24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении 3 место в номинации Лучший мужской образ в собственном произведении, Лучший роман Все люди
Участник номинации "Лучший роман (все люди)"
Даша, Дашенька, спасибо!
Что же будет с душой птичьей, бездомной, любящей, затерявшейся в полусогнутых зеркалах? Дж.А.
Воздух плотный, горячий, густой, Жаркий зной... Это имя - не отзвук пустой, И с тобой... Словно свет, словно пламя свечи Так тепло. На рубашку нет вроде причин? Да, смешно... Только взгляд непривычно скользит В белизне. Может быть...невозможно...решить Да иль нет... Нить протянута прочно уже И ведет... В незнакомом Судьбы вираже Начат счет... Ее глаз снова синий магнит Шелк волос... Без хмельного угара пьянит Так всерьез... Ревность, молодость, импульс в крови Пусть назло... Это первые искры любви, Первый гром... Его губы, ладони его Так жадны, Это лучший у жизни восход, У волны...
Расколотый на "до" и "после" Так неприветлив мир. Все серо... сложно все и просто Окончен пир. Задуты свечи в канделябрах, И замок пуст. Но память помнит ее запах, И ее вкус. Восходит солнце по привычке, И жизнь течет. Лишь сердце раненою птичкой Ведет отсчет. Бег серых будней зеленеет От пары слов. Надежды ветром снова веет, Жива любовь. А горе требует отмщения, тянет на дно. И лишь она одна - спасение, Так суждено. В одном быть шаге друг от друга, поймать бы взгляд... Но правит бал опять Разлука, Мосты горят. На том витке у жизни цикла час не пришел. Хоть и рукой умелой вышит Надежды шелк.
Жизнь бежит, жизнь течет без оглядки. Ей страданья не в счет, Все в порядке. Только где-то внутри Все застыло. Не течет, не бежит, Через силу. Тихо шепчут уста, Как молитву: Ну, по-жа-луй-ста! Между всхлипами... Не забыть, не стереть, И зеленый шелк Не напрасно одет, чтобы вновь нашел Тот кто ищет любовь, Кто молился так, Свою радугу вновь, И увидел знак. Шанс второй дан Судьбой не случайно... Смесь надежды с тоской И отчаяньем.
Небо словно сдвинуло брови, Ожидая людского решения. Слезы, боль, и потоки крови - Может все искупить прощение.
Пара строк, как мост через пропасть, Через жизнь, через злую горечь. Временная застыла лопасть, И решенье пришло простое.
Молний стрелы расколют небо, И слезами оно прольется. А простое не будет негой, Только выстрелом отзовется.
И в глазах, широко открытых, Нет ни тени от сожаления. Справедливости метки сбиты, Не бывает легким прощение.
Ты вернись, любовь, вернись ко мне, прошу. Как мне жить без глаз твоих, без теплых рук? Ты вернись, любовь моя, тобою лишь дышу. Нет больней с любимыми разлук.
Ты вернись, любовь моя, вернись ко мне, прошу. Без тебя весь этот мир такой пустой! Ты вернись, любовь моя, тобою лишь дышу. Оглянись, не уходи, постой!
Ты прости меня, любовь, прости за все! И сотни лет не исцелят потерю. На небе среди ярких и холодных звезд Я найду тебя, верю!
Ты прости меня, любовь, прости за тяжкий грех! Эту боль не в силах нести. Колокольчиком в ночи мне чудится твой смех. Ты прости меня, любовь, прости!
Ты живи, моя любовь, моя звезда! Я буду рядом, только позови. Мы словно небо и земля, вдвоем навсегда. Но ты живи, любовь, живи! Но ты живи, любовь, живи!
Наташа,приветик! Спасибо,что ты здесь выложила!История у тебя с первой главы уже потрясающая. Знаешь,я поняла:твой стиль мне чем-то Ирвина Шоу напоминает.Вот не могу выразить,но что-то есть от него. Жду продолжения!
Наташик, привет! Вновь сердце ликует - ему здесь страдать, Но в этом страдании можно летать! Заявлена тьма...только свет все ж сильнее, И песня ДиДюли...так страстью тут веет. Наташ, поздравляю я с темкой тебя! Естественно тут я, все так же, любя! Читателей много, и не молчаливых, Я знаю, тут будет шедевр красивый! *умчалась читать*
Добавлено (04.01.2013, 11:48) --------------------------------------------- И опять я Наташ, спасибо за главу! Кино сморю я наяву! Сжимает сердце состраданье, Ах, бедный мальчик, наказанье За что и кто семье послал? Ответ для Итана ведь смыслом стал? И целью жизни...это месть? Ох, в этом наш Бесстрашный весь! В лед заковать стремится сердце, Но и тепло там все же есть! Дать Скифу шансы "отогреться", За девушки вступиться честь! Люблю уже сего скитальца, Но нервы приготовлю я, Эх, чую, быть мне тут страдальцем, А как иначе у тебя? Девчонка с синими глазами, С рубашкой в клетку, имя...Невис? Вот муза - видеть чтоб ночами, Ну право же, такая прелесть И вечер на шестом причале Сдается мне, все ж состоится, Ведь сердцу хочется отчаянно, Но по-живому, в ритме биться Наташ, я вся под впечатлением, Ты мне прости сплошную рифму, Пока такое настроение... Попала под эмоций ритм Спасибо, я с тобой, конечно, И слогом снова наслаждаюсь! Как среди тьмы такую нежность Ты создаешь? Я восхищаюсь! Вдохновения тебе, дорогая! А нам скорого продолжения!
