Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:49 | Сообщение # 951 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:01 | Сообщение # 952 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Как Эдвард так быстро ее нашел? То, что ему рассказала Эсми о том, что приходила Белла, это понятно. Предстоит ей воспитательная беседа!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:02 | Сообщение # 953 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Ирма,хоть с огромным опозданием,но хочу отписаться и сказать огромное спасибо!За твой слог и стиль,за твоих героев,и собственно,мне вообще плевать что это считается фф,читаю как абсолютно самостоятельное произведение,все так живо,красочно,как впрочем всегда!!!спасибо!!!!буду следить за темой))))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:20 | Сообщение # 954 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу. Белла с Эмметом очень хорошо отдохнули Все-таки хорошо, что у Беллы есть люди, которые всегда готовы поддержать ее, помочь и посоветовать, как поступить правильно. Она хоть немного смогла отвлечься от плохих мыслей, особенно при просмотре игры с Эмметом Приезд Эдварда удивил и порадовал одновременно. Надеюсь, он приехал для того, чтобы объясниться и выяснить отношения. Я все не могу избавиться от мысли, что скорее всего Белла сама все напридумывала себе, а теперь мучается. Может, Эдвард развеет ее сомнения? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:41 | Сообщение # 955 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Irmania, Уважаемый автор, благодарю вас за то удовольствие, которое вы дарите своими произведениями, и Нечто большее - одно из них. Я очень переживаю за Беллу, ведь ее сердце уже принадлежит Каллену!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
lightless | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:45 | Сообщение # 956 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Не получится) Его образ уже сформировался в моей голове) И это очень хорошо Пьяные посиделки в компании Эммета - это что-то невероятное. Было очень смешно. Цитата Текст статьи - Ты тут пообещал из кое-кого завтра душу вынуть. Ну так вот он! Сам пришёл. Можешь приступать. - Ну, я так сразу не готов, - Эмметт опешил. Это была коронная фраза Эммета Быстро же Эдвард разузнал, где Белла (Эсми не стала молчать?). Но вот долгожданного разговора так и не получилось. Будем ждать протрезвления Беллы. Irmania, спасибо за продолжение
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:58 | Сообщение # 957 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пьяная Белла - ну и зрелище...Интересно, что хочет сказать Эдвард? Спасибо за главы)
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:53 | Сообщение # 958 |
Вампир
Статус:
|
воу воу! Белла отожгла по пьяни)))) ну а Эдвард маладца!))) с семьёй налаживает контакт))) и похоже я на этот раз почти(тьфу тьфу тьфу!) угадала ...он пришол...осталось поставить все точки над ё и сказать шо эт не его помолвка... хуууууууууу...оч надеюсь шо угадаю)))))))))))еще разок сплюнуть штоль?...ну так для верности.... контрольный так сказать.... ну а вообще очень понравилось как Белла и Эммет контактируют...так по родному просто... не с каждым зятем так поконтактируешь....прям завидую... мне б такого....а то у меня очень сурьёзный мен подполковник....эх.... хотяяяяяяяяяяя... стопарики мы тоже почти так опракидывали)))))))))так что ситуация до боли знакомая)))хихихи))) спасибо за главу! жду чё там дальше...про апохмел Беллы не забудь!!! а то мало того что хе.. плохо будет так теперь еще и стыдно.... лав ю!!!
|
|
|
|
IrKos | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:16 | Сообщение # 959 |
Статус:
|
Ирмуля, дорогая, ну что за радость!!!!! Я прочитала сразу 3 главы. КАЙФ!!!!! Затягивает на раз и хочется еще-еще!!!! Спасибо тебе. Герои удивительные. Белла и Эммэт - это вообще апофеоз зализывания горя! Да и Розали к ним чудесно вписалась. Ну Эдвар, конечно не промах, сразу все под свой контроль, но Беллино «Хрен тебе» это непередаваемо!)))))) Вот и посмотрим , как они сладят теперь!!!! Жду и очень, порадуй еще!
