Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:08 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Мультики присутствуют в жизни почти каждого возраста, их все любят и смотрят))) Quote ( TheLittle_Mermaid ) Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка, Белоснежка, Король Лев...в детстве ими засматривалась Это точно до сих пор помню видеокассеты с этими мультиками)) Над мультом "Король Лев" даже плакала не раз.... Quote ( Пандора ) Кунг-фу панда очень порадовал, даже не ожидала)) Аналогично)) Вообще сначала идти не хотела, друзья уговорили... И очень осталась довольна от увиденного)) "Секретный ингридиент секретноингридиентного супа" :D Гусь жжет)) Еще обожаю "Корпорацию Монстров")))Майк Вазовски, Салливан.... Части "Ледникового периода" готова смотреть ради Сида и Диего)) Ну и неизменная часть моего детства....... "Черепашки ниндзя", "Бобры", "Спанч Боб"))) Последнего даже сейчас иногда смотрю, когда получается
Сообщение отредактировал Танько - Понедельник, 10.08.2009, 20:24 |
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:11 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Танько) "Спанч Боб"))) Последнего даже сейчас иногда смотрю, когда получается happy я вообще этот мульт не понимаю, мне кажется ничего нуднее на свете нет.
|
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:23 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Пандора) Quote (Танько) "Спанч Боб"))) Последнего даже сейчас иногда смотрю, когда получается happy я вообще этот мульт не понимаю, мне кажется ничего нуднее на свете нет. biggrin Согласна полностью!! Самый странный мульт, который я когда-либо видела)))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:27 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Пандора) я вообще этот мульт не понимаю, мне кажется ничего нуднее на свете нет. Согласна...я не могу его понять
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:34 | Сообщение # 80 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Пандора) я вообще этот мульт не понимаю, мне кажется ничего нуднее на свете нет. biggrin хехех)) я видела мб пару серий спанч боба..хз) ну нормальный по-моему дак нет ничего тупее мультика South Park имхо
|
|
|
|
Joey | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:40 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) по-моему дак нет ничего тупее мультика South Park dry имхо По-моему это вообще какая-то пародия на мультик. Не, я отказывают это называть мультиком. Белеберда и гадость, меня аж переворачивает, когда я его по телеку вижу. Не понимаю, неужели его смотрят нормальные люди?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:46 | Сообщение # 82 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Joey) меня аж переворачивает, когда я его по телеку вижу. Не понимаю, неужели его смотрят нормальные люди? я тоже не понимаю...там одна гадость. мне она абсолютно выносит мозг плюс еще все возможные маты..как эт смотреть? и ведь есть мега фанаты этого
|
|
|
|
Millarka | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:00 | Сообщение # 83 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Я параллельно отношусь к Сауз Парку. Но скажу одно - это явно не мультик для детей, так что правильно, что его у нас показывают ночью.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:32 | Сообщение # 84 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Millarka) Я параллельно отношусь к Сауз Парку. Но скажу одно - это явно не мультик для детей, так что правильно, что его у нас показывают ночью. согласна) Quote (TheLittle_Mermaid) и ведь есть мега фанаты этого есть...при чем вполне умственно зрелого возраста...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:30 | Сообщение # 85 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ..при чем вполне умственно зрелого возраста... это-то и страшно а кто как относится к "Симпсонам"?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:06 | Сообщение # 86 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) "Симпсонам" я норм отношусь. раньше они даже нравились мне...так, чисто улыбнуться..
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:05 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а кто как относится к "Симпсонам"? Соврешенно нормально Готова посмотреть несколько, но для меня это не тот мультик, который стоит на первом месте. Посмеяться можно, но часто от их юмора я устаю
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:58 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Quote (sandrandi) Соврешенно нормально happy Готова посмотреть несколько, но для меня это не тот мультик, который стоит на первом месте. Посмеяться можно, но часто от их юмора я устаю ППКС, когда делать нечего можно посмотреть, а так..., не на каждый день))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:16 | Сообщение # 89 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) Соврешенно нормально happy Готова посмотреть несколько, но для меня это не тот мультик, который стоит на первом месте. Посмеяться можно, но часто от их юмора я устаю точно))) TheLittle_Mermaid, ты сама-то как?)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Сообщение # 90 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
я нормально отношусь)) я как-то раньше их часто смотрела...щас видимо приелось уже) поднадоело. ну не из тех, которые можно долго смотреть, так что согласна с вами, девочки у мя дядя фанат симпсонов)) разменял тридцатник, а сё равно в комнате висит плакат с населением их города и неск. куколок симпсонов довольно мило)
|
|
|
|
Танько | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:22 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Quote ( Пандора ) я вообще этот мульт не понимаю, мне кажется ничего нуднее на свете нет. Quote ( Joey) Самый странный мульт, который я когда-либо видела))) Quote (sandrandi) Согласна...я не могу его понять ...... Эх... Какие отзывы на мульт.... А меня прикалывает, если честно, незаморочный мульт))) Но я его смотрю, мне помогает он отдохнуть от "насущных проблем" А вот South Park......... Точно не для просмотра детей - жестокий мультик. "Симпсины" смотрела всего раза 2 или 3... Как то не очень, если честно...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 92 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) у мя дядя фанат симпсонов)) разменял тридцатник, а сё равно в комнате висит плакат с населением их города и неск. куколок симпсонов happy довольно мило) у меня такой же брат отчима)) ему правда 21, но он уже женится, работает и покупает квартиру...а все тащится от симпсонов))) мы ему недавно дарили огромного мягкого Барда!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:40 | Сообщение # 93 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) у меня такой же брат отчима)) ему правда 21, но он уже женится, работает и покупает квартиру...а все тащится от симпсонов))) мы ему недавно дарили огромного мягкого Барда! дак вот та же фигня)) у моего дяди тож семья своя есть)) а симпсонам сё равно не изменяет
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:43 | Сообщение # 94 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) симпсонам сё равно не изменяет да я в принципе тоже не против них) как-то по привычке если есть садимся, ниче по телику нет, включаем 2*2...а там они любимые гости...)) у меня даже где-то брелочек с Бардом висит..
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:23 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Joey) По-моему это вообще какая-то пародия на мультик. Не, я отказывают это называть мультиком. Белеберда и гадость, меня аж переворачивает, когда я его по телеку вижу. Не понимаю, неужели его смотрят нормальные люди? смотрят))) иногд а.. я некоторых таких знаю... иногда помогает просто посмеяться... даже над тупыми пош лыми шутками.. и какая разницап... все рано это же шутки P.S. Мой любимый мультик- ледниковый период... а.. еще шрек, рататуй и корпорация монстров
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Joey | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:25 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Смотрю сейчас "Кошмар перед рождеством", не так классно, как "Труп невесты", но тоже весьма интересно, Джэк - нечто!!!
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:43 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Joey) "Труп невесты" Да.. это шедевр....
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Грызлик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:01 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
Недавно посмотрела "Валл-и". Мультфильм почти без слов, там больше в конце речи, но очень милый. )
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:09 | Сообщение # 99 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"Ежик в тумане" в детстве впадала в ступор, сейч глобально гружусь) "Жил был пес" - "Ну.. ты.. если чё заходи" (с) И серия мультов Армянфильм представляет)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 100 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Киара) "Ежик в тумане" в детстве впадала в ступор, сейч глобально гружусь) "Жил был пес" - "Ну.. ты.. если чё заходи" (с) ооо это мультики-легенды)))) тоже очень люблю)))
|
|
|
|