь надолго

Спасибо тебе, дорогая, за эти слова. Я вижу, что читают. И есть желание работать. Значит, все мы получим удовольствие вместе)
Спасибо за комментарий, Катюш!

Alise_Callen,
Цитата Alise_Callen ()
Эдвард какой-то непонятный: то разыскивает, а затем приезжает к Белле, чуть ли не в любви ей признается, то проведя с ней ночь уезжает после проведенной ночи ничего не объяснив! В общем - клубок противоречий!

Но тем же он и интересен, не правда ли?)
Спасибо за комментарий!

lightless,
Цитата lightless ()
Только не переусердствуй
Не получится) Его образ уже сформировался в моей голове)

редмарина,
Цитата редмарина ()
Такой настойчивый, обалденный,сногшибательный босс. Так искал, добивался и... помолвка с Денали? Как-то не логично, исходя из его поведения.

Нелогично, факт!
Цитата редмарина ()
А с другой стороны было бы очень жестоко с его стороны заставить Беллу проходить унижение предательством еще раз. Что-то здесь не так.

Не кажется мне, что Эдвард мог бы так поступить. Или даже предположить сделать нечто подобное.
Цитата редмарина ()
Белла ведь не принималаКаллена близко к сердцу, чтобы так, хочунимагуумру. Да, нравился, возбуждал, но не рассматривался ею как мужчина, которого надо добиваться и удерживать.

ИМЕННО!!! Вот сермяжная правда. Не она его, а он её добивался.
Цитата редмарина ()
Но почему мы решили что и дальше должны быть у них отношения. (Хотелось бы)

А исходя из названия)
Цитата редмарина ()
И побежала она к нему по советам Розали и таксиста, а не по своему разумению. Все эти разборки это не ее.

И здесь вы правы. Не позвони он, Белла бы быстро подуспокоилась, а через месяц и не вспомнила может быть)
Цитата редмарина ()
Кто для него Белла - его половинка или объект, который ему интересен???

А вот этот вопрос волнует всех. И только хитрый автор знает на него ответ)
Большое спасибо за комментарии и рассуждения. Было интересно почитать)

Добавлено (25.10.2014, 12:49)
---------------------------------------------
AleExzem, Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

K@tenaДата: Суббота, 25.10.2014, 16:25 | Сообщение # 929
From David with love

Статус:

Цитата Irmania ()
Импульсивность, да. разумность - нет. Но извиним ей это. Всё-таки неясного между ними много.

Ирмуль, я пока, если честно, с трудом представляю их вместе... они пока настолько разные, что притягиваться им сложно. Я так мыслю, что они в процессе будут как пластилиновые фигуры друг к другу пристраиваться, пока идеально не сойдутся.... а все события будут, своего рода, наждаком, которые шероховатости между ними постепенно сотрут.... вот так как-то мне все это видится)))

Alise_CallenДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:26 | Сообщение # 930
Эльф

Статус:

Цитата Irmania ()
Alise_Callen,
Цитата Alise_Callen
Эдвард какой-то непонятный: то разыскивает, а затем приезжает к Белле, чуть ли не в любви ей признается, то проведя с ней ночь уезжает после проведенной ночи ничего не объяснив! В общем - клубок противоречий!

Но тем же он и интересен, не правда ли?)
Спасибо за комментарий!

Ну, конечно, как он может быть не интересен?!?! Пусть и противоречив, но уже любим нами)))

Сообщение отредактировал Alise_Callen - Воскресенье, 26.10.2014, 12:29

робокашкаДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:00 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров

Статус:

Белла с Эммет составили такой компанейский тандем, аж душа радуется biggrin
А Эдвард явился как меч карающий, а не нашкодивший кот... Послушаем, чего он петь будет!

sonadorДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:15 | Сообщение # 932
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
пьяная Би помноженная на не менее пьяного Эма - это "смертельно смешной коктейль", а вприкуску трезвый Эдди

MiMaДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:24 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Явление Христа народу, пришел со всеми познакомился, истерику выдержал, приказал привести в чувство, а сам смотреть матч. Молодец Каллен, как всегда по существу и без истерик и проволочек. Обожаю такого. Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать как он изложит события со своей колокольни.

losvpaltoДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:01 | Сообщение # 934
Маг

Статус:

спасибо за новую глава:) я забавлялась и смеялась до устрачки до конца главы! Мне нравится пара Эммет-Розали и как он они поддерживают Беллу. Демонстрируют настоящие родственные отношения. Каллену не впервые выдерживать истерики Беллы. Он и в этот раз поступил как мужк: прижал, молчал и терпел. Хотя я дума, что его мужское сердце явно кровью обливалось. А пьянное-боевое состояние Беллы мне нравится. И последнее: "Хрен тебе", прям фау эффект какой-то:)

TUTIKДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:39 | Сообщение # 935
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.

ЯнварияДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:43 | Сообщение # 936
I'll be there for you

Статус:

Это было что-то! Я так ржала. Очень смешно получилось. Тандем "Белла-Эмметт" - рулит :))) И Розали - классная, не ругалась, а к ним присоединилась. Вот такие и должны быть нормальные родственные отношения. Но наклюкалась она конечно сильно, хотя много ли ей надо, а они бутылочку-то одну приговорили. И то что рассказала Эмметту хорошо, надо выговариваться, легче становится. И то что выплакалась тоже, это помогает (У меня такая истерика случилась дома, когда на работе были неприятности, муж обнимал, а я ревела, вот точно, как белуга. Но потом стало легче, как-будто это вышло со слезами...). И что Эдвард её держал это хорошо, пусть видит до чего довел девочку... Пусть и не специально, но то, что он делает только то, что сам хочет, пока им вредит... Мне другое интересно, как он так быстро узнал где её искать :))) видимо Эсми сразу ему рассказала, что Беллу встретила... И куда собрался её забирать, уж ни к себе ли?
Ирмуль, спасибо большое за продолжение, чем дальше, тем интереснее, ух просто!

Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 27.10.2014, 19:46

Lelya-katДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:08 | Сообщение # 937
Оборотень

Статус:

Ну, Белла еще выскажет Эммету все, что о нем думает!!! Ладно Розали не вкурсе, но Эммет то знает!!! Интересно, что еще Эдвард скажет в свое оправдание? Поверит ли ему Белла? И еще очень интересно узнать реакцию Эдварда, когда он узнал, что Белла приходила к нему!!! Огромное спасибо за главу!

ОльсерДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:32 | Сообщение # 938
Верховный маг

Статус:

Ирма,спасибо за продолжение и отдельное спасибо за
то,что так быстро его выложила!!
Белла конечно молодец!!!Оторвалась по-полной ,смотрю у них
Эмметом полное взаимопонимание и поддержка biggrin biggrin
Потрясающий родственник!!!!Я так над ними смеялась!!!!
Вспомнила несколько собственных подобных приключений biggrin biggrin biggrin
Розали ,классная сестра,повезло Белле с родственниками!!!
А уж то,что Эдвард появился,да ещё высказался,что заберет её,
это очень радует!!!Жду с нетерпением продолжения!!!

lub-713Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:55 | Сообщение # 939
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!
Хорошо Белла оторвалась))) а появление Эдварда было приятной неожиданностью! Он не растерялся)) решил посмотреть игру пока его любимую приводят в порядок)))
А также понравилось, что он ясно дал понять, что ее так просто не отпустит))

Как же мне не терпиться увидеть продолжение!!!

vsthemДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:05 | Сообщение # 940
Long to live

Статус:

Ух ты, Эдвард прям в разгар веселья появился smile И сразу принялся командовать, эх, это надо же. Но натура у него такая, тут уж ничего не поделаешь. И Белла послать его куда подальше не сможет, я более чем уверена. Это она просто возмутилась, что он не спрашивает ее мнения и с порога заявляет, что заберет ее позже, а на деле... не возразит ничего. Может, и хочется ей не слышать никаких объяснений, но все же желание во всем разобраться и узнать правду о том, женится он или нет, что для него значила их ночь, возьмет вверх, я так считаю.
Irmania, спасибо за продолжение!

Маш7386Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:43 | Сообщение # 941
Вампир

Статус:

Ирима! Замечательная глава! Как впрочем и всегда! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Жду с нетерпением продолжение. Не помню, просилась ли я в читатели. В любом случае, я Ваш постоянный и очень благодарный читатель.

Мила_яДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:56 | Сообщение # 942
Фея Крёстная

Статус:

Ирмушка, солнце, спасибо огромное за чудесное появление новой главы! biggrin
Ты нас прям забаловала обновлениями, и лично мне это ужжжасно нравится biggrin

У Беллы не день, а лавка чудес какая-то. Столько событий, не удивительно что все закончилось слезной истерикой переходящей в неудержимый смех. Но покутили они с Эмметом не слабо! Хотя, наверно именно это сейчас и надо было Белле. Чтобы расслабиться, выговориться... как в инетной шутке: чего-то хочется - то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия! biggrin По моему у них с Эмом получилось и то, и другое.
И кто ж знал, что именно после их с Эмметом бурного безобразия к ним нагрянет Каллен surprised Свалился, как ком с горы. Ну и получил зрелище какого, наверняка, и не ожидал вовсе. Но самое интересное, что не смотря на представшую перед ним в дровы напившуюся, истерящую и (пирстите) блюющую Беллу, он все равно намерен забрать ее к себе.
Дааа, жизнь у Беллы все чудесатее и чудесатее biggrin

Солнц, ты сделала мой вечер одним своим появлением здесь biggrin Не могу передать, как я рада, что тебя, говоря твоими же словами, прет wink
Люблю тебя! (осень-осень wink )

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

blackheartДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:56 | Сообщение # 943
Эльф

Статус:

Вот ето да!!!!!! Последняя глава била очень класно описана...я прочла на одном дихании...круто,одно слово!