Сообщение отредактировал IrKos - Воскресенье, 02.11.2014, 11:00 |
|
|
|
Piratus | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:12 | Сообщение # 960 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное! Произведение чудесное!!!! Читаю и пропускаю через себя все эмоции...к сожалению, мне знакомо это чувство ненужности...и так легко понять Беллу,когда ей захотелось почувствовать себя любимой..и как больно потом... но я верю,что Эдвард здесь лучше,чем кажется на первый взгляд.. Спасибо!!! Радуйте своих поклонников главами почаще
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:23 | Сообщение # 961 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за новую главу! Да уж, славная попойка случилась у Эммета и Беллы! Знаете, это наверное то, что нужно было ей... выговориться... Просто рассказать кому-то, не жалуясь, а просто поделиться тем, что на душе... вскрыть ту рану, которая на сердце.... а с приходом Каллена в ее жизнь все перевернулось вверх ногами... Ей было необходимо почувствовать себя нужной и любимой... Да, пусть Эдвард и не обещал ей ничего такого, да и она собственно "рассчитывала" на секс на одну ночь... Но что-то мне подсказывает, что это затянется на всю жизнь! Просто с Беллой-то все вроде ясно... - девушка влюбляется в него, медленно, но верно... Он совершенно другой, совершенно иной и такой нужный и необходимый) А вот с ним-то явно не все так чисто и гладко... И я рада, что Эдвард не оказался той самой сволочью, как мы о нем думали... Он явно не собирается женится на той белобрысине! Но вот кто ему рассказала о визите? Эсми? или сам... и то, что ее искать надо именно у сестры... У него явно радар настроен на нее, везде ее находит! А уж в каком она состоянии предстала перед ним Да уж, Белла-Белла, пить она точно не умеет.. да и не надо начинать! Очень понравился Эммет - такой забавный, такой заботливый и такой многообещающий! Вон как наобещал душу вытрясти, а на деле Нашел, видать, друга себе! Вон и футбол пошли на пару смотреть, пока ненаглядную Эдварда приведут в порядок! Что же он такого замыслил? Только вот вопрос - позволит ли ему Белла Она такая, характерная, особенно сейчас! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 962 |
Just feel it
Статус:
|
Прошу меня простить, но пока я могу только кратенько написать: Спасибо большое за главы!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:07 | Сообщение # 963 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Irmania, огромное спасибо за потрясающие главы! Читала взахлеб! Порой поступки Эдварда ставили меня в тупик, но сейчас я уже более менее поняла, что он хочет от Беллы. Жаль Белку, что она в последней главе все таки сорвалась и напилась. Будем надеяться Эдвард ей все объяснит, расскажет правду. И надеюсь, это не будет "жестокая правда", которая вгонит еще один нож в спину Белле. А то Эдвард умеет рассказывать ничего не приукрашивая. И еще меня мучает один вопрос. Эдвард тогда специально отправил Эсми в свой номер, чтобы она нашла там Беллу? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:20 | Сообщение # 964 |
turning page
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) А Эдвард явился как меч карающий, а не нашкодивший кот... Именно! Как будто он ни в чём не виноват. Такая наглость, я не могу! Спасибо за комментарий)
sonador, Цитата sonador ( ) пьяная Би помноженная на не менее пьяного Эма - это "смертельно смешной коктейль", а вприкуску трезвый Эдди Так ещё прикусочка получается!) чувствую, прожует он нашу Белку, вернее, заглотит, как питон, как предупреждала Анжела. Спасибо за комментарий!
MiMa, Цитата MiMa ( ) Явление Христа народу, пришел со всеми познакомился, истерику выдержал, приказал привести в чувство, а сам смотреть матч. А-хаха!))) напомнило детский анекдот: "Пирожки отнесли, трусы выстирали. Тимур и его команда"))) Спасибо за комментарий)
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) Каллену не впервые выдерживать истерики Беллы. Он и в этот раз поступил как мужк: прижал, молчал и терпел. Хотя я дума, что его мужское сердце явно кровью обливалось. Насчёт крови не уверена. Но явно не в своей тарелке Эдвард себя чувствовал. Спасибо за комментарий!
