Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вот и прошел первый месяц лета. А значит пришла пора подводить итоги. Весь июнь прошел в подготовке и сдаче экзаменов, так что всего две книги. Дьявол носит Прада. 5 из 5, хотя экшена мне немного не хватило.
Все бабы как бабы, а эта королева. Стерва, но королева. Единственное, что очень понравилось в книге это образы героев, их внешние луки, как сейчас говорят. А еще сарказм и ирония. Книга не была легкой, было много сложных и важных вопросов. Да и дьявол не облегчал всего. Но эта история будет актуальна. Здесь есть много о самореализации, о силе воли и характере. Эдакое пособие для желающих окунуться в бушующий океан мира моды. В этой книге удивительным образом сочетается несочетаемое: "живой" Нью-Йорк и тихая провинция, жители Юга и богема Нью-Йорка, глянцевый мир гламурного журнала и обычная школа. И метание главной герои между все этим. И наверное самое главное, что я почерпнула из этой книги: не бывает ничего не возможного. Все и всех можно найти, купить, организовать. Ничего не бывает просто, у а если у вас такой начальник... Мне остается пожелать вам удачи. P. S. В офисе носить только обувь от Джимми Чу.
И Шикаста от Дорис Лессинг. Оставлена без оценки
Никогда мне не осилить этой известный список 1001 books you must read before you die. Если я даже не могу справиться с фантастикой, к которой я вроде неравнодушна. Прочитав 50 страниц, я поняла, что просто не смогу прожевать этот "кактус". У меня не сложилось ощущения начала. Очень много событий было до повествования. Это ничего, так во многих книгах. Но здесь слишком часто об этих событиях напоминали. И у меня не возникло картинки. Вообще. Я не увидела ни описанных героев, ни рассказчика. Вроде поняла, что они какие-то существа. Может даже безтелесные, некоторые, но не более. Читать без картинки я не могу. Так что признав поражения, я убираю книгу, но не прощаюсь с автором. Пока будем считать, что мне просто не повезло.
А теперь сессия сдана и я готова погрузиться в чтение.
Как-то с апреля месяца захотелось немного понастольгировать. И вот, решила перечитать свои любимые книги. Путешествие начало поп любимой трилогии "Дивергент". Как всегда порыдала над концовкой, поматерила автора, надулась и вообще перестала ностальгировать. Думаю, что больше перечитывать Дивергента не буду. Разве что только первые две книги. Ну а сейчас читаю - "Голодные игры. И вспыхнет пламя". Признаться стыдно, что не читала трилогию, но блин такая большая фанатка фильмов Ну и параллельно взялась читать серию "Лакс" "Обсидиан". Думаю что многие о ней слышали
У меня наконец-то началось лето, но потянуло почему-то на классику. Купила себе "Собор Парижской Богоматери" в мини-формате (серия flipbook) и Шекспира ("Отелло" и "Макбета"). Гюго взяла из-за сюжета, а Шекспира после того, как посмотрела одну из кино-версий "Много шума из ничего" (режиссера Джосса Уидона, 2012 года).
И еще прочитала первую книгу серии "Отбор" Киры Касс. Сюжет хороший, язык простой. Но две остальные книги пока читать не тянет.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1909
SherLoki'd
Статус:
Inmanejable, ох, завидую я тебе!) *я тоже хочу книжно отрываться((( *
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну и параллельно взялась читать серию "Лакс" "Обсидиан". Думаю что многие о ней слышали
Ааа, круто! Одна из любимейших серий!)))
Цитата•Jane• ()
У меня наконец-то началось лето, но потянуло почему-то на классику.
Хих, жму руку!)
