Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Люблю всю классику Диснея.Новое меня не привлекает.Самые любимые-Король лев и Спирит.Настоящие шедевры мультипликации.
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:23 | Сообщение # 102 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Я недавно видела старые наши мультики - "Песенка мышонка" (Он там поёт песенку "Какой хороший день") и "Котёнок по имени Гав". Такие классные! Детство вспомнила
Сообщение отредактировал Julyoks - Воскресенье, 23.08.2009, 01:24 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:04 | Сообщение # 103 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Julyoks) "Котёнок по имени Гав" безумно милый мультик!!!!!!!!))))) я вот купила на диске то, что давно искала. 2 мульта, которые у меня остались на видеокассете.. "Пес и лис" и "Спасатели в Австралии". еще не посмотрела правда...ну думаю конечно перевод явно не тот, одноголосный, кот.на кассете был...а жаль. ну посмотрю, как они его изменили..
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 104 |
Keith ©
Статус:
|
А я вот ВАЛЛЛИ наконец-то посмотрела....Мульт - то, что надо...такой трогательный....
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:39 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
Я с детства обожала японские мультфильмы, даже сейчас люблю. Нет, не те из разряда "для взрослых" или излишне жестокие, а настоящие добрые, искренние мультфильмы с чудесной прорисовкой и волшебными искрящимися глазами. Таковыми являются "ЛуЛу - ангел цветов" и "Кэнди-Кэнди". Эти мультики 70-х гг., но они необычайно добрые, искренние, в них есть мораль. "Кэнди-Кэнди" я вообще считаю лучшим мультсериалом, который я когда-либо видела. Он заставлял меня и плакать и смеяться. А еще я была безмерной фанаткой "Сейлормун". У меня дома висели постеры. Я сама сочиняла истории про воинов в матросках, и мы с подружкой разрисовывали у нее в комнате стены с персонажами сериала. На такие мульты как "Шрек" или "Ледниковы период" я бы своих детей не повела. Когда я в мультфильме "ЛП-3" услышала слово сексуальный от мамонта, я чуть не упала, в зале же одни дети сидят. Поэтому самым лучшим мультиком из последних полнометражных я считаю "Вольт" - добрый мультфильм, который учит дружбе, доброму отношению друг к другу, любви к животным, ответственности. Я чуть не расплакалась в тот момент, когда кошка рассказывает, как хозяева оставили ее одну и выкинули на улицу. Мультфильмы должны быть для детей, а многое из того, что сейчас выпускается - да, красиво снято, да смешно, да с компьютерной графикой, но это все не то.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:20 | Сообщение # 106 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Alias) "ЛуЛу - ангел цветов" название очень знакомое, но про что мульт, уже вспомнить не могу, потому что смотрела его лет 15 назад, а то и больше, хотя точно помню, он мне сильно нравился Quote (Alias) На такие мульты как "Шрек" или "Ледниковы период" я бы своих детей не повела. насчёт Шрека полностью согласна, это не детский мультик, а настоящий анимационный фильм для взрослой аудитории. много там совсем недетского юмора. 2 и 3 Ледниковый период, пожалуй, тоже не совсем детские, хотя всё же попроще, чем Шрек. А вот первый Ледниковый период всё семьёй смотрели много раз. Все, от 5-летней племянницы до 81-летнего дедушки
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:46 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vesper_m) название очень знакомое, но про что мульт, уже вспомнить не могу, потому что смотрела его лет 15 назад, а то и больше, хотя точно помню, он мне сильно нравился Да я его тоже давным=давно смотрела, помню, что просто его обожала, там было про девочку ЛуЛу, которая путешествовала, с помощью магии цветов помогала людям, у нее еще были друзья - кошка и собака. А так конкретно тоже не помню. Quote (vesper_m) 2 и 3 Ледниковый период, пожалуй, тоже не совсем детские, хотя всё же попроще, чем Шрек. А вот первый Ледниковый период всё семьёй смотрели много раз Да, на счет ЛП я согласна. Просто ИМХО мне он что-то не особо интересен. Я посмотрела и забыла.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:14 | Сообщение # 108 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Alias) Да я его тоже давным=давно смотрела, помню, что просто его обожала, там было про девочку ЛуЛу, которая путешествовала, с помощью магии цветов помогала людям, у нее еще были друзья - кошка и собака. А так конкретно тоже не помню. я, пожалуй, даже в сети его поищу, так интересно теперь стало пасибо, что напомнила о таком мульте Quote (Alias) Просто ИМХО мне он что-то не особо интересен. Я посмотрела и забыла. а мне первый очень нравится. наверно, из относительно новых именно он, Валли и История игрушек - самые любимые Добавлено (02.09.2009, 01:14) --------------------------------------------- вот пока заставку нашла к ЛуЛу такая милая начальная заставка конечная заставка