TUTIK, спасибо, что читаете!
Январия, Цитата Январия ( ) Вот такие и должны быть нормальные родственные отношения. я тоже так щетаю) Цитата Январия ( ) И то что выплакалась тоже, это помогает ох, да! Цитата Январия ( ) Пусть и не специально, но то, что он делает только то, что сам хочет, пока им вредит... Здесь ты права. Множество косяков он мог избежать, если бы изначально интересовался мнением Белки и не действовал так с нахрапом. Цитата Январия ( ) Мне другое интересно, как он так быстро узнал где её искать :))) видимо Эсми сразу ему рассказала, что Беллу встретила... Думаю, что сказала. не могла не сказать. Цитата Январия ( ) И куда собрался её забирать, уж ни к себе ли? А вот это действительно интересный вопрос) Спасибо за комментарий, дорогая)
Lelya-kat, Цитата Lelya-kat ( ) Ну, Белла еще выскажет Эммету все, что о нем думает!!! Ладно Розали не вкурсе, но Эммет то знает!!! Да. по башке-то она ему настукает. повод есть Только вот интересно будет, вспомнит ли об этом после того, что случится дальше?) Спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:38 | Сообщение # 966 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Cпасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:28 | Сообщение # 967 |
turning page
Статус:
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) спасибо за продолжение и отдельное спасибо за то,что так быстро его выложила!! Не за что! В этот раз так быстро не получается( Спасибо за комментарий!
lub-713, Цитата lub-713 ( ) Он не растерялся)) решил посмотреть игру пока его любимую приводят в порядок))) Мне кажется, что он поспешил убраться из кухни, потому что был очень на неё зол и боялся сделать или сказать чего-то непоправимого) Спасибо за комментарий!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Может, и хочется ей не слышать никаких объяснений, но все же желание во всем разобраться и узнать правду о том, женится он или нет, что для него значила их ночь, возьмет вверх, я так считаю. Без объяснения они сегодня точно не обойдутся. Иначе это будет затягивание неизбежного, никому не интересное) Спасибо за комментарий)
Маш7386, Добро пожаловать! И спасибо, что читаете)
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Ты нас прям забаловала обновлениями, и лично мне это ужжжасно нравится Мне тоже) Цитата Мила_я ( ) Чтобы расслабиться, выговориться... как в инетной шутке: чего-то хочется - то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия! biggrin По моему у них с Эмом получилось и то, и другое. Вот точнее и не скажешь)))))))))))))))))))) Цитата Мила_я ( ) Но самое интересное, что не смотря на представшую перед ним в дровы напившуюся, истерящую и (пирстите) блюющую Беллу, он все равно намерен забрать ее к себе. Думаю, он именно за этим и пришёл. Без неё он не уйдёт, это точно. Вот только по добру она пойдёт с ним, или волоком тащить придётся - поживём-увидим. Пернее, напишем-почитаем))) Цитата Мила_я ( ) Не могу передать, как я рада, что тебя, говоря твоими же словами, прет Ох, вот щас что-то тяжко. Развязка жеж. Да и из-за путешествия вышла задержка, так что потерпите чутка) Спасибо за комментарий, май лав) Про сина-сина ты всё знаешь)
blackheart, Kleo_Patrik, Helen77, Спасибо за комментарии, девочки!
Olga01, Цитата Olga01 ( ) Вот нахрюкались , хотя причина конечно была , вот только какая ? Сама то помнит ? Так а чего помнить? Вот она, перед лицом) Цитата Olga01 ( ) может и по фейсу настучать Думаю он переживет . Пьяница. да ещё и драчунья? Ну, знаете ли))))) Спасибо за комментарий)))))))))
Ялло, Цитата Ялло ( ) Вроде бы девчонка горе заливала а я ржала всю главу. На то и был рассчёт) Цитата Ялло ( ) Представляю какие она источала ароматы,смесь водка+пиво+китайская еда=аромат блевонтины. буээээээээээ Цитата Ялло ( ) Мне только интересно,как он так быстро вычислил ее?Откуда знал адрес Розали? Ну, это слишком просто, чтобы это каким-то образом могло остановить Эдварда) Спасибо за комментарий!)
