Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:55 | Сообщение # 7001
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата Natavoropa ()
Это я только прикидываюсь, что бы Светик бдительность потеряла biggrin
Я давно слежу за ней, уже знаю все явки и пароли. smile

Вот, Наташа, ты их все записывай, потом пере5дадим Белле! А то наша Светик ну никак не хочет, чтоб она с Эдвардом примирилась! Сейчас и Элис начнёт в колёса палки вставлять, чтоб не дать осуществить им план охоты с Беллой! Вот сегодня главу доделаю и она дальше пойдёт на проверку. С этими домашними проблемами задерживаю главу сама. angry

ССღДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:49 | Сообщение # 7002
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата Sunny ()
Да,с бандюгами Эдику однозначно легче biggrin С возвращением,милые дамы,спасибо за спойлер,оказывается,бывает скучно без любимых героев biggrin

Анют, с бандюгами у Эдика разговор короткий - под дых и в камеру! А тут надо уговаривать, приводить кучу доводов Белке, а теперь и сестра что-то замышляет! wacko biggrin

GalinaДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:21 | Сообщение # 7003
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Я так смотрю, что не только на аве, а вообще все вокруг Светика пляшут wink

Ой...и не говори. Чуть что не так сразу: вас ист лост, швайндер! И в челюсть!) Только Эдика вот и не трогает) Мы с Элис и Беллой его скоро на нашу сторону перетянем! Посмотрим тогда, как она запоёт!
Цитата Мила_я ()
Галя, и на месте, и с собой, и для тебя, и для Эди с Лораном, и для Белки, на всех бальзамчику нацежу )) (голосом кота из Простоквашино) У нас этого бальзама - ну просто завались... biggrin

Вот и славно! Всей семьёй Калленов и отпробуем! Они как раз сейчас за столом сидят! smile

ССღДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:38 | Сообщение # 7004
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

juventus, smile

Цитата juventus ()
Пока в отношения будут встревать даже самые близкие и искренне желающие добра люди (Элис), ни Эдвард, ни Белла не научатся понимать друг друга самостоятельно.
Любовь "с подпорками" - рискованная и ненадежная для долгого счастья затея...

Абсолютно с тобой согласна! Элис и всем остальным нужно очень осторожно их подталкивать к друг другу, а то опять взорвутся... всех накроет эта взырвная волна! wacko

GalinaДата: Вторник, 04.02.2014, 08:13 | Сообщение # 7005
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

juventus,
Цитата juventus ()
Пока в отношения будут встревать даже самые близкие и искренне желающие добра люди (Элис), ни Эдвард, ни Белла не научатся понимать друг друга самостоятельно.
Любовь "с подпорками" - рискованная и ненадежная для долгого счастья затея...

Тут всё двояко. Как могут не встрявать близкие, если видят, что ничего в их отношение не меняется? И потом поступки Эдварда подталкивают всех к этому. Карлайлу даже поневоле приходится делать это, так как есть третьи силы, обращающиеся именно к нему тот же Лебовски. Имеет значение и то, что между Эдвардом и Беллой большое расстояние. Эдвард просто не может каждодневно встречаться с ней, а значит и полноценно ухаживать. Но конечно последнее слово будет именно за ними. Насильно мил не будешь, как бы все этого не хотели.

ССღДата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 7006
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
Как же я рада вашему возвращению девочки!!!!!!!И спасибо за спойлер!!!!!!!!!Элис как Наполеон:тактика,стратегия и атака! biggrin ,но решать"задачки" всё таки придется и Белле и Эдварду самим.......

Мариш, пожалуйста! Главу Маришка уже проверяет... wink
Как бы такая атака Элис ещё дальше наших героев не отшвырнула! Пусть думают своими мозгами! cool

GalinaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 7007
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата marina2012 ()
Как же я рада вашему возвращению девочки!!!!!!!И спасибо за спойлер!!!!!!!!!Элис как Наполеон:тактика,стратегия и атака! biggrin ,но решать"задачки" всё таки придется и Белле и Эдварду самим.......

Мариша, согласна , что им самим решать, но представь насколько сильно желание семьи объединить наших голубков? А там, как говорит Элис, пусть импровизируют! wink

ССღДата: Среда, 05.02.2014, 22:12 | Сообщение # 7008
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, Катюшка, спасибо за отзыв!!! happy

Цитата LOst ()
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его...

