Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жизнь на двоих
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, завораживающее и восхитительное оформление к этой прекрасной истории сотворила талантливая yeah_nocuus! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Название: Жизнь на двоих Автор: spirit in the dark Редактура на TR (25-29 главы): Ksushenka Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить. Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Общий Предупреждение: ООС Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Примечание: В фанфике 29 глав (макси) ____________________________________________________ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть 1 Глава 25. Часть 2 Глава 26. Часть 1 Глава 26. Часть 2 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть 1 Глава 29. Часть 2
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:32 | Сообщение # 251 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Это ты о чем?) А это давно было. Я тебя спрашивала про "Жизнь на двоих" и... "Нити судьбы" вроде... У них саммари, мне показалось, схожи. Но ты мне посоветовала почитать, не обращая внимание на саммари И я не прогадала!
З.Ы. Я каждый раз смотрю на обложку и глаз не могу оторвать! Какая же она красивая!!!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:38 | Сообщение # 252 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) А это давно было. Я тебя спрашивала про "Жизнь на двоих" и... "Нити судьбы" вроде... У них саммари, мне показалось, схожи. Но ты мне посоветовала почитать, не обращая внимание на саммари И я не прогадала! А-а-а, вот оно о чем... Я уже и не помню) Но мой тогдашний ответ мне нравится Я рада, что ты не разочаровалась
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:53 | Сообщение # 253 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Ну, это же здорово - когда история так увлекает! Я рада, что Вам понравилась эта - невероятно любимая мной самой - история!
А как иначе? Как я уже говорила - история замечательная))
Цитата Shantanel ( ) Почему? Переводы лучше в этом смысле?
чаще всего, переводы лучше, ведь выбирают только лучшие истории))) и очень редко новичков берут может на это мнение повлияли фф по СС
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:01 | Сообщение # 254 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) чаще всего, переводы лучше, ведь выбирают только лучшие истории))) и очень редко новичков берут Просто авторы той стороны и с оригинальными произведениями быстрее знакомятся, и все идеи для фиков воплощают раньше) Ну, мне так кажется
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:29 | Сообщение # 255 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хи-хи-хи! А я вот не смогла оторваться и еще раз перечитала! ну не могу я оставить в покое эту историю! тут все так правильно развивается и в Малфое появляются правильные гриффиндорские черты и все такое! Он тут такой... Ах... красавчик! И не могу... уже миллион раз читала и все равно перечитываю!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:36 | Сообщение # 256 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Анжи ( ) ну не могу я оставить в покое эту историю! Как я Вас понимаю! Эта история как магнитом притягивает к себе, но чем дальше отходишь, тем тяжелее сопротивляться притяжению...
Цитата Анжи ( ) тут все так правильно развивается и в Малфое появляются правильные гриффиндорские черты и все такое! Да-да-да! Согласна! Автор так красиво и так достоверно показала своих героев... Вот, ну, верю и все тут!
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:24 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
Shantanel, спасибо за то, что выложила это произведение Автор просто гений! Мало того, что она так умело смешала мир Гарри Поттера со всеми вершениями Мерлина, так она еще и держала читателей в нервном напряжении, ведь не знаешь когда кто-то умрет или поранится... Наверное с главы 27 все мое внимание направилось на пару Замбини, это так мило... И когда он пожертвовал своей жизнью ради Пэнси... Я до последнего надеялась, что Поттер как-нибудь с помощью Чаши его воскресит Спасибо за это прекраснейшее произведение!
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:00 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающая история! читала необращая внимания не на время суток не на реальный мир! Спасибо что познакомили с чудесной историей!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:58 | Сообщение # 259 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Ver_off ( ) Автор просто гений! Даже не буду говорить лишних слов, просто ППКС...
Цитата Ver_off ( ) И когда он пожертвовал своей жизнью ради Пэнси... Я до последнего надеялась, что Поттер как-нибудь с помощью Чаши его воскресит Боже, у меня такая истерика была, когда я поняла, что Блейза больше нет, что его уже никак не вернуть... И финальная сцена с малышкой - ножом по сердцу. Но эта капелька драмы как нельзя лучше передала атмосферу, придала реалистичности.
Цитата Маргарэтта ( ) отрясающая история! читала необращая внимания не на время суток не на реальный мир! Знакомые ощущения - я читала также, взахлеб каждую новую главу (на тот момент история еще только писалась)
Цитата Маргарэтта ( ) Спасибо что познакомили с чудесной историей! Вам спасибо, что прочли и оставили свой отзыв!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:44 | Сообщение # 260 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Shantanel, привет!
Вот, пришла читать фик по рекомендации Nicole__R. Говорит, фанфик классный и её любимый. Так, что я ухожу в главки; комменты, как всегда, будут под каждой главкой. Скоро вернусь! Добавлено (14.01.2015, 18:44) --------------------------------------------- Шантик, снова привет.