Наташа, с новой темкой! И спасибо, что принесла! История увлекает...Хочется продолжения...И обязательно верится, что всё будет хорошо... Даше спасибо за обложку. Потрясающе!
Здравствуйте мои любимые "старые" и новые читатели! У меня новая, прямо даже я бы сказала, новёхонькая история. Давно хотелось чего -то такого. Горько-сладкого, с едва различимым налётом моего любимого Тино) Очень надеюсь, что вам понравится.
Camille, Машенька, Машуля!!! Спасибо!
Цитата (Camille)
твой стиль мне чем-то Ирвина Шоу напоминает.
Ой, стыды-то какие! я не знаю кто этот Ирвин... срочно надо почитать по него)
tess79, ТАНЯ!!! Спасибо! Я не устану удивляться твоим стихам и восхищаться ими! Папочка для них уже заведена!
psih1, Оу! Очень рада Вам. Располагайтесь поудобнее. Следующую конфеточку-уведомление обязательно пришлю
Lora-S, Ларисочка! Приветик и СПАСИБО! Конечно, все будет хорошо, наверное
Привет! Увидела новую темку с многообещающим названием, не удержалась и заглянула. Честно признаюсь, я не любитель ангста, но что-то меня все же привлекло, возможно, обещание любовной линии? Надеюсь, юной Невис удастся завоевать сердце Итана и залечить душевные раны. Но поживем - увидим.
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 05.01.2013, 17:09
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:05 | Сообщение # 10
Верховный маг
Статус:
Наташик, спасибо за новое чудо! Я здесь и, конечно, всегда с тобой буду! "Эффект ореола" меня покорил, А Итан душевную боль подарил. И саунд с красивой ДиДюЛевской песней Так в тему, что я не нашла бы чудесней! * * * Рассветный луч в тиши пробился где - то, И небо высветлил, укрывшись облаками. Нежнейшей ночи на исходе лета Шлафрок раскрасил лёгкими мазками.
Он землю одарил неярким светом, С трудом пройдя сквозь пелену дождя, Прощаясь с ярким и весёлым летом, Уставшим и взгрустнувшим, уходя.
Но этот первый лучик предрассветный Не растопил щемящий лёд тоски По тем, кто в мир иной ушёл, запретный, От чьей - то варварской, безжалостной руки.
Какою меркой боль в душе измеришь? В груди застыла непролитая слеза. Но предначертанного свыше не изменишь, И как спасенье - эти синие глаза.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:11 | Сообщение # 11
*La petite mort*
Статус:
Цитата (LadyX)
Это за что мне такой громкий эпитет достался?
ну во-первых у тебя одна из самых популярных историй в этом разделе, а во-вторых наград-то под авой сколько!
Цитата (LadyX)
Люблю, когда наградой страданиям героя становится искренняя любовь и воспламеняющая страсть.
именно так в моих историях и есть)
Цитата (LadyX)
Жду приглашение, когда появится новая глава.И давай на "ты", не люблю я эти формальности.
обязательно пришлю маячок! Давай
Добавлено (06.01.2013, 01:11) --------------------------------------------- lilit47, Мариночка!!! СПАСИБО!!! Я в восхищении, не могу я никак понять, как и почему мои скромные истории рождают такие стихи! Мариночка - ты чудо!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:39 | Сообщение # 12
Повелительница луны
Статус:
Цитата (Evita)
ну во-первых у тебя одна из самых популярных историй в этом разделе, а во-вторых наград-то под авой сколько!
История не совсем моя, вернее моя только наполовину, потому что пишу я ее вместе со своим любимым соавтором Merith, а наград тут на сайте у многих в профиле куча.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:08 | Сообщение # 13
Верховный маг
Статус:
Evita, привет, Наташа! Хотела у тебя спросить : как переводится название истории? И ещё : имя девушки - Невис, почему? Дело в том, что я работаю в фирме с таким названием Аббревиатура сложилась из названий двух рек - Нева и Висла - так как первоначально это было совместное русско - польское предприятие.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:01 | Сообщение # 16
незамерзающая вода
Статус:
Можно присоединюсь к читательскому списку?) Первую главу "проглотила" позавчера, когда вносила в список статей. Не ожидала, что продолжение будет так скоро, обрадовалась и тут же быстренько "проглотила" новую главу) Мне нравится авторский слог, нравится сам сюжет. Многое пока неизвестно, не досказанно, не рассказанно, понятно пока лишь одно - между главными героями зародилась симпатия.