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vesper_m) вот пока заставку нашла к ЛуЛу happy такая милая Эх, да, такая ностальгия по детству)))) Мульт и правда, милый очень был. У меня даже футболка была с ЛуЛу))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:25 | Сообщение # 110 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Alias) Эх, да, такая ностальгия по детству)))) Мульт и правда, милый очень был. там всё так красиво прорисовано жаль, на русском его нет сейчас Quote (Alias) У меня даже футболка была с ЛуЛу)) ты прям фанатка эх, а я в те времена жила в захолустье, где таких футболок не продавали)
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:31 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vesper_m) ты прям фанатка О, я была очень увлеченным ребенком. Когда мне что-то нравилось, это становилось просто фанатизмом. Бедные родители никогда не знали, куда я еще каких-нибудь плакатов понавешаю)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:54 | Сообщение # 112 |
Bond girl
Статус:
|
Alias, я тоже) Правда по мультам не особенно фанатела. А вот Секретные материлы долго на стене висели)
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:04 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Да у меня мульты тоже не так уж прям, висели постеры с Сейлормун А так в основном сериалы - Зачарованные, Баффи
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:30 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тачки - один из самых любимых мультов, особенно понарвилось, что Молнию Маккуин озвучитвал Дмитрий Харатьян. Рататуй - влюбилась сразу после просмотра, меняет отношение людей к маленьким животным. Валли - любовь роботов, диалога почти нет, но он и не нужен - одни эмоции. Мульты вроде Мадагаскара, Ледникового периода и Шрека посмотреть можно, но так чтоб посмеяться и все, а мульты вроде Красавица и чудовище, Король лев, Леди и бродяга заставляют чувствовать - классика на все времена, помню в каждом из них есть момент, где плачу постоянно, трогает за душу
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:53 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Рататуй Это — мультипликационное творение.Захватывает, как мне кажется, все. Идея хороша и предугадать её полностью с самого начала, как иногда бывает, очень трудно, если вообще выполнимо. Да и крысы в главных героях — это что-то необычное в данном случае, а не клон «Стюарта Литтла». Сюжет несет в себе бурю эмоций: радость, умиление, восхищение, переживание, даже некая интрига — это заставляет сидеть и смотреть без какого-либо намека на скуку; к тому же ненавязчивый, но очень занимательный юмор развивает все негативные эмоции, которые могли быть на душе. Особенным шиком этого «восторга души» мне показалась анимация… Краски, динамика, прорисовка — все на высшем уровне. Это, как было сказано в одной статье, действительно «лучшее пиксаровское творение». Добавлено (02.09.2009, 13:50) --------------------------------------------- Приключения Десперо Мультфильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны вроде бы сказочная атмосфера, хорошо анимированны персонажи, много разных задумок. С другой — достаточно вялый сюжет. Принцип «всего понемногу обо всем» сделал мультфильм не особенно увлекательным. Добавлено (02.09.2009, 13:53) --------------------------------------------- ВВЕРХ Столько добра, столько света! История жизни пожилого человека превратилась в увлекательное и веселое приключение, где проявляются лучшие качества главных героев: сила, мужество, отвага. Приятно, что юбилейный мультик Пиксар наконец-то рассказал нам об обычных людях, их проблемах и достижениях. Мне очень понравилось то, как был показан старичок Карл. Одинокий, отдаленный от современного мира и его правил… И у него хватает сил «посмотреть вверх, когда проблемы тянут ко дну»! И поплакала, и посмеялась… Мультфильм вызвал множество положительных эмоций. На него можно ходить всей семьей, как детям, так и взрослым!
Сообщение отредактировал Cubbu - Среда, 02.09.2009, 13:51 |
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Боже мой! Я плакала. Это один из трогательнейших мультов, которые я смотрела. Особенно, когда старичок вспоминает о своей жизни, когда смотрит альбом с фотографиями, и в самом начале, когда показывают его жизнь с женой. Насколько же жизнь быстротечна, и как тяжело, когда уходят любимые люди, и насколько достойно надо прожить ее в любом возрасте, стремится к своей мечте, но и обращать внимание на тех, кто с тобой рядом, ценить друзей, близких. Не могу прям, я расчувствовалась. Я этот мультфильм посмотрела всего раз в жизни, когда была совсем маленькой. Потом никак не могла себя заставить сесть за него снова. Не могу никак забыть, как ревела, когда гиены растоптали папу Симбы.
