Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:43 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, приветик)) конечно записала тебя в очередь
Laterien, приветик)) твой комплект наконец-то готов)) принимай работку, только сильно тапками не кидай ^_^
Код
http://savepic.ru/8517081.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/8507865.jpg[/img]
Валлери, приветик, Светик)) твои обложки готовы (я все еще жду когда т прийдешь за третей обложкой*)) вот они, я все правильно поняла что ты хотела? если нет, то опиши что не так) И вот твои обложки:
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:13 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, спасибки Валлери, не за что)) я очень рада что тебе понравилось)) Надеюсь и Маше понравилась обложка)) Laterien, не за что) я очень и очень рада что тебе понравилось жду тебя еще
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:27 | Сообщение # 865
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики Пришла к тебе с просьбой приодеться)) Прошлый комплект был потрясным, но за окном зимы нет, одни дожди, хандра наступила Так что хочется комплект в том же духе с использованием этой картинки - КЛИК Я думала на фоне какого-то леса (что-то вроде: №1, №2, №3). И в придачу наложить ЭТУ гифку, если она конечно к месту В любом случае, полагаюсь на твою фантазию и талант И сделать надпись в подписи: I'm a Satellite Heart, lost in the dark... Заранее спасибо!
Добавлено (03.02.2016, 20:18) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) ты как просила я сделала еще одну аву) принимай работку:
Код
http://savepic.ru/8534314.gif
Кристиночка))), приветик)) а твой комплект по сумеркам готов) надеюсь он тебе понравиться
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:51 | Сообщение # 871
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юля, спасибочки! Круууть! Очень-очень понравилось! Лучше, чем себе представляла Пасибки, дорогая, еще раз! *утащила к себе в закрома, чуть позже переоденусь*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