Обложка очень красивая, пусть немного мрачная пугающая из-за крови, но очень красивая. По цвету, по героям.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:46 | Сообщение # 17
Унесенная Смерчем
Статус:
Evita, Наташик, спасибо за Рождественский подарочек! За вторую главу! И музыку к ней...я таю под эти аккорды, супер! Испанский? Еще б знать что там поют Хотя и так - трепыхательно Ах, я и не сомневалась, что причал №6 не останется одиноким созерцателем заката в это вечер Так...ммм...нежно, Наташ! Нежно и обнадеживающе, как и взгляд из-за угла вслед удаляющемуся автобусу Зарождение чувства...непростого такого, волнительно И...чуто я теряюсь в догадках: где мы? Гугл мне таких названий на карте мира не находит Спасибо, Наташенька!
Цитата (lilit47)
И как спасенье - эти синие глаза.
lilit47, Марин, у меня от восторга в зобу дыханье сперло...супер!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение # 18
Верховный маг
Статус:
Спасибо за подарок на Рождество, Натали! Потрясающая глава! Как будто нет снега, холода и ёлок, а есть ночное море, запах дыма, взаимное притяжение... Ах! По поводу названия - я предполагала, что это схоже с вендеттой. Каюсь, заглянула в Гугл, чтобы подтвердить свои догадки.
Очень рада, что у тебя появилась новая история, и что она здесь! И что она в Собственных. Потому что очень важно донести так, как тебе самой хочется, как видится, ничего не меняя. И очень важна сама атмосфера - а она у тебя необычная и очень чувствуется с первой главы. Я читала и все ощущала, будто впитывала. мне понравились герои - в первую очередь Итан. Жизнь его здорово побила - и в прямом, и в переносном смысле... Но, наверное, душевные страдания настолько сильны, что физическая боль его только высвобождает. Отвлекает. Это страшно, но это своеобразное спасение, способ забыться. И делает его сильнее. Да, это то, что "не убивает". Конечно, путь разрушителен сам по себе, но ведь еще неясно, что привело его сюда. И, возможно, на этом пути будет свет. Я даже уверена, что будет. Зарождающееся чувство. Я не думаю, что Итан перетянет Невис на строну "тьмы" - да и тьмы в нем не чувствую, чувствую его боль. Его одиночество. Эта девушка-ребенок послана ему судьбой, все ведь не просто так. Да, это именно горько-сладко, как ты говоришь, но в этом та самая прелесть. Что-то похожее на приятную боль и желание пройти пусть с героями. Потому что, знаю, все будет по-настоящему. И любовь тоже будет. Не знаю, какой будет финал и пока он далек, но что истиная любовь очищает и ведет к свету - это правда. Я повторяюсь, за что извиняюсь, но мне трудно описывать впечатления во второй раз. В последнее время я читала книги - и сразу большими отрывками, наверное, потому мне мало. И люблю читать именно про то, как все зарождается. Перый взгляд, прикосновение... Потом поцелуй. Жду... Спасибо, Наташ. Вдохновения тебе!
psih1, Спасибо! Думаю, что непохожесть у них только внешняя, сложившаяся по обстоятельствам
АкваМарина, Привет, Марина!)
Цитата (АкваМарина)
Можно присоединюсь к читательскому списку?)
Конечно! Буду очень рада!
Цитата (АкваМарина)
Первую главу "проглотила" позавчера, когда вносила в список статей. Не ожидала, что продолжение будет так скоро, обрадовалась и тут же быстренько "проглотила" новую главу)
люблю когда так читают) просто созрело, оставалось только записать.
Цитата (АкваМарина)
Мне нравится авторский слог, нравится сам сюжет. Многое пока неизвестно, не досказано, не рассказано, понятно пока лишь одно - между главными героями зародилась симпатия.
Спасибо) Да, симпатия точно есть, но... упс, молчу)
Цитата (АкваМарина)
Обложка очень красивая, пусть немного мрачная пугающая из-за крови, но очень красивая. По цвету, по героям
Ты как человек хорошо знакомый с фш заметила - огромное спасибо. Это сделал мой давний друг, без её работ я свои истории не выкладываю.
tess79, Спасибо, Танечка!
Цитата (tess79)
Испанский? Еще б знать что там поют
оойй!!! забыла перевод Танюш, я принесу!!! там обалденные слова!