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:44 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Король-лев 3: Хакуна Матата Потрясающий мультфильм! Очень интересный и смешной. Главные герои Тимон и Пумба не дадут заскучать как юным зрителям, так и их родителям. Его можно смотреть в любом возрасте, ведь в каждом из нас живет ребенок и этому ребенку иногда хочется вырваться на волю. Так что если у вас появилась парочка свободных часов, и вам ненадолго хочется отвлечься от всей этой бытовой суеты, окунитесь в этот волшебный мир веселья и смеха. Хакуна Матата!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:48 | Сообщение # 118 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Cubbu) Тимон и Пумба ооо нуэт легендарные личности)))) в детстве так любила и Короля Льва, и их)) в них столько позитива)) наверно, где-то наравне с Томом и Джери
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ооо нуэт легендарные личности)))) в детстве так любила и Короля Льва, и их)) в них столько позитива)) наверно, где-то наравне с Томом и Джери Том и Джери — это мультики моего детства, это мультики, которые не раз заставили меня заливаться диким и неукротимым смехом и это мультики, которые по праву можно считать настоящим шедевром. До сих пор я пересматриваю многие серии, причём именно серии 40-х и 50-х годов, поскольку то, что сделали с этими героями в наше время не поддаётся никакому описанию. Очень жаль, что в наше время не делают мультиков такого размаха. В тех сериях было идеально всё: от потрясающего юмора, до прорисовки и потрясающего музыкального сопровождения. Я на всю жизнь запомню серии: Кошачий концерт (получивший оскара), Ночь перед рождеством (которую обажает моя мама), Джекил XI и господин маус (там, где Джери по силе становится равным Грекулесу. Эту серию мой братик особенно любит). Я не буду спорить, что в этих мультиках очень много жестокости, но, что приятно, внимание на это не акцентируется и преподносится совсе безобидно. Одним словом, Том и Джери — классика на все времена, которую смотрели, смотрят и будут смотреть.
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Cubbu) Главные герои Тимон и Пумба не дадут заскучать как юным зрителям, так и их родителям. О, одни из моих любимых героев детства. У меня недавно песенка из мультика стояла на звонке, все мои друзья просто ухахатывались - один из любимейших мультиков всех моих друзей)))))
|
|
|
|
katri-el | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:29 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Обожаю мултфильмы. Но никакой современный мультфильм не будет так мною любим, как старые диснеевские мультики: Русалочка, Король лев, Красавица и чудовище и еще множество других. Не знаю, может это настольгия? Но современные фультфильмы действительно делают скорее для взрослой аудитории,чем для детей. Из недавних люблю Рататуй, Тачки, Мадагаскар. Теретий ЛП меня не впечатлил,а вот Верх посмотреть не получилось, надо наверстать упущенное.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:37 | Сообщение # 122 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Cubbu) Я не буду спорить, что в этих мультиках очень много жестокости, но, что приятно, внимание на это не акцентируется и преподносится совсе безобидно. ппкс)) как-то этого не ощущается)) все повернуто в юмор) смотрится легко и позитивно Quote (Cubbu) Ночь перед рождеством аааа обожаю эту серию))))) супер мега ваще))) оч оч люблю
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 123 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (katri-el) Но никакой современный мультфильм не будет так мною любим, как старые диснеевские мультики: Русалочка, Король лев, Красавица и чудовище и еще множество других. Не знаю, может это настольгия? ностальгия и то, что запало в душу в нежный возраст и период. у меня тоже. вот недавно докупила старенькую Русалочку, Анастасию, Пес и лис, и Спасателей. с таким насладжением пересматривала...ммм.... Quote (katri-el) Но современные фультфильмы действительно делают скорее для взрослой аудитории,чем для детей. хах, в кинотеатрах, если присмотрется, на мультах все больше и больше "мам и пап" и все меньше деток)) детям конечно тоже нравится, но порой шуточки совсем не детские озвучивают;))) Quote (katri-el) Мадагаскар. классный) наверстай упущенное. я слышала ооооочень неплохие отзывы о нем. тоже все пытаюсь, да никак руки не дойдут...
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:36 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katri-el) Верх посмотреть не получилось, надо наверстать упущенное. Советую посмотреть. Он очень трогательный. Я в некоторых моментах чуть не прослезилась.
|
|
|
|
Trixy | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:47 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Ой, мультики! Люблю их)) Моя любовь с детства - это Простоквашино♥ Еще мне нравятся мультики по ТНТ Особенно "Эй, Арнольд!", "Ох уж эти детки" и "Как говорит Джинджер"
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|