Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

AnemiДата: Пятница, 17.01.2014, 13:18 | Сообщение # 601
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух какие страсти! Белла.. Это именно то что тебе нужно:) Жду продолжения, уж очень мне нравится эта "война", если можно так выразиться:))
Irmania, спасибо за новую главу

Helen77Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:38 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров

Статус:

Как же Белла разъярена, интересно будет посмотреть как Каллену удастся ее укротить, если конечно удастся вообще. Спасибо огромное за долгожданное продолжение.

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 13:43 | Сообщение # 603
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
уу, какая страшная мстя у Беллы biggrin Какая она сама страшная biggrin

lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Цитата Werwolf2011 ()
Самое смешное будет, если окажется, что остров принадлежит Эдварду.

Такое точно возможно))))
Цитата Werwolf2011 ()
Так приятно снова узнавать этот неповторимый стиль

Спасибо)
Цитата Werwolf2011 ()
С возвращением, если это оно!

Будем надеяться!))))
Спасибо за комментарий и за вашу поддержку всё это время.

Anemi, Helen77, Спасибо за комментарии, девочки!)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 17.01.2014, 13:44

vl@danyДата: Пятница, 17.01.2014, 13:46 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

вау,продолжение...ю-хуууууу yahoo побежала читать

ЛИЯ78Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:56 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров

Статус:

ура ура ура!!!долгожданное продолжение)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 17.01.2014, 13:56 | Сообщение # 606
Время очень ценно

Статус:

Ирмочка, с возвращением Как же я долго тебя ждала, впрочем как и все твое преданные читатели biggrin
Спасибо, что все же нашла время и порадовала нас своим творчеством и легким пером
Да, перепалки парочки на пляже позабавили не только нас, но и присутствующих biggrin реально можно принять их за пару biggrin
А поступок Эда, когда он бросил Беллу в воду, верный. Им обоим нужно было охладиться wink
Ужин? он добился ужина? что-то маловато dry или это лишь прикрытие, а план тщательно скрыт cool
Белла, не тай под его чарами! Задай ему жару biggrin

Nikki6392Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:00 | Сообщение # 607
коноплюшенция

Статус:

Irmania, Ирм, с возвращением! Динамичное такое оно получилось biggrin Глава... я утрещалась с этих двоих. По-моему, они отлично друг другу подходят! Два взрывных ходячих сарказма... или это остров на них так влияет? Что сказать, мистер Каллен как и всегда очарователен, а эта его настойчивость, уууух!!! а как он горяч в гневе spiteful Кстати-ка Белла жуткая упрямица. Они вон со стороны вообще мужем и женой смотрятся, а она все ищет в его действиях подоплеку. А судя по его словам насчет того, сколько ему пришлось сделать возможного и невозможного, чтобы найти ее и поговорить с ней: терять хорошего работника, конечно, никто не захочет, но с его-то занятостью, он скорее всего ограничился бы звонком или просто подписал заявление об увольнение, если бы она была ему безразлична. В общем, пока она просто злится и не очень врубает ситуацию, но я с удовольствием понаблюдая за тем. что же наша мадам выкинет, чтобы насолить Эдварду biggrin
Спасибо, Ирм! Вдохновения тебе smile

Anisha3804Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:02 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Такой накал страстей и еще больше вопросов)))))

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:20 | Сообщение # 609
turning page

Статус:

vl@dany, ЛИЯ78, )))))))))

ДушевнаяКсю3431,
Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
с возвращением

Спасибо)))
Ужин? он добился ужина? что-то маловато

Ничего-ничего... не мытьём, так катаньем!
Белла, не тай под его чарами! Задай ему жару

Задаст-задаст... не волнуйтесь))) потом он ей... потом снова она... так они и жили)))))
Спасибо за комментарий!

Nikki6392,
Цитата Nikki6392 ()
По-моему, они отлично друг другу подходят! Два взрывных ходячих сарказма...

Именно! Скорей бы они уже это поняли)
Цитата Nikki6392 ()
терять хорошего работника, конечно, никто не захочет, но с его-то занятостью, он скорее всего ограничился бы звонком или просто подписал заявление об увольнение, если бы она была ему безразлична.

ну разумеется! И Белла уже задавала этот вопрос, но Эдвард благоразумно промолчал) Сейчас у неё ещё больше времени, чтобы подумать над этим, и к какому же выводу она придёт?)))
Спасибо за комментарий, Лиз!)

Anisha3804, Спасибо за комментарий) ничего, распутаем!)))