Катюш, надо Эдика защитить!!! Ты всё правильно написала, что малёк он заплутал, но в этом Белка виновата!!! tongue Вот не надо было так над ним издеваться! dry

Цитата LOst ()
А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску)))

Ох, Даша... от неё точно Эдик ещё долго будет в бункере отсиживаться! biggrin

Цитата LOst ()
На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))

Да, проблемы атаковали со всех сторон cry
Но друг пришёл ему на помощь, чуток успокоил...

Цитата LOst ()
Ох, не просто придется ему, когда мисс Свон, в будущем я уверена миссис Каллен, покажет ему и "отдельную спальную", и ту, "похожую на Беллу" - все! Она припомнит ему ВСЕ! и вот тут я целиком и полностью буду за Беллу! Пусть помучается, ревнивец))

Вот только пусть попробует Белка Рыжика так потом изводить!!! Все волосёнки повыдергаю собственноручно! dry cool

Цитата LOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник!

Катюх, а ты так уверена в Джейке? cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.02.2014, 22:21

GalinaДата: Среда, 05.02.2014, 22:24 | Сообщение # 7009
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
Глава может и "проходная, но важности она своей от этого не убавит..!

Кать, вот каждый раз думаю, может Эде есчё один подвиг совершить, а потом раздумываю) Но не могут же в Вашингтоне быть бесконечные захваты в заложники и ограбления банков?
Цитата LOst ()
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его... Парень запутался и потерялся, считай в трех соснах... Он сначала долго "любил" во сне одну и ту же девушку, долго желал ее.. а когда все это перешло в реальное желание, в реальные чувства, а не только в эвфимерые... то все оказалось куда сложнее... Ведь раньше. как правильно заметил Джас, опытный ловелас не мог себе такого позволить, как месячный "отпуск"... а тут... ну и сорвался...((( я не говорю, что это нормально, я не говорю, что это норма... Но это ЖИЗНЬ - и вот это-то больше всего и подкупает... потому что не может быть все розовым и сопливым, а в жизни все куда сложнее и многограннее... Так что...

Вот именно, что , Катя! Ну не может мужчина столько воздерживаться при наличие бесконечных соблазнов! Да ещё не просто соблазна женщинами, а именно такой, как Белла, просто двойник ходячий!А уж когда под действием алкоголя с потерянной ориентацией и затуманенным разумом вообще решишь, что это точно- Белла!
Джаспер вообще плохого не посоветует никогда, он же мой любимчик! wink
Цитата LOst ()
Да и получает он по-крупному за свой "прокол"...и не только в этот день! Ему это ой еще как аукнется!

Конечно аукнится! Одни только угрызения совести чего стоят и грызения родственников!
Цитата LOst ()
Но вернемся к положительному в этой главе! А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску))) На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))

Вот уже в новой главе прочтёшь о реакции папы на его похождения. Да и Белла сейчас опять начнёт сомневаться в нём и плешь проедать. Ренесми наверное самая адекватная как раз таки, правда она ничего не знает) А ууж Даша нашего Эдючку вообще порвать на флаг готова) И убила бы и сгнобила бы, дай только волю)
Цитата LOst ()
Но если брать другую сторон медали - в нашем случае - это Белла! То вот здесь-то все, куда лучше и оптимистичнее! Во-первых, то решение, принятое Беллой, вроде бы под влиянием момента, под влиянием эмоций... казалось даже, что все сорвется. что передумает... и даже видимо, был к этому повод - ожидание звонка от незадачливого ухажера... и расставание с дочкой... но нет, товарищи! и тут вновь, приложил свою руку, али еще "что-то" мистер Каллен! Все-таки Джаспер смог достучаться до романтишного Эдварда, правда романтика в представлении рыжего - это что-то с чем-то, но все-таки - цветы - это уже первый шаг к вершине, пусть и из тыщи других biggrin но уже неплохо)))

Катя, но вот логически, а что может Белла Эде предьявить? Обвинения в чём? В том, что она отказывается жить с ним, а мужскую физиологию никто не отменял? Что у мужиков порой нижняя головка работает отдельно от головы? Не в чем его пока обвинять. Вот решит, что да, я выйду за тебя замуж, но чуть позже, тогда и наезжать сможет) А то нет да нет, а тут в обиду пойдёт? Она женщина умная, хоть и пугливая в отношение отношений) Вот цветы, это только первый шаг! wink
Цитата LOst ()
Это повод для Беллы позвонить! н и тут не обошлось без выяснения отношений - они действительно, как разговаривают на разных языках... они не слышат друг друга, и если бы в другом случае можно было бы сказать и не ХОТЯТ, то в этом случае скорее - боятся... вот этот-то и пугает... они не видят того, что видят окружающие, не видят того, что видим мы... они видят то, что хотят видеть... и вот, как два упертых барана стоят на своем! Эдвард "тонко" намекает Белле. а Белла стоит на своем))) Сил нет, так и хочется запереть их на необитаемом острове, одних!

