Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:43 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, приветик)) конечно записала тебя в очередь
Laterien, приветик)) твой комплект наконец-то готов)) принимай работку, только сильно тапками не кидай ^_^
Код
http://savepic.ru/8517081.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/8507865.jpg[/img]
Валлери, приветик, Светик)) твои обложки готовы (я все еще жду когда т прийдешь за третей обложкой*)) вот они, я все правильно поняла что ты хотела? если нет, то опиши что не так) И вот твои обложки:
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:13 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, спасибки Валлери, не за что)) я очень рада что тебе понравилось)) Надеюсь и Маше понравилась обложка)) Laterien, не за что) я очень и очень рада что тебе понравилось жду тебя еще
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:27 | Сообщение # 865
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики Пришла к тебе с просьбой приодеться)) Прошлый комплект был потрясным, но за окном зимы нет, одни дожди, хандра наступила Так что хочется комплект в том же духе с использованием этой картинки - КЛИК Я думала на фоне какого-то леса (что-то вроде: №1, №2, №3). И в придачу наложить ЭТУ гифку, если она конечно к месту В любом случае, полагаюсь на твою фантазию и талант И сделать надпись в подписи: I'm a Satellite Heart, lost in the dark... Заранее спасибо!
Добавлено (03.02.2016, 20:18) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) ты как просила я сделала еще одну аву) принимай работку:
Код
http://savepic.ru/8534314.gif
Кристиночка))), приветик)) а твой комплект по сумеркам готов) надеюсь он тебе понравиться
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:51 | Сообщение # 871
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юля, спасибочки! Круууть! Очень-очень понравилось! Лучше, чем себе представляла Пасибки, дорогая, еще раз! *утащила к себе в закрома, чуть позже переоденусь*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