A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:55 | Сообщение # 7001
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Это я только прикидываюсь, что бы Светик бдительность потеряла biggrin Я давно слежу за ней, уже знаю все явки и пароли. smile
Вот, Наташа, ты их все записывай, потом пере5дадим Белле! А то наша Светик ну никак не хочет, чтоб она с Эдвардом примирилась! Сейчас и Элис начнёт в колёса палки вставлять, чтоб не дать осуществить им план охоты с Беллой! Вот сегодня главу доделаю и она дальше пойдёт на проверку. С этими домашними проблемами задерживаю главу сама.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:49 | Сообщение # 7002
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
ЦитатаSunny ()
Да,с бандюгами Эдику однозначно легче biggrin С возвращением,милые дамы,спасибо за спойлер,оказывается,бывает скучно без любимых героев biggrin
Анют, с бандюгами у Эдика разговор короткий - под дых и в камеру! А тут надо уговаривать, приводить кучу доводов Белке, а теперь и сестра что-то замышляет!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:21 | Сообщение # 7003
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Я так смотрю, что не только на аве, а вообще все вокруг Светика пляшут wink
Ой...и не говори. Чуть что не так сразу: вас ист лост, швайндер! И в челюсть!) Только Эдика вот и не трогает) Мы с Элис и Беллой его скоро на нашу сторону перетянем! Посмотрим тогда, как она запоёт!
ЦитатаМила_я ()
Галя, и на месте, и с собой, и для тебя, и для Эди с Лораном, и для Белки, на всех бальзамчику нацежу )) (голосом кота из Простоквашино) У нас этого бальзама - ну просто завались... biggrin
Вот и славно! Всей семьёй Калленов и отпробуем! Они как раз сейчас за столом сидят!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:38 | Сообщение # 7004
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
juventus,
Цитатаjuventus ()
Пока в отношения будут встревать даже самые близкие и искренне желающие добра люди (Элис), ни Эдвард, ни Белла не научатся понимать друг друга самостоятельно. Любовь "с подпорками" - рискованная и ненадежная для долгого счастья затея...
Абсолютно с тобой согласна! Элис и всем остальным нужно очень осторожно их подталкивать к друг другу, а то опять взорвутся... всех накроет эта взырвная волна!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:13 | Сообщение # 7005
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
juventus,
Цитатаjuventus ()
Пока в отношения будут встревать даже самые близкие и искренне желающие добра люди (Элис), ни Эдвард, ни Белла не научатся понимать друг друга самостоятельно. Любовь "с подпорками" - рискованная и ненадежная для долгого счастья затея...
Тут всё двояко. Как могут не встрявать близкие, если видят, что ничего в их отношение не меняется? И потом поступки Эдварда подталкивают всех к этому. Карлайлу даже поневоле приходится делать это, так как есть третьи силы, обращающиеся именно к нему тот же Лебовски. Имеет значение и то, что между Эдвардом и Беллой большое расстояние. Эдвард просто не может каждодневно встречаться с ней, а значит и полноценно ухаживать. Но конечно последнее слово будет именно за ними. Насильно мил не будешь, как бы все этого не хотели.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 7006
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Как же я рада вашему возвращению девочки!!!!!!!И спасибо за спойлер!!!!!!!!!Элис как Наполеон:тактика,стратегия и атака! biggrin ,но решать"задачки" всё таки придется и Белле и Эдварду самим.......
Мариш, пожалуйста! Главу Маришка уже проверяет... Как бы такая атака Элис ещё дальше наших героев не отшвырнула! Пусть думают своими мозгами!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 7007
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Как же я рада вашему возвращению девочки!!!!!!!И спасибо за спойлер!!!!!!!!!Элис как Наполеон:тактика,стратегия и атака! biggrin ,но решать"задачки" всё таки придется и Белле и Эдварду самим.......
Мариша, согласна , что им самим решать, но представь насколько сильно желание семьи объединить наших голубков? А там, как говорит Элис, пусть импровизируют!