На разных языках! Причём каждый в голове до разговора умные вещи надумывает, и им кажется, что второй и так уже знает всё. Но только наш Эдя мысли читать не умеет, как и Белла. Нужно говорить вслух о том, что думаешь, чтоб понять друг друга, а то как в старой песне: Я вас ждал и я ждала! Только в разных местах! Наверное тут помог бы разговор после секса, когда некуда спешить, расслабленные, разомлевшие и наконец то полностью открытые) Нужен им такой секс, за ним и разговоры пойдут в правильном русле) wink
Цитата LOst ()
Ох, не просто придется ему, когда мисс Свон, в будущем я уверена миссис Каллен, покажет ему и "отдельную спальную", и ту, "похожую на Беллу" - все! Она припомнит ему ВСЕ! и вот тут я целиком и полностью буду за Беллу! Пусть помучается, ревнивец))

А так и будет когда-нибудь!) Мы женщины такие вещи не забываем, а уж пилить можем до бесконечности при случае))) Дорогая идём в постель, а она в ответ не "голова болит" , а хорошо, но только я в своей спальне нынче ночью сплю))) biggrin
Цитата LOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник! Никто не оттеснит Эдварда в сторону, просто есть еще кто-то, к кому можно обратиться! Да и если честно на ревность Каллена смотреть даже весело!
Буду с нетерпением ждать новую главу!
С возвращением! happy happy happy

Джейкоб хорошо понял Эдварда. Да наверно тут ума то много и не нужно, стоит раз посмотреть, на взрывы мук ревнивого папочки) И теперь играет на этом, потому, что вечно в семье Калленов напряжение, которое нужно снимать смехом! А уж за Ренесми он тоже не просто так каждый день бегает) Может и сам Блек ревнивец страшный? Охраняет собственность будущую?) wink

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 06.02.2014, 10:04

ССღДата: Среда, 05.02.2014, 22:52 | Сообщение # 7010
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Двадцать четвёртая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения! wink

робокашкаДата: Четверг, 06.02.2014, 05:20 | Сообщение # 7011
Повелитель вампиров

Статус:

Слишком долго Эдвард телится wacko Если есть ответный намек женщины на взаимные чувства, надо "за волосы и в пещеру" wink

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 08:37 | Сообщение # 7012
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Слишком долго Эдвард телится wacko Если есть ответный намек женщины на взаимные чувства, надо "за волосы и в пещеру" wink

В случае с Беллой такой вариант не пройдёт!) Она вообще закроется в себе и никаким образом её не затолкать потом в эту пресловутую пещеру) Она сама должна захотеть войти туда! smile

Helen77Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:46 | Сообщение # 7013
Повелитель вампиров

Статус:

Продолжение как всегда на высоте. Хорошо, когда есть такие подруги как Элис. Белла осталась совсем одна, а при ее неуверенности это чревато. Так что помощь Элис как раз вовремя, а Эдварду, я уверена, не помешают планы Элис.
Понимаю опасения Эдварда в отношении Джейкоба, любой отец был бы не в восторге от такой дружбы, все таки девочке сначала надо выучиться и желательно не только в школе, а потом только заводить семью, а где уверенность, что Джейк будет ждать. Надеюсь и зависть соучеников не доставит Несси много проблем, хотя думаю она сможет за себя постоять. Спасибо огромное за новую главу.

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 08:56 | Сообщение # 7014
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Продолжение как всегда на высоте. Хорошо, когда есть такие подруги как Элис. Белла осталась совсем одна, а при ее неуверенности это чревато. Так что помощь Элис как раз вовремя, а Эдварду, я уверена, не помешают планы Элис.

