Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Shantanel, большое спасибо, что выложила эту историю) Столько эмоций, переживаний))) У них все будет хорошо, главное, чтобы они сами в это верили и боролись за это еще раз большое спасибо))) P.S. блудный читатель обязательно придет на форум фф "Чужой муж, чужая жена"
Shantanel, приветик) Меня не звали, я сама пришла. История понравилась, очень эмоциональная и наполненная переживаниями героев. Гермиона права, что все изменилось, что уже ничего больше никогда не будет прежним. Она может простить, чего не скажешь о тех же самых преподователях, которые даже после окончания войны мстят Драко и тем, кто учится с ним на одном факультете, за то, что когда-то они были не на их стороне. Печально, конечно, что все так складывается, но нужно верить, что все будет хорошо. Если не сейчас, то позже, но обязательно будет. Спасибо, Ксюш, что поделилась историей!!!
Извини, дорогая, я когда в 4 утра закончила оформление темы, то даже как-то не вспомнила о приглашениях... Каюсь!
Да ничего, не расстраивайся! Нашла за что извиняться. Я ж пришла и все прочла! О времени, когда ты закончила оформление, могу сказать только одно: Ты героическая личность! Я в это время уже спала крепким сном
Бог ты мой, это самая невероятная вещь, которую я читала по этой паре,да и вообще,наверно...так надрывно,настолько чувственно и просто потрясающе. Спасибо за такое совершенство!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:03 | Сообщение # 19
Autumn Girl
Статус:
Оказывается, я так скучала по Гермионе и Драко. Это невероятная история. Та боль и сомнения Гермионы, закрытость Малфоя, все так реально и так правильно. Эти герои всегда интересны своей нереальностью быть рядом, и от этого еще больше радуешься их отношениям. Всегда так приятно читать неискаженную историю о них. Малфой притягивает своей грубой нежностью, вниманием, которого сам не хочет, Гермиона завораживает своей отзывчивостью, потребностью в нем. Они так идеальны друг для друга и так неидеальны для реальности вокруг. Все здесь так, как нужно. Огромное спасибо за этот рассказ. У меня огромная ностальгия по этому фандому теперь. И по Гермионе с Драко)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время. Спасибо, что решили поделиться ею с нами)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время.
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