Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 126 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Trixy) Моя любовь с детства - это Простоквашино прелесть))) Quote (Trixy) "Эй, Арнольд!", "Ох уж эти детки" и "Как говорит Джинджер" а ими я как то не прониклась...ех..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 127 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а ими я как то не прониклась...ех.. я тоже..мне не нравится как они нарисованы
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:47 | Сообщение # 128 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я тоже..мне не нравится как они нарисованы у меня ощущение, что они одинаковы...я вот щас вспоминаю эти 3 мульта...все как один,похожи, вперемешку..одинаковые..резкие...не для меня)
|
|
|
|
marusvic | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:40 | Сообщение # 129 |
*avra kedavra*
Статус:
|
а как насчет сказки про стойкого оловянного солдатика? Меня до сих пор эмоции через край при его просмотре.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:53 | Сообщение # 130 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (marusvic) а как насчет сказки про стойкого оловянного солдатика? Меня до сих пор эмоции через край при его просмотре. эээээээ....это классика!))) самая настоящая и незабываемая....чудо просто..
|
|
|
|
miss_charming | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:33 | Сообщение # 131 |
Гном
Статус:
|
а я просто обожаю карлсона!недавно по телевизору нашла так прям на диване от радости и подпрыгивала!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:53 | Сообщение # 132 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Мультфильмы, претендующие на "Оскар" Этот год выдался очень плодотворным на различные мультфильмы. Американская киноакадемия должна будет выбрать пять самых лучших анимационных фильмов для номинаций. Сайт awardsdaily.com составил список из 16 наиболее ярких мультфильмов, которые могли бы стать претендентами на «Оскар». Какой из них на ваш взгляд заслуживает Оскара? * 9 * Астробой * Битва за планету Терра * Рождественска история * Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек * Коралина * Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone * Бесподобный мистер Фокс * Леднековый период 3 * Мэри и Макс * Монстры против пришельцев * Планета №51 * Рыбка Поньо на утесе * Принцесса и лягушка * Tinker Bell and the Lost Treasure * Вверх
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:28 | Сообщение # 133 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Мультфильмы, претендующие на "Оскар" ээх..старею))) половину отсюда не знаю о_О
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Понедельник, 12.10.2009, 18:29 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29 | Сообщение # 134 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) половину отсюда не знаю о_О Ыть.. я сама в шоке сижу знаю 9, коралину, Лп и вверх. прям ух как много знаю))) ващеее...что там за мульты, еще и на оскар О_о...я явно что-то пропустила.. осадки в виде фрикаделек порадовали уже одним названием! Добавлено (12.10.2009, 19:29) --------------------------------------------- а вот и фрикадельки! с 22 октября в кинотеатрах "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" блин, я не могу..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:47 | Сообщение # 135 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) осадки в виде фрикаделек порадовали уже одним названием! biggrin дадада)) вот это я бы посмотрела)) что-то позитивное, однозначно
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:30 | Сообщение # 136 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а вот и фрикадельки! девочки, это надо видеть! я обязательно пойду http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276363/trailer/32206/
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:20 | Сообщение # 137 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
мило улыбнуло, когда на них спагетти сверху упали
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:05 | Сообщение # 138 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Посмотрела мульт "9" - самый классный мультик из всех!
