Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

ЭмилькаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:59 | Сообщение # 651
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за такую долгожданную главу. Ох и сумасшедшая главка получилась, я даже подумала что прольется чья то кровь biggrin Но думаю все еще впереди, Бэлла что то задумала и так просто ужин у них не пройдет. Надеюсь Эдвард не слишком пострадает.

IrmaniaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:20 | Сообщение # 652
turning page

Статус:

Эмилька,
Цитата Эмилька ()
Надеюсь Эдвард не слишком пострадает.

Я так понимаю, что читатели больше переживают за Эдварда, чем за Беллу?))) Посмотрим-посмотрим)))
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:47 | Сообщение # 653
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
Я так понимаю, что читатели больше переживают за Эдварда, чем за Беллу?))) Посмотрим-посмотрим)))

Ничего удивительного: в этой истории до сего момента именно Эдвард - страдающая и добивающаяся цели сторона, а не Белла, как могло бы показаться. Белла пострадала, но уж точно не по вине Эда - он ее спас от будущего кошмара всей ее жизни, брака с Джеймсом. Беллу жалко отдельно, но в этом отношении до Эда ей, думаю, далеко )

NicBellsДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:31 | Сообщение # 654
Повелитель вампиров

Статус:

Ирм, ну ты решила пошутить, да? Что значит, если интересно, конечно интересно!!! Да продолжение НБ было моим новогодним желанием!! biggrin Спасибо, что оповестила, побежала читать!

Nadin_liveДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:40 | Сообщение # 655
Вампир

Статус:

Ура, вот-это подарок!!! Мои ожидания оправдались, Белла проявила силу характера, и теперь Эдварду буде ох как не просто, но это даже лучше, пусть помучается. Не всё же на блюдечке, и не всё же прощать, мы все не идеальны, и пусть сразу узнают друг о друге всё, чтобы потом внезапное проявления характера не было новостью))))
Очень понравилась новая знакомая Беллы, думаю, она ещё появится в сюжете и не только она, но и её детишки)))) Интересно, как Эдвард будет справляться с этими сорванцами)))
И как всегда на самом интересном месте, тока взяла попкорм , колу , как вдруг - реклама))))
Спасибо огромное за продолжение и с нетерпением жду продолжения!!!

LatikoДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:46 | Сообщение # 656
Misguided Ghost

Статус:

Дорагая Ирма! Спасибо огромное! Я безумно, просто бузууууумно рада новой главе!

Вот она какая кусючая Белка оказывается biggrin Плохо ещё понимает, что от этого мужчины ей так просто не отделаться)
А Эдвард... ну просто кинозвезда: пляж...очки... мужчина несёт свою женщину воду happy Любо смотреть) Вот только поговорить бы им сначала)
Похоже, ужин будет огого biggrin

Irmania, спасибо ещё раз!
С нетерпением буду ждать продолжения)

IrmaniaДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:48 | Сообщение # 657
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Белла пострадала, но уж точно не по вине Эда - он ее спас от будущего кошмара всей ее жизни, брака с Джеймсом.

По-моему. до Беллы это постепенно начинает доходить)

NicBells, чмоке-чмоке)

Nadin_live,
Цитата Nadin_live ()
Не всё же на блюдечке, и не всё же прощать, мы все не идеальны, и пусть сразу узнают друг о друге всё, чтобы потом внезапное проявления характера не было новостью)

А правда?! Кой чёрт подстраиваться и играть7 Пусть знает, с чем в дальнейшем придётся столкнуться) Но что-то мне подсказывает. что он уже всё знает... и уже прямо сейчас совсем-совсем не против)
Цитата Nadin_live ()
Очень понравилась новая знакомая Беллы, думаю, она ещё появится в сюжете и не только она, но и её детишки)))) Интересно, как Эдвард будет справляться с этими сорванцами)))

Очень интересно, правда, ввинтить их в сюжет ещё раз... но)))
Цитата Nadin_live ()
И как всегда на самом интересном месте, тока взяла попкорм , колу , как вдруг - реклама))))

А-хаха.... не убирайте далеко! надеюсь, что получится не задерживать с продолжением.
Спасибо большое за комметнарий!

Добавлено (20.01.2014, 01:48)
---------------------------------------------
Latiko,

Цитата Latiko ()
Вот она какая кусючая Белка оказывается

да довели девку, блин!)))

Цитата Latiko ()
А Эдвард... ну просто кинозвезда: пляж...очки... мужчина несёт свою женщину воду

А-хаха.... блин, ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за такой позитивный комментарий!)

Все мои фики здесь

LucindaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:00 | Сообщение # 658
Верховный маг

Статус:

Irmania,
Цитата
Не, там больше семейные люди - Лорейн на это жаловалась Белле)

Значит. если кто и ринулся полицию вызывать, так это как раз мужья, и, исключительно, из зависти!! wink

NicBellsДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:12 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение! Я очень рада, что это наконец-то произошло! :)
Однозначно этот скандал самый веселый из всех, что я читала, а Белла смешная такая, хотя я её понимаю. Но Эдвард, прям весь из себя красавчик! Такой милый! Приперся на её остров, как по уши влюбленный юнец. Надеюсь за ужином они смогут договориться, хотя мне понравился такой их смешной разбор полетов :D

IrmaniaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:49 | Сообщение # 660
turning page

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
Значит. если кто и ринулся полицию вызывать, так это как раз мужья, и, исключительно, из зависти!!

