Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Действительно доброе утро
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Good Morning, Indeed Автор: Orlissa92 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Nikki6392 Бета (редактор): своим трудом Дисклеймер: Не претендую ни на что, кроме перевода. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Роза/Дмитрий Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен От переводчика: Сама не верю, что спустя столько времени я наконец-то выкладываю эту историю. Она милая и очень-очень семейная, и я надеюсь, что понравится вам так же, как и мне. По-моему, идеальное продолжение семейной жизни Розы и Дмитрия. Наслаждайтесь ;) Размещение: Только на TwilightRussia.ru Саммари: Нет ничего лучше, чем проснуться в постели с любимым мужчиной. И Роза знает это не понаслышке. Так кто сказал, что утро добрым не бывает?
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 29.05.2013, 23:01 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, кинулась на шею и расцеловала. Спасибо большое за новый перевод по этому фандому, я ещё не прочла. но уже заранее знаю,что я буду в полном восторге. Спасибо-спасибо-спасибо, что перевела эту историю,для меня, как фанаты АВ это просто несказанное счастье. В ожидании чудо точнее активации
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
коноплюшенция
Статус:
|
iammisspattinson, Юлечка, я просто обожаю твою реакцию, всегда такая бурная, эмоциональная и безумно заразительная, спасибо, что здесь
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
коноплюшенция
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) *рвет на себе волосы* ахахах. не рви, понадобятся еще Цитата (DeF4onKa) Сейчас готовлюсь к экзамену. удачи, дорогая! Цитата (DeF4onKa) Это же по-крутецки! и втои реакции я тоже безумно люблю. Вечно такие эмоции, что аж ух Цитата (DeF4onKa) Спасибо тебе, Лизок. ну... пока еще не за что
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:12 | Сообщение # 7 |
Becoming fearless
Статус:
|
Вааах, для меня каждый фф по АВ (конечно, с участием Дмитрия и Розы) - праздник Так что я уже пищу-прыгаю, дожидаясь активации главки)) Спасибо за приглашение)))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:06 | Сообщение # 8 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, о, Натали Рада, что ты пришла Цитата (Nato4ka) (конечно, с участием Дмитрия и Розы) ахахах, вот они все Дмитриеманки
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:16 | Сообщение # 9 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Оу, спасибо за приглашение. Обязательно прочитаю, а пока только отмечаюсь, чтобы не потеряться
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Определенно прочитаю, люблю зарисовочки про эту парочку, которые милые и не омрачены чем-то. Все будет по семейному
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:43 | Сообщение # 11 |
Becoming fearless
Статус:
|
Черт, какой же милый и семейный этот маленький рассказ Все такой же идеальный Дмитрий, забавная Роза, плюс милейшая соседка с пирогом - ну сказка, честное слово! Читала и улыбалась. Думаю, Роза могла бы чуть-чуть опоздать в свой первый день.)) А этот момент с бритьем - ааа! Обожаю такие фф) Отлично поднимают настроение.
Nikki6392, огроменное спасибо за перевод! Если еще когда-нибудь соберешься перевести миник по этой паре, то знай, что я прибегу по первому же зову
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, я сама читала и тихонько плавилась от их идиллии Наташ, а у меня есть еще один перевод, правда там НЕакадемные Роза и Дмитрий Добавлено (30.05.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Nato4ka) Если еще когда-нибудь соберешься перевести миник по этой паре, то знай, что я прибегу по первому же зову а вообще, я взяла на заметку
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:49 | Сообщение # 13 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) Наташ, а у меня есть еще один перевод, правда там НЕакадемные Роза и Дмитрий а какие?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:55 | Сообщение # 14 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, они людяки
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:10 | Сообщение # 15 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) они людяки если они все такие же прелестные, то превращение в людей, думаю, переживу
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, спасибо Коноплюшенция моя дорогая. История замечательная, я таяла и умилялась с каждой строчкой и буквой,удивительный фрагмент жаль, что в книге нет такого, оно бы вписалась, так круто написано и прекрасно переведено, спасибо тебе ещё раз. Цитата И как только он перекинул через меня ногу, все рациональные мысли покинули мой разум. Та это у неё ещё иммунитет выработался на него, мои рациональные мысли меня покинули,когда она проснулась и почувствовала его во всей красе Цитата Я бы лучше провела весь день в кровати в компании Дмитрия. Не могу не согласится с ней, у неё хороший вкус и как я её черт возьми понимаю, это же Беликов Цитата Однако долг превыше всего Вот это точно, это как пунктик у них что у Дмитрия,что у Розы, это хорошо с одной стороны,но с другой Цитата – Нет смысла оставаться в постели, в которой нет тебя. Мимимимимим, как мило, ну вот как его не любить Даже не словила себя на мысли, что я читала фанфик, а не книгу так похожа на автора Спасибо, моя дорогая, перевод замечательный, прекрасная зарисовочка, которая меня несказанно порадовала. Я рада,что тебя Академия зацепила ,как и меня, хочется надеяться,что это не последний перевод по этому фандому.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:05 | Сообщение # 17 |
W is love
Статус:
|
Лиииииз, я тебя люблююююю Вот только ты можешь меня так успокаивать перед экзаменом, а потом, когда я вся такая никакущая и расстроенная, кинуть ссылку на новый миник по АВ Серьезно, я тебя обожаааю!
