Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

AnemiДата: Пятница, 17.01.2014, 13:18 | Сообщение # 601
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух какие страсти! Белла.. Это именно то что тебе нужно:) Жду продолжения, уж очень мне нравится эта "война", если можно так выразиться:))
Irmania, спасибо за новую главу

Helen77Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:38 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров

Статус:

Как же Белла разъярена, интересно будет посмотреть как Каллену удастся ее укротить, если конечно удастся вообще. Спасибо огромное за долгожданное продолжение.

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 13:43 | Сообщение # 603
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
уу, какая страшная мстя у Беллы biggrin Какая она сама страшная biggrin

lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Цитата Werwolf2011 ()
Самое смешное будет, если окажется, что остров принадлежит Эдварду.

Такое точно возможно))))
Цитата Werwolf2011 ()
Так приятно снова узнавать этот неповторимый стиль

Спасибо)
Цитата Werwolf2011 ()
С возвращением, если это оно!

Будем надеяться!))))
Спасибо за комментарий и за вашу поддержку всё это время.

Anemi, Helen77, Спасибо за комментарии, девочки!)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 17.01.2014, 13:44

vl@danyДата: Пятница, 17.01.2014, 13:46 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

вау,продолжение...ю-хуууууу yahoo побежала читать

ЛИЯ78Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:56 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров

Статус:

ура ура ура!!!долгожданное продолжение)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 17.01.2014, 13:56 | Сообщение # 606
Время очень ценно

Статус:

Ирмочка, с возвращением Как же я долго тебя ждала, впрочем как и все твое преданные читатели biggrin
Спасибо, что все же нашла время и порадовала нас своим творчеством и легким пером
Да, перепалки парочки на пляже позабавили не только нас, но и присутствующих biggrin реально можно принять их за пару biggrin
А поступок Эда, когда он бросил Беллу в воду, верный. Им обоим нужно было охладиться wink
Ужин? он добился ужина? что-то маловато dry или это лишь прикрытие, а план тщательно скрыт cool
Белла, не тай под его чарами! Задай ему жару biggrin

Nikki6392Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:00 | Сообщение # 607
коноплюшенция

Статус:

Irmania, Ирм, с возвращением! Динамичное такое оно получилось biggrin Глава... я утрещалась с этих двоих. По-моему, они отлично друг другу подходят! Два взрывных ходячих сарказма... или это остров на них так влияет? Что сказать, мистер Каллен как и всегда очарователен, а эта его настойчивость, уууух!!! а как он горяч в гневе spiteful Кстати-ка Белла жуткая упрямица. Они вон со стороны вообще мужем и женой смотрятся, а она все ищет в его действиях подоплеку. А судя по его словам насчет того, сколько ему пришлось сделать возможного и невозможного, чтобы найти ее и поговорить с ней: терять хорошего работника, конечно, никто не захочет, но с его-то занятостью, он скорее всего ограничился бы звонком или просто подписал заявление об увольнение, если бы она была ему безразлична. В общем, пока она просто злится и не очень врубает ситуацию, но я с удовольствием понаблюдая за тем. что же наша мадам выкинет, чтобы насолить Эдварду biggrin
Спасибо, Ирм! Вдохновения тебе smile

Anisha3804Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:02 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Такой накал страстей и еще больше вопросов)))))

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:20 | Сообщение # 609
turning page

Статус:

vl@dany, ЛИЯ78, )))))))))

ДушевнаяКсю3431,
Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
с возвращением

Спасибо)))
Ужин? он добился ужина? что-то маловато

Ничего-ничего... не мытьём, так катаньем!
Белла, не тай под его чарами! Задай ему жару

Задаст-задаст... не волнуйтесь))) потом он ей... потом снова она... так они и жили)))))
Спасибо за комментарий!

Nikki6392,
Цитата Nikki6392 ()
По-моему, они отлично друг другу подходят! Два взрывных ходячих сарказма...

Именно! Скорей бы они уже это поняли)
Цитата Nikki6392 ()
терять хорошего работника, конечно, никто не захочет, но с его-то занятостью, он скорее всего ограничился бы звонком или просто подписал заявление об увольнение, если бы она была ему безразлична.

ну разумеется! И Белла уже задавала этот вопрос, но Эдвард благоразумно промолчал) Сейчас у неё ещё больше времени, чтобы подумать над этим, и к какому же выводу она придёт?)))
Спасибо за комментарий, Лиз!)

Anisha3804, Спасибо за комментарий) ничего, распутаем!)))

