Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:43 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, приветик)) конечно записала тебя в очередь
Laterien, приветик)) твой комплект наконец-то готов)) принимай работку, только сильно тапками не кидай ^_^
Код
http://savepic.ru/8517081.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/8507865.jpg[/img]
Валлери, приветик, Светик)) твои обложки готовы (я все еще жду когда т прийдешь за третей обложкой*)) вот они, я все правильно поняла что ты хотела? если нет, то опиши что не так) И вот твои обложки:
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:13 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, спасибки Валлери, не за что)) я очень рада что тебе понравилось)) Надеюсь и Маше понравилась обложка)) Laterien, не за что) я очень и очень рада что тебе понравилось жду тебя еще
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:27 | Сообщение # 865
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики Пришла к тебе с просьбой приодеться)) Прошлый комплект был потрясным, но за окном зимы нет, одни дожди, хандра наступила Так что хочется комплект в том же духе с использованием этой картинки - КЛИК Я думала на фоне какого-то леса (что-то вроде: №1, №2, №3). И в придачу наложить ЭТУ гифку, если она конечно к месту В любом случае, полагаюсь на твою фантазию и талант И сделать надпись в подписи: I'm a Satellite Heart, lost in the dark... Заранее спасибо!
Добавлено (03.02.2016, 20:18) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) ты как просила я сделала еще одну аву) принимай работку:
Код
http://savepic.ru/8534314.gif
Кристиночка))), приветик)) а твой комплект по сумеркам готов) надеюсь он тебе понравиться
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:51 | Сообщение # 871
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юля, спасибочки! Круууть! Очень-очень понравилось! Лучше, чем себе представляла Пасибки, дорогая, еще раз! *утащила к себе в закрома, чуть позже переоденусь*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