Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:44 | Сообщение # 7226
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать пятой главе! Приятного прочтения!
Ритм музыки возбуждал, удары барабанов будоражили кровь, пробуждая в душе нечто первобытное. Немалое количество спиртного, употреблённое в вечер карнавала, устроенного отцом для сотрудников и знакомых в честь двадцатипятилетия клиники, способствовало этому. Обострённое в противовес выпитому и логике обоняние выхватывало из общих запахов тот, что всегда возбуждал, – и это не могло быть закуской: яблоко и клубника – ароматы, постоянно преследовавшие его во сне. – Она где-то здесь… – Что, не поняла? Виктория с недоумением смотрела на Каллена, мутным взглядом прочёсывающего толпу веселящихся на танцполе. – Вики, ты веришь в любовь? – Конечно! – не раздумывая, ответила коллега. – И я тоже верю, а она – нет, прагматичная, обиженная на прошлое, стервозная недотрога… – Кто «она»? – шатенка с трудом разбирала бессвязную речь шефа. – Свон! Кто же ещё? Решила измором меня взять, даже на звонки не отвечает. – Это та брюнетка, мать твоей девочки? – Она самая. Такая оказалась… хуже сестры… Это мой крест, наверное… – Эдвард громко икнул, запивая дыхательный спазм виски. – Хватит тебе, опять что-нибудь учудишь, обещал же не напиваться более. – Не учи! – Агент попытался подняться, но тут же упал назад, подчиняясь грубому рывку Виктории. – Почему… – Нянчить тебя не хочу и выслушивать пьяный бред. Ты, я, Майк – как семья, столько лет вместе. – О да, особенно Ньютон. Он, можно сказать, даже был одно время моим заместителем по постели. – Прекрати нести чушь. Твоя Денали хорошо прошлась по его душе ногами, так, что тот до сих пор никому не верит. – Начнём с того, что уже не моя. – Эдвард вперил взгляд в шикарную грудь подчинённой, высокими полушариями выпирающую из декольте синего платья. – Сочувствую… – В чём? – В том, что такой красотке, как ты, никак не удаётся затащить блондинчика под венец. – А вот за это могу двинуть в челюсть! – Гневный взгляд шатенки подействовал отрезвляюще. Знающий не понаслышке об отличной физической подготовке коллеги, Каллен на всякий случай отодвинулся на приличное расстояние. – Прости, не хотел обидеть, перепил. – Похоже на это, – присевший рядом Майк забрал стакан из рук Эдварда. – Хватит, не раздражай Карлайла; он с нашего столика глаз не сводит. – Ну почему все пытаются меня учить? Никому не интересно разобраться в том, отчего я делаю это? – Был бы от этого толк. Никого ты не станешь слушать, сам до всего должен дойти. Блондин заметил в толпе стройную девушку в ало-чёрном обтягивающем платье и сверкающем гребне, заколотом в гладко собранный пучок волос. – Посмотри, как похожа на Беллу вон та испанка. Кармен, да и только, а уж её танец: дикий коктейль из обещания, желания и страсти, – он усмехнулся. – Не будь Вики рядом, не удержался бы – подкатил. – Подзатыльник, выписанный подругой, вызвал у Ньютона смех. – Ревнивые вы – женщины, слишком. – Не все… некоторым на всё наплевать: и на любовь, и на ревность… Майк обернулся к другу, впившемуся глазами в указанную девушку. Услышать ворчливые стенания обласканного женским вниманием Каллена – было в новинку. – Что, опять Свон мурыжит? Только не стоит приставать к этой брюнетке, потом будешь жалеть. Но остановить того было уже невозможно. – Это она, я уверен, не зря мне казалось, что чувствую её запах. – Эдвард, пошатываясь, поднялся с обитого кожей диванчика. – Сейчас уточним… – Не сходи с ума! Если бы она прилетела в Вашингтон, то ты бы об этом знал, или Элис, или Карлайл… – Говорю, сейчас выясню всё, не мешай… – Каллен отодвинул рукой вставшую следом Вики и, пошатываясь, направился в центр танцующих.