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его...
Катюш, надо Эдика защитить!!! Ты всё правильно написала, что малёк он заплутал, но в этом Белка виновата!!! Вот не надо было так над ним издеваться!
ЦитатаLOst ()
А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску)))
Ох, Даша... от неё точно Эдик ещё долго будет в бункере отсиживаться!
ЦитатаLOst ()
На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))
Да, проблемы атаковали со всех сторон Но друг пришёл ему на помощь, чуток успокоил...
ЦитатаLOst ()
Ох, не просто придется ему, когда мисс Свон, в будущем я уверена миссис Каллен, покажет ему и "отдельную спальную", и ту, "похожую на Беллу" - все! Она припомнит ему ВСЕ! и вот тут я целиком и полностью буду за Беллу! Пусть помучается, ревнивец))
Вот только пусть попробует Белка Рыжика так потом изводить!!! Все волосёнки повыдергаю собственноручно!
ЦитатаLOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник!
Катюх, а ты так уверена в Джейке?
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.02.2014, 22:21
Глава может и "проходная, но важности она своей от этого не убавит..!
Кать, вот каждый раз думаю, может Эде есчё один подвиг совершить, а потом раздумываю) Но не могут же в Вашингтоне быть бесконечные захваты в заложники и ограбления банков?
ЦитатаLOst ()
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его... Парень запутался и потерялся, считай в трех соснах... Он сначала долго "любил" во сне одну и ту же девушку, долго желал ее.. а когда все это перешло в реальное желание, в реальные чувства, а не только в эвфимерые... то все оказалось куда сложнее... Ведь раньше. как правильно заметил Джас, опытный ловелас не мог себе такого позволить, как месячный "отпуск"... а тут... ну и сорвался...((( я не говорю, что это нормально, я не говорю, что это норма... Но это ЖИЗНЬ - и вот это-то больше всего и подкупает... потому что не может быть все розовым и сопливым, а в жизни все куда сложнее и многограннее... Так что...
Вот именно, что , Катя! Ну не может мужчина столько воздерживаться при наличие бесконечных соблазнов! Да ещё не просто соблазна женщинами, а именно такой, как Белла, просто двойник ходячий!А уж когда под действием алкоголя с потерянной ориентацией и затуманенным разумом вообще решишь, что это точно- Белла! Джаспер вообще плохого не посоветует никогда, он же мой любимчик!
ЦитатаLOst ()
Да и получает он по-крупному за свой "прокол"...и не только в этот день! Ему это ой еще как аукнется!
Конечно аукнится! Одни только угрызения совести чего стоят и грызения родственников!
ЦитатаLOst ()
Но вернемся к положительному в этой главе! А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску))) На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))
Вот уже в новой главе прочтёшь о реакции папы на его похождения. Да и Белла сейчас опять начнёт сомневаться в нём и плешь проедать. Ренесми наверное самая адекватная как раз таки, правда она ничего не знает) А ууж Даша нашего Эдючку вообще порвать на флаг готова) И убила бы и сгнобила бы, дай только волю)
ЦитатаLOst ()
Но если брать другую сторон медали - в нашем случае - это Белла! То вот здесь-то все, куда лучше и оптимистичнее! Во-первых, то решение, принятое Беллой, вроде бы под влиянием момента, под влиянием эмоций... казалось даже, что все сорвется. что передумает... и даже видимо, был к этому повод - ожидание звонка от незадачливого ухажера... и расставание с дочкой... но нет, товарищи! и тут вновь, приложил свою руку, али еще "что-то" мистер Каллен! Все-таки Джаспер смог достучаться до романтишного Эдварда, правда романтика в представлении рыжего - это что-то с чем-то, но все-таки - цветы - это уже первый шаг к вершине, пусть и из тыщи других biggrin но уже неплохо)))
Катя, но вот логически, а что может Белла Эде предьявить? Обвинения в чём? В том, что она отказывается жить с ним, а мужскую физиологию никто не отменял? Что у мужиков порой нижняя головка работает отдельно от головы? Не в чем его пока обвинять. Вот решит, что да, я выйду за тебя замуж, но чуть позже, тогда и наезжать сможет) А то нет да нет, а тут в обиду пойдёт? Она женщина умная, хоть и пугливая в отношение отношений) Вот цветы, это только первый шаг!
