Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:47 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, я рада что тебе понравилось) ты не поверишь хотела сделать в синим цвете, но видимо не правильно поняла про яркий... лучше сразу писать в каких тоннах делать И еще буду рада тебя видеть
Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:56 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров
Статус:
Привет моя любимая кудесница. Пришла к тебе за комплектом! Все как мы с тобой договаривались, так что повторяться не буду 1 2 3 Ну и конечно, круглая ава
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:18 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
Моя ты умница. Я и не знаю как тебя благодарить!!! Такая шикардятина. Просто Вау. Это будет мой самый любимый комплект!!!! Вай, не могу налюбоваться!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Все как я и хотела! ты мой герой!!!!!!! Переодеваюсь.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:27 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSnow_Queen ()
Спасибо - Юль, как быстро. Красиво - я забираю.
не за что)) ;) рада что нравиться))
Цитатаlyolyalya ()
Моя ты умница. Я и не знаю как тебя благодарить!!! Такая шикардятина. Просто Вау. Это будет мой самый любимый комплект!!!! Вай, не могу налюбоваться!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Все как я и хотела! ты мой герой!!!!!!! Переодеваюсь.
мне тоже этот комплект нравиться)) носи с удовольствием*)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