Все мои фики здесь

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:22 | Сообщение # 610
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Закончив чтение, поймала себя на том, что сижу с улыбкой Чеширского кота. biggrin
Однакооо. Как же я соскучилась по этой парочке упёртых баранов. biggrin Честно, они стоят друг друга. Ругаются, как семейная парочка голубков со стажем в лет, эдак, 10. lol
И что-то сомневаюсь я, что даже если Белла после ужина его прогонит, он так просто уйдет. Ага. Как же. Скорее останется в каком-нибудь соседнем номере - мотивировав тем, что его трудящейся тушке нужен отдых, - и будет ей глаза мозолить и изводить с постной миной. biggrin

Интересно, что там Белла будет делать. Мстя придет, будет страшная мстя. happy
С нетерпением буду ждать новую главу. Спасибо за хорошее настроение. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Cool666Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:29 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Добрый день,хотела прочитать предыдущие главы этого замечательного произведения чтоб насладится новой главой в полную меру, но их нет(((((

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 17.01.2014, 14:31 | Сообщение # 612
felicita

Статус:

Боже мой какие страсти-то кипят! Сколько огня, чувств и просто настоящий вихрь разверглись между этими двумя. Эдвард как всегда, очарователен и прекрасен в своей настойчивости,а Белла всеми руками и ногами упирается. Ох упрямица!
Спасибо большое за главу Ирма! С нетерпением жду продолжения!

Из собственного - Узница

vl@danyДата: Пятница, 17.01.2014, 14:41 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:

Ирма,спасибо за долгожданное продолжение!!!Я надеюсь ты вернулась к нам. wink
Не стоило ему меня целовать. Ох, не стоило. Он дал мне в руки оружие, и я тут же начала мстить. ух какая она мстительная,прямо огонь решила поцелуем его убить biggrin
вообще мне все ее поведение напоминает ребенка топающего ножкой от бессилия...он весь такой серьезный,выдержанный,сильный и Белла на его фоне со своими выкрутасами кажется такой маленькой и хрупкой...и мне это безумно нравится...Теперь вы на моей территории. Клятвенно заверяю: этот ужин вы запомните надолго!я даже не сомневаюсь что он запомнит и мы запомним этот ужин надолго,только вот по той ли причине,какую имеет ввиду Белла smile
она вроде пытается противостоять Эдварду,но у нее это плохо получается Каким бы негодяем и наглецом ни был стоящий передо мной полуобнажённый мужчина, но этот негодяй и наглец был чертовски привлекателен. по-любому никаких шансов smile
я не имею ввиду что Белла слабая,отнюдь...она очень сильная и смелая(на то чтоб противостоять сексуальному красавчику,к которому тянет тоже силы нужны smile ),но Эдвард все же сильнее cool
ух как мне не терпится почитать как они ужинать будут

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 17.01.2014, 14:48

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:53 | Сообщение # 614
turning page

Статус:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Как же я соскучилась по этой парочке упёртых баранов. biggrin

))))))))))))))))))))
Цитата Nicole__R ()
Ругаются, как семейная парочка голубков со стажем в лет, эдак, 10.

Ага, и сами этого пока не понимают)
Цитата Nicole__R ()
Скорее останется в каком-нибудь соседнем номере - мотивировав тем, что его трудящейся тушке нужен отдых, - и будет ей глаза мозолить и изводить с постной миной.

Думаю, он придумает кое-что получше))))
спасибо за комментарий!))))))))))))))))

Все мои фики здесь

LucindaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:55 | Сообщение # 615
Верховный маг

Статус:

Irmania, я в экстазе от главы! она просто невероятна! её стоило ждать!!!! сейчас отдышусь и вернусь с мыслями!

Carpe_DiemДата: Пятница, 17.01.2014, 14:56 | Сообщение # 616
Just feel it

Статус:

Irmania, Я очень рада продолженияю ! С возвращением ! Да конечно , когда Эдвард бросил Беллу в воду было забавно за ними наблюдать , вчитываясь в главу ! Спасибо ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:58 | Сообщение # 617
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Irmania ()
Думаю, он придумает кое-что получше))))

Не уж то её номер займет? biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 17.01.2014, 15:07

Werwolf2011Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:58 | Сообщение # 618
Старейшина

Статус:

Ужин? он добился ужина? что-то маловато dry или это лишь прикрытие, а план тщательно скрыт cool

Да, надеюсь, что у Эдварда есть План. biggrin Должен же он был сделать какие-то выводы из прошлого ужина? Как минимум, я бы на его месте не рискнула вести Беллу в людное место. Ну, посмотрим, насколько Эд не ищет лёгких путей biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:06 | Сообщение # 619
turning page

Статус:

Cool666, Они есть, просто ещё не реактивировали модераторы((( Нету никого на сайте(((

missevolution, Спасибо, что читаете и не забыли)))

vl@dany,
Цитата vl@dany ()
Я надеюсь ты вернулась к нам.