ЦитатаLOst ()
Это повод для Беллы позвонить! н и тут не обошлось без выяснения отношений - они действительно, как разговаривают на разных языках... они не слышат друг друга, и если бы в другом случае можно было бы сказать и не ХОТЯТ, то в этом случае скорее - боятся... вот этот-то и пугает... они не видят того, что видят окружающие, не видят того, что видим мы... они видят то, что хотят видеть... и вот, как два упертых барана стоят на своем! Эдвард "тонко" намекает Белле. а Белла стоит на своем))) Сил нет, так и хочется запереть их на необитаемом острове, одних!
На разных языках! Причём каждый в голове до разговора умные вещи надумывает, и им кажется, что второй и так уже знает всё. Но только наш Эдя мысли читать не умеет, как и Белла. Нужно говорить вслух о том, что думаешь, чтоб понять друг друга, а то как в старой песне: Я вас ждал и я ждала! Только в разных местах! Наверное тут помог бы разговор после секса, когда некуда спешить, расслабленные, разомлевшие и наконец то полностью открытые) Нужен им такой секс, за ним и разговоры пойдут в правильном русле)
ЦитатаLOst ()
Ох, не просто придется ему, когда мисс Свон, в будущем я уверена миссис Каллен, покажет ему и "отдельную спальную", и ту, "похожую на Беллу" - все! Она припомнит ему ВСЕ! и вот тут я целиком и полностью буду за Беллу! Пусть помучается, ревнивец))
А так и будет когда-нибудь!) Мы женщины такие вещи не забываем, а уж пилить можем до бесконечности при случае))) Дорогая идём в постель, а она в ответ не "голова болит" , а хорошо, но только я в своей спальне нынче ночью сплю)))
ЦитатаLOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник! Никто не оттеснит Эдварда в сторону, просто есть еще кто-то, к кому можно обратиться! Да и если честно на ревность Каллена смотреть даже весело! Буду с нетерпением ждать новую главу! С возвращением! happy happy happy
Джейкоб хорошо понял Эдварда. Да наверно тут ума то много и не нужно, стоит раз посмотреть, на взрывы мук ревнивого папочки) И теперь играет на этом, потому, что вечно в семье Калленов напряжение, которое нужно снимать смехом! А уж за Ренесми он тоже не просто так каждый день бегает) Может и сам Блек ревнивец страшный? Охраняет собственность будущую?)
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 06.02.2014, 10:04
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:37 | Сообщение # 7012
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Слишком долго Эдвард телится wacko Если есть ответный намек женщины на взаимные чувства, надо "за волосы и в пещеру" wink
В случае с Беллой такой вариант не пройдёт!) Она вообще закроется в себе и никаким образом её не затолкать потом в эту пресловутую пещеру) Она сама должна захотеть войти туда!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:46 | Сообщение # 7013
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение как всегда на высоте. Хорошо, когда есть такие подруги как Элис. Белла осталась совсем одна, а при ее неуверенности это чревато. Так что помощь Элис как раз вовремя, а Эдварду, я уверена, не помешают планы Элис. Понимаю опасения Эдварда в отношении Джейкоба, любой отец был бы не в восторге от такой дружбы, все таки девочке сначала надо выучиться и желательно не только в школе, а потом только заводить семью, а где уверенность, что Джейк будет ждать. Надеюсь и зависть соучеников не доставит Несси много проблем, хотя думаю она сможет за себя постоять. Спасибо огромное за новую главу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:56 | Сообщение # 7014
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Продолжение как всегда на высоте. Хорошо, когда есть такие подруги как Элис. Белла осталась совсем одна, а при ее неуверенности это чревато. Так что помощь Элис как раз вовремя, а Эдварду, я уверена, не помешают планы Элис.