Мозг сверлила мысль, что это всё уже происходило с ним когда-то, некое чувство дежа-вю. Повторения того, чем когда-то закончился вечер беспамятства, – не хотелось. Он приказал сам себе: – Стоять ровно, не шататься, говорить связно, ты трезв и готов к любому сотрудничеству. – Улыбка поневоле коснулась губ, опережая поток мыслей. – Расслабься, идиот, ты не на переговорах. Постарайся в этот раз ничего не перепутать и не просрать… Стройная фигура, длинные ноги, тёмные волосы, но… что-то было не так в извивающейся в ритме ударов тамтамов красотке. Излишняя профессиональность в каждом движении, а не природная гибкость и пластика. Эдвард продолжал говорить вслух сам с собой: – Если это Свон, то стоит ей поаплодировать, наверняка провела не один год в танцевальном зале, что как-то не укладывается с её заявлениями о месте работы. Финансист–танцор… – Он громко икнул и продолжил: – А что ты знаешь о ней конкретно? Идиот, а вот место работы и не проверил.
– Добрый вечер! – приветствие с трудом пробилось сквозь музыку. Красавица в маске обернулась, улыбнувшись одними губами, смерила Каллена долгим взглядом и, развернувшись, направилась в противоположную от ковбоя сторону. – Ну, уж нет, не сбежишь! – Он прибавил шаг, стараясь не потерять из виду обтянутую чёрным кружевом тонкую спину. – К чему так нервничать, дорогая, я всего лишь хочу поздороваться. Маска, кто ты? Испанка продолжала удаляться, протискиваясь между извивающимися на танцполе телами. – Стой! – возглас Эдварда потонул в состоящем из давящей на перепонки музыки, шёпота, прерывистого дыхания, смеха и топота ног гуле. – Да чтоб вас… Ещё секунда – и тонкая фигурка растворилась во внезапно установившейся темноте. Смех, свист, улюлюканье наполнили зал. Через миг всё снова играло, светило, пело и двигалось, но этого времени хватило, чтобы потерять незнакомку из вида. Он шёл, подгоняемый памятью, как пес, ориентируясь на тонкий аромат, тот самый, что заставил когда-то усомниться в словах Тани, всего на минуту заподозрив любимую девушку в неискренности. В то время он ещё не полагался на интуицию, не умея выискивать ответы на самые бредовые вопросы. – Если бы… На несколько секунд музыка смолкла. Всего лишь на миг, но этого хватило агенту, чтобы различить звук шуршания пышной юбки и приглушённый мягкими набойками стук каблучков. Он замер, совершенно точно определив, куда направлялась обладательница пышного платья, довольно улыбнулся и устремился в сторону лестницы. Кто-то пытался от него скрыться, удрать, поднявшись наверх. – А ты умна, не вызвала лифт, чтоб я не мог тебя вычислить по шуму поднимающейся кабины? Стой, Белла, мне нужно с тобой поговорить. Стук подошвы женских туфель стал более частым и отчётливым; скрипнула этажная дверь – и снова все звуки потонули в грянувшей музыке, но это уже не было важным. Каллен точно знал, где искать преследуемую мечту из прошлого. Он в несколько прыжков поднялся на нужный этаж и нырнул в темноту длинного коридора. Дверь, качнувшаяся рядом с цветком, развесистыми лапами обнимающим темноту коридора, говорила, что кто-то недавно ею воспользовался. Эдвард метнулся к кабинету, в котором скрылась беглянка, и потянул ручку замка на себя. Она не поддавалась, очевидно, удерживаемая с обратной стороны. Агент довольно хмыкнул: – Попалась! Белла, ты не сможешь помешать мне войти. К чему эти глупые игры? Он различил тяжёлое дыхание за деревянной преградой, или это его возбуждение шумом крови било в виски, отдаваясь эхом в ушные раковины? – Мне нужно с тобой поговорить, только несколько слов… Но из кабинета не раздавалось ни звука. – Хватит со мной играть, пеняй на себя. Отойди от двери – или я сейчас её выбью. Губы говорили, а ноги действовали. Удар подошвой в дверь и выставленные вперёд руки, готовые принять всё, что может упасть. Тихий вскрик, кто-то отлетел в сторону. Эдвард провёл ладонью по стене в поисках выключателя, но не нащупал его. – Я же говорил, что могу зашибить. Сплошная темнота зашторенных окон не позволяла ничего разглядеть. Он нагнулся и пошарил по полу руками. Пальцы коснулись сухой лодыжки, обтянутой тонким чулком. – Вот ты где. – Каллен повёл