Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
Pelagus | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Мне оч нравиться именно советский Винни-Пух, юмор там то что надо, его можно пересматривать много раз, при этом он не надоедает. Ледниковый Период - респект им за белку с орехом, это мой любимый персонаж. Ну погоди, тож оч люблю этот мульт))))))) А вообще я мульты с юмором оч люблю.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelagus) советский Винни-Пух, юмор там то что надо, его можно пересматривать много раз отличные советские мульты!))) мое детство)) еще я просто всегда буду любить Тома и Джерри)) это мои самые любимые). еще на видеокассетах их смотрела, когда двд-шников не было) ну компания Дисней - нечего сказать, лидер))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (bambin-ka) всегда буду любить Тома и Джерри)) Лю этот мульт тож, вот только старые серии. Я на компе пару серий посметрела 2008 года, мне чес слово поплохело, это уже не старые добрые Том и Джери - это просто монстры какие-то.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:24 | Сообщение # 5 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelagus) Лю этот мульт тож, вот только старые серии. Я на компе пару серий посметрела 2008 года, мне чес слово поплохело, это уже не старые добрые Том и Джери - это просто монстры какие-то. точно! те серии, где рижессеры Уильям Ханна и Джозеф Барберра! самые классные! и нарисованы и сделаны. то что стали делать потом- жалкое подобие, не смешно, не так ложится для восприятия)) мне не нравятся. только старые=))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:37 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) еще я просто всегда буду любить Тома и Джерри)) Я согласна=)Сама иногда с удовольствием пересматриваю=) Еще мой самый любимый это "Похождения Императора".Мультик добрый и позитивный=)
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) Я согласна=)Сама иногда с удовольствием пересматриваю=) когда "полетел" видеомагнитофон, словами не передать, какое расстройство испытала, ибо все мульты с "Т и Д" остались на кассетах. а потом увидела на дисках в одном маленьком магазине! 8 выпусков. хватанула все)))) до сих пор народоваться не могу)))) Quote (sandrandi) "Похождения Императора".Мультик добрый и позитивный=) ух ты, не помню такого. не смотрела наверное..чей он?
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) когда "полетел" видеомагнитофон, словами не передать, какое расстройство испытала, ибо все мульты с "Т и Д" остались на кассетах. а потом увидела на дисках в одном маленьком магазине! 8 выпусков. хватанула все)))) до сих пор народоваться не могу)))) О понимаю=)Сама безумно растроилась,когда такое произошло...но потом скачала 50 гб Том и Джерри и теперь радуюсь=) Quote (bambin-ka) ух ты, не помню такого. не смотрела наверное..чей он? Диснея...мультик супер
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) О понимаю=)Сама безумно растроилась,когда такое произошло...но потом скачала 50 гб Том и Джерри и теперь радуюсь=) как мало нам надо для счастья))))) Quote (sandrandi) Диснея...мультик супер нада посмотреть) еще какие любишь?
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) как мало нам надо для счастья))))) О это точно=) Quote (bambin-ka) еще какие любишь? Ледниковый период с гениальной белкой,брат на аниме подсадил=)Если честно,то много все и не вспомнишь... А у тебя?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) А у тебя? а я тоже не вспомню все)) очень "заклеймились" старые мульты, еще с однотонным мужским переводом. например, старые Спасатели. точно не помню название. Еще есть очень трогательный о дружбе- Лис и пес...Красавица и чудовище..прям не знаю что о них сказать)) Спящая красавица...м))) ...
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Еще есть очень трогательный о дружбе- Лис и пес... Знаю...первый раз смотрела рыдала долго... А красавица и чудовище-это просто классика=) Но самое странное я всегда не любила Золушку=)Не знаю даже почему=)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:50 | Сообщение # 13 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) Знаю...первый раз смотрела рыдала долго... сколько смотрела - столько плакала я) Quote (sandrandi) Но самое странное я всегда не любила Золушку=)Не знаю даже почему=) а у меня пазлы были, как она полы моет)) ой, забыла еще шикарный мульт, тоже раз 20 смотрела - раз 20 плакала - Король лев!
