Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:32 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Все круто!!!! Я слюни пускаю на мой комплект Спасибо моя кудесница!!!! ты от меня так быстро не отделаешься и я буду к тебе постоянно приходить Бегу переодеваться
Конечно, не обязательно использовать все))))) Я просто не могла выбрать меньшее количество, потому что не знала, с какими тебе будет удобнее работать. Формат такой: в центре статическая картинка, в углах - гифки, аватарка гифочковая)))
Юльчик4400, Юля, да ващееее, красота нереальная! Как и хотелось, как и представлялось! Спасибо огромное, дорогая! *стиснула в объятиях* Всё себе сохранила Немного похожу в "зиме" для праздничного настроения, после Нового года обязательно переоденусь))
я очень и очень рада что тебе понравилось)) жду тебя еще тут
Да как могло не понравиться, если такая красота, и по настроение, и по задумке всё-всё совпало, как мне хотелось Я еще приду обязательно. Весенние обновки уже на обдумывании Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