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Хочется просто погрузиться в ситуацию и пережить ее вместе с героиней, сочувствуя ей и жалея. Очень надеюсь, что пока погружение проходит успешно) Спасибо за комментарий!
K@tena, Цитата K@tena ( ) Я знала, что Эсми ему все-таки расскажет о появлении Беллы в ресторане. Внимание, вопрос: а как Эд её нашел вообще? Откуда узнал, что она у сестры в данный момент? Или просто повезло ему? Скока вопросов!)))) Цитата K@tena ( ) Мы тут неоднократно говорили, да и Белла это сама признает, что, мол, он ей ничего не обещал.. Но так ли это? Вот именно, так ли? А "Теперь ты со мной", помнишь?) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:42 | Сообщение # 969 |
turning page
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) они точно друг друга стоят!!! идеальная пара! Они семья. Здесь по-другому и быть не могло) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я очень надеюсь, что мы получим хоть какие-то ответы Думаю, какие-то ответы определённо будут. Главное, чтобы больше вопросов не возникло))) Спасибо за комментарий!
Edera, Цитата Edera ( ) Как Эдвард так быстро ее нашел? Мне кажется. у него Белла-радар настроен приотличнейше!) Спасибо за комментарий!
Elewen, Цитата Elewen ( ) хоть с огромным опозданием,но хочу отписаться и сказать огромное спасибо! Безумно рада тебя видеть всегда, ты же знаешь!) Цитата Elewen ( ) мне вообще плевать что это считается фф,читаю как абсолютно самостоятельное произведение,все так живо,красочно,как впрочем всегда! Спасибо, моя дорогая. Похвала от близких - самая радостная. Спасибо, что всё это время ты рядом и веришь в меня)
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Все-таки хорошо, что у Беллы есть люди, которые всегда готовы поддержать ее, помочь и посоветовать, как поступить правильно. В этом многие из нас могут Белле позавидовать, согласитесь? Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, он приехал для того, чтобы объясниться и выяснить отношения. Определённо. Куда дальше-то тянуть. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я все не могу избавиться от мысли, что скорее всего Белла сама все напридумывала себе, а теперь мучается. Может, Эдвард развеет ее сомнения? Обязательно! Может, только не сразу?)) Спасибо за комментарий!
lightless, Цитата lightless ( ) Это была коронная фраза Эммета ))))) Цитата lightless ( ) Быстро же Эдвард разузнал, где Белла (Эсми не стала молчать?). Я в этом нисколечко не сомневалась) Цитата lightless ( ) Но вот долгожданного разговора так и не получилось Он обязательно состоится. Вот-вот. тянуть уже некуда. Непонятного между героями много, и если они собираются быть вместе, надо уже всё окончательно выяснить. Спасибо за комментарий!