Историю прочту, правда. Но чуть позже, у меня русский скоро и общага уже в пятницу, учить надо. Как все сдам, обязательно приду.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:23 | Сообщение # 18 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот всегда радуюсь подобным зарисовочкам и что авторы не надумывают полноценные приключения героев, где нужно переживать, а потом расстраиваюсь, что это всего лишь миник и хочу еще Очень похоже на канон героев, будто действительно кусочек из продолжения книги - безумно люблю подобное. И должно быть, каким чудесным будет каждое утро, а если еще и выползать из кровати не нужно будет сию же минуту - так вообще... Приятно видеть их счастливыми после стольких бед в книгах. Забавные такие дурашки, особенно, когда он ее в пене для бритья измазал - мне кажется все мужчины очень любят пошалить подобным образом А соседка сначала меня даже несколько смутила - в Америке это кажется в порядке вещей - приходить знакомиться и пирог дарить, и это так непривычно для нас))) Хотя тут есть расхождение с книгой, да? Дмитрий же вроде как страж Кристиана числился. Жаль его не упомянули тут, обожаю этого героя также, как Дмитрия (и буду рада переводу с его участием, если что - зовите ). Спасибо за перевод, не забывайте обо мне, когда еще что-нибудь по АВ будет
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:13 | Сообщение # 19 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nikki6392, Боже, Лиз, я 15 часов комментарий пишу Темка фика постоянно открыта, а все не написать. Ну ты же знаешь, что фики по АВ просто на вес золота. Так, что иди давай переводи еще фики! По названию миника поняла, что это будет что-то такое милашное и мимишное. Боже, живут вместе только Роза и Димка. Ваааай Вот почему у нас соседы новеньким пироги не носят? Вот я представляю реакцию моих новых соседей, когда приперлась бы к ним с пирогом. А там такой милашный сосеееед Но люди меня не поймут. Короче, улыбка с моей морды не сходила. Люблю такие зарисовочки. Тем более, если это какое-то продолжение книги))) Спасибо Лизон, за перевод! Жду еще!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 20 |
коноплюшенция
Статус:
|
Девочки, сильно прошу прощения, что оставила ваши комменты без внимания. Вот исправляюсь
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Nikki6392, спасибо Коноплюшенция моя дорогая. История замечательная, я таяла и умилялась с каждой строчкой и буквой,удивительный фрагмент жаль, что в книге нет такого, оно бы вписалась, так круто написано и прекрасно переведено, спасибо тебе ещё раз спасибо, дорогая, Мне всеггда приятно и радостно читать твои комментарии Цитата (iammisspattinson) Та это у неё ещё иммунитет выработался на него, мои рациональные мысли меня покинули,когда она проснулась и почувствовала его во всей красе спорю, ты думала о том, чтобы оказаться на ее месте Цитата (iammisspattinson) Вот это точно, это как пунктик у них что у Дмитрия,что у Розы, это хорошо с одной стороны,но с другой такая уж у них работа Цитата (iammisspattinson) Мимимимимим, как мило, ну вот как его не любить никаааак Беликов Бооог Цитата (iammisspattinson) Я рада,что тебя Академия зацепила ,как и меня, хочется надеяться,что это не последний перевод по этому фандому. Я и сама на это надеюсь Спасибо за комментарий
Winee, Цитата (Winee) Лиииииз, я тебя люблююююю Цитата (Winee) Серьезно, я тебя обожаааю! утиииииии, как это мииииило Цитата (Winee) Историю прочту, правда. Но чуть позже, у меня русский скоро и общага уже в пятницу, учить надо. Как все сдам, обязательно приду. я все еще тебя жду
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) миник и хочу еще та же проблема Цитата (=^TwilighT^=) будто действительно кусочек из продолжения книги - безумно люблю подобное. надо отметить, что таких вот "отрывков из книги" не так много Цитата (=^TwilighT^=) Приятно видеть их счастливыми после стольких бед в книгах. ну да, наконец-то у них хоть какая-то отдушина Цитата (=^TwilighT^=) Забавные такие дурашки, особенно, когда он ее в пене для бритья измазал - мне кажется все мужчины очень любят пошалить подобным образом нууу, не знаю, все или не все, но Дмитрий делает Цитата (=^TwilighT^=) приходить знакомиться и пирог дарить, и это так непривычно для нас))) ну это тоже все от человека зависит, но да, у нас действительно как-то не заложено такое в менталитете Цитата (=^TwilighT^=) Дмитрий же вроде как страж Кристиана числился не знаю, может,автор забыл об этом Цитата (=^TwilighT^=) Жаль его не упомянули тут, обожаю этого героя также, как Дмитрия Кристиан - секонд ван лав Цитата (=^TwilighT^=) и буду рада переводу с его участием, если что - зовите намек понят Цитата (=^TwilighT^=) Спасибо за перевод, не забывайте обо мне, когда еще что-нибудь по АВ будет Спасибо за комментарий, буду иметь в виду
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Боже, Лиз, я 15 часов комментарий пишу хорошо не год Цитата (DeF4onKa) Так, что иди давай переводи еще фики! уоу-уоу, палехче Цитата (DeF4onKa) Боже, живут вместе только Роза и Димка. Ваааай мечта, да? Цитата (DeF4onKa) А там такой милашный сосеееед ну так кто тебе мешает следовать этой традиции))))? Цитата (DeF4onKa) Спасибо Лизон, за перевод! Жду еще! Спасибо за комментарий, Машуль
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:30 | Сообщение # 22 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|