Вот тут наверное очень нужны для Беллы именно уверения подруги, что Эдвард не поступит с ней так же, как с Таней. Так любил и вдруг в один день разлюбил. Она же не знает толком, что вообще происходило в эти 16 лет между Денали и Калленом. А тут ещё у Элис есть предложение основанное на выводах отношения Эдварда к женщинам. Очень дельным окажется совет!
ЦитатаHelen77 ()
Понимаю опасения Эдварда в отношении Джейкоба, любой отец был бы не в восторге от такой дружбы, все таки девочке сначала надо выучиться и желательно не только в школе, а потом только заводить семью, а где уверенность, что Джейк будет ждать. Надеюсь и зависть соучеников не доставит Несси много проблем, хотя думаю она сможет за себя постоять. Спасибо огромное за новую главу.
Особенно станешь опасаться, когда знаешь к чему может привести секс дочери подростка, да и доверила её Белла отцу, а значит спрос за всё будет именно с него. Джейкоб же пользуясь тем, что Эдвард так бурно реагирует на его подколлы доводит агента до бешенства) Другой давно бы сорвался и настучал по голове настойчивому "зятьку"! Джейк дал слово, что не тронет Ренесми раньше времени, посмотрим сдержит ли он его...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:13 | Сообщение # 7015
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Как не вовремя этот адвокат со своим предложением, но зато это стимул Эдварду добиваться Беллы усерднее! Джейк скоро доведет тестя до белого каления!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:02 | Сообщение # 7016
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаLOst ()
Глава может и "проходная, но важности она своей от этого не убавит..!
Кать, вот каждый раз думаю, может Эде есчё один подвиг совершить, а потом раздумываю) Но не могут же в Вашингтоне быть бесконечные захваты в заложники и ограбления банков?
ЦитатаLOst ()
Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его... Парень запутался и потерялся, считай в трех соснах... Он сначала долго "любил" во сне одну и ту же девушку, долго желал ее.. а когда все это перешло в реальное желание, в реальные чувства, а не только в эвфимерые... то все оказалось куда сложнее... Ведь раньше. как правильно заметил Джас, опытный ловелас не мог себе такого позволить, как месячный "отпуск"... а тут... ну и сорвался...((( я не говорю, что это нормально, я не говорю, что это норма... Но это ЖИЗНЬ - и вот это-то больше всего и подкупает... потому что не может быть все розовым и сопливым, а в жизни все куда сложнее и многограннее... Так что...
Вот именно, что , Катя! Ну не может мужчина столько воздерживаться при наличие бесконечных соблазнов! Да ещё не просто соблазна женщинами, а именно такой, как Белла, просто двойник ходячий!А уж когда под действием алкоголя с потерянной ориентацией и затуманенным разумом вообще решишь, что это точно- Белла! Джаспер вообще плохого не посоветует никогда, он же мой любимчик!
ЦитатаLOst ()
Да и получает он по-крупному за свой "прокол"...и не только в этот день! Ему это ой еще как аукнется!
Конечно аукнится! Одни только угрызения совести чего стоят и грызения родственников!