А-ха-ха)))) точно!)))

NicBells,
Цитата NicBells ()
Приперся на её остров, как по уши влюбленный юнец.

))))))))))) влюблённый юнец - мне понравилось)
Цитата NicBells ()
Надеюсь за ужином они смогут договориться, хотя мне понравился такой их смешной разбор полетов :

Спасибо)
И спасибо большое за комментарий!)

Все мои фики здесь

LOstДата: Среда, 22.01.2014, 01:39 | Сообщение # 661
бестия

Статус:

Irmania, привет-привет!
Ирма, с возвращением тебя и твоей Музы)))
Спасибо большое за долгожданное и такое замечательное продолжение!
Вот же ж наглец, взял и приперся на ЕЕ остров, так еще и постпуил, как пещерный собственнический человек - в воду ее, чтобы остудить пыл biggrin
Какие же они какие упертые, как два барана biggrin Здесь встретились две сильные личности, обе знающие себе цену (ну в случае Беллы, только после расставания с мудаком Джеймсм, а в случае с Эвардом - всегда)! Но мне так нравятся их перепалки, действительно, как давно и глубоко женатая, но от этого не меньше друг друга любящая парочка! Белла Эдварда точно зацепила! Не стал бы он из-за простого работника так переживать, так ее искать и так нервировать себя дорогого biggrin Ох, ну и Белла-то, за показной ненавистью скрывает очень теплые и глубоки чувства к этому образчику сексуальности и высокомерности! Не ну правда - скажите мне как, КАК моно остаться равнодушным к такому мужчине, а))) Весь из себя такой самодовольный и высокомерный! Птица высокого полета biggrin
Очаровашка - одним словом! А уж, когда эта"птица" просила об одном-единственном ужине, чтобы поговорить - я растаяла! В нем как-будто заключены две совершенно противоположные личности - и романтик и скептик! и Взрослый опытный мужчина и просто обычный влюбчивый парень! Надеюсь мы не раз увидим и первого и второго, а еще лучше гремучее сочетание этого - это вообще шикарно)))
Буду с нетерпением ждать продолжения! Надеюсь, хотя бы ужин заставит их поговорить и хоть к чему-то общему прийти wink

julszvin8Дата: Среда, 22.01.2014, 14:51 | Сообщение # 662
Эльф

Статус:

а Эд упрямый, отступать видимо не привык,надеюсь терпения хватит. Белла модец, держится! Спасибо.

IrmaniaДата: Среда, 22.01.2014, 15:41 | Сообщение # 663
turning page

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
Вот же ж наглец, взял и приперся на ЕЕ остров, так еще и постпуил, как пещерный собственнический человек - в воду ее, чтобы остудить пыл

Кошмарно звучит, на самом-то деле))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата LOst ()
Ох, ну и Белла-то, за показной ненавистью скрывает очень теплые и глубоки чувства к этому образчику сексуальности и высокомерности! Не ну правда - скажите мне как, КАК моно остаться равнодушным к такому мужчине, а))

Никак)))) она и не равнодушна))) Вот только забыла Белла, что от ненависти до любви, как грицца...
Цитата LOst ()
В нем как-будто заключены две совершенно противоположные личности - и романтик и скептик! и Взрослый опытный мужчина и просто обычный влюбчивый парень!

есть такое))) Будем смотреть, кто победит!)
Спасибо большое за комментарий!

julszvin8, Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:52 | Сообщение # 664
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
По-моему. до Беллы это постепенно начинает доходить)

ну, пусть она Эда помучает: больше ценить победу будет, но очень интересно, на чём будет держаться
психологическая достоверность ситуации. Если мужчина видит в женщине только интересную добычу, то такая любовь держится не слишком долго - до появления следующей достойной цели. Но сама завязка за то, что Эдвард заинтересовался Беллой задолго до того, как увидел для себя возможность добиться ее для себя.

ЯнварияДата: Пятница, 24.01.2014, 16:49 | Сообщение # 665
I'll be there for you

Статус:

Цитата Irmania ()
Да, думаю, его приезд - не импульсивное решение.

Да уж с таким характером как у него, ему это точно несвойственно :))) Но вот Белла похоже, ломает все его планы подчистую. Так что кажется, что скоро он тоже начнет действовать, импульсивно. Он хоть и сильный, но все ж таки живой мужчина, а с такой горячей женщиной, это немудрено :))))
Цитата Irmania ()
Это точно. Как бы ничего глупого не сотворила в пылу-то!)))

