Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:47 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, я рада что тебе понравилось) ты не поверишь хотела сделать в синим цвете, но видимо не правильно поняла про яркий... лучше сразу писать в каких тоннах делать И еще буду рада тебя видеть
Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:56 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров
Статус:
Привет моя любимая кудесница. Пришла к тебе за комплектом! Все как мы с тобой договаривались, так что повторяться не буду 1 2 3 Ну и конечно, круглая ава
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:18 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
Моя ты умница. Я и не знаю как тебя благодарить!!! Такая шикардятина. Просто Вау. Это будет мой самый любимый комплект!!!! Вай, не могу налюбоваться!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Все как я и хотела! ты мой герой!!!!!!! Переодеваюсь.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:27 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSnow_Queen ()
Спасибо - Юль, как быстро. Красиво - я забираю.
не за что)) ;) рада что нравиться))
Цитатаlyolyalya ()
Моя ты умница. Я и не знаю как тебя благодарить!!! Такая шикардятина. Просто Вау. Это будет мой самый любимый комплект!!!! Вай, не могу налюбоваться!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Все как я и хотела! ты мой герой!!!!!!! Переодеваюсь.
мне тоже этот комплект нравиться)) носи с удовольствием*)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