Вот и закончилась "Жизнь на двоих". Я получила большое удовольствие от прочтения и несколько бессонных ночей. Сейчас стало немного грустно, уже привыкла жить в этой истории, жаль, что так быстро всё закончилось, хоть и с нетерпением ждала развязки.
Неожиданно, в этой альтернативе Драко оказался не только главным героем, но и ключевым лицом в замыслах Тёмного Лорда и в борьбе с ним же. Это приятно удивило. Поттер отошел на второй план и показался маниакально-депрессивным невротиком. Упс. Гермиона порадовала своей сексуальной раскрепощенностью и темпераментом. Супер! Ну, и харизма Драко - выше всяческих похвал! Браво!
Спасибо огромное за эту невероятную историю!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:04 | Сообщение # 261 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата looking3237 ( ) Shantanel, привет! Цитата looking3237 ( ) Шантик, снова привет. Привет-привет! Не успеваю оперативно отвечать, поэтому прошу прощения, что с задержкой!
Цитата looking3237 ( ) Вот, пришла читать фик по рекомендации Nicole__R. Говорит, фанфик классный и её любимый. Не одна Оля его нежно любит, этот фанфик редко кому не нравится, но и такие впечатления оставляет. Я определенно в противоположной команде - я очень люблю ЖНД
Цитата looking3237 ( ) Сейчас стало немного грустно, уже привыкла жить в этой истории, жаль, что так быстро всё закончилось, хоть и с нетерпением ждала развязки. По-доброму завидую - когда историю читала я, она еще была "в процессе", и ожидание просто убивало!
Цитата looking3237 ( ) Неожиданно, в этой альтернативе Драко оказался не только главным героем, но и ключевым лицом в замыслах Тёмного Лорда и в борьбе с ним же. Это приятно удивило. Поттер отошел на второй план и показался маниакально-депрессивным невротиком. Упс. Гермиона порадовала своей сексуальной раскрепощенностью и темпераментом. Супер! Ну, и харизма Драко - выше всяческих похвал! Браво! Герои тут действительно претерпели сильные метаморфозы, но тем увлекательнее было погружаться в мир, созданный spirit in the dark. Я с огромным удовольствием "подсела" с первой главы и с большой неохотой "слезла" с финальным аккордом. Но все равно периодически возвращаюсь к любимым местам, а иногда и целиком перечитываю историю, она определенно одна из самых-самых для меня.
Цитата looking3237 ( ) Спасибо огромное за эту невероятную историю! Безумно рада, что она понравилась тебе!
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:47 | Сообщение # 262 |
Оборотень
Статус:
|
Пока дочитала до 12 главы, обязательно прочту все остальное. Но захотелось оставить комент прямо сейчас, пока еще не прочла все. Это нечто бесподобное. Вы заставили меня поверить в эту историю. Конечно, я несколько раз читала Потттера, но это... просто слов нет. Спасибо огромное, поплелась дочитывать
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:50 | Сообщение # 263 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
5talismanov, о-о-о-очень рада, что Вам нравится ЖНД! Это один из фанфиков, который редко кого оставляет равнодушным, а кого не цепляет - тех и того меньше. Я рада, что Вы в команде тех, кто поддался чарам этой работы. Надеюсь, что не пожалеете и не измените мнение, когда дочитаете!
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Суббота, 02.05.2015, 02:41 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
|
Дочитала!!! Со слезами на глазах((( Спасибо. Рассказ потрясающий. На факультет Слизерен посмотрела другими глазами. Жалко, что история закончилась
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:01 | Сообщение # 265 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
5talismanov, "от" и "до" понимаю Ваши чувства. Так скучаю по фанфу, что иногда перечитываю. Причем не всегда только любимые моменты, чаще читаю целиком
|
|
|
|
tutti-frutti | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:41 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
|
Очень люблю этот рассказ! Очень рада, что теперь он есть на этом сайте) Спасибо.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 06:04 | Сообщение # 267 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
tutti-frutti, и я рада, что автор в свое время разрешила ему здесь быть
|
|
|
|
Katrina_Adel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:17 | Сообщение # 268 |
Оборотень
Статус:
|
Читала это произведение на другом сайте. До сих пор иногда захожу, чтобы снова пролистать некоторые главы. Очень рада, что нашла его здесь)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 01:37 | Сообщение # 269 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Katrina_Adel, согласна, эта история заслуживает того, чтобы ее временами перелистывали
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:10 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И тут я поняла, что историю еще не читала(((( Буду исправлять ситуацию))))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:17 | Сообщение # 271 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
lyolyalya, исправляй срочно - это потрясающая история! Одна из лучших об этой паре, я считаю.
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:33 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel,Догадываюсь. В топе узнала об этой истории. Значит это что-то стоящее, однозначно. Прочитала совсем чуть-чуть и мне пока нравится, очень нестандартный фанф.))))
|
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:42 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, Места хватит "на двоих" Я о том, что читай, я подвинусь. Вдвоем веселее читать
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:49 | Сообщение # 275 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
lyolyalya,
|
|
|