Пусть творит, нам от этого только интереснее будет wink tongue biggrin

AnnetkaДата: Суббота, 25.01.2014, 22:44 | Сообщение # 666
Mrs. Dazzling

Статус:

Irmania, Привет, мамань, я пришел biggrin
Спасибо тебе огромное за долгожданную главу! Я уж было совсем отчаялась, но ты, конечно же, не подвела!
Я малясь прифигела в этой главе, честно говоря. Не думала я, что он так открыто будет показывать свои чувства. Я думала, что он из тех людей, которые вообще не показывают своей злости или радости, что это все можно увидеть только в глазах. А тут... мужиииик biggrin
Белла настоящая истеричная фурия ахаххаах Хотя, я бы тоже, не задумываясь, выгнала бы его. Совсем страх потерял biggrin
Еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду следующую wink

IrmaniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:30 | Сообщение # 667
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
но очень интересно, на чём будет держаться
психологическая достоверность ситуации.

Вот из-за этой чёртовой психологической составляющей я уже третий раз главу переписываю))))

Январия,
Цитата Январия ()
Но вот Белла похоже, ломает все его планы подчистую. Так что кажется, что скоро он тоже начнет действовать, импульсивно.

Да. Есть такое)

AnNetkAa,
Цитата AnNetkAa ()
Я думала, что он из тех людей, которые вообще не показывают своей злости или радости, что это все можно увидеть только в глазах. А тут... мужиииик

Думаю, даже такого "мужика" в какой-то момент можно достать)
Цитата AnNetkAa ()
Хотя, я бы тоже, не задумываясь, выгнала бы его. Совсем страх потерял

Это значит, что ты веришь в Беллу. В смысле, веришь в её поведение) Живая она получается.
Спасибо за комментарий, дорогая!

Все мои фики здесь

K@tenaДата: Понедельник, 27.01.2014, 09:43 | Сообщение # 668
From David with love

Статус:

Ждеееем.......

LucindaДата: Понедельник, 27.01.2014, 09:57 | Сообщение # 669
Верховный маг

Статус:

Ирма, я полночи не спала! Так надеялась, что успею прочесть главу до работы... Но, похоже, не успею... Не активируют никак((

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:36 | Сообщение # 670
turning page

Статус:

K@tena, Lucinda, вроде бы начали активировать... проверяйте

Все мои фики здесь

RêveuRДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:27 | Сообщение # 671
Оборотень

Статус:

Irmania, привет smile
Спасибо за продолжение. Это просто потрясающе, замечательная история. Поймала себя на мысли, что во всех твоих историях обожаю образы Беллы. Она у тебя "достойная женщина", не знаю как это объяснить...ее уважаешь, она не вызывает жалости, может капельку сочувствия только, она вполне самодостаточна, красива, эффектна, образована, обладает чувством собственного достоинства, но при этом неэгоистична, нет в ней тщеславия и глупой гордыни...короче, надеюсь, ты меня поймешь biggrin
А Эдвард.....ну, ты сама все понимешь.
Спасибо!

Carpe_DiemДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:28 | Сообщение # 672
Just feel it

Статус:

Irmania, Очень необычный разговор у них был ! После чего у меня аж дух перехватило ! Интересный ход событий ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:34 | Сообщение # 673
Long to live

Статус:

До Беллы все же дошло, все же осенила ее прекрасную головку мысль о том, что она нравится Эдварду. А тут еще и его признание вдогонку, что он ее хочет. Ах, какой мужчина! Бросил все дела и поехал за женщиной, которая нравится. И ведь Эдвард прав, Джеймс не ценил Беллу так, как должно, и я рада, что она постепенно приходит к мысли, что Эдвард только познакомил Джеймса и Викторию, а остальное уж делал Джеймс. Да и все, что не делается, все к лучшему, уверена, что Эдвард не будет пренебрегать Беллой, как это делал Джеймс. И я так понимаю, что крепость, ею воздвигнутая, пала, ну еще бы, Эдвард ведь настойчив, знает, чего хочет, и из тех, кто добивается своего так или иначе. Это был лишь вопрос, когда Белла сдастся.
Спасибо большое за главу, очень буду ждать следующую! Пусть Эдвард покажет Белле не только, как он ее хочет, но и то, как будет ее любить, а может, уже любит...

yuroДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:07 | Сообщение # 674
Маг

Статус:

Что сказать? Класс! Но, как всегда это бывает, на самом интересном месте! С нетерпением жду продолжения.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:26 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу!
И почему Белла так упряма? Почему она все время пытается для себя сделать Эдварда врагом, пренебрегая чувствами к этому человеку. Такой мужчина прилетел к ней, назвался ее же мужем, чтобы поселиться с ней в номере, говорит, что она ему нравится, что он ее хочет. А она постоянно говорит себе, какой он плохой. Но хорошо, что она хоть в конце согласилась. Пусть Эдвард покажет, как могут желать женщину. Пусть ей так покажет, чтобы она раз и навсегда забыла кто такой Джеймс, и поняла, кто такой Эдвард Каллен. Что он не просто бывший босс...
И хотелось бы верить, что после этого Белла не сбежит, потому что всего лишь хотела сделать что-то безрассудное в своей жизни!
Так и хочется крикнуть Белле, чтобы хватала такого мужчину побыстрее и никогда-никогда не отпускала!
Еще раз спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Поиск:

Делай меня живым