Цитата•Jane• ()
Купила себе "Собор Парижской Богоматери" в мини-формате (серия flipbook)
ооо, обожаю эти книжечки!) Похвалюсь и тут))
Готовлюь к отпуску) правда одну уже давно прочитала, одну еще новую докупила)
Очень удобное издание! особенно если куда-то едешь и не хочешь тащить с собой читалку) Размером с ладонь, качество бумаги отличное, листы белые, я походу скуплю всю эту серию)))
Цитата•Jane• ()
И еще прочитала первую книгу серии "Отбор" Киры Касс. Сюжет хороший, язык простой. Но две остальные книги пока читать не тянет.
А дальше и не стоит читать... И это не только я так говорю, а на основании многих отзывов... Автор или обкурилась чего-то или это вообще не она писала, не знаю я в общем что там случилось, но это как небо и земля... Как-будто писала школьница... Я хоть и дотерпела-дочитала, но была очень расстроена...
Ну, и чтобы не просто воду лить, скажу что прочитала из последнего) Сомерсет Моэм "Театр" (из серии зарубежная классика) Это история уже немолодой актрисы в возрасте "слегка под 50", у нее есть все: успешная карьера, муж, ребенок, но тут она встречает молодого и красивого бухгалтера, без памяти в него влюбляется, а вот что произошло потом рассказывать не буду)) А роману ставлю 5 из 5) Я в восторге от этого автора! Пишет просто восхитительно! Читается легко, но в то же время такие умные мысли заложены в произведение, при этом так мастерски использует иронию и тонкий юмор! В общем, мой список любимых авторов пополнился еще одним именем) Купила еще его же "Луна и грош", но прочту наверное после Сидни Шелдона)
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:28 | Сообщение # 1910
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
ЦитатаMleno4ka ()
ооо, обожаю эти книжечки!) Похвалюсь и тут))
У меня вот такая)
ЦитатаMleno4ka ()
Очень удобное издание! особенно если куда-то едешь и не хочешь тащить с собой читалку) Размером с ладонь, качество бумаги отличное, листы белые, я походу скуплю всю эту серию)))
Вот-вот) легкая, маленькая книжечка, при этом пропечатано все хорошо, буквы не мелкие, в конце есть примечания. Да и стоит приемлемо)
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1911
felicita
Статус:
Давно не бралась за книги, а вот сегодня наконец (алелуя) прочла Квашнину Елену "Четыре ступени". Удивительная жизненная книга. Ставлю пять из пяти. Обычно кроме Горовой и Соболевой из отечественных никого не читаю, а тут - прочитала и осталась в восторге. Тут и жизнь, и психология, и философия. Давно уже ни одна история так не цепляла как эта.
Добавлено (08.07.2014, 17:10) --------------------------------------------- Райкер Ли "Полюбить ковбоя" - хорошая книга о ковбое, который "болеет" скачками на быках, мечется между семьёй и любимым делом и пытается оставить в прошлом воспоминания о брате.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1912
SherLoki'd
Статус:
Дочитываю Сидни Шелдона "Если наступит завтра", блин, я просто в диком восторге от этой книги! Читается очень легко, сюжет нереальный, и нет такого застоя как в некоторых книгах, когда на протяжении половины истории сюжет вообще на одном месте стоит, тут что ни страница, то за сердце хватаешься, с мыслью "хоть бы не попалась", или, "ну она продуманка! Такое замутила, да еще и под носом у полиции!"!) В общем, история в стиле Бони и Клайда, только нравится мне гораздо больше!) Хоть и не совсем до конца еще дочитала (страниц 20 осталось), но ставлю 10 из 10! *Ух, побежала дочитывать)*
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:15 | Сообщение # 1914
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Серию "Лакс", я походу закинула в глубоких ящик. Но я пришла сказать, что нашла такую офигенную серию книг. Называется - "О чем молчат ангелы". Боже, четыре книги, я уже на средине четвертой. И это всего за четыре дня. Для меня это рекорд, ибо времени совсем нет. Итак, как только дочитаю последнею книгу, обязательно напишу обзор. Ибо серия нереальная. Советую всем!
