Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вот так ты её теряешь
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: attica
Переводчик: Sensuous
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: все права на первоисточник у Д. К. Роулинг, на творчество по первоисточнику - у attica, ну а скромные потуги в переводе творчества по первоисточнику - моё
От переводчика: Что ни сделаешь, лишь бы не готовиться к экзаменам))) После пересмотра всех фильмов и пролистывания книг как-то захотелось примкнуть творчески и к этому фэндому. Надеюсь, мой выбор вам понравится.
1
Ссылка на оригинал: тут Рейтинг: М
Жанр: Angst|Romance
Персонажи: Гермиона Г., Драко М., Пэнси П.
Саммари: Между нами не всегда была пустота. Однажды что-то промелькнуло. Нечто очень хорошее.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: только на TR
Сообщение отредактировал Sensuous - Воскресенье, 27.04.2014, 16:18 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:30 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Sensuous, Варя, спасибо большое за приглашение! И отдельное спасибо за вклад в развитие фандома и, в частности, этого пейринга! Переводы от такого талантливого и грамотного переводчика - о чем еще можно мечтать? Обязательно прочитаю в самое ближайшее время и приду с отзывом сюда
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:43 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, спасибо за визит, Ксющ Цитата Shantanel ( ) в частности, этого пейринга!
Я давно искала автора с подобным слогом и который так же сильно, как я, любил бы ангст (насколько могу судить по совокупности её фиков, это так)). Так что тут случайная находка, попадутся сильные переживательные истории с другим пейрингом, переведу и их, если на тот период еще не надоест
Цитата Shantanel ( ) Переводы от такого талантливого и грамотного переводчика
Скажешь тоже... Я тут при переводе поняла, насколько далеко мне еще до грамотных и талантливых
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:46 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус:
|
Вчера наткнулась на тему и сначала глазам не поверила, когда увидела, кто переводит. Спасибо за историю! Чувствую я, что Драко все же не будет признаваться не своей невесте в любви, а уж про то, чтобы украсть Гермиону, речи и вовсе не идет. Кажется, смирился он, что она вновь и вновь возвращается к жениху, и однажды намерен ее отпустить навсегда, когда она выйдет замуж. Но вот ее я не понимаю, тут можно даже провести аналогию, как я считаю, с Беллой в Expectations... И тут, и там героини несчастны. И тут, и там делают несчастными своих спутников по жизни. Гермиона, думаю, сама устала от того, что уходит и вновь возвращается, от статей об этом, так почему не уйти навсегда, особенно если есть человек, который тебя всегда ждет?... Если они так с Роном ругаются постоянно, то и в браке это продолжится, а так просто уже не уйдешь, как сейчас, когда еще не муж и жена. Придется идти на компромисс, сдерживать эмоции, но не думаю, что они способны на это.
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:52 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Вещь и правда неоднозначная... До самого конца казалось, что это прощание, что ничего хорошего не выйдет. И вдруг в конце, на последней строчке буквально, возникло чувство, что это не финал истории, что придется героям еще много чувств и событий пережить. Хоть и не самых счастливых поначалу. Не очень понятна тут Гермиона. Она как бы плывет по течению, не борется. А ведь могло бы быть по-другому с самого начала.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:31 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) сначала глазам не поверила, когда увидела, кто переводит.
Честно говоря, я сама обомлела)) До сих пор в шоке от самой себя) Но тут не сдержалась, уж больно автор мне по душе пришелся.
Цитата Ksushenka ( ) Кажется, смирился он
И да, и нет. Все-таки на свадьбу пришел, так что последнее слово за Гермионой осталось. Но не захотела. Почему? Мне не совсем понятно. Из последних строк могу предположить, что из-за его отказа открыться ей.
Цитата Ksushenka ( ) Если они так с Роном ругаются постоянно, то и в браке это продолжится
Знаешь, Ксюш, кто-то ведь от таких взаимоотношений голову теряет))))))
Vasilina-76, Цитата Vasilina-76 ( ) Она как бы плывет по течению, не борется.
Мне она здесь представляется искательницей острых приключений. И ссоры с Роном ей не приедаются, и вовремя в постель к бывшему врагу улеглась. Двоякое ощущение от такой героини...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:57 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
Sensuous, жаль, конечно, могла бы она и попытаться построить отношения с Драко, но, видимо, просто привыкла к Рону, к жизни с ним, может быть, ей даже нравится постоянно ссориться/мириться, жить вот так. Кто ж ее разберет) Если бы она дала им шанс, то, возможно, он и открылся бы ей, а не делал этого, потому что не хотел, чтобы было больнее, чем уже есть, думаю я так.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:05 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, рискнуть, побоялись рискнуть - и один, и вторая...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:15 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус:
|
Варя, а тут еще будут истории, и все этого же автора (если я верно поняла)?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:32 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, да, будет еще несколько переводов от этого автора) Два точно, но как пойдет, на самом деле) Хочется от Сумерек отдохнуть
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:20 | Сообщение # 11 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Я давно искала автора с подобным слогом Не могу не понять твоей симпатии - автор пишет просто невероятно...