bzikadzee, Я знала, что тебе эта глава понравится)))))))))) Цитата bzikadzee ( ) и похоже я на этот раз почти(тьфу тьфу тьфу!) угадала Наванговала. я б сказала, Кать!) Цитата bzikadzee ( ) еще разок сплюнуть штоль?...ну так для верности.... контрольный так сказать.... Ты же знаешь, что я тебя сина люблю, да?) Цитата bzikadzee ( ) прям завидую... мне б такого....а то у меня очень сурьёзный мен подполковник....эх.... Ого!) Хотя, у меня брат полкан - отжигаем мы нипадецки, если чо) так что не в погонах дело) Цитата bzikadzee ( ) стопарики мы тоже почти так опракидывали)))))))))так что ситуация до боли знакомая)))хихихи))) Ихихи))))))))))))))) Цитата bzikadzee ( ) про апохмел Беллы не забудь!!! а то мало того что хе.. плохо будет так теперь еще и стыдно.... Обязательно похмелю, что я, зверь что ли?) Спасибо, Катище! Как всегда с позитивом)
IrKos, Цитата IrKos ( ) Ирмуля, дорогая, ну что за радость!!!!! А мне радостно видеть тебя здесь, Ириш!) Цитата IrKos ( ) но Беллино «Хрен тебе» это непередаваемо!)))))) Я старалась *шаркает ножкой* Спасибо за комментарий, дорогая)
Piratus, Цитата Piratus ( ) Читаю и пропускаю через себя все эмоции...к сожалению, мне знакомо это чувство ненужности...и так легко понять Беллу,когда ей захотелось почувствовать себя любимой..и как больно потом. Мне кажется. каждой из нас в той или иной степени знакомо подобное чувство. К сожалению( надеюсь, у вас всё налодилось) Цитата Piratus ( ) но я верю,что Эдвард здесь лучше,чем кажется на первый взгляд Обязательно!) Цитата Piratus ( ) Радуйте своих поклонников главами почаще Я очень-очень стараюсь. Не всегда это. к сожалению. получается( Спасибо большое за комментарий!
LOst, Цитата LOst ( ) Знаете, это наверное то, что нужно было ей... выговориться... Просто рассказать кому-то, не жалуясь, а просто поделиться тем, что на душе. Да, думаю, без подобного "выговариния" невозможно движение вперёд. Цитата LOst ( ) Просто с Беллой-то все вроде ясно... - девушка влюбляется в него, медленно, но верно... Он совершенно другой, совершенно иной и такой нужный и необходимый Она, как может, гонит эту мысль от себя. И я её за это не виню. Потеряв однажды веру в людей, так тяжело её вернуть обратно. Особенно. если на пути встречается такой сложный человек, как Эдвард. Хотя. с дургой стороны, будь он простой, Белла с ним точно не захотела бы иметь ничего общего. На тот момент ей совершенно комфортно было в одиночестве. Вернее, не комфортно. конечно, но положение своё она не считала таким уж сложным. Цитата LOst ( ) У него явно радар настроен на нее, везде ее находит! А то!) Цитата LOst ( ) Что же он такого замыслил? Только вот вопрос - позволит ли ему Белла wink Она такая, характерная, особенно сейчас! А вот это правильный вопрос: позволит ли? Неужели. как овца на заклание пойдёт? Сомневаюсь))) Спасибо большое за комментарий!
DariaVamp, Цитата DariaVamp ( ) Порой поступки Эдварда ставили меня в тупик, но сейчас я уже более менее поняла, что он хочет от Беллы. Думаю, он сам начал более-менее ясно это понимать) Цитата DariaVamp ( ) И надеюсь, это не будет "жестокая правда", которая вгонит еще один нож в спину Белле. Вряд ли Эдвард будет так жесток. Всё таки Белла достучалась до него, объяснив. что с ней так нахрапом нельзя. Цитата DariaVamp ( ) И еще меня мучает один вопрос. Эдвард тогда специально отправил Эсми в свой номер, чтобы она нашла там Беллу? Нет. Не думаю. На тот момент Белла ещё не занимала все его мысли. Спасибо большое за комментарий!
сумерки:), Цитата сумерки:) ( ) как-то по иному смотрятся уже привычные герои и само изложение текста впечатляет Ну. в этом-то и суть фанфикшена) А за комплимент - спасибо) Цитата сумерки:) ( ) немного запуталась в чувствах Беллы по началу, думаю, она сама от себя не была в восторге от этого. Цитата сумерки:) ( ) и конечно же я прошусь в ПЧ Добро пожаловать! Спасибо большое за комментарий!
Белренесми, JILLKA, Alice7OnOff, Carpe_Diem, natalj, Mad_Queen, девочки, спасибо, что читаете и оставляете комментарии на форуме!