Вот тут наверное очень нужны для Беллы именно уверения подруги, что Эдвард не поступит с ней так же, как с Таней. Так любил и вдруг в один день разлюбил. Она же не знает толком, что вообще происходило в эти 16 лет между Денали и Калленом. А тут ещё у Элис есть предложение основанное на выводах отношения Эдварда к женщинам. Очень дельным окажется совет! wink
Цитата Helen77 ()
Понимаю опасения Эдварда в отношении Джейкоба, любой отец был бы не в восторге от такой дружбы, все таки девочке сначала надо выучиться и желательно не только в школе, а потом только заводить семью, а где уверенность, что Джейк будет ждать. Надеюсь и зависть соучеников не доставит Несси много проблем, хотя думаю она сможет за себя постоять. Спасибо огромное за новую главу.

Особенно станешь опасаться, когда знаешь к чему может привести секс дочери подростка, да и доверила её Белла отцу, а значит спрос за всё будет именно с него. Джейкоб же пользуясь тем, что Эдвард так бурно реагирует на его подколлы доводит агента до бешенства) Другой давно бы сорвался и настучал по голове настойчивому "зятьку"! Джейк дал слово, что не тронет Ренесми раньше времени, посмотрим сдержит ли он его...

EderaДата: Четверг, 06.02.2014, 09:13 | Сообщение # 7015
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Как не вовремя этот адвокат со своим предложением, но зато это стимул Эдварду добиваться Беллы усерднее! Джейк скоро доведет тестя до белого каления! biggrin

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 10:02 | Сообщение # 7016
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата LOst ()
Глава может и "проходная, но важности она своей от этого не убавит..!

Кать, вот каждый раз думаю, может Эде есчё один подвиг совершить, а потом раздумываю) Но не могут же в Вашингтоне быть бесконечные захваты в заложники и ограбления банков?
Цитата LOst ()
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его... Парень запутался и потерялся, считай в трех соснах... Он сначала долго "любил" во сне одну и ту же девушку, долго желал ее.. а когда все это перешло в реальное желание, в реальные чувства, а не только в эвфимерые... то все оказалось куда сложнее... Ведь раньше. как правильно заметил Джас, опытный ловелас не мог себе такого позволить, как месячный "отпуск"... а тут... ну и сорвался...((( я не говорю, что это нормально, я не говорю, что это норма... Но это ЖИЗНЬ - и вот это-то больше всего и подкупает... потому что не может быть все розовым и сопливым, а в жизни все куда сложнее и многограннее... Так что...

Вот именно, что , Катя! Ну не может мужчина столько воздерживаться при наличие бесконечных соблазнов! Да ещё не просто соблазна женщинами, а именно такой, как Белла, просто двойник ходячий!А уж когда под действием алкоголя с потерянной ориентацией и затуманенным разумом вообще решишь, что это точно- Белла!
Джаспер вообще плохого не посоветует никогда, он же мой любимчик! wink
Цитата LOst ()
Да и получает он по-крупному за свой "прокол"...и не только в этот день! Ему это ой еще как аукнется!

Конечно аукнится! Одни только угрызения совести чего стоят и грызения родственников!
Цитата LOst ()
Но вернемся к положительному в этой главе! А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску))) На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))

Вот уже в новой главе прочтёшь о реакции папы на его похождения. Да и Белла сейчас опять начнёт сомневаться в нём и плешь проедать. Ренесми наверное самая адекватная как раз таки, правда она ничего не знает) А ууж Даша нашего Эдючку вообще порвать на флаг готова) И убила бы и сгнобила бы, дай только волю)
Цитата LOst ()
Но если брать другую сторон медали - в нашем случае - это Белла! То вот здесь-то все, куда лучше и оптимистичнее! Во-первых, то решение, принятое Беллой, вроде бы под влиянием момента, под влиянием эмоций... казалось даже, что все сорвется. что передумает... и даже видимо, был к этому повод - ожидание звонка от незадачливого ухажера... и расставание с дочкой... но нет, товарищи! и тут вновь, приложил свою руку, али еще "что-то" мистер Каллен! Все-таки Джаспер смог достучаться до романтишного Эдварда, правда романтика в представлении рыжего - это что-то с чем-то, но все-таки - цветы - это уже первый шаг к вершине, пусть и из тыщи других biggrin но уже неплохо)))