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
самые любимые с детства и до сих пор : Король лев (вне конкуренции) Анастасия (чудесный!!!!) Болто Карлсон Простоквашино=)
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 140 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну так вообще еще многие мульты Диснея, и наши, советские)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) * 9 * Астробой * Битва за планету Терра * Рождественска история * Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек * Коралина * Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone * Бесподобный мистер Фокс * Леднековый период 3 * Мэри и Макс * Монстры против пришельцев * Планета №51 * Рыбка Поньо на утесе * Принцесса и лягушка * Tinker Bell and the Lost Treasure * Вверх разнопланово представили...)))я видела почти все,но мой самый любимый из этого списка пожалуй Коралина,люблю такие мультфильмы,атмосферно очень,как Труп невесты)) относительно "9" мне больше понравилась короткометражка,отличная! вообще самый-самый мультик мне кажется "Винсент" Тима Бартона,там за 5 минут рассказано столько,и подняты столько проблем,что не в каждом фильме увидишь такое,удивительное))) мне кажется мультики детства,это что-то свое безумно родное и любимое)и это надолго с тобой,остальные могут только дополнять,но не заменить))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 142 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lady_Vock) Король лев (вне конкуренции) Quote (Lady_Vock) Анастасия (чудесный!!!!) люблю эти мультики безмерно)) Quote (Lady_Vock) Карлсон Простоквашино=) это наша классика... там же "Ну, погоди", "Ежик в тумане", "Чебурашка и крокодил Гена".. и многие другие)) Quote (nsk) разнопланово представили...)))я видела почти все даже учитывая то, что я многие отсюда не видела, судя по тем, что видела, действительно разнопланово...очень. Quote (nsk) мой самый любимый из этого списка пожалуй Коралина,люблю такие мультфильмы,атмосферно очень,как Труп невесты такие мульты неординарны, небанальны, интересны! Quote (nsk) Тима Бартона,там за 5 минут рассказано столько,и подняты столько проблем,что не в каждом фильме увидишь такое,удивительное))) у Бартона вообще удивительные творения)) обожаю его мультики. Quote (nsk) мне кажется мультики детства,это что-то свое безумно родное и любимое)и это надолго с тобой,остальные могут только дополнять,но не заменить)) возможно) они оставляют отпечаток.. отчасти формируют и помогают в детстве, глазами детства воспринимаешь все совсем иначе) они как будто остаются в тебе, как часть)
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:39 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) такие мульты неординарны, небанальны, интересны! это да,такое радует всегда,лично меня,я всегда ожидаю нового,не банальной схемы и подачи материала,а это нынче редкость( Quote (bambin-ka) у Бартона вообще удивительные творения)) обожаю его мультики. угу)Бартон вообще удивительный режиссер)один из любимых)Quote (bambin-ka) они оставляют отпечаток.. отчасти формируют и помогают в детстве, глазами детства воспринимаешь все совсем иначе) они как будто остаются в тебе, как часть) ну в детстве ты таокй весь милый наивный,а когда вырастаешь,то теряешь эти качества,а мультики детства помогают снова вернуться,вспомнить,почувствовать себя таким))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:04 | Сообщение # 144 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Lady_Vock) Анастасия пересмотрела тут недавно...кхм...оО всю историю перевернули, все переделали)) единственное что, песня once apon a december великолепнаЯ) Quote (Lady_Vock) Король лев (вне конкуренции) недавно пересмотрела тоже))) вся урыдалась чес слово, как маленькая Quote (nsk) ну в детстве ты таокй весь милый наивный,а когда вырастаешь,то теряешь эти качества,а мультики детства помогают снова вернуться,вспомнить,почувствовать себя таким)) ппкс)) Диснеевские с детства самые любимые)) у меня такой обширных список их любимых мультфильмов тоже)) уже перечисляла тут не раз)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:26 | Сообщение # 145 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) это да,такое радует всегда,лично меня,я всегда ожидаю нового,не банальной схемы и подачи материала,а это нынче редкость( да, безусловно это радует. реагируешь на что - то новое и интересное. если видишь то, что уже где-то было, получается как заезженная пленка...