Все мои фики здесь

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:22 | Сообщение # 610
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Закончив чтение, поймала себя на том, что сижу с улыбкой Чеширского кота. biggrin
Однакооо. Как же я соскучилась по этой парочке упёртых баранов. biggrin Честно, они стоят друг друга. Ругаются, как семейная парочка голубков со стажем в лет, эдак, 10. lol
И что-то сомневаюсь я, что даже если Белла после ужина его прогонит, он так просто уйдет. Ага. Как же. Скорее останется в каком-нибудь соседнем номере - мотивировав тем, что его трудящейся тушке нужен отдых, - и будет ей глаза мозолить и изводить с постной миной. biggrin

Интересно, что там Белла будет делать. Мстя придет, будет страшная мстя. happy
С нетерпением буду ждать новую главу. Спасибо за хорошее настроение. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Cool666Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:29 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Добрый день,хотела прочитать предыдущие главы этого замечательного произведения чтоб насладится новой главой в полную меру, но их нет(((((

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 17.01.2014, 14:31 | Сообщение # 612
felicita

Статус:

Боже мой какие страсти-то кипят! Сколько огня, чувств и просто настоящий вихрь разверглись между этими двумя. Эдвард как всегда, очарователен и прекрасен в своей настойчивости,а Белла всеми руками и ногами упирается. Ох упрямица!
Спасибо большое за главу Ирма! С нетерпением жду продолжения!

Из собственного - Узница

vl@danyДата: Пятница, 17.01.2014, 14:41 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:

Ирма,спасибо за долгожданное продолжение!!!Я надеюсь ты вернулась к нам. wink
Не стоило ему меня целовать. Ох, не стоило. Он дал мне в руки оружие, и я тут же начала мстить. ух какая она мстительная,прямо огонь решила поцелуем его убить biggrin
вообще мне все ее поведение напоминает ребенка топающего ножкой от бессилия...он весь такой серьезный,выдержанный,сильный и Белла на его фоне со своими выкрутасами кажется такой маленькой и хрупкой...и мне это безумно нравится...Теперь вы на моей территории. Клятвенно заверяю: этот ужин вы запомните надолго!я даже не сомневаюсь что он запомнит и мы запомним этот ужин надолго,только вот по той ли причине,какую имеет ввиду Белла smile
она вроде пытается противостоять Эдварду,но у нее это плохо получается Каким бы негодяем и наглецом ни был стоящий передо мной полуобнажённый мужчина, но этот негодяй и наглец был чертовски привлекателен. по-любому никаких шансов smile
я не имею ввиду что Белла слабая,отнюдь...она очень сильная и смелая(на то чтоб противостоять сексуальному красавчику,к которому тянет тоже силы нужны smile ),но Эдвард все же сильнее cool
ух как мне не терпится почитать как они ужинать будут

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 17.01.2014, 14:48

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:53 | Сообщение # 614
turning page

Статус:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Как же я соскучилась по этой парочке упёртых баранов. biggrin

))))))))))))))))))))
Цитата Nicole__R ()
Ругаются, как семейная парочка голубков со стажем в лет, эдак, 10.

Ага, и сами этого пока не понимают)
Цитата Nicole__R ()
Скорее останется в каком-нибудь соседнем номере - мотивировав тем, что его трудящейся тушке нужен отдых, - и будет ей глаза мозолить и изводить с постной миной.

Думаю, он придумает кое-что получше))))
спасибо за комментарий!))))))))))))))))

Все мои фики здесь

LucindaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:55 | Сообщение # 615
Верховный маг

Статус:

Irmania, я в экстазе от главы! она просто невероятна! её стоило ждать!!!! сейчас отдышусь и вернусь с мыслями!

Carpe_DiemДата: Пятница, 17.01.2014, 14:56 | Сообщение # 616
Just feel it

Статус:

Irmania, Я очень рада продолженияю ! С возвращением ! Да конечно , когда Эдвард бросил Беллу в воду было забавно за ними наблюдать , вчитываясь в главу ! Спасибо ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:58 | Сообщение # 617
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Irmania ()
Думаю, он придумает кое-что получше))))

Не уж то её номер займет? biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 17.01.2014, 15:07

Werwolf2011Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:58 | Сообщение # 618
Старейшина

Статус:

Ужин? он добился ужина? что-то маловато dry или это лишь прикрытие, а план тщательно скрыт cool

Да, надеюсь, что у Эдварда есть План. biggrin Должен же он был сделать какие-то выводы из прошлого ужина? Как минимум, я бы на его месте не рискнула вести Беллу в людное место. Ну, посмотрим, насколько Эд не ищет лёгких путей biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:06 | Сообщение # 619
turning page

Статус:

Cool666, Они есть, просто ещё не реактивировали модераторы((( Нету никого на сайте(((

missevolution, Спасибо, что читаете и не забыли)))

vl@dany,
Цитата vl@dany ()
Я надеюсь ты вернулась к нам.

