Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Этот фик заставил меня прослезиться Очень трогательно! Мрачно, тяжело, но при этом красиво. Спасибо автору за эту удивительную историю! Shantanel, тебе отдельное спасибо за его выкладывание
Что сказать?.. Тонко, надрывно, волнуще! Автор, браво! Атмосфера фика настолько наполнена болью и переживаниями, что по ней не плывёшь, а пробиваешься. Сквозь боль, разочарование, нежность и надежду... Спасибо!
Такой трогательный печальный фик. Но он заставляет верить в лучшее. Хочется надеяться, что всё у них будет хорошо, и их ждёт светлое будущее. Автору большое спасибо. Shantanel, спасибо, что разместила эту историю.
Спасибо за выложенную историю) Честно скажу впервые захотелось чтобы было чуток по больше написано. Большое миди, или маленькое мини))) Вот совсем грамулечку не хватило, для раскрытия самой темы, катарсиса, цели к которой все шло, пусть не конечной, но хотя бы обозначенной на будущее, действиями или словами самой Гермоиной. Ибо Малфоя финал и главный перелом был, а вот финал Гермионы оказался смазанным по обстановке и страстям - но все равно мне безумно понравилось) .. и таки да - на ТР появились хорошие фанфы по ГП) раньше их не было)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 40
Nothing is impossible
Статус:
Мне всегда было интересно, что же было после Войны: доучились ли они? как к ним относились окружающие? Это фик приоткрыл занавес в те, пропущенные Роулинг девятнадцать лет... И пусть это не канон -- так даже лучше...
Отличная история! Просто замечательная. И спасибо, что выложили ее нам. Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться. И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить. Ну а из-за кого не случаются плохие вещи? Все мы грешны.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться.
Золотые слова!
Цитата (СatRina)
И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить.
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
А тут не имеет значение Драко и Гермиона они или еще кто-то. Независимо от того хотим мы или нет, что-то плохое всегда случается. Но вот только степерь этого плохого зависит от нашего отношения к нему - кто-то хватается за голову, кто-то старается справится))) Ну и еще есть масштабы плохого...
Я вообще только за хеппи-энди для этой парочки. Ну нравятся они мне. Разные нравятся) И автор сделал акцент на том, что что-то произойдет. Но пускай не скоро) Будем все же надеятся, что эти проживут отличную счастливую жизнь)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