Катя, но вот логически, а что может Белла Эде предьявить? Обвинения в чём? В том, что она отказывается жить с ним, а мужскую физиологию никто не отменял? Что у мужиков порой нижняя головка работает отдельно от головы? Не в чем его пока обвинять. Вот решит, что да, я выйду за тебя замуж, но чуть позже, тогда и наезжать сможет) А то нет да нет, а тут в обиду пойдёт? Она женщина умная, хоть и пугливая в отношение отношений) Вот цветы, это только первый шаг! wink
Цитата LOst ()
Это повод для Беллы позвонить! н и тут не обошлось без выяснения отношений - они действительно, как разговаривают на разных языках... они не слышат друг друга, и если бы в другом случае можно было бы сказать и не ХОТЯТ, то в этом случае скорее - боятся... вот этот-то и пугает... они не видят того, что видят окружающие, не видят того, что видим мы... они видят то, что хотят видеть... и вот, как два упертых барана стоят на своем! Эдвард "тонко" намекает Белле. а Белла стоит на своем))) Сил нет, так и хочется запереть их на необитаемом острове, одних!

На разных языках! Причём каждый в голове до разговора умные вещи надумывает, и им кажется, что второй и так уже знает всё. Но только наш Эдя мысли читать не умеет, как и Белла. Нужно говорить вслух о том, что думаешь, чтоб понять друг друга, а то как в старой песне: Я вас ждал и я ждала! Только в разных местах! Наверное тут помог бы разговор после секса, когда некуда спешить, расслабленные, разомлевшие и наконец то полностью открытые) Нужен им такой секс, за ним и разговоры пойдут в правильном русле) wink
Цитата LOst ()

А так и будет когда-нибудь!) Мы женщины такие вещи не забываем, а уж пилить можем до бесконечности при случае))) Дорогая идём в постель, а она в ответ не "голова болит" , а хорошо, но только я в своей спальне нынче ночью сплю))) biggrin
Цитата LOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник! Никто не оттеснит Эдварда в сторону, просто есть еще кто-то, к кому можно обратиться! Да и если честно на ревность Каллена смотреть даже весело!
Буду с нетерпением ждать новую главу!
С возвращением! happy happy happy

Джейкоб хорошо понял Эдварда. Да наверно тут ума то много и не нужно, стоит раз посмотреть, на взрывы мук ревнивого папочки) И теперь играет на этом, потому, что вечно в семье Калленов напряжение, которое нужно снимать смехом! А уж за Ренесми он тоже не просто так каждый день бегает) Может и сам Блек ревнивец страшный? Охраняет собственность будущую?) wink

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 11:59 | Сообщение # 7017
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

робокашка, smile

Цитата робокашка ()
Слишком долго Эдвард телится wacko Если есть ответный намек женщины на взаимные чувства, надо "за волосы и в пещеру"

Не, Эдвард один раз уже с разбега хотел Белку затащить - ничего не вышло, теперь подталкивает мелкими пинками! cool

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 06.02.2014, 12:01 | Сообщение # 7018
felicita

Статус:

Эдвард и белла так и продолжают тянуть эту резину непонимания. Она уперлась и ни в какую, а он при малейших недомолвках тыкает в неё этим "трусиха". Ох, надеюсь на помощь элис, которая так стремглав примчалась к своей подруге, по настоянию нашего агента. Одна голова конечно хорошо, но две-то лучше, девахи обмозгуют что да как и расставив по полочкам начнут-таки эту охоту. А подогреваемый ревностью агент пусть поиграет по её правилам.
Главное чтобы эти двое всё-таки притянулись друг к другу как магниты. А что же насчет дочурки, девчонка смелая, тем более учитывая гены, так что постоять за себя сможет.
Спасибо большое за главу! Не терпится полюбоваться на белку в этом амплуа.

Из собственного - Узница

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение # 7019
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

missevolution,
Цитата missevolution ()
Эдвард и белла так и продолжают тянуть эту резину непонимания. Она уперлась и ни в какую, а он при малейших недомолвках тыкает в неё этим "трусиха"

Может Эдвард надеится частым упоминанием этого слова пробудить в Белле желание дать отпор? Не удирать, а доказать, что вовсе не труслива? А уж тут только пусть шаг вперёд сделает,, Эдвард поможет ей полностью открыться в другом, "смелом" амплуа)
Цитата missevolution ()
Ох, надеюсь на помощь элис, которая так стремглав примчалась к своей подруге, по настоянию нашего агента. Одна голова конечно хорошо, но две-то лучше, девахи обмозгуют что да как и расставив по полочкам начнут-таки эту охоту. А подогреваемый ревностью агент пусть поиграет по её правилам.
Главное чтобы эти двое всё-таки притянулись друг к другу как магниты.