ЦитатаLOst ()
Но вернемся к положительному в этой главе! А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску))) На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду)))
Вот уже в новой главе прочтёшь о реакции папы на его похождения. Да и Белла сейчас опять начнёт сомневаться в нём и плешь проедать. Ренесми наверное самая адекватная как раз таки, правда она ничего не знает) А ууж Даша нашего Эдючку вообще порвать на флаг готова) И убила бы и сгнобила бы, дай только волю)
ЦитатаLOst ()
Но если брать другую сторон медали - в нашем случае - это Белла! То вот здесь-то все, куда лучше и оптимистичнее! Во-первых, то решение, принятое Беллой, вроде бы под влиянием момента, под влиянием эмоций... казалось даже, что все сорвется. что передумает... и даже видимо, был к этому повод - ожидание звонка от незадачливого ухажера... и расставание с дочкой... но нет, товарищи! и тут вновь, приложил свою руку, али еще "что-то" мистер Каллен! Все-таки Джаспер смог достучаться до романтишного Эдварда, правда романтика в представлении рыжего - это что-то с чем-то, но все-таки - цветы - это уже первый шаг к вершине, пусть и из тыщи других biggrin но уже неплохо)))
Катя, но вот логически, а что может Белла Эде предьявить? Обвинения в чём? В том, что она отказывается жить с ним, а мужскую физиологию никто не отменял? Что у мужиков порой нижняя головка работает отдельно от головы? Не в чем его пока обвинять. Вот решит, что да, я выйду за тебя замуж, но чуть позже, тогда и наезжать сможет) А то нет да нет, а тут в обиду пойдёт? Она женщина умная, хоть и пугливая в отношение отношений) Вот цветы, это только первый шаг!
ЦитатаLOst ()
Это повод для Беллы позвонить! н и тут не обошлось без выяснения отношений - они действительно, как разговаривают на разных языках... они не слышат друг друга, и если бы в другом случае можно было бы сказать и не ХОТЯТ, то в этом случае скорее - боятся... вот этот-то и пугает... они не видят того, что видят окружающие, не видят того, что видим мы... они видят то, что хотят видеть... и вот, как два упертых барана стоят на своем! Эдвард "тонко" намекает Белле. а Белла стоит на своем))) Сил нет, так и хочется запереть их на необитаемом острове, одних!
На разных языках! Причём каждый в голове до разговора умные вещи надумывает, и им кажется, что второй и так уже знает всё. Но только наш Эдя мысли читать не умеет, как и Белла. Нужно говорить вслух о том, что думаешь, чтоб понять друг друга, а то как в старой песне: Я вас ждал и я ждала! Только в разных местах! Наверное тут помог бы разговор после секса, когда некуда спешить, расслабленные, разомлевшие и наконец то полностью открытые) Нужен им такой секс, за ним и разговоры пойдут в правильном русле)
ЦитатаLOst ()
А так и будет когда-нибудь!) Мы женщины такие вещи не забываем, а уж пилить можем до бесконечности при случае))) Дорогая идём в постель, а она в ответ не "голова болит" , а хорошо, но только я в своей спальне нынче ночью сплю)))
ЦитатаLOst ()
А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник! Никто не оттеснит Эдварда в сторону, просто есть еще кто-то, к кому можно обратиться! Да и если честно на ревность Каллена смотреть даже весело! Буду с нетерпением ждать новую главу! С возвращением! happy happy happy
Джейкоб хорошо понял Эдварда. Да наверно тут ума то много и не нужно, стоит раз посмотреть, на взрывы мук ревнивого папочки) И теперь играет на этом, потому, что вечно в семье Калленов напряжение, которое нужно снимать смехом! А уж за Ренесми он тоже не просто так каждый день бегает) Может и сам Блек ревнивец страшный? Охраняет собственность будущую?)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:01 | Сообщение # 7018
felicita
Статус:
Эдвард и белла так и продолжают тянуть эту резину непонимания. Она уперлась и ни в какую, а он при малейших недомолвках тыкает в неё этим "трусиха". Ох, надеюсь на помощь элис, которая так стремглав примчалась к своей подруге, по настоянию нашего агента. Одна голова конечно хорошо, но две-то лучше, девахи обмозгуют что да как и расставив по полочкам начнут-таки эту охоту. А подогреваемый ревностью агент пусть поиграет по её правилам. Главное чтобы эти двое всё-таки притянулись друг к другу как магниты. А что же насчет дочурки, девчонка смелая, тем более учитывая гены, так что постоять за себя сможет. Спасибо большое за главу! Не терпится полюбоваться на белку в этом амплуа.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение # 7019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Эдвард и белла так и продолжают тянуть эту резину непонимания. Она уперлась и ни в какую, а он при малейших недомолвках тыкает в неё этим "трусиха"
Может Эдвард надеится частым упоминанием этого слова пробудить в Белле желание дать отпор? Не удирать, а доказать, что вовсе не труслива? А уж тут только пусть шаг вперёд сделает,, Эдвард поможет ей полностью открыться в другом, "смелом" амплуа)
Цитатаmissevolution ()
Ох, надеюсь на помощь элис, которая так стремглав примчалась к своей подруге, по настоянию нашего агента. Одна голова конечно хорошо, но две-то лучше, девахи обмозгуют что да как и расставив по полочкам начнут-таки эту охоту. А подогреваемый ревностью агент пусть поиграет по её правилам. Главное чтобы эти двое всё-таки притянулись друг к другу как магниты.