И, дорогие друзья, огромное спасибо всем. кто отдал свой голос за НБ на TRA 2014. Для меня второе место в категории "Все люди" очень важно. Это значит, что вы читаете и вам нравится, да так нравится, что вы считаете мою историю достойной награды. Когда-то Вызов начинал с того же самого, и ваши голоса - это показатель того, что пока у меня ещё всё получается. Искреннее вам за это спасибо!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:15 | Сообщение # 970 |
Маг
Статус:
|
когда я увидела оповещение о новой главе, я готова была молиться все богам, чтобы она была на сайте и активирована. а все потому что я безумно-безумно любою этот фанфик!!! я перечитала его раз пять наверное в свободное время. я прочитала новую главу от начала и до конца, и еще заново сейчас перечитаю. самая любимая фраза из новой главы: - Маленькая ведьма, - прошипел он. – Капризная, вздорная, с кучей комплексов. Ещё и пьяница! Я не знаю почему, но после этих слов я безоговорочно люблю вашего героя и готова его всегда оправдывать, на всякий пожарный. А за честность Беллы я хочу ей поставить "отлично". Если любить, то на всю катушку
p.s. я недавно прочитала "Вызов" с большим удовольствием. приятно провела время: насмеялась, наревелась и т.д.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:20 | Сообщение # 971 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Соизволил бы Эдвард раньше объясниться, не было б этих пьяных разборок в чужом доме. Он видимо привык, что его близкое окружение понимает его с полувзгляда-полуслова и не очень-то намерен распыляться в речах и эмоциях. Но Белла-то ему понадобилась в первую очередь именно потому, что она живая, естественная и отличающаяся на фоне других... В общем, лажанулись оба. Теперь надо начинать заново! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:25 | Сообщение # 972 |
turning page
Статус:
|
losvpalto0093, Цитата losvpalto0093 ( ) а все потому что я безумно-безумно любою этот фанфик!!! я перечитала его раз пять наверное в свободное время. Ох, спасибо вам большое за эти слова) Цитата losvpalto0093 ( ) Я не знаю почему, но после этих слов я безоговорочно люблю вашего героя и готова его всегда оправдывать, на всякий пожарный. Нууу... подонка из него сделать я всё равно бы не смогла. Но немножечко он. конечно. покочевряжился)))) Цитата losvpalto0093 ( ) А за честность Беллы я хочу ей поставить "отлично". Если любить, то на всю катушку Совершенно верно. высказалась - а там хоть трава не расти. Она сейчас в выигрышной ситуации находится. Да и с самого начала находилась. Цитата losvpalto0093 ( ) p.s. я недавно прочитала "Вызов" с большим удовольствием. приятно провела время: насмеялась, наревелась и т.д. Я очень рада. что мой самое главное детище нашло отзыв в вашем сердце. Вызов - моя первая и самая большая любовь. Другой такой не будет) поэтому всегда приятно, когда он находит своих новых читателей. Спасибо большое за комментарий и за поднявшееся на пятьсот ступенек вверх настроение)
робокашка, Цитата робокашка ( ) Соизволил бы Эдвард раньше объясниться, не было б этих пьяных разборок в чужом доме. Вот именно! Цитата робокашка ( ) Он видимо привык, что его близкое окружение понимает его с полувзгляда-полуслова и не очень-то намерен распыляться в речах и эмоциях Это точно тоже есть. Но. мне кажется. причина немного в другом. А в чём - надеюсь. в следующей главе он сам нам расскажет) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:01 | Сообщение # 973 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард хорошенько потрепал нервы Беллз. Конечно с алкоголем она зря так перестаралась, зато Эдвард похоже был очень доволен тем, что неравнодушен ей) И эта фраза что найти ее для него не проблема греет душу) Спасибо за главу))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:15 | Сообщение # 974 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
А-а-а на самом интересном месте, и что он хочет сказать ей, но то что ему нужно было услышать он услышал. Белла не привыкла к полумерам, так и надо! Любить так без остатка, пусть только боится что бы не возненавидела без остатка. Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 03:00 | Сообщение # 975 |
Эльф
Статус:
|
Как же я полюбила ваших героев, Ирма! Хочется каждую главу перечитывать и не один раз ))) что я и делаю, когда появляется свободное время)))
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|