всплывает подтверждение того, что это уже было)) Quote (nsk) угу)Бартон вообще удивительный режиссер)один из любимых) ага)) великолепный просто) неповторимый) Quote (nsk) ну в детстве ты таокй весь милый наивный,а когда вырастаешь,то теряешь эти качества,а мультики детства помогают снова вернуться,вспомнить,почувствовать себя таким вообще восприятие совсем иное) на корню. один и те же вещи сейчас и раньше видишь по разному) детское мировоззрение и восприятие гибкое))) так приятно окунутся в детство.. Quote (TheLittle_Mermaid) песня once apon a december великолепнаЯ ой классная! в плеере даже есть Quote (TheLittle_Mermaid) недавно пересмотрела тоже))) вся урыдалась надо мной сестра смеется, когда я его смотрю с платком))))
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:33 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) надо мной сестра смеется, когда я его смотрю с платком)))) вот поэтому я смотрю его одна))))ну такоооооооой мультик...оххх)) Quote (bambin-ka) да, безусловно это радует. реагируешь на что - то новое и интересное. если видишь то, что уже где-то было, получается как заезженная пленка...всплывает подтверждение того, что это уже было)) грустно это)поэтому приходиться выборочно ходить на фильм)я последнее время смотрю одни короткометражки...они намного лучше и качественнее))) Quote (TheLittle_Mermaid) Диснеевские с детства самые любимые)) у меня такой обширных список их любимых мультфильмов тоже)) biggrin уже перечисляла тут не раз))) ага...я люблю их)еще поню с таким переводом гнусавым)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 147 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ой классная! в плеере даже есть biggrin у меня тоже)) хахах Quote (bambin-ka) надо мной сестра смеется, когда я его смотрю с платком)))) ыхыхы)) а надо мной мама
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 148 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) грустно это)поэтому приходиться выборочно ходить на фильм)я последнее время смотрю одни короткометражки...они намного лучше и качественнее))) грустно) но сносно. выбор остается за нами, куда пойти. я все же ни смотря ни на что, хожу на разные мульты) посмотрев, уже становится ясно, банальщина или нет. ибо у всех мнения разные, чтобы выбирать, идти или не идти)) а короткометражки классные стали делать))) Бернарда одно из самых первых полюбила)) Quote (nsk) еще поню с таким переводом гнусавым))) обожала Красавицу и Чудовище с переводом, если не ошибаюсь, Володарского на кассете)) Quote (TheLittle_Mermaid) а надо мной мама ох, ну я все равно ныть буду)) наверное этот момент никогда не смогу спокойно смотреть..
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:07 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) грустно) но сносно. выбор остается за нами, куда пойти. я все же ни смотря ни на что, хожу на разные мульты) посмотрев, уже становится ясно, банальщина или нет. ибо у всех мнения разные, чтобы выбирать, идти или не идти)) а короткометражки классные стали делать))) Бернарда одно из самых первых полюбила)) спору нет)что одному хорошо,другой плюется))))неее,я не про такие,я про мультики пиксара или такие как вуду себастьяна..смотрела вечером эффект необыкновенный)) Quote (bambin-ka) обожала Красавицу и Чудовище с переводом, если не ошибаюсь, Володарского на кассете)) ухахахах,у меня такой перевод алладина есть..это что-то))) Quote (bambin-ka) ох, ну я все равно ныть буду)) наверное этот момент никогда не смогу спокойно смотреть.. ну у меня мама как раз и не может этот мультик смотреть из-за момента,когда он его скидывает..ужасно...сама порой не могу
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:30 | Сообщение # 150 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) спору нет)что одному хорошо,другой плюется))))неее,я не про такие,я про мультики пиксара или такие как вуду себастьяна..смотрела вечером эффект необыкновенный)) ооо...нц пиксаровские тоже парочку видела. а вот вуду себастьяна нет)) ты меня заинтриговала) Quote (nsk) ухахахах,у меня такой перевод алладина есть..это что-то))) ага)) еще обожаю "Пес и Лис" тоже в его исполнении)) вообще много мультов с этой озвучкой родной)) Quote (nsk) .сама порой не могу на самом деле великолепный мульт. с множеством проявлений чувств. задевает все ниточки, все живое что у меня есть. и всегда буду с платком)
|
|
|
|
Драконье сердце
|