Конечно Белле нужно хотя бы выговорится и рассказать всё что на душе, страхи, сомнения и прочее. Нужен тот, кто может дать именно дельный совет и предложение. Ведь именно Элис была все эти годы рядом с братом и стала свидетелем его метаморфоз. Он сейчас совершенно другой Эдвард Каллен, нежели 16 лет назад. И почему бы не поохотиться на охотника) Вот уж он офигеет)))
Цитатаmissevolution ()
А что же насчет дочурки, девчонка смелая, тем более учитывая гены, так что постоять за себя сможет. Спасибо большое за главу! Не терпится полюбоваться на белку в этом амплуа.
Сможет и постоит! Та девушка зря на что-то надеется, но нервы Ренесми и Джейку она конечно потреплет хорошо...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:24 | Сообщение # 7020
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо же и у Несси будет своя Таня, только Джейк не Каллен и не будет прыгать по койкам, да и нравится ему доводить Эда. Посмотрим что там придумала Эллис, надо хорошенько встряхнуть Каллена что бы у него больше не возникало желание на случайный секс. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:12 | Сообщение # 7021
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и новая глава, как же сильно мы ее все ждали лично я все в нетерпении узнать новые подробности жизни семейки Каллен
Цитата
Никто из родственников, кроме мужа, не знал, что миссис Уитлок не ночует дома
тайная вылазка из дома? интересно
Цитата
но имело и ряд преимуществ
интересно, каких это?
Цитата
Громкие выкрики главы семейства Калленов были слышны даже на кухне.
что же они там обсуждают то?
Цитата
Бах, бах, бах – и всё мимо!
какой Ренесми злюкой порой бывает
Цитата
А почему бы и нет?
Ренесми вошла в раж не бог Джейк ее обидит, тут и папочка не понадобится для мести
Цитата
но дочь не должна была знать о выволочке, устроенной ему Карлайлом.
мы не дочь, мы обязаны знать это
Цитата
Это всё будешь обговаривать с мамой: как она решит, так и будет, я умываю руки
только мама видимо способна держать дочку в ежовых рукавицах
Цитата
Хотя я не против.
и это спец-агент: он обезвреживает врагов, борется с террористами, но сказать дочке "нет" - на это у него силы отсутствуют а если будут пытать враги - он тоже так быстро сдаст все адреса и явки?
Цитата
Предлагаю создать клуб подкаблучников, согласен быть в нём председателем!
да вот только Таня была беременна не пойми от кого, а Белла от Эдварда
Цитата
Да и о беременности Денали, похоже, не знал только Эдвард
тем более
Цитата
и с тобой не произойдёт того, что с Таней
очень верно подмечено
Цитата
и на Аляске найдём, и в Антарктике.
Калена так полюбили Ренесми, а она их - что точно просто так внучку/дочь/племянницу никто не отдаст
Цитата
Давай организуем охоту на него?
