| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
| А вы знаете? |
|---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
| Наш опрос |
|---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Крылья любви
|
|
| Kiss_cat | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Название: Крылья любви Автор: Kiss_cat Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Элис, Элис/Дрю, Роуз/Эммет, Белла/Эдвард Жанр: Если честно, то я не знаю...Здесь будет всего понемногу. Саммари: Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь… Статус: закончен От автора: Эта безумная идея пришла ко мне случайно. Вот, решила ее записать. Буду рада и критике и похвале. Помните, что ваши отзывы - мое вдохновение. Размещение: Только с моего разрешения.
А за это маленькое чудо благодарю Bella_09 Солнышко, спасибо тебе _________________________________________________________________________________________
Оглавление:
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Четверг, 07.07.2011, 06:11 |
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:45 | Сообщение # 101 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Gabie, конечно, ты в ПЧ)) Было время, когда я долго не выкладывала проду и теперь, кажется, растеряла всех своих читателей Поэтому я вдвойне рада тебе)) Quote (Gabie) Очень волнует Дрю, который (можно так сказать) бегает за Элис) Это меня настораживает Ну, она напоминает ему его бывшую (погибшую) жену. И для Дрю нет ничего серьезного в их отношениях... К тому же, он ее старше, у него другой взгляд на жизнь. Quote (Gabie) Никогда бы не могла подумать, что Рози может быть дочерью Дрю) Ооо, милая, я так все закрутила, что теперь сама не знаю, как прийти к развязке Quote (Gabie) И еще очень огорчают страдание Джаса Когда это кончится и он будет с Эл? Конечно, он будет с Элис... если она успеет его спасти (читала пролог? Там отрывок из его дневника) Quote (Gabie) ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой классный фик)) Всегда пожалуйста
|
| |
|
|
| Дария | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:48 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за главу)Призаться честно неожиданный поворот очень удивил.....спасибо за долгожданное продолжение)))
|
| |
|
| |
|
| меган | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:19 | Сообщение # 104 |
Маг
Статус: 
|
Интересный фанфик наверное у Розали скоро появится отец
|
| |
|
|
| na$tya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:57 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус: 
|
я в ПЧ, жду главку)
|
| |
|
|
| Хамка1993 | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:52 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
когда будет продолжение?
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:45 | Сообщение # 107 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Хамка1993, ну... я над ним работаю)) Думаю, на каникулах выложу (где-то через пару дней)
|
| |
|
|
| Хамка1993 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:44 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Ммм...спасибо, с нетерпением жду!))
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:27 | Сообщение # 109 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Дорогие читатели, появилась новая глава Да, да, я наконец-то пнула себя под зад и дописала ее Так что, надеюсь, вам понравится))
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Вторник, 09.11.2010, 04:33 |
| |
|
|
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:26 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус: 
|
Kiss_cat, прости что так долго меня тут не было.. Эммет класный. он мне уже нравится... Надеюсь у Роуз с ним все слодится хорошо... Будет классн оесли Роуз окажется той самой дочкой Дрю... Она наконец-то найдет свою семью... Хм надеюсь Эли когда очнется не впадет в истерику...
|
| |
|
|
| Хамка1993 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Ура!! Наконец-то появилась долгожданная новая глава, пришлось подождать её пару месяцев...)) Но главное что она появилась, и что фанф не забросили))...только вот оборвалась на самом интересном месте))...жаль, но зато буду ждать продолжение.... А сколько глав вообще планируется? А так мне понравилась глава правда получилась маленькая, но в нее есть сдвиг...но вот только в какую сторону, это мы наверное узнаем после того как Элис придет в себя...