Конечно Белле нужно хотя бы выговорится и рассказать всё что на душе, страхи, сомнения и прочее. Нужен тот, кто может дать именно дельный совет и предложение. Ведь именно Элис была все эти годы рядом с братом и стала свидетелем его метаморфоз. Он сейчас совершенно другой Эдвард Каллен, нежели 16 лет назад. И почему бы не поохотиться на охотника) Вот уж он офигеет)))
Цитата missevolution ()
А что же насчет дочурки, девчонка смелая, тем более учитывая гены, так что постоять за себя сможет.
Спасибо большое за главу! Не терпится полюбоваться на белку в этом амплуа.

Сможет и постоит! Та девушка зря на что-то надеется, но нервы Ренесми и Джейку она конечно потреплет хорошо...

MiMaДата: Четверг, 06.02.2014, 12:24 | Сообщение # 7020
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Надо же и у Несси будет своя Таня, только Джейк не Каллен и не будет прыгать по койкам, да и нравится ему доводить Эда. Посмотрим что там придумала Эллис, надо хорошенько встряхнуть Каллена что бы у него больше не возникало желание на случайный секс. Спасибо за продолжение.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:12 | Сообщение # 7021
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а вот и новая глава, как же сильно мы ее все ждали wink лично я все в нетерпении узнать новые подробности жизни семейки Каллен biggrin
Цитата
Никто из родственников, кроме мужа, не знал, что миссис Уитлок не ночует дома
тайная вылазка из дома? surprised интересно biggrin
Цитата
но имело и ряд преимуществ
интересно, каких это? wink
Цитата
Громкие выкрики главы семейства Калленов были слышны даже на кухне.
что же они там обсуждают то? surprised
Цитата
Бах, бах, бах – и всё мимо!
biggrin biggrin какой Ренесми злюкой порой бывает tongue
Цитата
А почему бы и нет?
Ренесми вошла в раж biggrin не бог Джейк ее обидит, тут и папочка не понадобится для мести biggrin
Цитата
но дочь не должна была знать о выволочке, устроенной ему Карлайлом.
мы не дочь, мы обязаны знать это cool
Цитата
Это всё будешь обговаривать с мамой: как она решит, так и будет, я умываю руки
только мама видимо способна держать дочку в ежовых рукавицах biggrin
Цитата
Хотя я не против.
и это спец-агент: он обезвреживает врагов, борется с террористами, но сказать дочке "нет" - на это у него силы отсутствуют biggrin а если будут пытать враги - он тоже так быстро сдаст все адреса и явки? surprised dry biggrin
Цитата
Предлагаю создать клуб подкаблучников, согласен быть в нём председателем!
ну и семейка biggrin
Цитата
Эдвард закашлялся, подавившись куском проглоченного пирога
пора привыкать к будущему зятю biggrin ну он откажет Ренесми, если она сделает щенячьи глазки? biggrin
Цитата
Каких «мальчиков», ты днём говорил о девочке
значит с девочкой уже смирился? biggrin
Цитата
Там увидим, кого – всего-то три года подождать до свадьбы и почти четыре до рождения твоих внуков.
бедный Эдвард, бедные его нервы biggrin а Джейк молодец, за словами в карме не лезет biggrin
Цитата
От хвалённой выдержки агента ФБР при общении с Джейком в очередной раз ни осталось и следа
как быстро Эдвард все это выводит из себя - теряет хватку biggrin
Цитата
Не то придётся нам крестить ваших детей в один день и в одной церкви!
знаю упрямость Беллы и несносных характер Эдварда - все именно так и будет dry biggrin
Цитата
он нужен ему живым и здоровым, иначе кто поведёт Несси под венец?
да ладно, замену Эдварду мы быстро найдем для этого дела, можно еще потрепать нервишки тестю biggrin