Kleo_PatrikДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:20 | Сообщение # 944
Колдун

Статус:

Спасибо, Irmania, спасибо за главу! Интересно, что же дальше!!!! Ждууууу !

Olga01Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:54 | Сообщение # 945
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот нахрюкались , хотя причина конечно была , вот только какая ? Сама то помнит ? Наверное все не так поняла , как обычно . Ничего придет в себя и все выяснит , может и по фейсу настучать Думаю он переживет . Спасибо большое , жду продолжение .

ЯллоДата: Вторник, 28.10.2014, 05:04 | Сообщение # 946
Эльф

Статус:

Вроде бы девчонка горе заливала а я ржала всю главу.Пьяная Белла это клоун,а не девка как представила ее вусмерть пьяную ползущую на четвереньках за пиццей,блин картина века.Эм с Розали молодцы поддерживают сестру как говорится "в горе и в радости"уважаю таких людей.Вот теперь я еще больше убедилась,что наш Мистер Каллен на помолвке был в качестве приглашенного,а не виновника торжества.В очередной раз послушал молча истерику Беллы,дал выплакаться,прижал к груди.Представляю какие она источала ароматы,смесь водка+пиво+китайская еда=аромат блевонтины.Мне только интересно,как он так быстро вычислил ее?Откуда знал адрес Розали?

Сообщение отредактировал Ялло - Вторник, 28.10.2014, 06:37

Werwolf2011Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:02 | Сообщение # 947
Старейшина

Статус:

Грустная тема, грустное развитие событий, и не хочется ни о чём догадываться и просматривать возможные варианты развития сюжета - потому что в жизни всё это уже пройдено и давно известно. Потому что знаешь, как всё "на самом деле", даже если автор задумал совершенно другой финал. Хочется просто погрузиться в ситуацию и пережить ее вместе с героиней, сочувствуя ей и жалея.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 28.10.2014, 09:04

K@tenaДата: Вторник, 28.10.2014, 09:07 | Сообщение # 948
From David with love

Статус:

ААААААА, супер! Просто супер! Белла устроила себе разрядку по полной программе: и напилась, и прорыдалась, и проблевалась (пардон!). Очищение по методу Беллы Свон прям)))) Ирмуль, спасибо за такую ржачную главу)))) А вот теперь реально нервно скребу стол в ожидании их разговора, потому что наконец-то должны же расставиться все точки над "ё". Эдвард - как настоящий мужчина первым пришел во всем разобраться. Я знала, что Эсми ему все-таки расскажет о появлении Беллы в ресторане. Внимание, вопрос: а как Эд её нашел вообще? Откуда узнал, что она у сестры в данный момент? Или просто повезло ему? А Белла все-таки счастливая, у неё замечательная поддерживающая и любящая семья))
Теперь насчет Эдварда. Мы тут неоднократно говорили, да и Белла это сама признает, что, мол, он ей ничего не обещал.. Но так ли это? Я перечитала снова их ночь и утро после неё... Да там полно посылов от Эдварда, которые Белла на подсознательном уровне уловила, поэтому ей так больно и было, когда она Эдварда с блондинкой увидела. Поэтому она параллель в этом случае с Джеймсом и проводит. И сейчас, появившись, Эдвард опять обозначил свое место в её жизни "- Я не уйду. Тебе придётся с этим смириться." Так что да, Белла, смирись, подчинись, короче, расслабься и получай удовольствие!))))
Спасибо за главу, дорогая, вдохновения тебе и с нетерпением жду их разговора!!!!

Helen77Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:09 | Сообщение # 949
Повелитель вампиров

Статус:

Белла облегчила душа, выплеснула всю боль, иногда необходимо так расслабиться. Не ожидала такого скорого появления Каллена, Эсми молодец, думаю это она рассказала о появлении Беллы. Спасибо большое за главу.

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 28.10.2014, 10:02 | Сообщение # 950
Время очень ценно

Статус:

Ирма, большое тебе спасибо, что после долгого молчания. ты сейчас осыпаешь нас новыми главками biggrin
Эму отлично удалось отвлечь Беллу от самоистязаний biggrin водка, бейсбол, пиво и обильное количество матов biggrin я думала, что Роуз разгонит эту шарашкину контуру, ну хотя бы заставит все это убрать. Но... я никак не ожидала. что она к ним присоединится surprised biggrin они точно друг друга стоят!!! идеальная пара!
и Каллена я определенно не ожидала увидеть как раз тогда, когда Беллз только-только начала забывать о нем и его поступке...
я очень надеюсь, что мы получим хоть какие-то ответы happy и хоть Беллз и очень резка с Эдвардом (чего он безусловно заслуживает angry ), я вижу насколько упряма и решительна Роуз biggrin неужели уболтает Беллз поехать с ним?

Поиск:

Where time stands still