Цитата (tess79)
Нежно и обнадеживающе, как и взгляд из-за угла вслед удаляющемуся автобусу
Тань, вот я почему-то знала, что ты именно эту сцену отметишь! Я прямо как наяву увидела её, представляешь?) в этом столько всего...
Цитата (tess79)
И...чуто я теряюсь в догадках: где мы? Гугл мне таких названий на карте мира не находит
Танечка это Мексика, точнее западное побережье Максики, маленький захудалый городок...
lilit47, Спасибо, Марина!
Цитата (lilit47)
По поводу названия - я предполагала, что это схоже с вендеттой. Каюсь, заглянула в Гугл, чтобы подтвердить свои догадки.
И как? подтвердились догадки?)))
mari2934, ну наконец-то! Спасибо, Маришечка что ты со мной!!!
Цитата (mari2934)
Очень рада, что у тебя появилась новая история, и что она здесь! И что она в Собственных
Вот ты миллион раз права! Я сама рада, что не стала себя ломать, а это самое важное.
Цитата (mari2934)
Это страшно, но это своеобразное спасение, способ забыться. И делает его сильнее. Да, это то, что "не убивает".
Ты как всегда права. Только это страшное спасение, оно на грани...
Цитата (mari2934)
Эта девушка-ребенок послана ему судьбой, все ведь не просто так.
Ох как ты права! Ты даже и не подозреваешь ещё...
Цитата (mari2934)
Да, это именно горько-сладко, как ты говоришь, но в этом та самая прелесть. Что-то похожее на приятную боль и желание пройти пусть с героями. Потому что, знаю, все будет по-настоящему.
Ты же знаешь мою вечную тягу к таким вот горько-сладким вещам, и чтобы потом неделю ходить под впечатлением и чтобы перечитывать.
Цитата (mari2934)
Я повторяюсь, за что извиняюсь, но мне трудно описывать впечатления во второй раз. В последнее время я читала книги - и сразу большими отрывками, наверное, потому мне мало.
Ничего)) мне очень приятно! Представляешь, мне и самой хочется быстрее дальше, но я, как и обещала, буду всё тщательно описывать и не упущу ничего чего задумала. Спасибо, МОЯ!
Без страха Умираю, умоляя чтобы ты не уходила, жизнь моя, Хочу услышать тебя говорящей то, что ты никогда не говоришь. Я замолчал и ты уходишь. Храню надежду, что буду способен однажды Не скрывая ран, которые болят от дум, Любить тебя с каждым днем все больше. Как долго ждать?
Умираю от желания обнять тебя И желаю, чтобы ты обняла меня также сильно, Хочу радовать тебя, И чтобы ты целовала меня, проснувшись. Располагаясь на твоей груди, Пока не появится солнце, Я забудусь в твоем запахе, Я потеряюсь в твоих губах, Которые приближаются, шепча слова, Что проникают в это бедное сердце, Я чувствую огонь внутри себя.
Вдвоём: Стремлюсь узнать тебя, Знать, что ты думаешь, Открыть все твои тайны, И победить эти невзгоды, которые хотят нас уничтожить, Сосредоточиться на тебе, Петь с тобой на рассвете, Целоваться пока не иссякнут силы, И видеть каждый день на твоем лице, Как прорастает это "семя". Творить, мечтать, создавать, Отбросив страх перед страданием.
Amaia Montero: Желаю объяснить тебе То, что думаю, Очень хочу заинтересовать тебя И быть способной удивлять тебя, Чувствовать каждый день любовь, видя тебя. Какая разница, что говорят? Какая разница, что думают? Если я сумасшедшая - это мое дело, И сейчас я снова смотрю на мир с благосклонностью, Я снова вижу, как светит солнце.
Вдвоём: Стремлюсь узнать тебя, Знать, что ты думаешь, Открыть все твои тайны, И победить эти невзгоды, которые хотят нас уничтожить, Сосредоточиться на тебе, Петь с тобой на рассвете, Целоваться пока не иссякнут силы, И видеть каждый день на твоем лице, Как прорастает это "семя". Творить, мечтать, создавать, Отбросив страх перед страданием.
Стремлюсь узнать тебя, Знать, что ты думаешь, Открыть все твои тайны, И победить эти невзгоды, которые хотят нас уничтожить, Сосредоточиться на тебе, Петь с тобой на рассвете, Целоваться пока не иссякнут силы, И видеть каждый день на твоем лице, Как прорастает это "семя". Творить, мечтать, создавать, Отбросив страх перед страданием.
Цитата (tess79)
Мексика и Лондон...однако, далече
ну не дальше Гватемалы и Лондона)) ты ж меня знаешь)
Цитата (tess79)
Что-то мне сразу "рисуются" драматические завороты сюжета, типа она - дочка убийцы и т.д, и т.п.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