Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:38 | Сообщение # 851
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте!) Я вот буквально вчера (а если точнее, то уже сегодня ночью) забрела на этот форум и решила разбить здесь лагерь) Вот люблю я, когда мистика присутствует, что-то необычное, накал эмоций... Тэк-с, если я пройдусь но всему фанфу, то отзыв получится размером с "Войну и мир", так что вы не против, если пройдусь по последним двум главам Итак. Мика меня, конечно, поражает, но к этому давненько нужно было бы привыкнуть. В школу она хочет возвращаться! Я настолько восхищена ее тупостью, что уже хотела бежать по кирпич. Стукну, авось полегчает. И как будто мало было мне школы, так она еще и с Алексом поцапалась. К этому, кстати, тоже нужно было бы привыкнуть. Эх, он ведь о ней беспокоится! Беспредел...) мда... Телли забрали в психушку. О_о. В глубоком шоке... Зря она ляпнула про всласть во всем мире. Может, была бы поспокойнее, так пустили бы. Мне, правда, с трудом в это верится, но не поумничать я не могла :P И вот, долгожданный момент: Дин вправляет мозги Мике. Кирпич отложен в сторону, улыбка у меня буквально до ушей, и... И капец. Нет, Дин мне нравится, но не настолько. И вообще, я без пары Алекс/Мика не смогу. Вот уж полюбила этих голубков)) я уж думала было, что обойдется, но ведь нет. Закон подлости работает в любой части мира, при любой погоде, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Мда... Зная характер Алекса и Мики даже предположить страшно, что там будет. Или, может, первый войдет в положение, поймет, простит, поругается немного и ладненько?) Ох ты ж. Знали бы вы, до чего не люблю любовные треугольники. Ну вот всюду они! И вообще, я Мику не понимаю. Вот достался тебе такой мужчина: красивый, смелый, природой не обиженный, любит тебя до потери пульса. Ну какого ты нос воротишь?) Итак, закругляемся) А то что-то меня понесло))) спасибо вам за такую эмоциональную главу! Я в читателях))) И, пожалуйста, не бросайте написание!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:34 | Сообщение # 852
•Отрастила крылья•
Статус:
Простите пожалуйста, но писать далее Поколение я не буду, и остановлюсь на первой части. У меня нет желания далее продолжать данное произведение. Прошу меня простить.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:36 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Простите пожалуйста, но писать далее Поколение я не буду, и остановлюсь на первой части. У меня нет желания далее продолжать данное произведение. Прошу меня простить.
Но почему, я вот только закончила читать, и твой рассказ стал оставил потрясающие впечатления!!Прошу продолжи, очень надеюсь что вдохновение придет=))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:49 | Сообщение # 854
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за такую очень классную историю!! я крайне редко читаю фанфики из раздела Собственные прооизведения, но прочитав этот рассказ я поняла насколько талантлив автор!!
п.с. я очень расстроенна что не будет второй части... ведь хотелось бы раскрыть все тайны до конца...
Kiss_cat, Напиши хотя бы эпилог... Коротенькую главу о том как у них все сложилось, как они живут дальше.. пожалуста
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:03 | Сообщение # 855
•Отрастила крылья•
Статус:
IzabellaAngel, безумно удивлена, что кто-то ждет вторую часть) На самом деле, я в больших раздумьях, но если все же начну новь писать вторую часть, то обязательно уведомлю Большое спасибо за отзыв!
✿Meloni✿, очень рада, что вам понравилось. Это ведь самое главное - чтобы нравилось читателям. Признаюсь, вы меня смутили своими словами))
Quote (✿Meloni✿)
я очень расстроенна что не будет второй части... ведь хотелось бы раскрыть все тайны до конца...
даа... я и забыла, что раскрыла не все тайны... Что ж, может я еще наберу вдохновения для второй части, но не сейчас)
Quote (✿Meloni✿)
Kiss_cat, Напиши хотя бы эпилог... Коротенькую главу о том как у них все сложилось, как они живут дальше.. пожалуста
Обещаю, эпилог напишу Как только напишу - пришлю уведомление)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:07 | Сообщение # 856
Старейшина
Статус:
Kiss_cat, ну ты, мать, издеваешься, да?! А как же я? Я люблю "Поколение", всегда любила и любить буду. Милашенька Дин и подонок Алекс Хотя твое нынешнее положение я понимаю) Отдохни, а потом в один прекрасный миг само польется) И мы будем тут как тут
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:24 | Сообщение # 857
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Kiss_cat)
✿Meloni✿, очень рада, что вам понравилось. Это ведь самое главное - чтобы нравилось читателям. Признаюсь, вы меня смутили своими словами))
мне очень-очень понравилось))))) твой стиль написания мне очень по душе)) может в скором времени прогуляюсь на форум твоего второго фанфика
Quote (Kiss_cat)
даа... я и забыла, что раскрыла не все тайны... Что ж, может я еще наберу вдохновения для второй части, но не сейчас)
тогда я буду терпеливо ждать когда к тебе придет муза))
Quote (Kiss_cat)
Обещаю, эпилог напишу wink Как только напишу - пришлю уведомление)
урраа!! буду очень ждать и каждый раз видя непрочитанное сообщение буду надеятся, что это уведомление от тебя! ведь за два дня в течение которых я читала эту историю я настолько в любилась в героев, в сам сюжет... это просто не передать словами!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:34 | Сообщение # 858
•Отрастила крылья•
Статус:
Irene, не, не издеваюсь, солнце, просто пока... как бы... в общем, пока мне сложно его писать, я полностью увлеклась Алав'Аном, так что отдаю все силы ему.