мммм, интригующе
Цитата
Не знаю, что он там чувствует, но мне всё равно!
поскорее бы Лебовски это узнал и успокоился....только вот что-то мне подсказывает, что даже после этого он не отстанет
Цитата
Пока не пойму, к чему бы.
наивность наша
Цитата
Конечно, да!
так если любишь, может стоит прыгнуть с утеса и посмотреть, что будет?
Цитата
Уверена, тебе понравится то, что я придумала
как же мне интересно, что там придумала Элис!!!
Цитата
Эдвард, держись!
а вот это даже пугает немного....зная Элис план будет эпическим
Цитата
Для Тани вопрос дефлорации был слишком принципиальным
ну, ну прям дело принципа, ага
Цитата
Будет известно, кому, если что, свернуть шею
сугубо деловой подход
Цитата
Быть бы вам, коки, в дырочку… или не было бы вас вовсе. И какие там наследники?.. Хомячков бы пришлось разводить.
я чуть со стула не упала, боже ну и мысли мой дикий гогат наверное все соседи слышали и люди на улице
Цитата
Чёртов индеец, совсем мне мозги запудрил
Джейк старался
Цитата
Прохлаждаешься там, в тёплом Фениксе, без забот и хлопот, а я тут с ума схожу…
Белла растила дочку 16 лет сама, а Эдвард взвыл чрез пару недель....папаша
Цитата
и сделаю всё, чтоб жизнь в школе показалась ей адом!
ну посмотрим кто кого Ренесми у нас тоже не робкого десятка, тем более с таким генами я надеюсь она постоит за себя
Цитата
Посмотрим, чьим Джейк будет в итоге!
эх, не нравится мне это ой как не нравится надеюсь эта...(как бы ее деликатнее назвать то ) эта милая девушка получит свое с полна получит так, чтобы запомнить урок Джейк ведь не такой, он не купится на все пусть только попробует и тогда Эдвард с чистой совестью испытает на нем тот трюк со стрельбой в полете спасибо за новую столь желанную главу ох, нас скоро ждет раскрытие плана Элис и воплощение его - как же я жду этого Эдвард в роли жертвы охотницы - очень необычно и интригующе так очень надеюсь, что Белла скоро приедет в дочери и Эдварда, а из второго Ренесми уже веревки вьет, а это не дело так же лучше поскорее Белле уехать чтобы и адвокат не мешал примирению двух упрямцев мне очень понравились диалоги о космосе, так романтично и необычно...Эдвард оказывается когда захочет может говорить красивые слова дамский угодник эх, как я жду их встречу а на счет этой лолиты - кто хоть она такая? блин, попой чую, она конечно будет вставлять палки в колеса Несси, но очень надеюсь ничего особо ужасного не произойдет а Джейк пусть только попробует сделать шаг влево или вправо - расстрел на месте вообще глава вышла очень интересной и местами очень забавной с нетерпением буду ждать продолжение и не только здесь а вообще хоть в главе не было экшена или драмы, слова все равно подбирать тяжело, глава заставила задуматься, надо осмыслить все это я безумно рада была прочесть ее спасибо всем, кто работал над ней
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:15 | Сообщение # 7022
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу! Как не вовремя этот адвокат со своим предложением, но зато это стимул Эдварду добиваться Беллы усерднее! Джейк скоро доведет тестя до белого каления! biggrin
Да конечно же Лебовски ничего не светит от Беллы, она на него просто нулевым образом отреагировала, но может быть это только пока? Ведь он ещё не начал действовать? Джейк сам скоро нервничать начнёт) Эдварду надо просто осознать и принять его присутствие рядом с дочерью, а уж тогда он и сам сможет найти слабую сторону Джейка и играть на ней!)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:15 | Сообщение # 7023
Маг
Статус:
Санта-Барбара. Извините, но Белле точно нужно набраться собственного достоинства и плюнуть на Єдварда. А то точно, решил все одним пакетом и дочь есть, и жена уж пусть будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