Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:27 | Сообщение # 113
♥КристофероМания♥
Статус:
-Piratka-, да-да! То ли еще будет Lessa8956, я пока в отпуске, стараюсь закидывать новые главки каждый день, жаль, что здесь по правилам больше 5 глав в день нельзя Ладно, прорвемся!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:10 | Сообщение # 118
Анна Со мной на ты.
Статус:
Tadalinka, ну как без тебя)
Добавлено (01.12.2015, 22:10) --------------------------------------------- Драко мне не враг, - заявила Гермиона. - Мне тоже, - тихо заметил Гарри, смотря куда-то в сторону. – Я, конечно, не фанат Малфоя. Но в последнее время он ведет себя довольно сносно. ... Все ~таки Гарри душка
Добавлено (02.12.2015, 22:59) --------------------------------------------- Глава 40.1 читая в этот раз, мне Кажется, Я переживала еще сильнее... ..сейчас разрываюсь между желанием начать читать с первой главы или читать вторую часть сороковой ))) ,
Добавлено (02.12.2015, 23:11) --------------------------------------------- Перешла таки я к первой главе. Кварцевая камера... Ха, я уже совсем забыла про этого злодея) вот совсем! А он же не мертв. ...
Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:15 | Сообщение # 122
Анна Со мной на ты.
Статус:
Читаю сон на яву. Как же хочется прибить Драко. Снова. Я уже и забыла, какой он поганец . Хотя, зная его глубже, понимаю, что он мне скоро снова понравится
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:38 | Сообщение # 123
♥КристофероМания♥
Статус:
-Piratka-, наш любимый поганец вот что значит умело пускать пыль с глаза, а так ведь сразу и не подумаешь, что он вполне нормальный себе человек, стоит только узнать поближе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