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ой, забыла еще шикарный мульт, тоже раз 20 смотрела - раз 20 плакала - Король лев! Точно!Как же я забыла Если так посмотреть их много,что даже все не перечислишь,какие нравится
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:58 | Сообщение # 15 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) Если так посмотреть их много,что даже все не перечислишь,какие нравится да, невероятное количество)) "в поисках немо" хороший мульт)) Корпорацию монстров обожаю))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) "в поисках немо" хороший мульт)) Да,согласна=)Особенно Дори и черепахи=) Quote (bambin-ka) Корпорацию монстров обожаю)) Офигенный=)А такие фразы Майк Вазовский и Киса=) Еще в прошлом году запомнился Валли
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) Особенно Дори Дори жжет))))) Quote (sandrandi) Еще в прошлом году запомнился Валли дааа! точно. вот в чем я с "Оскаром" была согласна, это с Валли. очень трогательный! сильный мульт..ничего не скажешь. пробрал до кончиков пальцев меня...)
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:48 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) дааа! точно. вот в чем я с "Оскаром" была согласна, это с Валли. очень трогательный! сильный мульт..ничего не скажешь. пробрал до кончиков пальцев меня...) Это точно!Причем меня больше поразила,что они сделали потрясающий мультик про роботов,где было все передано настолько трогательно и сильно,что даже слова не были нужны.Я была безумно рада,что он взял Оскар=)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) они сделали потрясающий мультик про роботов,где было все передано настолько трогательно и сильно,что даже слова не были нужны реально как человек. мне его больше людей жалко стало...потрясающий эмоциональный шедевр в мультиндустрии)) слышала, что на уровне Валли сделали "Вверх". ток я не смотрела... смотрела?
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:02 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) реально как человек. мне его больше людей жалко стало...потрясающий эмоциональный шедевр в мультиндустрии)) Угу=) Quote (bambin-ka) слышала, что на уровне Валли сделали "Вверх". ток я не смотрела... смотрела? нет,так обидно.Думала,что мультик будет средне,потому что реклама и описание не убедили посмотреть.А сейчас жалею,что не посмотрела в кинотеатре.Буду качать или ждать лицензии
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:41 | Сообщение # 21 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (sandrandi) нет,так обидно.Думала,что мультик будет средне,потому что реклама и описание не убедили посмотреть.А сейчас жалею,что не посмотрела в кинотеатре.Буду качать или ждать лицензии а я просто "пролетела" мимо него. а потом про сравнение с валли услышала и задумалась посмотреть..но было поздно. теперь тоже жду лицензионки. хочу посмотреть)
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а я просто "пролетела" мимо него. а потом про сравнение с валли услышала и задумалась посмотреть..но было поздно. теперь тоже жду лицензионки. хочу посмотреть) Таже самая ситуация,только мне просто друзья говорили,что великолепный мультик.Я вначале удивилась,а теперь хочу посмотреть,что в нем такого
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:56 | Сообщение # 23 |
Keith ©
Статус:
|
Мне очень нравятся диснеевские мультики. Золушка, Пакахонтас, Русалочка - смотрела на кассетах дважды в день...Именно они формировали мой внутренний мир... А ещё есть велеколепный мульт Дюймовочка...Амереканский, но такой красивый и трогательный )))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:00 | Сообщение # 24 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Король лев смотрела в детстве постоянно и плакала А из более новых Валли, Ледниковый период, Мадагаскар. Пять сантиметров в секунду аниме Очень понравился Хортон! Отличный добрый мультик! Кто смотрел, поймёт - самая классная там Кэтти....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:04 | Сообщение # 25 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Мне очень нравятся диснеевские мультики. Золушка, Пакахонтас, Русалочка ну дык)))))))) Дисней - король)))) мне еще "101 далматинец" нравицца)) Quote (TellMeWhy) есть велеколепный мульт Дюймовочка...Амереканский, но такой красивый и трогательный не помню..хм..неужели не смотрела... Дюймовочку только нашу смотрела.. Quote (Julyoks) Король лев смотрела в детстве постоянно и плакала я и щас если посмотрю - поплачу Quote (Julyoks) Валли, Ледниковый период, Мадагаскар. мням) Корпорация монстров, мням мням)) Quote (Julyoks) Очень понравился Хортон! Отличный добрый мультик! Кто смотрел, поймёт - самая классная там Кэтти.... милый мультик) а вот кто Кэтти, я не помню...)
|
|
|
|