Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:53 | Сообщение # 7227
Повелитель вампиров
Статус:
Ой заманили!!! Так Белла была или не она? Каллен какого черта так пить? Был бы трезвым определил бы сразу,а так мучайся дальше.Еще и шантажировать небось найдется кому,что там от костюма то осталось?
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:42 | Сообщение # 7239
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Шустрик наш Эдик, а я на отчёты отвлеклась!
Какие нафиг отчеты, когда здесь ТАКОЕ?
ЦитатаССღ ()
Я отвлеку Галю, а ты доХтора тащи
окей
ЦитатаССღ ()
Ты - нет, а все остальные?
Вот видишь: я на твоей сторона
ЦитатаССღ ()
Бросаешь меня на самое сложное задание!
В расход тебя
ЦитатаССღ ()
Рекомендую приготовить: валерьянку, биту, платочки, огнетушитель, фонарик, подушки... и большой плед!
валерьянка и платочки всегда со мной, бита и фонарик - дома, подушка - будет (но зачем? ), плед - найду...Но вот на кой мне сдался огнетушитель-то? Я ведь могу перевозбудится и нечаянно монитор убить
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:47 | Сообщение # 7240
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Самое прикольное будет если это была не Белла, а Каллен опять накасячил с пьяну. А если это была Белла, то он лишний раз доказал что может трахать все что движется и не оправдание что он был пьян и она ему привиделась. Спасибо за спойлер, очень хочется и главу прочитать. Когда ожидать?
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:48 | Сообщение # 7241
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Какие нафиг отчеты, когда здесь ТАКОЕ?
Так получилось! Сейчас буду исправлять свою оплошность - стоять за Эдика!
ЦитатаАврора3163 ()
Вот видишь: я на твоей сторона
Но нас всё равно мало, а сейчас вообще на Эдика все покатят!
ЦитатаАврора3163 ()
В расход тебя
Я в шоке! Низя меня в расход, Эдварда тогда затопчут!
ЦитатаАврора3163 ()
подушка - будет (но зачем? wacko ),
Пригодиться и тебе, и кое кому ещё!
ЦитатаАврора3163 ()
Но вот на кой мне сдался огнетушитель-то?
О, это самая важная вещь!
ЦитатаАврора3163 ()
Я ведь могу перевозбудится и нечаянно монитор убить cry biggrin
Ты отойди от монитора подальше!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Самое прикольное будет если это была не Белла, а Каллен опять накасячил с пьяну. А если это была Белла, то он лишний раз доказал что может трахать все что движется и не оправдание что он был пьян и она ему привиделась.
С какой стороны ни посмотри - Эдвард виноват! Не завидую ему, в любой случае отвечать придётся!
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за спойлер, очень хочется и главу прочитать. Когда ожидать?
Пожалуйста! Глава уже на проверке у Маришки, несколько дней и будет!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 24.07.2014, 22:52
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:17 | Сообщение # 7250
Вампир
Статус:
Спасибо за спойлер !!! Наконец то продочка долгожданная появилась на горизонте !!! УРА!!!! Ну что тут сказать - Эдвард опять разочаровал.... снова накосячил - напился , несмотря на уговоры друзей и присутствие родственников , понесся за незнакомкой ,как служебный пес по запаху , и опять тра** ся с якобы Беллой ... (хотя я и уверена ,что на этот раз это действительно была Белла ) Теперь то надеюсь ,всем станет ясно - почему Белла никак не может подпустить его к себе и не может доверять ему - слишком беспечно он относится к отношениям ( даже не пытается подумать и усомниться - вдруг ошибается ?!) , уж слишком он доверяет инстинктам и не включает мозги и снова напивается , прекрасно зная как действует на него алкоголь ! Пусть помучает его Белла в этот раз хорошенько ( улики то есть! ) за прошлую его неосознанную пьяную измену ,она ж не глупая и может сделать вывод, что такое уже происходило и даже есть предположения когда ...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 25.07.2014, 01:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