Quote (Irene)
А как же я? Я люблю "Поколение", всегда любила и любить буду. Милашенька Дин и подонок Алекс
Ириш, я все равно когда-нибудь буду писать его Думаю начну, когда закончу свою историю про крепость и охотников. Я сама очень скучаю по героям)
Quote (Irene)
тдохни, а потом в один прекрасный миг само польется) И мы будем тут как тут
Буду рада, если не забудете
✿Meloni✿,
Quote (✿Meloni✿)
мне очень-очень понравилось))))) твой стиль написания мне очень по душе)) может в скором времени прогуляюсь на форум твоего второго фанфика
Спасибо большое)) Буду рада, если загляните Правда он только в процессе, и до завершения как до Луны пешком
Quote (✿Meloni✿)
урраа!! буду очень ждать и каждый раз видя непрочитанное сообщение буду надеятся, что это уведомление от тебя! ведь за два дня в течение которых я читала эту историю я настолько в любилась в героев, в сам сюжет... это просто не передать словами!!
Безумно рада, что вас (или можно на "ты"?) так восхитила эта история)) Только ради таких отзывов и хочется писать дальше)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:40 | Сообщение # 859
Старейшина
Статус:
Quote (Kiss_cat)
не, не издеваюсь, солнце, просто пока... как бы... в общем, пока мне сложно его писать, я полностью увлеклась Алав'Аном, так что отдаю все силы ему.
Таак-с.... я как бы сижу перечитываю, в Алав`Ане я и сама заинтересована^^ Думаю не такое плохое решение в пользу другого, мне в любом случае нравятся твои произведения)
Quote (Kiss_cat)
Буду рада, если не забудете
Я всегда возвращаюсь после длительных пропаж на пригретое местечко))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:18 | Сообщение # 860
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Kiss_cat)
Спасибо большое)) Буду рада, если загляните wink Правда он только в процессе, и до завершения как до Луны пешком biggrin
ох... я не очень терпеливая, поэтому может немного подожду пржде чем читать...
Quote (Kiss_cat)
Безумно рада, что вас (или можно на "ты"?) так восхитила эта история)) Только ради таких отзывов и хочется писать дальше)
конечно можно на ты :D эта история очень не похожа на все что я читала на сайте и я с увереностью могу сказать, что она заняла прочное первое место среди моих любимых рассказов (которые я могу перечитывать десятки раз) и когда ты возмешся за вторую часть я буду тут как тут! :D
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:20 | Сообщение # 861
❤...miracle...❤
Статус:
Kiss_cat, Приветик)) Не знаю помнишь ли ты меня, я была не слишком частым гостем, каюсь Я вот уже 100 лет на сайт не заходила, решила заглянуть в один из моих любимейших рассказов что бы насладиться продолжением, и что же я вижу Алин, ПОЖАААААААААААААЛУЙСТАААААААААА!!!! Не забрасывай вторую часть, мне очень нравится твой рассказик.. и не хочется пока с ним расставаться В общем, буду ОЧЕНЬ надеяться на продолжение Удачи тебе и вдохновения
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:21 | Сообщение # 862
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (✿Meloni✿)
конечно можно на ты эта история очень не похожа на все что я читала на сайте и я с увереностью могу сказать, что она заняла прочное первое место среди моих любимых рассказов
Спасибо большое за приятные слова Очень радостно осознавать, что мое детище (а именно так и есть) кому-то так сильно понравилось))
Quote (✿Meloni✿)
и когда ты возмешся за вторую часть я буду тут как тут! :D
Когда я за нее возьмусь, я уведомлю в ЛС
Одинокий_Ангел, конечно помню))) Я пока не знаю, что будет с продолжением и будет ли оно вообще. Но если начну вновь писать - пришлю уведомление в ЛС)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:03 | Сообщение # 864
Вампир
Статус:
спасибо за такое замечательное произведение!! Мне очень понравилось и безумно хочется продолжения!!! Я вообще люблю все необычное и мистическое, а Поколение именно такое. Желаю вам вдохновения и ооочень хочу увидеть вторую часть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