Цитата
Свон примет предложение Лебовски выйти за него замуж
пусть только попробует, я Белле лично промою мозги cool
Цитата
агент и обратился с просьбой к сестре.
заслать шпиона все разузнать у Беллы biggrin надеюсь у шпиона все получится wink
Цитата
что отец рассказал всё о планах адвоката
а откуда Карлайл узнал об этих планах? wacko
Цитата
а уж раз брат согласен оплатить поездку
и подружку повидать и деньги сэкономить - Элис своего не упустит biggrin
Цитата
что делать ему меж двух подружек с их женскими разговорами и секретами?
шпионить за Беллой и Элис для Эдварда например biggrin ну чтобы Элис точно выполнила свою миссию biggrin
Цитата
Он собирался ухаживать за матерью внучки Карлайла и сделать ей предложение
во-первых пусть закатает губки; а во-вторых, Эдвард так легко не сдается и надеюсь в этот раз не упустит свою судьбу wink
Цитата
считая Изабеллу Свон идеальным кандидатом жены успешного человека
он что себе секретаря или партнера выбирает? dry кандидатка она идеальная...нет, нет и еще раз нет: только с Эдвардом и больше ни с кем angry angry angry
Цитата
Обвинение в неконтролируемом сексе со всем, что шевелится
у каждого свои недостатки angry
Цитата
Эдвард виноват перед Таней во всех её злоключениях
ну вот это вообще дикость....Таня сама во всем виновата dry то к одному бегала, то к другому, то с одним спала, то с другим angry
Цитата
Вторую ночь с ней активно желали словестно общаться мужчины.
ну что поделать, если такая желанная у нас мадама biggrin и в ночное время она особенно желанна biggrin
Цитата
Давай представим, что ты сейчас одна в космическом корабле
это фильм Эдварда вдохновил на эту речь? surprised очень романтично и необычно biggrin
Цитата
Давай встретимся у стены счастья?
я всеми конечностями за wink
Цитата
Мои магниты – семья, в которой сейчас для меня главенствуют наша дочь и ты
как красиво сказано happy и про магниты вообще happy
очень необычное признание...признавайся, что тебя на сей раз, Галь, вдохновило? surprised wink
Цитата
Недавно обретённая уверенность с равновесием испарились
ну вот....почему испарилось то? wacko наоборот, должна была возрасти sad
Цитата
Любит же он говорить образами
зато какие необычные и красивые речи однако biggrin
Цитата
Значит, не верь.
правильно!! не было ее и точка
Цитата
а вдруг это просто прихоть его?
а вдруг это любовь? настоящая и искренняя? что тогда? dry
Цитата
Любит дочь, а я лишь довеском в придачу?
была бы довеском - все было бы иначе dry
Цитата
Жить будет – страдая, и мне терзаться
опять же а вдруг он будет самым счастливым мужчиной на Земле , а ты самой счастливой рядом с ним женщиной? dry
Цитата
Боюсь я, мужик – охотник по своей натуре
охотник он только потому что Белла все определится не может dry а так мне кажется ему уже не охота нужна, а тихое семейное счастье и стабильность wink
Цитата
Уитлоку за терпение при жизни памятник ставить нужно
вот тут согласна на все 110% - терпеть Элис и ее братца - это такая сила воли нужна biggrin с их то тараканами biggrin
Цитата
как сильно он любил Таню
таню то он как раз никогда и не любил cry
Цитата
у Тани был выкидыш, но не от Эдварда.
у Тани много чего в жизни было не от Эдварда dry
Цитата
вся дрянь, что в нём есть сейчас, имеет корни в их первом разрыве
а может он и любил ее до этого разрыва, раз так сильно его накрыло, но не потом уже sad
Цитата
Просто слишком рано всё между вами произошло, не было времени осознать, кто именно ему нужен
в точку

