Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
интересный пролог и грустная первая глава...я в ПЧ! Надеюсь, примешь?
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Kiss_cat, привет! главу еще вчера прочитала, не смогла отписаться.. мм.. теперь по делу Микали жалко, мамы нет, брата и отца... наверное ей в школе легче будет, хотя, с другой стороны, ее из дома выкидывают...
Kiss_cat, наконец-то прочитала первую главу твоего нового произведения. Пока все действительно очень мрачно, атмосфера тяжелая, как в хорошем психоделическом фильме, но сюжет тем не менее затягивает, за что тебе огромное спасибо)) Мне очень нравится то, что у тебя нет одинаковых героев и историй, ты постоянно придумываешь что-то новое - фантазия у тебя работает как у настоящего писателя)) Я очень горжусь тем, что познакомилась с таким замечательным и талантливым человеком как ты на этом сайте! Удачи тебе и вдохновения))
Lady_Night, привет, родная, очень рада тебя видеть
Quote (Lady_Night)
Пока все действительно очень мрачно, атмосфера тяжелая, как в хорошем психоделическом фильме, но сюжет тем не менее затягивает, за что тебе огромное спасибо))
Тяжелой будет только первая глава, потом все будет значительно легче, обешаю))
Quote (Lady_Night)
Мне очень нравится то, что у тебя нет одинаковых героев и историй, ты постоянно придумываешь что-то новое - фантазия у тебя работает как у настоящего писателя))
Спасибо за лестные слова... Ох, фантазия... фантазия... Идей столько, что я незнаю, куда их складывать...
Quote (Lady_Night)
Я очень горжусь тем, что познакомилась с таким замечательным и талантливым человеком как ты на этом сайте!
Kiss_cat, здравствуйте) И пролог, и первая глава понравились, очень даже читабельно)) Микали адекватная, не смотря на отношения с Розой и некоторые "странности". Вполне такая милая девочка Почему только она даже не спросила у мачехи, что за школа и т.д. Ей на столько все равно?
P.S. Люблю Петтифера! P.P.S. Респект тому, кто делал обложку и картинки к ГГ
ну, могу сказать, что лично я редко, когда пишу как раз маленькие комментарии считаю, что если уж автор старается и пишет, то заслуживает намного большего чем "я в пч", "круто" или "когда прода"!
Quote (Kiss_cat)
Первое я сейчас с самого начала переписываю, редактирую, т.к. просто не могу на него смотреть. Всегда думаю: "Боже, неужели этот бред я написала? "
как мне это знакомо
Quote (Kiss_cat)
Мне говорили, что мой стиль написания значительно отличается от предыдущих произведенмий.
а кинь-ка и мне ссылочку на твое первое произведение, прямо интересно стало
Kiss_cat, да, у меня действительно были неполадки с инетом из-за долгой его работы наверное. Но я уже прочитала пролог и первую главу. и меня очень заинтересовал твой фик. жду новую главу))
Kiss_cat, Потрясающе!!!!!! Ты умничка!!! Так всё закрутила!!!
Очень интересная героиня! И история у неё очень печальная!! А школа пугает даже своим видом!! Ужас, что может за её стенами происходить, и никто и не узнает! ООООООчень хочется проду!!!!
Микали адекватная, не смотря на отношения с Розой и некоторые "странности". Вполне такая милая девочка
Я рада, что она тебе понравилась. А вообще у читателей взгляды на нее расходятся, ее характер понравился не всем. Но ее безразличие к миру можно объяснить, она осталась одна в целом мире, не считая призраков Так что я рада, что ты к ней относишься хорошо.
Quote (Эlиs)
Почему только она даже не спросила у мачехи, что за школа и т.д. Ей на столько все равно?
В принципе - да. Ей хотелось уехать, забыть все то, что здесь произошло. Когда она попадет в школу, то она, можно сказать, пробудится. Т.е. в ней появится огонек, когторый будет вести ее по жизни. Знаешь, ведь наше поведение отчасти зависит и от атмосферы, в которой мы находимся и которой поддаемся. Поэтому Микали, выбравшись из ненавистного ей дома и попав в полную жизни школу взглянет на мир другими глазами.
Quote (Эlиs)
P.S. Люблю Петтифера!
Да Он такой лапа))
Quote (Эlиs)
P.P.S. Респект тому, кто делал обложку и картинки к ГГ
Делала я)) Спасибо)
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
а кинь-ка и мне ссылочку на твое первое произведение, прямо интересно стало
Потрясающе!!!!!! Ты умничка!!! Так всё закрутила!!!
Хих)) Главное потом это всё как-то раскрутить))
Quote (Albinka)
А школа пугает даже своим видом!! Ужас, что может за её стенами происходить, и никто и не узнает!
Да, происходить будут ужасные вещи, но об этом узнают не сразу. Я не буду вас сразу "огорошивать" этими событиями. микали сначала со всеми познакомится, подружится, там еще кое-что , а уже потом она узнает правду.
Она пока не сделала ничего такого, за что ее можно было не взлюбить с первого прочтения) И ее желание нахамить я прекрасно понимаю
Quote (Kiss_cat)
В принципе - да. Ей хотелось уехать, забыть все то, что здесь произошло.
Даже если и так. Не проявить интереса к месту, где теперь будешь жить, все же странно. Микали ведь сильно удивилась, узнав о школе, пусть даже и предполагала подобное развитие событий. В общем, имхо)
Quote (Kiss_cat)
Поэтому Микали, выбравшись из ненавистного ей дома и попав в полную жизни школу взглянет на мир другими глазами.
И ей в этом помогут, не так ли? Кстати, хочу поинтересоваться актерами на роли персонажей) Микали где0то ведела, но никак не могу вспомнить где А Рэйдэна и Теллиону вообще не наю Просвети, м?)
Конечно)) У нее появятся настоящие друзья... Такие, которые не будут крутить у виска, смотря на нее.
Quote (Эlиs)
Кстати, хочу поинтересоваться актерами на роли персонажей) Микали где0то ведела, но никак не могу вспомнить где А Рэйдэна и Теллиону вообще не наю Просвети, м?)
Такс, ну Микали это Тейлор Момсен, Рэйдэн это Стивен Маккуин (он в ДВ играет), Теллиона это Эмбер Хёрд.
Опять же всё будет Я чуть по-позже рейтинг до +15 повышу
Мне в буквах, пжалста R?
Так-с, посмотрела актеров) Тейлор - красавица! Да и Эмбер тоже))) А вот МакКуин мне не понра Если мона, я попробую что-нибудь в ФШ сделать по будущим парочкам, м?
Нееее... Хотя я не уверена до конца, что будет треугольник... Просто... ну не знаю, хочется чего-то по-проще. Но, опять же, музе не прикажешь Она может увести в такую даль от задуманного в начале, так что я сама не знаю толком что именно будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