Я тоже на это очень надеюсь))))
Цитата vl@dany ()
вообще мне все ее поведение напоминает ребенка топающего ножкой от бессилия...он весь такой серьезный,выдержанный,сильный и Белла на его фоне со своими выкрутасами кажется такой маленькой и хрупкой...и мне это безумно нравится..

Думаю, если бы вы указали на это самой Белле, она бы очень обиделась))) Но так оно и есть! Иногда мы перестаём быть взрослыми и начинаем творить чёрте что. Особенно, когда идёт речь о чувствах)))
Цитата vl@dany ()
я даже не сомневаюсь что он запомнит и мы запомним этот ужин надолго,только вот по той ли причине,какую имеет ввиду Белла

И мне так кажется)
Цитата vl@dany ()
я не имею ввиду что Белла слабая,отнюдь...но Эдвард все же сильнее

Белла просто реально устала и запуталась. Эдварду бы это понять поскорее и перестать её пугать.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

SunnyДата: Пятница, 17.01.2014, 15:06 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Ирма,спасибо за продолжение,за страсть и эмоции героев!У Эдварда прям колени трясутся в ожидании страшной мсти Беллы biggrin держись,милый,она хоть и сильная девушка,но разве устоит перед тобой,таким неотразимым и прекрасным? biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:30 | Сообщение # 621
turning page

Статус:

Carpe_Diem, спасибо за комментарий!)

Цитата Nicole__R ()
Не уж то её номер займет?

многозначительно промолчу))))))

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Как минимум, я бы на его месте не рискнула вести Беллу в людное место.

))))))))))))))))))))))))))))))

Sunny,
Цитата Sunny ()
У Эдварда прям колени трясутся в ожидании страшной мсти Беллы

Ага-ага... истрясся весь))))))))))))))))))
спасибо за комментарий, Анютка)

Все мои фики здесь

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:44 | Сообщение # 622
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Irmania ()
многозначительно промолчу))))))

biggrin Намёк понят.
Хоть бы после мсти Беллы бедняжка не сляг от изнеможения. biggrin

Подпись пользователя

робокашкаДата: Пятница, 17.01.2014, 17:46 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

Пора бы уже культурно поухаживать за женщиной, а не преследовать ее. Объяви свои намерения и добавь романтики, чувак! Возраст и положение этому не помеха. Вот так-то, Эдвард biggrin
Спасибо за продолжение.

Kleo_PatrikДата: Пятница, 17.01.2014, 18:26 | Сообщение # 624
Колдун

Статус:

Ирмания, с возвращением! Как приятно, что Вы объявились! и порадовали нас всех, кто с нетерпением ждал возвращение автора! Все просто супер, гадать и строить предположения не буду, все равно, читать и удивляться Вашему таланту! Удачи!СПАСИБО!

CaramellaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:11 | Сообщение # 625

Статус:

Клубы:

Это женщина по имени Белла меня пугает, шо ты с ней сделала? biggrin Кто её укусил, что она так ерепенится и так взрывается ухх испугала меня, чуть губы там Эдварду не по откусывала между прочим свое же добро и портит, ай яй яй глупенькая)))
А он в гневе прекрасен, а ещё представила в темных очках так вообще о мой бог хотя этот мужчина мне нравится с самого начала.
Люблю таких сильных, загадочных в некотором роде скрытых, немного властных и таких черт возьми мужчин с большой буквы М, честное слово его упорство, уравновешенность и то как он себя с ней ведет мне чертовски нравится и привлекает к себе ещё больше.
Не знаю, что там дальше учудит Белла , дай бог что бы не спугнула и не проворонила такого мужчину, он то настроен решительно и не уйдет без того за чем приехал, точнее без неё, но все же есть маленький процент того, что она может так его послать, что плюнет он на неё. wacko Тьфу-тьфу-тьфу *бью себя по губам*
Но в кое чем они похожи до ужасы упрямы и в кое чем слепы, уж пускай глазки свои раскроют поскорее)
А за главу большое спасибо, хочется надеяться, что вернулась и можно в дальнейшем ожидать продолжения))
Ну а в конце чего пожелать, что бы писалось ой как хорошо, вдохновения не пропадало, а прямо накатывала волнами,полета фантазии и радуй нас всем чем напишешь, буду ждать продолжения.
История мне нравится, а главный герой очаровал и не отпускает, в общем жду. biggrin tongue wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Не такой, как в кино