ладонь вверх, ощущая живое тепло, устремившееся через пальцы в живот, концентрируясь жаркой волной в паху. – Это ты, Белла, меня не обманешь, я чувствую твой аромат. В ответ ни слова, только прерывистое дыхание, наполняющее наэлектризованный воздух желанием. Руки Эдварда коснулись кружева трусиков. Чужие холодные пальцы впились в его ладони, пытаясь оторвать от сокровенного места. – Ну, уж нет, в этот раз всё будет по-моему. Он переместил руки на талию, обтянутую шуршащим шёлком, и рывком поднялся, отрывая вслед за собой от пола драгоценную ношу. – Можешь молчать сколько угодно, мне достаточно будет стонов…
…Очнулся Эдвард от холода, с удивлением пытаясь разглядеть тёмную комнату, в которой лежал на полу совершенно голым. – Твою мать, где я и что тут делаю? – память с готовностью предоставила воспоминания, заставляя руки шарить по полу. – Чёрт, где она? Получить ответ было не от кого. Испанка исчезла, прихватив костюм секс-партнёра на пять минут, оставив на полу доказательством, что не была миражом или пьяной фантазией агента Каллена, куски чёрно-красного платья, порванные трусики, ковбойские сапоги и шляпу…
…Он ещё раз оглядел кабинет, поправил сдвинутые кресла, выключил свет и вышел навстречу громкой музыке и участникам маскарада. Впрочем, Джаспер, встреченный недалеко от танцующей массы, его оценил по-другому. – Что случилось? Ты пропал, как сказала Вики, в поисках таинственной испанки и за это время сумел поменять имидж карнавального персонажа? – Она меня бросила! – Кто? – Уитлок принял слова родственника за пьяный бред. – Свон – кто! Вернее, Кармен, но это точно была Белла! – Какая «Белла», она в Фениксе. Давай я отвезу тебя домой… ***
Вот такой спойлер... неоднозначное опять поведение Эдварда... а может быть он всё таки был прав?
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 24.07.2014, 17:25
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:23 | Сообщение # 7227
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 25 главе
Не успел еще за прошлый грех расплатиться, как уже легко совершил новый, а вес он - зеленый змий . В общем, нельзя Каллену пить. А "Кармен" оказалась юмористкой и после секаса костюмчик партнера умыкнула. В чем, интересно, агент вышел - в шляпе и сапогах, прикрытый обрывками платья? Кто-нибудь обязательно пришлет ему фото на память, а может и на ютубе выложит
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:27 | Сообщение # 7228
felicita
Статус:
Эх, Каллен, Каллен... не перестаёт меня он разочаровывать... Ну, сколько можно уже, напиваясь до беспамятства проводить время в постели с другой. Так и побила бы его хорошенько за такие выкрутасы. Спасибо большое за спойлер! Жду с нетерпением главу целиком!
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:53 | Сообщение # 7230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Не успел еще за прошлый грех расплатиться, как уже легко совершил новый, а вес он - зеленый змий
Слабые мужики, как только зелёный появляется, всё, они готовы на "подвиги", хотя пять минут назад клялись ничего подобного не совершать!
ЦитатаMissElen ()
А "Кармен" оказалась юмористкой и после секаса костюмчик партнера умыкнула. В чем, интересно, агент вышел - в шляпе и сапогах, прикрытый обрывками платья? Кто-нибудь обязательно пришлет ему фото на память, а может и на ютубе выложит wink
Ха, так он её же платье порвал, надо было девушке в чём-то выходить в люди! А Эдик может листочками бумаги прикрыться... и сзади, и спереди! А может всё же что-то ещё из одежды оставила? Всё равно, это бы было самое просматриваемое видео на Тюбике!
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Эх, Каллен, Каллен... не перестаёт меня он разочаровывать... Ну, сколько можно уже, напиваясь до беспамятства проводить время в постели с другой. Так и побила бы его хорошенько за такие выкрутасы.
Думаю, опять весь форум будет с битами и скалками на Эдварда пойдёт! Но я буду на его стороне, в душе, где-то очень глубоко, он хороший!
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за спойлер! Жду с нетерпением главу целиком! wink
Пожалуйста! Дня три-четыре Маришке надо на проверку!