Я тоже на это очень надеюсь))))
Цитата vl@dany ()
вообще мне все ее поведение напоминает ребенка топающего ножкой от бессилия...он весь такой серьезный,выдержанный,сильный и Белла на его фоне со своими выкрутасами кажется такой маленькой и хрупкой...и мне это безумно нравится..

Думаю, если бы вы указали на это самой Белле, она бы очень обиделась))) Но так оно и есть! Иногда мы перестаём быть взрослыми и начинаем творить чёрте что. Особенно, когда идёт речь о чувствах)))
Цитата vl@dany ()
я даже не сомневаюсь что он запомнит и мы запомним этот ужин надолго,только вот по той ли причине,какую имеет ввиду Белла

И мне так кажется)
Цитата vl@dany ()
я не имею ввиду что Белла слабая,отнюдь...но Эдвард все же сильнее

Белла просто реально устала и запуталась. Эдварду бы это понять поскорее и перестать её пугать.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

SunnyДата: Пятница, 17.01.2014, 15:06 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Ирма,спасибо за продолжение,за страсть и эмоции героев!У Эдварда прям колени трясутся в ожидании страшной мсти Беллы biggrin держись,милый,она хоть и сильная девушка,но разве устоит перед тобой,таким неотразимым и прекрасным? biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:30 | Сообщение # 621
turning page

Статус:

Carpe_Diem, спасибо за комментарий!)

Цитата Nicole__R ()
Не уж то её номер займет?

многозначительно промолчу))))))

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Как минимум, я бы на его месте не рискнула вести Беллу в людное место.

))))))))))))))))))))))))))))))

Sunny,
Цитата Sunny ()
У Эдварда прям колени трясутся в ожидании страшной мсти Беллы

Ага-ага... истрясся весь))))))))))))))))))
спасибо за комментарий, Анютка)

Все мои фики здесь

love-raging1Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:44 | Сообщение # 622
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Irmania ()
многозначительно промолчу))))))

biggrin Намёк понят.
Хоть бы после мсти Беллы бедняжка не сляг от изнеможения. biggrin

Подпись пользователя

робокашкаДата: Пятница, 17.01.2014, 17:46 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

Пора бы уже культурно поухаживать за женщиной, а не преследовать ее. Объяви свои намерения и добавь романтики, чувак! Возраст и положение этому не помеха. Вот так-то, Эдвард biggrin
Спасибо за продолжение.

Kleo_PatrikДата: Пятница, 17.01.2014, 18:26 | Сообщение # 624
Колдун

Статус:

Ирмания, с возвращением! Как приятно, что Вы объявились! и порадовали нас всех, кто с нетерпением ждал возвращение автора! Все просто супер, гадать и строить предположения не буду, все равно, читать и удивляться Вашему таланту! Удачи!СПАСИБО!

CaramellaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:11 | Сообщение # 625

Статус:

Клубы:

Это женщина по имени Белла меня пугает, шо ты с ней сделала? biggrin Кто её укусил, что она так ерепенится и так взрывается ухх испугала меня, чуть губы там Эдварду не по откусывала между прочим свое же добро и портит, ай яй яй глупенькая)))
А он в гневе прекрасен, а ещё представила в темных очках так вообще о мой бог хотя этот мужчина мне нравится с самого начала.
Люблю таких сильных, загадочных в некотором роде скрытых, немного властных и таких черт возьми мужчин с большой буквы М, честное слово его упорство, уравновешенность и то как он себя с ней ведет мне чертовски нравится и привлекает к себе ещё больше.
Не знаю, что там дальше учудит Белла , дай бог что бы не спугнула и не проворонила такого мужчину, он то настроен решительно и не уйдет без того за чем приехал, точнее без неё, но все же есть маленький процент того, что она может так его послать, что плюнет он на неё. wacko Тьфу-тьфу-тьфу *бью себя по губам*
Но в кое чем они похожи до ужасы упрямы и в кое чем слепы, уж пускай глазки свои раскроют поскорее)
А за главу большое спасибо, хочется надеяться, что вернулась и можно в дальнейшем ожидать продолжения))
Ну а в конце чего пожелать, что бы писалось ой как хорошо, вдохновения не пропадало, а прямо накатывала волнами,полета фантазии и радуй нас всем чем напишешь, буду ждать продолжения.
История мне нравится, а главный герой очаровал и не отпускает, в общем жду. biggrin tongue wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Моя маленькая Белла