Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:32 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Все круто!!!! Я слюни пускаю на мой комплект Спасибо моя кудесница!!!! ты от меня так быстро не отделаешься и я буду к тебе постоянно приходить Бегу переодеваться
Конечно, не обязательно использовать все))))) Я просто не могла выбрать меньшее количество, потому что не знала, с какими тебе будет удобнее работать. Формат такой: в центре статическая картинка, в углах - гифки, аватарка гифочковая)))
Юльчик4400, Юля, да ващееее, красота нереальная! Как и хотелось, как и представлялось! Спасибо огромное, дорогая! *стиснула в объятиях* Всё себе сохранила Немного похожу в "зиме" для праздничного настроения, после Нового года обязательно переоденусь))
я очень и очень рада что тебе понравилось)) жду тебя еще тут
Да как могло не понравиться, если такая красота, и по настроение, и по задумке всё-всё совпало, как мне хотелось Я еще приду обязательно. Весенние обновки уже на обдумывании Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