Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:16 | Сообщение # 27
Эльф
Статус:
Клубы:
Гланый сыщик детектив и т.д. и т.п. пришел и начнет подозревать всё и вся) Назвать пролог интригующим, это не назвать никак. Я даже толком не поняла что про что и куда, все до жути интересно Одно я поняла: наверняка, те, кто предали Микали ( если это повествование от нее), то есть те "обожаемые всеми" на самом деле еще те говнюки ! Алин, нужно во всем срочно разбиратся,иначе все может пойти не так!
А без нашего участия это по крайней мере не интересно))
Наконец-то появился пролог. Все немного запутано, но смысл понятен. Кого-то предали, крутые видимо, люди. Возможно, кого-то "заключили" в плен... и... ну, ладно, не буду гадать. Все хорошо описано, так что так и быть, не буду придираться Но когда выложишь первую главу, обязательно напиши мне
хм иджейка интересная что то вроде "людей Х" получается... посмотрим-посмотрим :)) Kiss_cat, принимаешь в ПЧ?
пы.сы. комменты я пишу обычно большие, но могу сказать, что размер моих коментариев прямо пропорциоален размеру глав так что жду больших глав и содержательных глав, чтобы в них было что комментировать :))
Мне понравилась идея и пролог фика! Будет очень интересно почитать, что будет дальше) Пока больше ничего написать не могу, буду ждать новую главу. И я надеюсь, что меня примут в читатели)
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:42 | Сообщение # 36
Оборотень
Статус:
Клубы:
Привет!)) Я определенно в ПЧ и в ближайшее время не собираюсь покидать этот список У меня такой период в жизни, тянет на все, что нужно разгадывать. Тайны, заговоры... уух будет весело. Саммари возбудило интерес, пролог заинтриговал. Из второго (да и из первого тоже) сложно делать какие-то предположения, так что я смиренно жду первую главу)) Если можешь, извести меня о главе, хорошо? А то с памятью у меня туго, да и в закладках завал...
Kiss_cat, тебе бы писать рецензии к фильмам и книгам... Тогда бы всё продавалось за раз - ты умеешь так увлечь читателя, что потом никто его от компьютера отодвинуть не сможет)) Вот это саммари! С первых же строчек захватывает дух)) Открывая пролог, я пожалела только о том, что пока нельзя прочитать следующие главы - но думаю, что мы скоро их увидим)) Твое новое произведение вызывает у меня огромный интерес. Алина, запасайся вдохновением - просьбами о продолжении я тебя еще достану))
В ожидании главы предлагаю посмотреть видео, которое сделала супер талантливая девушка - Лера)) Надеюсь,в ам понравится, она очень старалась)) Лично я в диком восторге от него))
Kiss_cat, спасибо большое за начало этой истории, она обещает быть очень интересной! О, как же редко теперь рассказу, тем более новому, удается заинтересовать меня по одному только саммари и не приоткрывающему темной завесы прологу. Тем более собственному... Как ни странно, но я не являюсь читателем этого раздела, получается, жить тут только начинаю. И явно теперь собираюсь вступать в ряды читателей)) Удачи в написании!
Честно, я даже не думала, что смогу заинтересовать тебя своим произведением, ведь я знаю, что до тебя мне, как до луны пешком. Сразу хочу попросить прощениеза то, что никак не могу добраться до главы Зазеркалья. На каникулах (через пару дней) я обязательно прочитаю))
Quote (Aya_x)
И явно теперь собираюсь вступать в ряды читателей)) Удачи в написании!
Честно, я даже не думала, что смогу заинтересовать тебя своим произведением, ведь я знаю, что до тебя мне, как до луны пешком. Сразу хочу попросить прощение за то, что никак не могу добраться до главы Зазеркалья. На каникулах (через пару дней) я обязательно прочитаю))
Тебе это все-таки удалось! Очень понравилось саммари, тут уж ничего не скажешь, молодчина! Да и идея очень интересная, а еще интереснее - так это как ты ее воплотишь. Как это до меня? Спасибо большое за комплимент, но все же я не считаю себя автором, достойным подобных слов .
Спасибо большое за комплимент, но все же я не считаю себя автором, достойным подобных слов .
Извини, то вмешиваюсь, но почему многие авторы себя недооценивают, хотя на самом деле пишут прекрасные произведения? Aya_x, извини, я твои фанфики не читала, но я на все 200% уверена, что они замечательные!!! Я полностью доверяю суждениям Алины, и коль она говорит, что ты пишешь прекрасно, значит так оно и есть)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