Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Ава 155х155 Подпись 500х300 Цвет: черно-белая гамма, как на первой и основной картинке с девушкой Надпись: мои сны о тебе далеко остались внизу, за спиной... Исходники: раз
Доброй ночи, Юль! У меня огрооомная просьба сделать мне ми-ми-ми-мишный комплект. Тема - свадьба Беллы и Эдварда. Самое главное - эта гифка. Авку можешь сделать неанимированную. И, изображения должны быть максимально сохранены, то есть, не надо много текстур. Но оформить как-нибудь романтически, по-свдебному Размеры максимальные, ну и если получится, то на подписи хочу текст "Mr & Mrs Cullen", тоже в свадебном стиле Спасибо заранее!!!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:41 | Сообщение # 913
~Озаряющая ночь~
Статус:
Юля, привет! Я к тебе с заказиком, а точнее двумя. У меня не горит, с удовольствием ношу, что ты сделала ^_^
http://img.fonwall.ru/o/22/les-devushka-chitala-kniga.jpg Хочется чье-то такого... волшебного, но не мрачного (либо весна во всей красе, либо осенний теплый солнечный день). Яркого и сочного. Захочешь что еще добавить, добавляй. Если получится, то сделать девушки волосы с рыжим отливом или типо того. Фраза: Верь в мои сказки, Верь без оглядки... И мой ник)
Хочется чего-то очень яркого, весеннего и рыже-желтого, даже больше желтого с каким-то сочитанием (рыже-желто-зеленое может, но можно и иное)). Краски сочные. http://rzn.tv/media/competitions/5.jpeg https://www.stihi.ru/pics/2012/03/19/1470.jpg Если хочешь можешь что-то свое добавить. Главное лисицу мне эту оставь, все остальное на твое усмотрение)) Слова: Не грусти напрасно И не жалей ты ни о чём! Счастье скажет: «Здравствуй!» И будет опять всё хорошо! И мой ник)
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 26.02.2016, 23:11
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:31 | Сообщение # 917
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик4400, спасибо просто то что и хотела осталось дождаться весны чтоб переодеться
Добавлено (28.02.2016, 17:31) --------------------------------------------- Юльчик4400, спасибо просто то что и хотела осталось дождаться весны чтоб переодеться
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:14 | Сообщение # 919
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юль, спасибо большое! И так быстро Мне очень-очень нравится Именно то, чего хотелось: в картинке есть история. Чудесно получилось. помнишь, ты мне авку с Парижем делала? В таком же стиле вышло. Мну мурчит от удовольствия З.Ы. Еще немного твой предыдущий весенний комплектик поношу и в новый переоденусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