|
| |
|
| |
|
| BellaSwan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 113 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Ой, я очень рада, что появилаь новая глава!! Я люблю эту историю и с удовольствием дочитаю ее да конца)) Спасибо большое за продожение)) P.S У меня большие надежды на пару Розали/Эммет)))
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:18 | Сообщение # 114 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Alice-Ashle-Cullen, Quote (Alice-Ashle-Cullen) Надеюсь у Роуз с ним все слодится хорошо... Иначе и быть не может))) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Хм надеюсь Эли когда очнется не впадет в истерику... Пока сама не знаю Хамка1993, Quote (Хамка1993) Но главное что она появилась, и что фанф не забросили)) Неее, этот фик я допишу в любом случае и при любых обстоятельствах)) Quote (Хамка1993) А сколько глав вообще планируется? Ну, глав 20 наверное, может чуть меньше... Но в следующей главе все начнет закручиваться, а потом нить резко оборветься. Quote (Хамка1993) это мы наверное узнаем после того как Элис придет в себя... Могу лишь сказать, что она вас очень удивит (Элис, в смысле) Gabie, Quote (Gabie) Но мне очень интересна реакция Элис) Я боюсь, что она рассердится и врежет Джасперу или убежит И это сделает ему больно Дорогая моя, не бойся)) Всё будет хорошо, Элис сделает то, что вы от нее никак не ожидаете)) Quote (Gabie) С нетерпением жду продолжения)) Буду очень стараться)) BellaSwan, Quote (BellaSwan) Я люблю эту историю и с удовольствием дочитаю ее да конца)) Мнеочень приятно, что эта история нашл аотклик в ваших сердцах)) Как только я закончу этот фик, то, скорее всего, начну писать еще один, тоже про пару Элис/ Джаспер)) Quote (BellaSwan) P.S У меня большие надежды на пару Розали/Эммет))) Я хочу сделать бонус главу от лица Розали. В ней будет описываться то, что она чуть позже поведает Элис...
|
| |
|
|
| ღSilenceღ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 115 |
•Невидимка•
Статус: 
|
Kiss_cat, прости меня дурную, что так долго не появлялась. Мне очень стыдно. Просто времени совсем не хватает Поэтому отписываюсь сразу по двум главам, которые пропустила. Вообще я очень рада, что Розали согласилась сходить с Эмметтом в кафе. А то когда она его продинамила в первую встречу, мне его даже немного жалко стало. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо. Дрю наконец поведал Элис свою историю... Интересно, почему Эл так похожа на его жену? А ведь если Розали окажется его дочерью, то все у девушек наладиться. Элис опять чуть под машину не попало. Действительно, дежавю какое-то. Рада, что Джаспер оказался рядом и то, что отвез к себе домой. И у него хватило силы воли, чтобы не поцеловать ее, хотя ему ничто не мешало. Будет интересно узнать реакцию Элис, когда она проснеться... Kiss_cat, спасибо тебе большое за продолжение. Прости меня, за то, что так долго не появлялась. Про твое произведение я не в коем случае не забыла, просто времени катастрофически не хватает. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета 
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:20 | Сообщение # 116 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
ღSilenceღ, да ничего)) У самой времени катастрофически не хватает... Quote (ღSilenceღ) Вообще я очень рада, что Розали согласилась сходить с Эмметтом в кафе. А то когда она его продинамила в первую встречу, мне его даже немного жалко стало. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо. Да, у них всё будет хорошо. Я планирую вставить небольшой бонус об их отношениях)) Quote (ღSilenceღ) Будет интересно узнать реакцию Элис, когда она проснеться... Ну, одно могу сказать точно: ядерная война не начнется Quote (ღSilenceღ) Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета Глава уже в процессе, но вот на сколько этот процесс затянется... Я не знаю.
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:37 | Сообщение # 117 |
Статус: 
|
Читала все главы, большое спасибо за них)) Сам по себе сюжет очень интересный и интригующий)) Примешь в ПЧ?)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| @pelsink@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус: 
|
Kiss_cat блин, как же трудно, вашу ж ,абушку, найти хоть немного свободного времени для прочтения фика но тем не менее я нашла честно признаюсь, я сама по себе такой человек, что от всего люблю и отлынивать и зачастую это отлынивание занимает у меня намного больше времени чем само дело но сли я уд за что-то берусь, то довожу дело до конца, я бы еще вчера почитала этот фик у него и не настолько большой размер, чтоб на 2 дня растягивать, но потопала на ГП, а потом как-то все закрутилось и вобщем не до чего было ну и теперь, когда я уже всем мозги прополаскала какой-то совершенно ненужной фигней все таки перейду непосредственно к фику первое и основное, пока не забыла, а то себя знаю наговорю всего подряд, а то что хотела не скажу, так вот объясни мне пожалуйста, сколько кому лет... я чет не втупила, каким моразмамом роуз может быть старше элис, если учитывать, что они както связаны семейными узами, или я опятьтуплю? если - да, то значит у меня с этим занятиями и подготовками к всяким хреням в виде олимпиад, совсем мозги отрафировались и я прошу прощения второе, я не особо втупила, если предположить, что элис с джаспером ровестники, а так вроде и получается, то на момент когда она потеряла родителей ей было 17, тогда становится непонятно, как она могла заявление в полицию написать таким детским стилем? или я опять ничего не понимаю? ладно, бог с ним, я теперь в пч, и буду ждать новых глав