Добавлено (06.02.2014, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата
знала о Таниной беременности, а она – о моей…
да вот только Таня была беременна не пойми от кого, а Белла от Эдварда dry cry
Цитата
Да и о беременности Денали, похоже, не знал только Эдвард
тем более cry
Цитата
и с тобой не произойдёт того, что с Таней
очень верно подмечено wink
Цитата
и на Аляске найдём, и в Антарктике.
Калена так полюбили Ренесми, а она их - что точно просто так внучку/дочь/племянницу никто не отдаст wink
Цитата
Давай организуем охоту на него?
мммм, интригующе wink biggrin
Цитата
Не знаю, что он там чувствует, но мне всё равно!
поскорее бы Лебовски это узнал и успокоился....только вот что-то мне подсказывает, что даже после этого он не отстанет dry angry
Цитата
Пока не пойму, к чему бы.
наивность наша biggrin
Цитата
Конечно, да!
так если любишь, может стоит прыгнуть с утеса и посмотреть, что будет? wink
Цитата
Уверена, тебе понравится то, что я придумала
как же мне интересно, что там придумала Элис!!!
Цитата
Эдвард, держись!
а вот это даже пугает немного....зная Элис план будет эпическим biggrin
Цитата
Для Тани вопрос дефлорации был слишком принципиальным
ну, ну dry прям дело принципа, ага dry angry
Цитата
Будет известно, кому, если что, свернуть шею
сугубо деловой подход biggrin
Цитата
Быть бы вам, коки, в дырочку… или не было бы вас вовсе. И какие там наследники?.. Хомячков бы пришлось разводить.
я чуть со стула не упала, боже ну и мысли biggrin biggrin мой дикий гогат наверное все соседи слышали и люди на улице biggrin biggrin
Цитата
Чёртов индеец, совсем мне мозги запудрил
Джейк старался biggrin
Цитата
Прохлаждаешься там, в тёплом Фениксе, без забот и хлопот, а я тут с ума схожу…
Белла растила дочку 16 лет сама, а Эдвард взвыл чрез пару недель....папаша biggrin
Цитата
и сделаю всё, чтоб жизнь в школе показалась ей адом!
ну посмотрим кто кого cool Ренесми у нас тоже не робкого десятка, тем более с таким генами biggrin я надеюсь она постоит за себя wink
Цитата
Посмотрим, чьим Джейк будет в итоге!
эх, не нравится мне это dry ой как не нравится angry надеюсь эта...(как бы ее деликатнее назвать то wacko ) эта милая девушка получит свое с полна cool получит так, чтобы запомнить урок cool
Джейк ведь не такой, он не купится на все sad пусть только попробует и тогда Эдвард с чистой совестью испытает на нем тот трюк со стрельбой в полете cool biggrin
спасибо за новую столь желанную главу wink ох, нас скоро ждет раскрытие плана Элис и воплощение его - как же я жду этого biggrin Эдвард в роли жертвы охотницы - очень необычно и интригующе wink
так очень надеюсь, что Белла скоро приедет в дочери и Эдварда, а из второго Ренесми уже веревки вьет, а это не дело biggrin
так же лучше поскорее Белле уехать чтобы и адвокат не мешал примирению двух упрямцев wink
мне очень понравились диалоги о космосе, так романтично и необычно...Эдвард оказывается когда захочет может говорить красивые слова biggrin дамский угодник biggrin
эх, как я жду их встречу wink
а на счет этой лолиты - кто хоть она такая? dry блин, попой чую, она конечно будет вставлять палки в колеса Несси, но очень надеюсь ничего особо ужасного не произойдет wink
а Джейк пусть только попробует сделать шаг влево или вправо - расстрел на месте cool biggrin
вообще глава вышла очень интересной и местами очень забавной wink с нетерпением буду ждать продолжение wink и не только здесь wink
а вообще хоть в главе не было экшена или драмы, слова все равно подбирать тяжело, глава заставила задуматься, надо осмыслить все это biggrin я безумно рада была прочесть ее wink спасибо всем, кто работал над ней wink

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 13:15 | Сообщение # 7022
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Как не вовремя этот адвокат со своим предложением, но зато это стимул Эдварду добиваться Беллы усерднее! Джейк скоро доведет тестя до белого каления! biggrin

Да конечно же Лебовски ничего не светит от Беллы, она на него просто нулевым образом отреагировала, но может быть это только пока? Ведь он ещё не начал действовать?
Джейк сам скоро нервничать начнёт) Эдварду надо просто осознать и принять его присутствие рядом с дочерью, а уж тогда он и сам сможет найти слабую сторону Джейка и играть на ней!) biggrin

Anisha3804Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:15 | Сообщение # 7023
Маг

Статус:

Санта-Барбара. Извините, но Белле точно нужно набраться собственного достоинства и плюнуть на Єдварда. А то точно, решил все одним пакетом и дочь есть, и жена уж пусть будет

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:23 | Сообщение # 7024
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
а уж тогда он и сам сможет найти слабую сторону Джейка и играть на ней!)

и что это интересно за слабость такая у нашего бравого стажера? surprised biggrin интересненько wink

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 13:35 | Сообщение # 7025
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
и что это интересно за слабость такая у нашего бравого стажера?

Красивые и молоденькие дочери агентов ФБР! biggrin

Поиск:

Parma High