Цитата Sensuous ( ) Скажешь тоже... Я тут при переводе поняла, насколько далеко мне еще до грамотных и талантливых Ну, Варь, тут не скромничай. Одно то, что ты называешь свои потрясающие переводы "потугами" - уже показатель того, как ты себя недооцениваешь. Скромность украшает, но других (меня в смысле) такими плюшками не корми - все равно буду пищать от твоих работ. Особенно, когда они будут о любимой паре
По истории. Нет, с драмой я не смирюсь, но тут вопрос фантазии - сама додумаю, как понравится. Благо, сюжет позволяет, а прекрасная адаптация на русский такая живая, что с героем переживала просто каждую строчку. Хотя дурак он, конечно. Слабак, каким по сути и являлся всегда. Быстро сдался, предпочтя не бороться за столь сильное чувство, которое явно будет единственным в его жизни. И поэтому возвращение Гермионы к далеко не лучшему варианты - такому, как Рон - вполне оправдано. А вообще, несмотря на всю горечь от настроения истории, я в полном восторге от авторской подачи. Все-таки так преподнести чувства - это надо уметь. attica низкий поклон за творчество, а тебе, Варюш, за ознакомление несведущих в языке с этой прекрасной историей. Ознакомилась с твоим замечанием, оставленным выше, и очень надеюсь, что следующий твой выбор падет на перевод истории об этой же паре. Коль суждено будет этому случиться, очень надеюсь, что позовешь
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:15 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) автор пишет просто невероятно...
Крайне радует, что ее творение пришлось тебе по душе)
Цитата Shantanel ( ) все равно буду пищать от твоих работ.
*сижу красная как рак* Спасибо, Ксюш! Умеешь вогнать в краску и приободрить))))
Цитата Shantanel ( ) Благо, сюжет позволяет
По мне, так сюжет позволяет и додумать до угодного читательской душе финала, и поставить точку там, где нужно)
Цитата Shantanel ( ) Быстро сдался, предпочтя не бороться за столь сильное чувство, которое явно будет единственным в его жизни.
И как жалко - понять свою ошибку под самый занавес
Цитата Shantanel ( ) Ознакомилась с твоим замечанием, оставленным выше, и очень надеюсь, что следующий твой выбор падет на перевод истории об этой же паре.
К счастью (и тебе на радость, наверное), законченные фики у автора исключительно по этой паре
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:20 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) По мне, так сюжет позволяет и додумать до угодного читательской душе финала, и поставить точку там, где нужно) Тому и радуюсь
Цитата Sensuous ( ) И как жалко - понять свою ошибку под самый занавес Ну, жалко, да, но винить в этом некого - лишь себя, а тут уже вопрос мужества: сможет он себя преодолеть или так и будет скулить в темноте и одиночестве...
Цитата Sensuous ( ) К счастью (и тебе на радость, наверное), законченные фики у автора исключительно по этой паре Еще бы, конечно же на радость Тогда... с нетерпением жду обновлений. Вдохновения тебе, Варь и, как там это, переводуна?)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:52 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) тут уже вопрос мужества: сможет он себя преодолеть или так и будет скулить в темноте и одиночестве...
Тут уж пусть каждый читатель для себя сам решит. Но всяко беситься из-за того, что не послушал вовремя Пэнси, он будет
Цитата Shantanel ( ) Вдохновения тебе, Варь и, как там это, переводуна?)
Энто, по-моему, синонимы Спаси-и-ибо!
Пользуясь случаем, хочу похвастаться: разрешение от автора таки прибыло
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:57 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Энто, по-моему, синонимы *краснеет* Тады времени тебе и личного настроения на перевод столь прекрасных и в то же время тяжелых вещей!
Цитата Sensuous ( ) Пользуясь случаем, хочу похвастаться: разрешение от автора таки прибыло Замечательно! От всей души поздравляю!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:32 | Сообщение # 16 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Вот так ты её теряешь Всё действительно так неоднозначно... Но я в корне не согласна с позицией Герм Цитата Когда любишь <...> жестоким быть не можешь Любовь как раз и делает некоторых людей жестокими. И порой, пока они не полюбят, эта жестокость не заметна. Она скрывается в тени иных чувств, ожидая своего часа. Так же с людьми, прячущимися за маской жестокости. Любовь меняет, выносит мозг и оголяет нервы, накаляя страсти добела
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:54 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) *краснеет*
Не стоит) Я неправильно выразилась, как всегда) Не "по-моему", а "для меня")))
Цитата Shantanel ( ) От всей души поздравляю!
Спасибо! Теперь бы вымолить добро на остальные фики...
Цитата Deruddy ( ) Любовь как раз и делает некоторых людей жестокими.
Эта самая любовь усиливает лишь патологически нехорошие черты человеческого характера) Но никак не меняет
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:00 | Сообщение # 18 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Эта самая любовь усиливает лишь патологически нехорошие черты человеческого характера) Но никак не меняет Согласна - я неправильно выразилась. Но суть того, что я пыталась донести, вы [ты] уловили
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:51 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) вы [ты] уловили
На "ты", плиз
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:55 | Сообщение # 20 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) На "ты", плиз Ок, постараюсь не забыть! Я просто такая затюканая/затурканная на работе, что уже не помню, кто спокойно реагирует на "ты", а кто сцены заказывает Хотя, по-моему, мы общались у меня в теме
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:33 | Сообщение # 21 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|