Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
melisenta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sandrandi) Это точно,да пока не забыла про облака или откуда берутся дети А я их вроде не смотрела!!
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (melisenta) А я их вроде не смотрела!! Как я знаю,его показывали перед Вверх называется Partly Cloudy.Забавный мультик,как и все пиксаровские
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
melisenta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sandrandi) Как я знаю,его показывали перед Вверх называется Partly Cloudy.Забавный мультик,как и все пиксаровские Надо будет потом их найти!! Хотя про шахматиста я что-то вспоминаю!!
|
|
|
|
Joey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:12 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Очень люблю диснеевские мульты - "Анастасия", Король Лев", "Красавица и чудовище", "Бемби" (моя так плакать, когда мама Бемби умерла)..., "Леди и бродяга", "Все псы попадают в рай" , "Братец медвежонок" (на этом мультике, я вообще ревела, как маленькая не переставая..., ну да чего же МИЛО!!!))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:22 | Сообщение # 55 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ушки такие милые)) вот всегда обожала и буду обожать мультик, который не могу на дисках найти. старый, еще с однотонным классным переводом)а кассетник полетел давно.. не помню точно название..что-то вроде "спасатели" или что-то в этом роде. видела на кинопоиске похожее, но не то. там про мышат и мальчика, которые спасают большую птицу от браконьера. а у браконьера еще такая очаровательная ящерица - Джоана. она у него яйца тырила)))
|
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:48 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот всегда обожала и буду обожать мультик, который не могу на дисках найти. старый, еще с однотонным классным переводом)а кассетник полетел давно.. не помню точно название..что-то вроде "спасатели" или что-то в этом роде. видела на кинопоиске похожее, но не то. там про мышат и мальчика, которые спасают большую птицу от браконьера. а у браконьера еще такая очаровательная ящерица - Джоана. она у него яйца тырила))) Я, что-то и не слышала о таком, кажется.. Quote (TheLittle_Mermaid) и песня-саунд тоже Jodi Benson - Part Of Your World {From The Little Mermaid} happy Песня супер, это да!!! Кстати, вспомнила еще пару мультов, от которых я в восторге: "Полет Драконов" и "Коты-аристократы" Прям настроение поднимается)))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Katri) Коты-аристократы" Моя любовь в детстве!
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:09 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Quote (sandrandi) Моя любовь в детстве! happy Герцогиня и Ромео ...ммм...
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:23 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Katri) Герцогиня и Ромео ...ммм... Ага...ах...ну а какая там Мари...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:32 | Сообщение # 61 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Katri) "Коты-аристократы" ааааа как я любила этот мультик тж в детстве))) просто уааа^^ какие там коты шикарные)) аж захотелось пересмотреть щас
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:40 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) какие там коты шикарные)) аж захотелось пересмотреть щас Это точно! Я уже начала свой просмотр со своим младшим братом,который хочет меня убить в данный момент
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:50 | Сообщение # 63 |
|
Кунг-фу панда очень порадовал, даже не ожидала))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 64 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Пандора) Кунг-фу панда очень порадовал, даже не ожидала)) biggrin шикарный)) хороший, добрый мультик)) и посмеяться можно)) вообщем 5+
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:00 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Пандора) Кунг-фу панда очень порадовал, даже не ожидала)) biggrin А я не смотрела..., вот потому что тоже не ожидаю ничего хорошего...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:38 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Katri) вот потому что тоже не ожидаю ничего хорошего... посмотри обязательно, очень клевый мультик. от Панды я в восторге))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:51 | Сообщение # 67 |
Bond girl
Статус:
|
Эх, а меня Кунг-фу панда что-то не впечатлила. Я люблю трогательные мультики. WALL-E, например. Или первый Ice Age могу смотреть бесконечно
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 68 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) WALL-E, например. а меня Валл-и вооще не впечатлил...я сидела в кинотеатре, не зная как устроиться, чтоб не уснуть... эт канешн оч умилительно, как но там мусор собирал...кассетку пересматривал...но как-то не зацепило. имхо) когда более-менее какое-то действие пошло, стало сносно смотреть...а так. не понравился вообще Quote (vesper_m) первый Ice Age аа самый клевый мульт из всей трилогии а вообще самые шикарные мультики, имхо, старые диснеевские...Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка, Белоснежка, Король Лев...в детстве ими засматривалась
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:00 | Сообщение # 69 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Король Лев...в детстве ими засматривалась над этим мультиком мы с сестрой в детстве ревели обе)))мне кажется, если щас пересмотрю его, слез будет столько же))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:42 | Сообщение # 70 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а меня Валл-и вооще не впечатлил.. хехе, а я даже два раза на него ходила в общем, сколько людей - столько мнений Quote (TheLittle_Mermaid) аа самый клевый мульт из всей трилогии это точно Quote (TheLittle_Mermaid) а вообще самые шикарные мультики, имхо, старые диснеевские...Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка, Белоснежка, Король Лев...в детстве ими засматривалась О да, Белоснежка засмотрена до дыр Аладдина люблю бесконечно, одна песенка из этого мульта - шедевр 101 далматинец ещё, я над ним плакала больше, чем над остальными вместе взятыми
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:45 | Сообщение # 71 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Пандора) мне кажется, если щас пересмотрю его, слез будет столько же)) и не говори, точно точно Quote (vesper_m) Аладдина люблю бесконечно, одна песенка из этого мульта - шедевр Алладин мне нра в принципе...но не самый любимый мультик у меня)) а песня да. шикарная)) щас название не вспомню...но вроде они пели её, когда летели на ковре-самолете с Жасмин Quote (vesper_m) 101 далматинец ещё, я над ним плакала больше, чем над остальными вместе взятыми happy тож оч хороший мультик)))) вот фильм по нему сняли аще БЕеее...мультик в 100 раз лучше
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:09 | Сообщение # 72 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) но вроде они пели её, когда летели на ковре-самолете с Жасмин на русском сама не помню, а так A Whole New World: http://www.rapidshare.ru/1129021 ну и Арабская Ночь, которая в самом начале, ещё очень нравится) http://www.rapidshare.ru/1129017 Quote (TheLittle_Mermaid) вот фильм по нему сняли аще БЕеее...мультик в 100 раз лучше ооо да, испоганили всю историю, не люблю фильмы, только мульт
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:16 | Сообщение # 73 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну и Арабская Ночь, которая в самом начале, ещё очень нравится) точно...как щас помню мелодию такую восточную... суперррр Quote (vesper_m) ооо да, испоганили всю историю ппкс, точно
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:24 | Сообщение # 74 |
Bond girl
Статус:
|
Ой, а Историю игрушек здесь не вспоминали ещё? Тоже очень трогательный, по-моему)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:29 | Сообщение # 75 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Я, что-то и не слышала о таком, кажется.. где-то фотки в инете видела...найду, выложу, вдруг смотрела. я просто таю от него.. Quote (sandrandi) Моя любовь в детстве! такой милый мульт...нежность невероятная) Quote (Пандора) Кунг-фу панда очень порадовал я так и не дошла до него.. Quote (TheLittle_Mermaid) Король Лев THE BEST!!!:))) Quote (Пандора) над этим мультиком мы с сестрой в детстве ревели обе)))мне кажется, если щас пересмотрю его, слез будет столько же)) я до сих пор рыдаю на том самом моменте...это мой маленький секрет))) Quote (vesper_m) Историю игрушек вспоминали в начале))) один из моих любимых)) Кися)) Майк Вазовски))
|
|
|
|