Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Ава 155х155 Подпись 500х300 Цвет: черно-белая гамма, как на первой и основной картинке с девушкой Надпись: мои сны о тебе далеко остались внизу, за спиной... Исходники: раз
Доброй ночи, Юль! У меня огрооомная просьба сделать мне ми-ми-ми-мишный комплект. Тема - свадьба Беллы и Эдварда. Самое главное - эта гифка. Авку можешь сделать неанимированную. И, изображения должны быть максимально сохранены, то есть, не надо много текстур. Но оформить как-нибудь романтически, по-свдебному Размеры максимальные, ну и если получится, то на подписи хочу текст "Mr & Mrs Cullen", тоже в свадебном стиле Спасибо заранее!!!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:41 | Сообщение # 913
~Озаряющая ночь~
Статус:
Юля, привет! Я к тебе с заказиком, а точнее двумя. У меня не горит, с удовольствием ношу, что ты сделала ^_^
http://img.fonwall.ru/o/22/les-devushka-chitala-kniga.jpg Хочется чье-то такого... волшебного, но не мрачного (либо весна во всей красе, либо осенний теплый солнечный день). Яркого и сочного. Захочешь что еще добавить, добавляй. Если получится, то сделать девушки волосы с рыжим отливом или типо того. Фраза: Верь в мои сказки, Верь без оглядки... И мой ник)
Хочется чего-то очень яркого, весеннего и рыже-желтого, даже больше желтого с каким-то сочитанием (рыже-желто-зеленое может, но можно и иное)). Краски сочные. http://rzn.tv/media/competitions/5.jpeg https://www.stihi.ru/pics/2012/03/19/1470.jpg Если хочешь можешь что-то свое добавить. Главное лисицу мне эту оставь, все остальное на твое усмотрение)) Слова: Не грусти напрасно И не жалей ты ни о чём! Счастье скажет: «Здравствуй!» И будет опять всё хорошо! И мой ник)
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 26.02.2016, 23:11
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:31 | Сообщение # 917
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик4400, спасибо просто то что и хотела осталось дождаться весны чтоб переодеться
Добавлено (28.02.2016, 17:31) --------------------------------------------- Юльчик4400, спасибо просто то что и хотела осталось дождаться весны чтоб переодеться
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:14 | Сообщение # 919
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юль, спасибо большое! И так быстро Мне очень-очень нравится Именно то, чего хотелось: в картинке есть история. Чудесно получилось. помнишь, ты мне авку с Парижем делала? В таком же стиле вышло. Мну мурчит от удовольствия З.Ы. Еще немного твой предыдущий весенний комплектик поношу и в новый переоденусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