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:33 | Сообщение # 119 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Ashley_Cameron, спасибо, рада видеть тебя и здесь И, конечно же, я тебя принимаю)) Куда ты денешься? @pelsink@, привет, родная)) Quote (@pelsink@) блин, как же трудно, вашу ж ,абушку, найти хоть немного свободного времени для прочтения фика Хах, как я тебя понимаю, солнце Quote (@pelsink@) сколько кому лет... я чет не втупила, каким моразмамом роуз может быть старше элис, если учитывать, что они както связаны семейными узами, или я опятьтуплю? Да, дорогая, ты немного запуталась)) Роуз и Элис семейными узами не связаны, просто Элис похожа на мать Розали, но это лишь совпадение)) Я вас путала - каюсь Quote (@pelsink@) ровестники, а так вроде и получается, то на момент когда она потеряла родителей ей было 17, тогда становится непонятно, как она могла заявление в полицию написать таким детским стилем? или я опять ничего не понимаю? Нет, нет, всё правильно)) Просто мне кажется, что в 17 лет + стресовая ситуация, девущка еще ребенок)) Quote (@pelsink@) ладно, бог с ним, я теперь в пч, и буду ждать новых глав очень и очень рада))
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 120 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
обалденный фф...да и пейринг один из любимых надеюсь в ПЧ примеш??? главки одна лутчше другой...да и ты там такие повороты закрутыла...мне очень нравиться а когда будет продолжение а то его уже давно не было??? спасибо за етот фф!!!
|
| |
|
|
| КишАня | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:19 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус: 
|
Тук-тук... А когда ожидается продолжение данного рассказа???
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:00 | Сообщение # 122 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
v@mpire5573, конечно, что за вопрос?))) Я очень рада, что ты заинтересовалась этим фиком Quote (v@mpire5573) а когда будет продолжение а то его уже давно не было??? Quote (КишАня) Тук-тук... А когда ожидается продолжение данного рассказа??? Простите меня, что-то я обленилась... Каюсь, мне стыдно На неделе напишу и выложу.Добавлено (25.01.2011, 04:00) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
| |
|
|
| @pelsink@ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:40 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус: 
|
Алина, я как всегда тута блин, чет главка маленькая, даж не знаю че сказать.. хотя нет, есть кое-что я заметила, что стиль твоего написания очень сильно изменился (на этом фике он вообще шикарно прослеживается) хоть тут и нет упора на красивый слог, как в твоих двух последних фиках, диалоги стали намного ярче, ты хорошо оперируешь своим довольно широким лексиконом, не вставляяв контекст нейтральные слова, а заменяя их эмоционально окрашенными синонимами, это шикарно, редко доводится встретить подобное Quote Пинать меня сильно не надо, Настя за вас всех уже отпинала. ахах, я применяю метод кнута и пряника сначала, как из под палки заставляю тебя писать, а потом хвалю и говорю какая ты умничка и как красиво и быстро все написано да и вообще вот отдыхаешь пока, пиши, а то потом реально школа начнется и все, не будет времени Quote - Я так торопился занести тебя в квартиру, что, кажется, слегка задел об косяк, - виновато сказал Джаспер, покачав головой. :D блин, парень реально тупой! че он признался то? сказал бы что мол моя хата скраю - ничего не знаю, целуй меня я ваще герой я тебе спас, и все, а он... ну а вообще, я считаю что хорошо, что она сумела преодолеть ненависть, то что произошло с ее родителями ужасно, но это жизнь, каждый будет сначала спасать именно своего ребенка и за это нельзя осуждать... ненависть ужасное чувство, оно пораждает месть, а месть это уже все - финишь, дальше падать некуда, потому что жажда мести никогда не пройдет, отомстишь человеку, но тебе все равно будет мало его страданий т в итоге ты станешь просто садистом, поэтому гнать из серда это чувство надо и замещать его светлам добрам и тд и тп.. упс, кажись меня в философию занесло ну да ладно, как таковых событий особо в главе нет (это тип тебе устное порицание), а все остальное я уже сказала, так что теперь остается ждать новую главу ну, и сказать СПАСИБО за эту, разумеется ;)
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
Сообщение отредактировал @pelsink@ - Вторник, 25.01.2011, 12:41 |
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 124 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Вау! Вау! Вау!! Продолжение!! А я все ждала, когда же будет следующая глава)) Их отношения уже налаживаются, это радует, очень радует!! Вот интересно, Джас почувствовал поцелуй Элис?? Спасибки за замечатульную главу!
|
| |
|
|
| Sonti | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за такую потрясающую главу!!! Как я рада, что у ребят всё налаживается!!!
|
| |
|
|
Потерянный рай
|