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:20 | Сообщение # 1915
Старейшина
Статус:
Black_Crow, да практически все на этом сайте,наверно.Причем благодаря именно девчонкам-переводчицам с твайлайтраши я и дочитала до конца,за что им огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1921
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Наконец-то я собрала все мысли в одну кучу и теперь смогу поделиться с вами своими впечатлениями прочитанного за последние две недели. Итак, погнали:
"Без надежды" - Колин Гувер
Скай, ученица выпускного класса средней школы, знакомиться с прекрасным и таинственным Дином Холдером. Дин Холдер, постоянно пытается взбодрить Скай. Ибо у девушки жизнь не сахар: родителей нет, не разрешают пользоваться любой техникой и гаджетами и так же пиночетовский режим. Конечно же Скай, пытается выбраться из этой рутины и начинает влюбляться в красавца. Книга мне очень понравилось. Сначала, когда я читала аннотацию, то я думала, что это какая-то банальщина, но в этой банальщине, очень глубокий смысл. Там все: незабываемая любовь, необузданные поступки, насилие и страдание. Книгу когда-нибудь возможно и перечитаю и обязательно оставлю в своей электронной библиотеке. Ставлю книге 10 из 10.
"Идеальная игра" - Джеймс Стерлинг
Он - слишком высоко мнение о себе. Она - обычная девушка, не пускающая его в свое сердце. Перед Джеком Картером, падают в ноги все девушки, но он хочет лишь одну - это Кэсси. Естественно его репутация очень пугает её, но не выдержав она дает ему небольшой шанс. Дело уже на мази, они встречаются, он звезда бейсбола, у неё успехи в Нью-Йорке, как тут Картер изменяет Кэсси. И та барышня как бы беременная. Книга достаточно интересная, но иногда я совсем не понимала автора. Вроде сначала ждешь одного, как тут другой - дурацкий поступок. Может непредсказуемость? Ставлю твердую 8 из 10.
"Десять крошечных вздохов" - К.А. Такер.
Потерять всех в одно мгновение очень трудно. Особенно когда дорогие тебе люди умирают прямо на глазах. Кэйси со своей младшей сестрой, стараются убежать как можно дальше от своего прошлого. Она находит друзей и обзаводиться парнем из соседней квартиры. Но что если этот парень, оказывается одним из участников ДДТП, в котором погибло все окружение девушки? Как жить дальше, если уже во второй ты все потеряла? Книга очень понравилась. До сих пор в таком ветряном состоянии. Но больше всего мне понравилось как были описаны чувства героини. Все это переживание, расставания, прощения, были прочувствованы мной от корки до корки. Ставлю книге 10 из 10.
Еще прочла "Посмотри на меня" - Сессилия Ахерн. Книга мне совсем не понравилась, хотя написана очень хорошо. Лишь из-за описание дочитала до конца. Сюжет не плохой, но не тронул меня, совсем.
