Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:43 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, приветик)) конечно записала тебя в очередь
Laterien, приветик)) твой комплект наконец-то готов)) принимай работку, только сильно тапками не кидай ^_^
Код
http://savepic.ru/8517081.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/8507865.jpg[/img]
Валлери, приветик, Светик)) твои обложки готовы (я все еще жду когда т прийдешь за третей обложкой*)) вот они, я все правильно поняла что ты хотела? если нет, то опиши что не так) И вот твои обложки:
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:13 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, спасибки Валлери, не за что)) я очень рада что тебе понравилось)) Надеюсь и Маше понравилась обложка)) Laterien, не за что) я очень и очень рада что тебе понравилось жду тебя еще
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:27 | Сообщение # 865
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики Пришла к тебе с просьбой приодеться)) Прошлый комплект был потрясным, но за окном зимы нет, одни дожди, хандра наступила Так что хочется комплект в том же духе с использованием этой картинки - КЛИК Я думала на фоне какого-то леса (что-то вроде: №1, №2, №3). И в придачу наложить ЭТУ гифку, если она конечно к месту В любом случае, полагаюсь на твою фантазию и талант И сделать надпись в подписи: I'm a Satellite Heart, lost in the dark... Заранее спасибо!
Добавлено (03.02.2016, 20:18) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) ты как просила я сделала еще одну аву) принимай работку:
Код
http://savepic.ru/8534314.gif
Кристиночка))), приветик)) а твой комплект по сумеркам готов) надеюсь он тебе понравиться
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:51 | Сообщение # 871
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юля, спасибочки! Круууть! Очень-очень понравилось! Лучше, чем себе представляла Пасибки, дорогая, еще раз! *утащила к себе в закрома, чуть позже переоденусь*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