Маш7386,
ЦитатаМаш7386 ()
Большое спасибо за спойлер! Когда ждать продолжения?
Пожалуйста! Скоро будет полностью глава
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 24.07.2014, 20:25
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:14 | Сообщение # 7232
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Можешь молчать сколько угодно, мне достаточно будет стонов…
Да....А если это все-таки НЕ Белла? Снова измена Эдвард...Бедный, глупый, запутавшийся, пьяный дурень Может и правда обратиться к специалисту по проблемам с мозгами?
Цитата
Какая «Белла», она в Фениксе. Давай я отвезу тебя домой…
Как приговор
Цитата
неоднозначное опять поведение Эдварда
Да это прям сама сущность Эдварда...И как его такого на службу то взяли? Белла просто дурака из него делает
Цитата
а может быть он всё таки был прав?
Очень надеюсь
А Галя у нас суровая и коварная оказывается, так измывается над бедным парнем, изнывающий по любви и ласке Когда она его уже пожалеет, а?
Спасибо за спойлер....И напоследок: я в шоке Светик, готовься, выскажу все
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:29 | Сообщение # 7233
Повелитель вампиров
Статус:
Опять Эдвард мордой в пол... Сам себе обломщик! И все-таки почему-то я думаю, что интуиция его не обманула, запах вел за необходимым "объектом" И я не поняла, он, что, голый Джасперу встренулся? Спасибо за информативно-развлекательный спойлер!
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:53 | Сообщение # 7235
Повелитель вампиров
Статус:
Ой заманили!!! Так Белла была или не она? Каллен какого черта так пить? Был бы трезвым определил бы сразу,а так мучайся дальше.Еще и шантажировать небось найдется кому,что там от костюма то осталось?
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:42 | Сообщение # 7247
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Шустрик наш Эдик, а я на отчёты отвлеклась!
Какие нафиг отчеты, когда здесь ТАКОЕ?
ЦитатаССღ ()
Я отвлеку Галю, а ты доХтора тащи
окей
ЦитатаССღ ()
Ты - нет, а все остальные?
Вот видишь: я на твоей сторона
ЦитатаССღ ()
Бросаешь меня на самое сложное задание!
В расход тебя
ЦитатаССღ ()
Рекомендую приготовить: валерьянку, биту, платочки, огнетушитель, фонарик, подушки... и большой плед!
валерьянка и платочки всегда со мной, бита и фонарик - дома, подушка - будет (но зачем? ), плед - найду...Но вот на кой мне сдался огнетушитель-то? Я ведь могу перевозбудится и нечаянно монитор убить
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:47 | Сообщение # 7248
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Самое прикольное будет если это была не Белла, а Каллен опять накасячил с пьяну. А если это была Белла, то он лишний раз доказал что может трахать все что движется и не оправдание что он был пьян и она ему привиделась. Спасибо за спойлер, очень хочется и главу прочитать. Когда ожидать?
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:48 | Сообщение # 7249
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Какие нафиг отчеты, когда здесь ТАКОЕ?
Так получилось! Сейчас буду исправлять свою оплошность - стоять за Эдика!
ЦитатаАврора3163 ()
Вот видишь: я на твоей сторона
Но нас всё равно мало, а сейчас вообще на Эдика все покатят!
ЦитатаАврора3163 ()
В расход тебя
Я в шоке! Низя меня в расход, Эдварда тогда затопчут!
ЦитатаАврора3163 ()
подушка - будет (но зачем? wacko ),
Пригодиться и тебе, и кое кому ещё!
ЦитатаАврора3163 ()
Но вот на кой мне сдался огнетушитель-то?
О, это самая важная вещь!
ЦитатаАврора3163 ()
Я ведь могу перевозбудится и нечаянно монитор убить cry biggrin
Ты отойди от монитора подальше!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Самое прикольное будет если это была не Белла, а Каллен опять накасячил с пьяну. А если это была Белла, то он лишний раз доказал что может трахать все что движется и не оправдание что он был пьян и она ему привиделась.
С какой стороны ни посмотри - Эдвард виноват! Не завидую ему, в любой случае отвечать придётся!
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за спойлер, очень хочется и главу прочитать. Когда ожидать?
Пожалуйста! Глава уже на проверке у Маришки, несколько дней и будет!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 24.07.2014, 22:52
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