Еще прочитала "Ключи от твоего сердца" - Колин Гувер. Но сейчас мну продолжение. Так что о ней рассказу чуть позже.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1922
Becoming fearless
Статус:
Буквально только что закончила читать "Последнее письмо от твоего любимого" Джоджо Мойес. Этот автор становится одним из моих любимых! Потрясающая история любви. Хочется читать и читать, забыв про окружающий тебя мир и собственные заботы - настолько цепляет эта история любви. Я бы сказала, что роман сам по себе не является очередной "пустышкой", а поднимает очень важные вопросы; заставляет задуматься о том, как важно не упустить свою судьбу. И пусть Дженни и Энтони наконец нашли свое счастье вдвоем только спустя сорок лет, они счастливы как никогда. Их путь друг к другу был долгим, тяжелым и противоречивым. Она шла наперекор своей семье, мнению окружающих, а он буквально забыл, как дышать, без нее. Но все-таки настоящая любовь существует - и пусть она так редко встречается, - и они встречаются, чтобы уже на этот раз не расставаться никогда. Рекомендую этот роман! Отдельно хочу отметить замечательные письма Энтони - романтики будут довольны. ^_^
5 из 5. И я с предвкушением жду знакомства со следующей книгой Мойес.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1923
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Ни одного моего дня не проходит без книги, так что очень сложно вспомнить сразу все, так что опишу только то, что пере читывала много раз. Я не очень люблю слишком серьезную литературу, так как этого хватает мне в жизни и на ночь мне приятно читать более светлые произведения, нежели драмы. Начну с Пятидесяти оттенков серого, я недавно закончила читать эту трилогию. Честно, это было какое-то наваждение. Вокруг меня все вдруг начали говорить об этой книге, к которой я на тот момент относилась довольно скептически, но все же решила прочесть. Я открыла эту книгу с довольно категоричным настроем, уверенная, что прекращу читать после первых двух страниц. И что же случилось дальше? Я читала взахлеб и никак не могла остановиться, пока пальцы не перевернули последнюю страницу. Но на этом не закончилось, мне хотелось еще, я жаждала узнать, к чему все же приведут эти больные отношения. И хоть меня и подбешивала временами главная героиня Анастейша Стил, поскольку мы с ней слишком разные, я взяла следующую книгу. А потом еще одну. Это стало моей одержимостью, я чувствовали себя губкой, поглощающей каждое слово словно воду. Эротические сцены настолько продуманы, что после каждой из них я бежала к мужу, пугав своим напором. В общем, трилогия меня восхитила и поработила, жду следующую часть) Специально не описываю сюжет, потому что лучше, чем автор не скажу. Моя оценка10 из 10. Вторым и пока что последним в этом отзыве будет мой любимый Дом ночи. Возможно, немного детская история, но я перечитывала ее много-много раз. Там все как раз о любимых нами вампирах, но совсем другого вида и в другом ракурсе. Писали эту серию и пишут до сих мать и дочь, Филис и Кристина Каст, поэтому там есть вдумчивые мысли, высказанные подростковым языком. Главная героиня, Зои Редберд, конечно же непобедима, но, несмотря на власть над всеми пятью стихиями и на то, что она показывается такой особенной, это не отдает дешевой Мери-сьюшностью. Характера персонажей отработаны очень тщательно, там изначально нет определенно плохих и определенно хороших. Смысл книги, проходящий через всю серию тонкой нитью заключается в том, что каждый из нас волен выбирать, и только этот самый выбор приведет к тому, каким ты станешь в итоге и что ты будешь умен. В книгах восхваляются дружба, любовь и добро. В общем, не могу поступить иначе, поэтому 10 из 10! На сегодня это все, но при наличии времени обязательно добавлю что-нибудь еще)
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:54 | Сообщение # 1924
Люблю Зубика
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пожалуй, тоже отпишусь здесь и буду рассказывать о том, что читаю.
Начала читать Веронику Рот "Избранная". На это меня подтолкнул просмотренный фильм "Дивергент". Хорошая книга, легко и быстро читается. Но при этом остается не менее интересной.
До нее я читала книгу Гейл Форман "Если я останусь". Лично мне она далась тяжело, но не из-за слога, здесь все отлично. Скорее из-за сюжета: я переживала с героиней все, ставила себя на ее место, пыталась представить какого это - в один момент потерять всю семью. Отличная книга, которую можно посоветовать абсолютно всем! Она призвана у всех вызывать тягу к жизни!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1925
felicita
Статус:
Сейчас подсела на Екатерину Риз "Бабочка под стеклом" и "Откуда берутся дети?". Хорошо написано, истории оставили на сердце тёплый осадок после прочтения. Во время прочтения второго романа даже немного всплакнула, когда ГГ женился на нелюбимой девушке только из-за того, что вокруг твердили о том, что они "идеальная пара".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