Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Misery and pain
МилачкаДата: Среда, 13.11.2013, 02:59 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: Misery and pain

Автор: Miss_Moonlight

Разместила: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: R

Жанр: Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие

Статус: завершен

Пейринг: Клаус/Кэролайн, Стефан, Сайлас, Элайджа/Катерина, Лиз, Деймон, Ребекка

Саммари: – Ошибаешься, – усмехнулся он, резко схватив её за плечи и поставив на ноги.
Кэролайн попыталась освободиться. Он ухмыльнулся и немного сильнее сжал пальцы. Девушка закричала от боли. По кофточке расползались кровавые пятна.
– Если я не получу лекарство, будет больнее, намного больнее… – прошипел профессор, бросив её на землю, как котёнка. – Донеси это до своего ухажёра…

Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:12

caseДата: Среда, 19.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2
★Alter ego★

Статус:

Vida, привет!
Честно, напрягло "смерть персонажа", поэтому заглянула в эпилог. Уф, наша парочка жива, поэтому отмечаюсь. Люблю Клауса)) И Кэр)) И вместе их))

ღSensibleღДата: Суббота, 22.03.2014, 03:13 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

case, приветик)) очень рада видеть в теме)))

Цитата case ()
Честно, напрягло "смерть персонажа", поэтому заглянула в эпилог.

эх... так же нельзя smile нужно стойко читать, сохраняя для себя, в первую очередь, интриу wink
Цитата case ()
Уф, наша парочка жива, поэтому отмечаюсь. Люблю Клауса)) И Кэр)) И вместе их))

приятного прочтения)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как покорить самку